главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
mupke

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Щекотливые ситуации: кто виноват и что делать? Ответить с цитатой

На форуме частенько встречаются такие темы: "залезла к мужу в телефон/почту/бумажник, увидела письма, смс, фотографии".
Справившись с первым приступом обиды жена начинает ликовать: "Вот сейчас я его прищучу, он у меня попляшет, прижму его к стенке, теперь он не отвертится!"
Приходит муж, жена грозно надвигается на него и шипит: "Я все знаю! Видела у тебя в телефоне/почте/кошельке и т.п." Она ожидает, что муж бросится на колени и начнет орашать слезами все вокруг. Но происходит совсем наоборот. Муж грозно сдвинув брови голосом проповедника кричит: "Ты мне не доверяешь, ты залезла ко мне в телефон. Как тебе не стыдно??? У тебя совести нет! Ты покусилась на мое личное пространство! О. горе мне!"
Жена пытается оправдать смои мерзкие действия тем, что он-таки сволочь и обманывает ее, но что муж справедливо замечает: "И что такого было в этих смс?". Жена начинает судорожно вспоминать, был ли там хоть намек на секс. И с ужасом понимает, что нет, просто болтовня, может легкий флирт, но не более...
И вот уже ей стыдно, она усомнилась в муже, более того, подло шарила в его личных вещах, как какой-то ворюга.
Муж горд своей победой, жена унижена и раздавлена.
Народ безмолствует.
Занавес.

Так вот в чем вопрос:
Шарить по чужим вещам, даже если это вещи мужа нехорошо. это все знают! Но иногда бывают ситуации, когда соблазн так велик (оставил телефон, туда пришла смс, оставил пароль на почтовом ящике и т.п.), что руки чешутся подглядеть, что там такое. Если все ОК, то это быстро забывается и, возможно, больше не повторится. А если нет? Со мной несколько раз были такие казусы. Каждый раз я оставалась виноватой и мне было стыдно, что я вот так вот шарила по вещам. да и то, что я там находила, уже не казалось таким страшным после разговора с мужем/МЧ (сила внушения?)
Как разруливать такие ситуации? Чтобы не остаться виноватой...

Дураки живут прошлым, безумцы - будущим, а умные - настоящим
Carpe diem
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LAWYER

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, очень просто - не шарить по его вещам Wink Mr. Green

Европа Плюс Украина - 92,8 МГц в городе Киеве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Надія

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, в семье главное доверять друг другу. Smile А может он выполняет спец. задание! Very Happy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER, зачем ты так сказала? это я хотела сказать!!!1 Evil or Very Mad
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LAWYER,
Цитата:

очень просто - не шарить по его вещам

А если УЖЕ пошарила? Wink

Carpe diem
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, если уже пошарила - молчать себе в тряпочку и больше не шаритьSmile
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева,
А если так и распирает уличить? Я ж спать перестану, мучиться буду Mr. Green (ситуация гипотетическая, хотя было недавно что-то подобное)

Carpe diem
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, я не докторSmile не знаю, как поступать в таких ситуациях... меня не распирает никогда Mr. Green
Vitus

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, мучтесь, не спите, но не шарьте! Mr. Green Моя жена, к примеру, не шарит. И я не шарю.
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, вот! учись у Vitusа (коллега, beer )

mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus,
Понимаете в чем прикол: шарил мой благоверный по моему телефону. Признался мне сам. Я только посмеялась, т.к. уличить меня не в чем. Я чиста, как хрусталь (во как завернула Rolling Eyes !). А мне, получается, нельзя этого делать, раз у него рыльце в пушку Wink

А вообще, вы правы, больше так делать не буду. Хотя, честно говоря, кредит доверия немного поистратился.

Carpe diem
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus,
Понимаете в чем прикол: шарил мой благоверный по моему телефону. Признался мне сам. Я только посмеялась, т.к. уличить меня не в чем. Я чиста, как хрусталь (во как завернула Rolling Eyes !). А мне, получается, нельзя этого делать, раз у него рыльце в пушку Wink То что он шарил по моему телефон, это он считает нормальным (по крайней мере никаких признаков вины не выявлено)

А вообще, вы правы, больше так делать не буду. Хотя, честно говоря, кредит доверия немного поистратился.

Carpe diem
Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz

Последний раз редактировалось: Дева (Вт Сен 20, 2005 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus писал(а):
mupke, мучтесь, не спите, но не шарьте! Mr. Green Моя жена, к примеру, не шарит. И я не шарю.

не смешите наши каблуки!!! Если вы ни разу не зстукали, то это не значит что этого никогда не было. Просто она это делала оккуратно Razz
Vitus

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mupke, зато Вы вся теперь в ослепительно белом перед ним Mr. Green А он перед Вами пусть и в белом, но с коричневатым отливом Mr. Green

LAWYER, дай пять beer Smile
Yennefer

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего, как мне кажется, подключить фантазию и представить себе, что вы махнулись ролями. Вот ваш муж роется в вашем телефоне, видит подозрительную СМС, придумывает себе всяко-разно... Ваша реакция? Моя - однозначна: "А какого черта ты полез в мое личное пространство? А дальше что будет - слежка? обнюхивание нижнего белья?" Со всеми вытекающими.
Собсна, с одним из своих мужей я и рассталась по тем причинам, что он этого личного пространства не соблюдал.
Лучше помучиться и перетерпеть, чем опозориться перед близким человеком.
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дева, странный ход мыслей... Confused
я вот не шарюсь никогда, соответственно - меня и не застукивали, потому что не было за чем застукивать...
так получается, мой МЧ должен думать примерно так, как ты написала?
Цитата:
это не значит что этого никогда не было. Просто она это делала оккуратно
Rolling Eyes
Yennefer

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала и прочитала о "шарил по моему телефону". mupke, и Вы посчитали это нормальным?
OLG@

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я еще герой получаеться (или мазохист)-если нарою чего-то,то молчу как рыба,мучаюсь подозрениями.

И знаю,что нельзя.И знаю,что табу.Но ничего не могу с собой поделать... Embarassed
Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Ева, я не о тебе. Ты сама за себя пишешь, а Vitus, пишет о том,в чем не может быть уверен на 100%. Razz

mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitus,
Да вот теперь жалею, конечно. Надо было темку назвать: проклятое любопытство. Mr. Green
Yennefer,
Цитата:

и Вы посчитали это нормальным?

Короче, я спала, мне пришла смс. Он прочитал. Когда я проснулась, сказал. что мол извини, но пришла смс и я прочитал.
Если бы там что-то было секретное, я бы конечно, разозлилась...

Carpe diem
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLG@,
Во-во, ручки-то чешутся Embarassed

Carpe diem
LAWYER

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы там что-то было секретное, я бы конечно, разозлилась

А как узнать, что там, пока не прочитаешь? Rolling Eyes А я бы разолилась в любом случае Evil or Very Mad

Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда партнер уверен в другом, он искать ничего не захочет. Это от внутренней уверенности, а если подсознание что-то уловило, дало толкек сознанию, и пошла мысль- а что там у него интересненького? А там!!!!  ny18

mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дева,
Цитата:

Когда партнер уверен в другом, он искать ничего не захочет

Дык не искала я ничего. Сам лохонулся: зашел ко мне на работу, попросил проверить почту и забыл закрыть ящик. Я это заметила, уже когда он ушел. Embarassed

Carpe diem
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: