главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Виртуальная любовь или чего мы хотим в "аське" Ответить с цитатой

Была полночь, когда бесившая меня бессоница заставила подняться с постели и включить компьютер. Конечно лучше спать от этого не будешь, но все же вeселее. Друзей в "аське" много, но не всегда хочется с ними общаться, особенно когда нет настроения и уже глубоко за полночь. Посмотрев на часы понимаю, что нужно искать собеседников с раздницой во времени. Выбираю United Kingdom (раздница во времени 2 часа)и рассылаю стандартный вариант: "Hello! I want to learn English."

Продолжение следует... ©(если интересно )...

Последний раз редактировалось: Dreams (Вт Окт 25, 2005 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams, Когда хочется общения, ты его найдешь, независимо от разницы во времени или языка.
Иногда это помогает при бессонице.
Таких много во всем мире, можно найти друзей и единомышленников повсюду.
Было бы интересно общаться...
Все в наших руках. Very Happy
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно можно использовать "аську" для простого трепа, можно использовать для изучения определенной области знаний. Но, в большинстве случаев мы используем "аську" для поиска друзей.
Как часто при загрузке своего ПК думаешь: "Вот было бы хорошо чтобы ОН был там..."
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут за день так "наобщаешься" ...... Rolling Eyes что ночью "без задних ног" спишь Very Happy
ну а если и мучает бессоница - то есть телек, видак,книги - но общаться ночью никак не хочется
Dreams, а Вы днём(в реальной жизни) много с людьми общаетесь? Что это Вас так тянет на ночные разговоры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dreams, а Вы днём(в реальной жизни) много с людьми общаетесь? Что это Вас так тянет на ночные разговоры?
[/quote]

Вопрос-то состоит не в дневном или в ночном разговоре... Речь идет о том насколько могут быть серезными виртуальные взаимоотношения.
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня по ночам скорее на форум тянет Mr. Green
разлетимся вокруг да около...

Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams, Вопрос-то состоит не в дневном или в ночном разговоре... Речь идет о том насколько могут быть серезными виртуальные взаимоотношения(c)

А! Так Вы любовь ищите в инете?
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams писал(а):
Вопрос-то состоит не в дневном или в ночном разговоре... Речь идет о том насколько могут быть серезными виртуальные взаимоотношения.

Почему бы и нет? Очень и очень возможны !
Тут, как говорится, никто ни от чего не застрахован.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А! Так Вы любовь ищите в инете?

Любовь можно искать всюду. Я думаю у каждого из нас есть опыт общения в "аське" и не только. Главной идеей открытия данной темы было собрать как можно больше информации об виртуальной любви. Эта информация может пригодиться многим людям, которые "сидят в сети".

Продолжение моей истории будет каждый день... (если это будет кому-то интересно)

Последний раз редактировалось: Dreams (Вт Авг 30, 2005 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams,
Цитата:

Речь идет о том насколько могут быть серезными виртуальные взаимоотношения.

В жизни все может быть. Виртуальная любовь? Смотря что называть любовью... Дружба - да!!! Можно стать очень близкими людьми, даже не видя еще друг друга, а при первой встрече понять - знакомы уже 100 лет. А уже потом... Но это уже совсем другая история. Wink
А что такое вообще серьезные взаимоотношения в вашем понимании?
разлетимся вокруг да около...

Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams, была тут темка "о виртуальной любви" - поройтесь , там много интересного

Эты информация может пригодиться многим людям, которые "сидят в сети(с)

И всё-таки лучше не сидеть в сети, а по улицам(клубам, кафешкам, библиотекам) Rolling Eyes походить Wink это как по мне.
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А что такое вообще серьезные взаимоотношения в вашем понимании?

Серьезные взаимоотношения бывают разные. И в разный период времени мы хотим разные взаимоотношения. Иногда это дружба, иногда - состояние когда сердце замирает при виде любимого НИКА. Если интересно, читайте завтра продолжение истории...
Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams, да интересно нам, интересно! Продолжайте уж, коли не терпиться..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, дело вкусаWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории...

На стандартный рассыл ответили несколько Englishmen. Завязывается вялая беседа в стиле "как тебя зовут" и "ты откуда". Мозг сильно напрягать неохота, потому ограничиваюсь стандартными ответами. Среди ответивших выделяется ОДИН, который не использует стандарт. Обьясняю ЕМУ, что мой English не очень хороший, но его это не смущает и ОН начинает исправлять мои ошибки. Через пол-часа мы разговариваем как стрые знакомые. В процессе беседы мы перекидываемся фотографиями. Неспеша открываю фото и ..., вижу Мужчину Моей Мечты.

Продолжение следует...©

Последний раз редактировалось: Dreams (Вт Окт 25, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Кася

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все зависит от состояния души, как уже говорили ранее, можно найти и серьезные отношения и просто общение. По своему личному опыту могу сказать, что было и то и другое.
Я хотела найти мужчину, я его нашла по Аське и не ошиблась в выборе, мы встретились на третий день после знакомства, наши отношения были долгими, сейчас мы просто хорошие знакомые и так как и раньше переписуемся в Аське, разошлись обоюдно.
Когда мне хочеться общаться, я сразу захожу в аську и ищу собеседника не всегда правда нормальные попадаются, но в основном хорошие люди.
Сейчас я просто не могу без аськи, я бегу на работу и первым делом включаю именно аську, ведь там мои друзья с которыми мне интересно
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот никогда с людьми из сети не встречаюсь и фотками стараюсь не обмениваться - зачем? виртуальные отношения - это одно, а реал - другое Rolling Eyes

Европа Плюс Украина - 92,8 МГц в городе Киеве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ушко

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я никогда в аське специально собеседников не ищу. Аськой пользуюсь для работы и общения с друзьями-знакомыми. Стучатся очень редко и реагирую тоже редко. Романы были. Но это случайные знакомства в чатах. Были хорошие романы, были пустые. Как и в жизни реальной вобсчем Smile

Господь смотрит на тебя. сделай так, чтобы ему было интересно.
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушко, да я тоже не ищу...просто они бывают сами находятся...я так с парой юристов познакомилась и очень довольна, есть с кем о пофессии поговорить, посоветоваться, пожаловаться на начальство и налоговую и так, за жисть пообщаться

Европа Плюс Украина - 92,8 МГц в городе Киеве
Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории...

Ночной разговор с незнакомцем закончилось, но душа пела и хотелось продолжения. Следующий день тянулся нескончаемо долко. Я ждала вечера в надежде увидеть его снова. Жутко хотелось узнать больше о Мужчине Моей Мечты.
Как только я пришла домой сразу включила "аську", чтобы ЕГО не пропустить.
Медленно тянется время. Вот уже снова польночь... ОН не пришел. Мысли путаются... Почему? Кажется, жизнь перевернулась с прошлой ночи, но, ОН же этого не знает...

Продолжение следует....©

Последний раз редактировалось: Dreams (Вт Окт 25, 2005 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Ушко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams, напишите роман Very Happy

Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушко, Если эта тема будет кому-то интересна - буду продолжать писать. Мажет роман и получится
Ушко

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreams, вы такими каплями пишете, что сюжет не развивается Smile давайте побольше, а то народ уснет на первой странице Smile

Dreams

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории...

Ночь проходит в раздумиях и самокопании. Утром настроение неважное, неохота разговаривать ни с кем, хотя всем интересно что у тебя случилось. Тебе самой интересно: Что у тебя случилось?.. Было бы глупо объяснять другому человеку, что "виртуальный Мужчина Твоей Мечты" с которым ты разговаривала всего один раз, не пришел.
Бреду домой, мысленно все время прокручиваю разговор с НИМ. В голове роятся сотни вопросов и ни одного ответа: Было ли ему интересно разговаривать со мной? Может это просто навязчивая идея о Мужчине Моей Мечты? Почему я заболела НИМ?..
Включаю "аську", он уже он-лайн. Сердце начинает бешенно стучать, хочется сразу написать как сильно я хотела его видеть. Минута на раздумие... (В мозгу проносится куча фраз с которых можно начать разговор) Стоп!.. - включается внутренний голос. - Не спеши (хотя это невозможно). Тебе нужно найти хоть один ответ на свой вопрос.
Если ему было инересно общаться со мной в прошлый раз он должен хоть что-то написать сегодня. Проходит секунд 10, появляется сообщение:
- Hello! Sorry darling, was very busy, but I have been thinking of you. (Привет! Извини дорогая, был очень занят, но я думаю о тебе.)

Продолжение следует...©

Последний раз редактировалось: Dreams (Вт Окт 25, 2005 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Dido

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну когда мне было 18-20 лет я еще этим страдала....щас общение это стало неинтересным, в основном по работе или со старыми знакомыми .....а когда кто то новенький стучится как то даже и не отвечаю
В основном общаюсь в форумах, ну уже если совсем что то такое в голову стукнет могу зайти в чат и то сбегаю после настойчивых предложений заняться виртуальным сексом Shocked
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: