главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
evgenijs

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: Поможем спасти ребенка! Ответить с цитатой

Продолжается долгая борьба за жизнь 8-летней Сашеньки
Сульдиной из Подмосковья. У девочки - острый лейкоз
(рак крови), первый поздний рецидив заболевания. С 10
марта 2005 года вновь объявлен благотворительный сбор
средств в помощь ребенку... В настоящее время Саша
проходит 10 блоков лечения высокодозной химиотерапии.
Если у вас есть возможности и желание помочь - спасибо.
Саша находится в Московском областном онкодиспансере.
(г. Балашиха Московской области, ул. Карбышева, дом 6).

Последние новости - на сайте: http://sashasuldina.narod.ru
Документы: http://sashasuldina.narod.ru/pdtv.htm
E-mail:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Поможем спасти ребенка! Ответить с цитатой

У старейшего сотрудника "Теленедели" Марины Королевой страшное
горе -- заболел ребенок. Диагноз: острый лейкоз. Диагноз страшный.
Очень срочно нужна кровь IV или II группы, резус значения не имеет
(возраст потенциальных донаров 20-45 лет; отсутствие серьезный
заболеваний, типа гепатита. Увы, обязательна киевская прописка).
Просим о помощи!!!

В понедельник 19 сентября нужны хотя бы два донора -- с 10.00 до 13.00.
При себе иметь паспорт. Далее кровь надо будет сдавать постоянно, поэтому необходимо создать некий банк, составить список потенциальных доноров. Пожалуйста, отклинитесь!

Марина с малышом находится в Центре детской гематологии по адресу
ул. Шолуденко,10.

Контактный моб. телефон -- 8-050-312-4394, Ольга Тычина

Девочки, у кого есть возможность, давайте поможем спасти ребенка.
Сейчас создается список потенциальных доноров, кровь малышу будет нужна постоянно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Человек

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Спасите ребёнка! Ответить с цитатой

Пишет вам мама мальчика Девина Евгения
В ноябре 2003 года в нашу семью пришла огромная беда - наш единственный сын Женя заболел лимфогранулематозом (рак лимфатических узлов).
Чтобы спасти ребенка, остается единственный выход - операция по трансплантации костного мозга.
К сожалению, закон о бесплатном лечении детей с онкозаболеваниями в нашей стране действует только на бумаге, -львиную долю медикаментов приходится покупать за свои деньги, а это около 36 тысяч гривен. Для нас это огромная сумма. Сейчас находимся "по уши" в долгах, но главное - СПАСТИ ЖИЗНЬ СЫНУ!
Очень надеемся на то, что есть сердечные, благородные люди. Если кто-то поможет спасти нашего единственного сына, буду очень благодарна. Пусть Бог Вас хранит. С надеждой, мама Татьяна Девина".

г. Киев, ул. Шолуденко, 10, Украинский центр гематологии, отделение ТКМ, палата №3, Женя Девин. Тел. мамы 8(097)661-05-33, телефон папы 8(097)758-65-47.

На лечение Жени открыт расчетный счет в гривнах:
КГРУ КБ "Приватбанк"
МФО: 321842
ОКПО: 14359302
р/с 29246825503141 (Для безналичного пополнения на зарплатную карту, открытую в КГРУ КБ "Приватбанк", от "третьих" лиц.)
Назначение платежа:
"Для зарахування на карту Дєвіної Тетяни В'ячеславівни, серія паспорту НА № паспорту 486682".

ПОДРОБНЕЕ НА http://www.donor.org.ua/main.html (в разделе новости)
Таша

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra, да, это объявление весь Киев облетело....
Свинство какое-то, по-моему, вот это требование киевской прописки...... у меня нет прописки и что теперь, я враг человечеству? Ведь все равно кровь вся проверяется, ее ведь не вливают сразу человеку без проверки!!!!

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша, я честно говоря не знаю, что это за странное требование..
Но я записалась, у меня кровь подходящая. Мне не сложно - а ребенку, даст Бог, поможет.
support
Site Admin

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Срочно нужен донор! Ответить с цитатой

Мельниченко Ане, которая проходит лечение в отделении ТКМ детской больницы ОХМАДИТ, срочно нужны 7 доноров первой группы крови (резус значения не имеет) на тромбоконцентрат. У девочки очень упали анализы, а впереди у неё операция по трансплантации костного мозга, которую могут отменить, если у малышки не улучшатся анализы.

Тем, у кого есть доступ в Интернет, для того чтобы стать донором, достаточно заполнить небольшую анкету на сайте http://www.donor.org.ua/, нажав на кнопку "Стань донором".
К тем, у кого нет доступа в Интернет, просьба звонить по тел. 573-00-23.

Перед забором крови необходимо сдать анализы, а также иметь при себе паспорт. Донором (в Киеве) может стать любой здоровый человек с киевской пропиской.
Контактный телефон мамы девочки (Наташа) 8-097-700-22-80.
Примечание
Все горячие просьбы о донорстве публикуются здесь:
http://www.donor.org.ua/donor.html

Подробности на сайте
http://www.donor.org.ua[/u]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Жена Винни Пуха

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Спасите ребёнка! Ответить с цитатой

Человек писал(а):
Пишет вам мама мальчика Девина Евгения
В ноябре 2003 года в нашу семью пришла огромная беда - наш единственный сын Женя заболел лимфогранулематозом (рак лимфатических узлов).
Чтобы спасти ребенка, остается единственный выход - операция по трансплантации костного мозга.
К сожалению, закон о бесплатном лечении детей с онкозаболеваниями в нашей стране действует только на бумаге, -львиную долю медикаментов приходится покупать за свои деньги, а это около 36 тысяч гривен. Для нас это огромная сумма. Сейчас находимся "по уши" в долгах, но главное - СПАСТИ ЖИЗНЬ СЫНУ!
Очень надеемся на то, что есть сердечные, благородные люди. Если кто-то поможет спасти нашего единственного сына, буду очень благодарна. Пусть Бог Вас хранит. С надеждой, мама Татьяна Девина".

г. Киев, ул. Шолуденко, 10, Украинский центр гематологии, отделение ТКМ, палата №3, Женя Девин. Тел. мамы 8(097)661-05-33, телефон папы 8(097)758-65-47.

На лечение Жени открыт расчетный счет в гривнах:
КГРУ КБ "Приватбанк"
МФО: 321842
ОКПО: 14359302
р/с 29246825503141 (Для безналичного пополнения на зарплатную карту, открытую в КГРУ КБ "Приватбанк", от "третьих" лиц.)
Назначение платежа:
"Для зарахування на карту Дєвіної Тетяни В'ячеславівни, серія паспорту НА № паспорту 486682".

ПОДРОБНЕЕ НА http://www.donor.org.ua/main.html (в разделе новости)

Я могу помочь купить лекарства почти по закупочным ценам. Цены смотрите на сайте www.piluli.com.ua + дам скидку 2%. Хоть скидка маленькая, но цены там очень хорошие.
Katarios

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: SOS Ответить с цитатой

http://www.interesniy.kiev.ua/

SOS

Дорогие друзья, у нас маленький завал по донорам четвертой группы.
Так как эта группа достаточно редкая, но просьб много, очень прошу вас
распостранить объявления, что ниже по всем возможным каналам.

Для двух деток, которые проходят лечение в институте Онкологии (Ломоносова 33/43)нужны доноры
четвертой группы крови резус положительный.
Голубов Максим, 15 лет. У мальчика в понедельник будет операция. До понедельника
нужны несколько доноров для переливания. Звонить маме (Елена) 8-050-9743215.

Кульганик Николай, 3 годика (саркома брюшной полости), тоже нужны доноры 4 группы
крови, резус положительный. И тоже у малыша в понедельник операция.
тел. мамы (Маша) 8-050-8677634.

Прошу срочно откликнуться!

К сожалению, сдать кровь можно при институте (здание пансионата, слева от центрального входа на первом этаже) только с понедельника по четверг с 10-00 до 13-00. (Ох уж эти наши службы переливания....)

Стать донором можно также у нас на сайте
http://www.donor.org.ua/
или позвонив по телефонам 573-00-23, 8-066-1916658 (Ирина)

С надеждой,
Александр.
TIGRUSYA

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, не знаю никого с такой группой крови Sad .
Львица

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ччетвертая группа крови, в детстве я переболела гепатитом А, желтушная форма (желтуха или болезнь Боткина). Могу ли я сдать кровь, став донором? Кто знает наверняка, ответьте. Потому как группа действительно редкая...
TIGRUSYA

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, так напишите по адресу, которій указан в сообщении и спросите!
Natali

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Обращаемся к Вам с мольбой о помощи!!! Ответить с цитатой

http://www.natali.ua/help.html

Маленькому Саше Попову, которому 1 год, всего пару дней назад поставили страшный диагноз – острая лейкемия (рак крови). Сашенька с мамой находится в больнице «ОХМАДЕТ» (корпус Гематологии, отделение интенсивной терапии). Ежедневно необходимо переливание крови, химиотерапия и дорогие лекарства. На все это нужны немалые деньги.

Обращаемся к Вам с просьбой о помощи этому маленькому человечку.

Расчетный счет

Наименование счета: Попов Александр Геннадьевич
Р/с 26202512251 в национальной валюте Украины
Идентификационный номер – 2392618890
ФКД ВАТ «Инпромбанк» в г. Киев
Код банка 322863

Также необходима донорская кровь – 2-я или 4я группа, резус фактор положительный (Rh II (+), Rh IV (+)).
Требования к донорам: здоровые мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, киевская прописка.

Если в Вашей компании есть люди, желающие помочь, пусть звонят по телефонам в любое время суток:
8-050-5491299 (Юлия),
8-067-5821112 (Татьяна),
8-067-7168583 (Евгения).

Заранее благодарны за внимание и помощь!!!

С уважением,
Друзья семьи Поповых.

Наши контакты:
Юлия – 8 050 549 12 99
Татьяна – 8 067 582 11 12
Евгения – 8067 716 85 83
Александр Попов (отец ребенка) – 8 067 956 03 54

P.S. При необходимости возможно предоставление справок и документов, свидетельствующих о диагнозе и состоянии малыша.
AFRODITA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот хочу быть донором, у меня 2 , резус -, у дочери вообще 0(-), мне доктор сразу сказал, как я родила, что для женщины , это хуже некуда! успокоил! Mr. Green
Samba-Mary

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насколько это все может помочь?
Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получаю рассылку от http://donor.org.ua. Вот такое сообщение пришло вчера.

К большому сожалению, рост базы доноров у нас на сайте приостановился на магической цифре 430 человек, каждый из которых на ВЕС ЗОЛОТА.
Часть людей из базы - не доступна, большая часть уже закреплена за детишками, а просьб с каждым днем всё больше и больше...
(большинство из них я не даю на сайте, а мы сразу даем телефоны этих людей родителям больного ребенка)
Мы немного не справляемся с возросшим потоком (что говорит о нашей неважнецкой работе).
Чтобы перекрыть на все 100% просьбы из четырех киевских отделений, нужно около 1000-1300 постоянных доноров (которые периодически обновляются в базе)
Прошу помочь (!) нам в распостранении информации с просьбами к донорам, по всевозможным каналам: СМИ, интернет-издания, новостные ленты, газеты, журналы, телевидение, радио.
Напоминаю, чтобы стать донором, можно занести себя в базу по ссылке
http://donor.org.ua/index.php?module=donor
или позвонить нам домой: 573-0023 (Александр, Ирина Брусиловские)
Спасибо за ваше милосердие!

Пожалуйста, давайте поможем детям!

И еще две просьбы по донорам
Просьбы к донорам:
1. Дядченко Диана (Охмадит), 14 лет, прошла первый блок химии, нужны срочно доноры третьей группы на R-массу (резус положительный) и на тромбоконцентрат (резус любой). Звонить папе (Сергей) 8-066-3818534

2. Мельченко Анна, 13 лет, проходит лечение в отделении трансплантации ОХМАДИТ. Девочке нужны много доноров первой группы на R-массу (резус положительный) и тромбоконцентрат (резус любой), т.к. у неё только десятый день после трансплантации. Звонить папе (Юрий), 8-(097)-9907246, маме (Наташа) 8-(097)-700-22-80.

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AFRODITA, надо же, мне тоже самое сказали, а у меня 4 - Shocked Может это всем так говорят?
Ирбис

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked но их же нельзя спасти d'oh!

…на краю обрыва, за которым вечность,
я стою одна во власти странных грез
и, простившись с миром, стать хочу беспечной я…

Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирбис, Shocked о чем вы говорите??
Детский рак гораздо лучше поддается лечению, чем "взрослый"! И если бы этой проблеме уделялось больше внимания (как государственного, так и нашего), детей с таким диагнозом выживало бы втрое больше!!!
Очень часто ребенка нельзя спасти не потому, что болезнь уже перешла в ту стадию, когда действительно нельзя помочь. Чаще всего родителям таких деток элементарно не хватает денег на их лечение, не хватает донорской крови в больницах!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша,
о том же что и вы!!!
1. что диагноз чаще всего ставят поздно и все запущено
2. что лечение не на нужном уровне
3. что денег все равно не хватит
4. что шанс очеь маленький и все об этом знают

и что не туда идут деньги!!! не в то время - как бы хотелось иметь машину времени...

что лучше бы ребенок бегал на улице и играл месяц - чем год жил под капельницей - это мое мнение....

и я знаю реальные случаи - когда родители ради здоровья сына - сделали ему домашний режим и запрет на активные занятия спортом - что с этого получилось - хилый и слабый ребенок, который в 10 лет - послал всех подальше и сказал - баста - сейчас он чемпион по карате - и здоровье у него позавидуешь....так вот может не так и не тем лечим, если выживает так мало деток....

конечно, вам сложно это слышать, у вас есть малыш, а у меня нет, и это вне этой темы, просто хотелось бы чтобы люди думали о здоровье детей, не тогда когда ребенок заболел, а лет этак с 15... просто сознательно занимаясь своим здоровьем

Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирбис,
Диагноз у деток "ставится поздно" не так уж и часто. Слава богу, нормальные мамочки встречаются намного чаще, чем наоборот. Часто бывает так: болеет ребенок, идут в поликлинику, сдают кровь и.. бац.. Лечение ужасное именно потому, что не хватает денег. И просто ужас охватывает от мысли, что ребенок умирает из-за нехватки денег!!! Не потому, что медицина ужасная, а потому, что пока собираются эти деньги болезнь и переходит в ту самую стадию, когда уже ничто не может помочь.... А бывает, что уже и деньги есть, и ребенка к операции подготовили, а ее, операцию, отменяют потому, что нет доноров... d'oh!
Шанс, действительно, иногда бывает слишком мал.... Но ведь он есть. И любая мать попытается его использовать. На том же сайте, с которого началась эта тема, есть несколько историй, когда ребенка все-таки спасали. К сожалению, этих историй меньше, чем тех других.
Я не соглашусь с вами, "что лучше бы ребенок бегал на улице и играл месяц - чем год жил под капельницей". Может быть, родителям потом легче жить будет, если они будут знать, что сделали все возможное и невозможное..Но это тоже мое мнение...
Одна девочка-волонтер, которая вплотную занимается такими детками, так ответила на вопрос мамочки (которая билась в истерике в отделении детской онкологии, когда сняли запланированную операцию из-за нехватки крови) "почему нет доноров???": "А вы хоть раз сдавали кровь, когда ваш ребенок был здоров?". Вопрос у мамы отпал сам собой. Жестокий ответ, но, по моему, совершенно справделивый... Sad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таша,
Цитата:
родителям потом легче жить будет, если они будут знать, что сделали все возможное и невозможное.

только о ребенке тут ни слова...как привыкли мы управлять жизнью других людей, для того, чтобы нам было легче, как привыкли мы перекладывать ответственность на своих детей за свои ошибки...но это мое мнение...и это уже совсем другая история...

а девочка-волонтер - просто супер Applause

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: