главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Mina



Пол: Пол:Жен
Возраст: 22
Zodiac: Весы
Откуда: UA-USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 9:43 pm    Заголовок сообщения: Что-нибудь из грибов Ответить с цитатой

Девочки, подскажите рецепты с грибами! А то купила целый лоток шампиньонов и не знаю, куда их деть. А муж просит.
В прошлый раз половина заплесневела, пока я к ним осмелилась подобраться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natalka




Возраст: 28
Zodiac: Стрелец
Откуда: Denmark

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибной соус. Подходит к рису, картофелю, ньеки, стейку.

Шампиньены почистить, нарезать нетолстыми дольками. Поджарить на подсолнечном масле, посолив, добавив черный перец и карри. Пару помидор очистить, нарезать полосочками - тоже на сковородку. Протушить еще пару минут. Затем залить сливками (за границей продаются специальные сливки для соусов). Можно немного развести в воде муки - и туда же - для плотности. Прокипятить 3-4 минуты. Можно добавить порубленную зелень, например - петрушку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абу



Пол: Пол:Жен
Возраст: 24
Zodiac: Овен


Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю так:
Грибы мою, нарезаю дольками, отвариваю. Затем обжариваю на подсолнечном масле минут 10 в чугунной сковородке. В другой сковородке обжариваю мелконарезанный лук. Смешиваю муку со сметаной, добавить соль и полстакана холодной кипяченой воды. Кладу лук в грибы и заливаю сметанным соусом. Потом на маленьком огоне тушу в течении минут 10 под крышкой, периодически помешивая. Сыр тру на крупной терке и посыпаю сверху на грибы. Не накрывая сковородку крышкой, ставлю в разогретую духовку на до образования золотистой корочки.
Прятного апетита Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina



Пол: Пол:Жен
Возраст: 22
Zodiac: Весы
Откуда: UA-USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natalka, Абу, спасибо!
_________________
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеетSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oksana



Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Zodiac: Весы
Откуда: Canada

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто то тут на форуме дал этот линк. я пробовала приготовить - обалденно!

http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
_________________
ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tasha



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жарю лук в сливочном масле мелко нарезанный, бросаю туда грибы. Жарю минут 5, добавляю сметану, сливки, пармезан. Все перемешиваю и готово!
_________________
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Январская метель...



Пол: Пол:Жен
Возраст: 21
Zodiac: Козерог
Откуда: Украина, Днепропетровск

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готовлю шампиньоны так -

Помыть, грибы, отломать ножки чтобы осталась шляпка-чашечка. Отварить куриное филе или окорочек. Перемолоть на мясорубке мясо, порезать ножки грибов. Нарезаные ножки грибов обжарить в маленьком количестве масла, добавить к ним промолотое мясо, еще немного обжарить, соль, перец по вкусу. Добавить разные специи. Готовый "фарш" разложить по шляпкам-чашечкам. Присыпать тертым сыром и майонезом. И в духовку до готовности! Smile Можно украсить зеленью. Очень вкусно получается! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina



Пол: Пол:Жен
Возраст: 22
Zodiac: Весы
Откуда: UA-USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Январская метель..., действительно, наверное очень вкусно. Applause
_________________
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеетSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Январская метель...



Пол: Пол:Жен
Возраст: 21
Zodiac: Козерог
Откуда: Украина, Днепропетровск

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, попробуйте! Очень советую, а потом скажете как вам... Вкусы ведь у всех разные.. Smile
_________________
Жизнь прекрасна, надо только правильно подобрать антидепрессанты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariela



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Zodiac: Лев
Откуда: UK

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю рецепты салат с шампиньонами.

1.Жареные шампиньоны с луком,вареное яйцо,майонез.

2.Жареные шампиньоны с луком,консерв. кукуруза,майонез.
_________________
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь
мир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ariela



Пол: Пол:Жен
Возраст: 30
Zodiac: Лев
Откуда: UK

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё люблю суп грибной.
Applause В бульон бросить картошку,пол стак. риса,поварить.Отдельно грибы обжарить с луком и тёртой марковкой,доб в суп , доб.выдавленый чеснок, довести до готовности,доб соль,перец,лавровый лист.Можно уже в тарелке доб сметану.
_________________
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь
мир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resha



Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Zodiac: Рак
Откуда: Израиль

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное павило, что шампиньоны нужно обжаривать только на сливочном масле, ни в коем случае ни на подсолнечном. В любые соусы или блюда с грибами добавляют сливки (в крайнем случае - сметану) и сыр. А остальное - ваша фантазия.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Zodiac: Козерог
Откуда: Киев - Рига

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реша, а почему только на сливочном? Я всю жизнь их жарю на продсолнечном... Neutral
_________________
Главное - Ни в коем случае не унывать Smile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tasha



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[б]Лорик[/б],
подсолнечное масло им такого вкуса не даст, как сливочное, и аромат!!!!!!! Very Happy
_________________
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyudmila
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Zodiac: Весы
Откуда: Israel

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за такой дельный совет Applause Я и не знала... Embarassed Сливки добавлять, добавляла, но всегда жарила на подсолнечном или рапсовом масле. Обязательно попробую со сливочным!
_________________
Я бы такое в голову не подумала (с) Я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tasha



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люд Вы туда еще пармизану чуть чуть добавьте. Вкуснотища!!!
_________________
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Zodiac: Козерог
Откуда: Киев - Рига

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasha - спасибочки!
Люда - а рапсовое масло достойно внимания? Просто я никогда не покупаю его из-за того, что оно стоит дешевле подсолнечного (по крайней мере в Латвии).
_________________
Главное - Ни в коем случае не унывать Smile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tasha



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вы их моете перед употреблением? Их если не мыть (иногда они уже мытые продаются), они плотность свою сохраняют.
_________________
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорик
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Zodiac: Козерог
Откуда: Киев - Рига

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольно брезглива, поэтому мою ОБЯЗАТЕЛЬНО.Не дай Бог что...
_________________
Главное - Ни в коем случае не унывать Smile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina



Пол: Пол:Жен
Возраст: 22
Zodiac: Весы
Откуда: UA-USA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мою. А то покупаем у мексов. а они не особо вымывают продукты. Ощущения - будето на родной Привоз пришел
_________________
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеетSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyudmila
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Zodiac: Весы
Откуда: Israel

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, у нас оно дороже подсолнечного Smile Зависит, наверное, от степени очистки. Если очищенное то ничем не отличается от подсолнечного. Например, соевое, даже очищенное имеет специфический привкус и запах, а это не имеет. Я не знаю лучше или полезнее оно.
_________________
Я бы такое в голову не подумала (с) Я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лорик
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Zodiac: Козерог
Откуда: Киев - Рига

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, а на нём можно готовить всё так же как и на подсолнечном? И салаты заправлять?
_________________
Главное - Ни в коем случае не унывать Smile))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyudmila
Модератор


Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Zodiac: Весы
Откуда: Israel

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я его точно так же использую. Может менее очищенное, типа того же подсолнечного, оно и отличается чемто. Но у нас оно без вкуса и запаха, так же как и подсолнечное Laughing
_________________
Я бы такое в голову не подумала (с) Я
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олка



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: ) - там все такие

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки - рецепты - мням-с!!!!

Январская метель..., я тоже делаю фарш. шампиньоны!!! Только без куррицы

У мытых шамп. откорлупываю ножки, режу их и и жарю вместе с луком (сначала лук, потом ножки) = начинка.
Фаршем начиняю шампиньоны, обваливаю в муке-яйце (иногда еще и в сухарях) и жарю на раст. масле.
Важно - выбирать маленикие или средние шампиньоны, большие не успевабт прожариться..

Употреблять вкуснее горячими..
_________________
От розы увядшей остается лишь имя ее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Armorica



Пол: Пол:Жен
Возраст: 24
Zodiac: Дева
Откуда: Киев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я фарширую шампиньончиками яйца, сладкий перец, помидоры. Вкуснотища получается............ Razz
_________________
Верь в свою звезду — даже если ее еще не открыли...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.