Автор |
Сообщение |
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 11:57 am Заголовок сообщения: Часы |
Ответить с цитатой |
|
Носите ли вы часы?
Я, например, не люблю наручные часы. Муж на годовщину свадьбы подарил Tissot, но я их не ношу, а он меня постоянно спрашивает - почему. Говорит, если не нравятся поменяю на другие.
Сама я очень пунктуальна, "ходячие часы", если меня спросить который час, отвечю с точностью до 5-ти минут, а часы на руке мне мешают.
Последний раз редактировалось: Абу (Сб Окт 16, 2004 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 1:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я раньше очень любила часы, особенно на кожаных ремешках, хотя и очень дорогих никогда не имела. 
Но в принципе, с тех пор как появился мобильный телефон, необходимость в них как таклвых отпала.
Сейчас очень хочется какиенть с именем чтобы были больше как украшение!
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 8:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня Anne Klein, классические, серебрянные и немного золота. Я не могу без часов, а они у меня не так долго держатся. Люблю носить только одни часы, поэтому фасон стараюсь покупать классический с молодежным уклоном. Покупаю часы для постоянной носки где-то раз в 2 года. Причем обычно начинаются проблемы с ремешком. Посмотрим, как у последних - я их только в июле купила.
Мне часы на мобильном не подходят, я люблю посматривать на часы во время дел, разговора и т.д. 
|
Keschhhhh

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 10:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я никогда не любила наручные часы(все время теряла их или ломала...),а муж подарил "CERTINA" (позолоченые)-с тех пор и ношу... и странно-уже как-то долго (не теряются никак...)  |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 5:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
еше года полтора назад без часов никак не могла, носила постоянно и как Мина покупала одни часы и так, что б ко всему подходили, так какне любила менять
а теперь почему то перестала. лежат себе в шкатулке бесполезно.
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:12 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Очень не переношу "тиканье" часов в доме. Днем еще ничего, но ночью спать не могу. Это наверное нервы?
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[qуоте]
Это наверное нервы?
[/qуоте]
Неа, привычка. У меня в комнате часы на стене висят и я их не замечаю, но стоит мне вернутся домой после длительной поездки, как они меня начинают своим тиканьем доставать.
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вспомнила, у моего дедушки большие старинные часы были, с маятником внизу, так я по дних прямо-таки любила засыпать почему-то.
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 3:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня часов несколько, практически все, за малым исключением - подарки мужа )
Он как то когда только начал за мною ухаживать, стал часы дарить. Самые лубимае - не самые дорогие, всего лиш коллекционные "свотч", но они с огромным значением, вернее, даже с рядом значений.
Еще одни, тоже муж подарил, и тоже очень люблю - выбрали вместе в Швейцарии, во время поездки туда. Очень элегантные, позолота, я их надеваю не каждый день, а так, когда золото желтое надеваю, да наряд поэлегантней...
Без часов однозначно не могу, хоть у меня последние года 3 два мобильника всегда с собою (хаха ). Я на них на часы не смотрю, как то люблю наручные часы 
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 4:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Алёнка, а куда ты свои мобильники распихиваешь 
Цитата: |
Муж на годовщину свадьбы подарил Tissot
|
- Абу, а как выглядят твои часики? Мои "Tissot" небольшие, прямоугольной формы на кожанном ремешке.
Вернуться к началу |
|
Oksana
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Абу, у меня папа всегда такой был. У нас никогда в доме механическх часов не было, только электронные
Подарили нам как то настольные механические, а они тикали и с боем были. Так мама с отцом всегда "воевали": он их остановит, она запустит... он в итоге выиграл и часы стали показывать правильное время только 2 раза в день
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 7:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лорик, Лоричек, эт давным давно, когда они как кирпичи были, тогда да, трудно было место найти, а чичась нормально )) Привыкла )) 
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 7:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Алёнушка, родненькая, ну поделись секретом, зачем тебе одновременно 3 
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 7:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
их не три!!! их последние три ГОДА у меня ДВА. То есть мобильников два, а года три, т к постоянно в одном карточка украинская, чтоб не "потеряться" для своих, а во второй вставляю карточку той страны, где пребываю ) То есть Франция - французская, Англия - абглийская, Кипр - кипрская. У меня для тех стран, где бываю периодически, есть карты, а что тут такого военного, у меня все друзья так делают, что ж я папа Карло ЮМС за роуминг платить если говорю поместному? )) 
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 7:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
2...3... Какая я тупая Кстати, неплохая мысль. А то я вечно ЮМСшную карточку вытаскиваю, а потом ищу...
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лорик, да ладно уж на себя то наговаривать, если ты так поняла, значит я неправильно высказала свою мысль!
Ничего, со мною бывает, когда спешу!!!
Ну если так все время перекладывать, то с какой то из сторон связь будет непостоянна, не все же знают все мои телефоны (номера). Поэтому у меня юмс работает всегда, где бы я ни была, плюс локал телефон, для местного общения... Иначе никак не получается...
ха ха, вот так разговор о часах перешел на разговор о телефонах )) 
Вернуться к началу |
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
- Абу, а как выглядят твои часики?
|
Мои небольшие, класические, на металическом ремешке, унисекс.
|
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, а что вы думаете по-поводу того что часы дарят к разлуке?
У меня такое было один раз в жизни и то, я схитрила, знала что долго не буду с этим человнком и попросила на какой-то праздник часики 
|
VIVa

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 5:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Обожаю часы!.....Когда сдавала свои часы на "почистить и заменить батарейку", то так и сказала часовщику, что это мой очень хороший друг))....Правда, часовщик, видимо, был не из фанатов своего дела)).....
У меня часы Boucherer, Linea, позолоченые.Считаю, что лучше иметь одну пару часов, но солидных. У меня, правда, есть несколько часов попроще, но ношу только эти с тех пор, как мне их подарили на день рождения.
Вернуться к началу |
|
VIVa

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 5:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А еще мне очень нравятся некоторые женские модели часов от Choparde и мужские Jaеger-le-coulter(кажется так пишется)....питаю также слабость к квадратным моделям Cartier.....но не люблю часы с брюликами, они мне уже кажутся несерьезной бижутерией......наверное я ко времени довольно серьезно отношусь))
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Принцесса, привет!
Отвечу на твой вопрос, как это было со мною.
(я об этом уже говорила, так что извините, девченки, повторюсь)
Мой первый любимый подарил мне часы перед отьездом. Спросите почему часы? Его идея, сказал; я должен тебе что то подарить, т к мне придется уехать НЕНАДОЛГО, недельки на две. Решил подарить часы, мол, "будешь минуты считать до моего приезда". Я его с тех пор не видела ровно 5 лет, хотя поначалу общались по телефону. Расстались по многим причинам, это отдельная тема, не в раздел моды. Когда снова встретились, это конечно была "драма на охоте, но мы уже не можем быть вместе.
Мой нынешний муж дарил мне часы НЕСКОЛьКО раз за наши два года общения. ВОТь. В итоге из всего роя поклонников именно с ним я решила "соединить свою жизнь" )) хе хе.
Так что у меня на этот счет две абсолютно полярные истории, а таба Принцесска и выводы делать, что к чему, т к я и сама не знаю... 
Вернуться к началу |
|
Mila

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я в последнее время тоже часов не ношу, нет необходимости. Время смотрю если надо в мобильном телефоне. Но часы всегда нравились и нравятся по сей день, особенно с красивенными браслетами. Я вообще как обезьяна люблю все блестящее, всякие побрякушки.
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:12 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не люблю часы. Особенно механические. Это ж еще надо понять который час (да, я бываю очень несообразительна ) Смотрю на часы в телефоне и на компьютере 
|
LUS

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А на мне часы останавливаются, любые.
Была история такая со мной - умора. Встречалась с парнем года три назад, он играл в юношеской сборной по хоккею (Украина). Уехал куда-то (уже и не помню) на соревнования. Только из команда проиграла, но он принес два очка. В конце игры определяли лучших игроков, его выбрали и преподнесли часы Тиссо. Он гордился ими страшно. Потом он мне дал часы эти на день( мне нужно было, а сама не ношу). Короче, под вечер они остановились, у меня паника. Я же ему говорила, что они меня не любят, а он сказал, что такие часы не могут остановиться!!!
Короче они у него дома лежали двое суток и опять начали ходить. Испоганенных часов таким образом у меня штук 6-7 не меньше(((((
Ношу мобильный, там часы... хоть он не сдыхает))
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LUS, у меня было подобное. Ничем, кроме фантастики сие назвать не могу. Летела как-то в Америку на месяц. В Париже, перед вылетом, поругалась со своим благоверным. Он улетел в Киев, я - в Лос-Анжелес. В самолете у меня остановились часы. То были Shopard, не с механизмом, а на батарейках. Красивые часики, я их носила в ЛА изредка, просто как украшение. Месяц прошел, все никак не могла доехать до бутика Shopard, чтобы поменять батарейку, а потом улетела в Киев. В самолете часы надела на руку. Смотрю, а стрелочки показывают не то время! То есть, не привычное застывшее, а сдвинулись с места. Ну, я думаю, странно это все. Думаю, прилечу в Киев, попрусь в Ривьеру, пусть смотрят. Но на всяк случай, перевела стрелки на правильное время. Так вот, по приезду меня встретил в аэропорту мой благоверный, до этого мы с ним месяц вообще не разговаривали даже. приехала домой, смотрю, а часы идут! И так они шли еще год! Пока на самом деле не села батарейка От такие странности бывают
|
|
|