главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Муша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Американские слёзы русских жён Ответить с цитатой

Наткнулась на объявление на сайте Ольги Таевской о том что в среду по ОРТ показывали документальный фильм "Американские слёзы русских жен". Кто нибудь смотрел? Впечатления, мысли, комментарии?
(Мацуо Басе)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, ну что, никто не смотрел что ли? Про что передача -то хоть была, расскажите, интересно же...
(Мацуо Басе)
Hulio

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего плакали-то?
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муша, я смотрела.будет время,напишу подробно.
mupke

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муша,
Я смотрела.
Что я могу сказать?
Только то, что практически все проблемы, которые там показывали - это следсвие собственной дремучести, глупости и отсутствия трезвого взгляда на реальность.Абсолютное большинство показанных женщин ехали туда за лучшей жизнью. И все бы ничего, но только лучшей жизни они хотели достичь по средством замужества и готовы были терпеть возле себя жирных отвратительных старых уродов, лишь бы вырваться с Родины. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. На лицо несовпадение целей: наши женщины ехали туда, думая, что там рай, будут жит в особняке с прислугой, а их мужики думали, что русские женщины - это такая машинка по уборке-глажке-готовке. Отсюда и конфликты и жалобы.

Просто поражает, до чего у нас некоторые женщины далеки от реальности! После этой передачи прямо злость была на наших женщин: сами лезут на рожон, а потом плачут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Glider

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А расскажите подробнее про передачу, пожалуйста.

По тому, что Мupke написала, ясно, что они выбрали "специальный" контингент русских жен - а именно каталожные невесты, которым все равно за кого и что и как, лишь бы в Америку.

Среди моих знакомых русских женшин, которые замужем за американцами, не могу найти ни одной, которая плачет. Наверное, нас специально исключили из етой программы, а то интересной истории бы не получилось.
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glider,
Цитата:

они выбрали "специальный" контингент русских жен - а именно каталожные невесты, которым все равно за кого и что и как, лишь бы в Америку.

Именно так, выбирали, как на рынке: рост, вес, размер груди и т. п. А девушки наши в свою очередь их никак не выбирали - им все равно было какой он: старый ли, толстый ли, необразованный ли. Главное, что он АМЕРИКАНЕЦ, а значит в их понимании - бог и царь.
Противно...
Цитата:

Среди моих знакомых русских женшин, которые замужем за американцами, не могу найти ни одной, которая плачет. Наверное, нас специально исключили из етой программы, а то интересной истории бы не получилось.

А там даже и не упоминали про людей, познакомившихся нормальным способом и о тех, кто женился по любви, а не для того, чтобы откеда-то уехать или приобрести себе бесплатную служанку.
Hope

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрела. только не полностью. жалко наших женщин, которые едут туда за сладкой жизнью, а попадают в ад.НО ...всегда есть маленькое и противное НО
многие девченки прекрасно знают куда они едут.
mupke

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hope,
Цитата:

жалко наших женщин, которые едут туда за сладкой жизнью, а попадают в ад

А мне большинство из них не очень халь, т.к:
Цитата:

многие девченки прекрасно знают куда они едут

За что боролись, как говориться...
а те, кто не знают, куда едут, тоже жалости моей не вызывают. На мой взгляд они просто глупы!
daniela7

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже смотрела эту передачу. Кстати, в конце всетаки показали счасливую семью. Меня вобще поразило 2 вещи. Это 18-летние дури (извеняюсь, но это так) которие в прямом смисле продают себя, как товар и ещо надеются на счасливое будущее. Поразительно просто, как это надо себя не уважать, снимая себя на камеру и ехать чорти куда, не видя зарание к кому едешь.
А второе - это расскаевшиеся родители, которие в прямом смисле видали свою дочь замуж, муж там над ней издеваеться, потом убивает, а родители, чтоб "бить рядом с телом дочери"..., виезжают на ПМЖ в Америку..., это после всего получаеться ... Я в шоке..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

документальный фильм о русских женах,вышедших замуж не по любви,не за человека,а "за Америку".Одна женщина "пела песни"какой её американский муж плохой-и замахивался на неё,и спят они в разных комнатах--а до сих пор с ним живет.
другая история-американец ,который женился,чтобы жена помогала на псарне.женщина терпела одиночество,унижения,потом ушла в кризисный центр и собирается вернуться в Россию.
История Анастасии-девушки из Бишкека....красавица,выгла замуж за американца по настоянию родителей(мама сама отнесла её фотки в агенство).Муж её избивал,насиловал,запрещал общаться с друзьями,звонить домой(она вела дневник ).она даже родителям это рассказывала,а родители настаивали,чтобы она оставалась в США.когда Насте было 20 лет,муж её убил.его посадили на 29 лет,пособника-на 20.
Glider

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, еше один контингент похлеше - родители, которые сами толкают своих детей на такое. За ето их надо привлекать по всем статьям. Я еше могу понять, когда 18-19-летняя девушка дура-дурой. Ето нормально. Я сама дурой была в етом возрасте. Но родители имеют гораздо больше опыта, и несут ответственность.

Даже моя маман, с удовольствием бы выпихала меня замуж за американца или любого иностранца (я, к тому времени уже обзавелась мозгами, и не обрашала внимание на такие провокации с ее стороны), НО, когда я поступила в университет в штатах и собиралась уехать на учебу, все пилила меня: "зачем ето тебе?, куда ты едешь?" и т.д.
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показывали как старый толстый американец приезжает в агенство. Как женщина из агенства вводит в комнату невест "строем", как они выстраиваются перед ним в линеечку, как на конкурсе красоты. А потом садятся напротив, и их вызывают по одной к столу на 5-10 минут "беседы".

Всем невестам там было лет по 16-25. Потом еще показали горы этих страничек в инете с девушками в сексуальных позах, эти записи на камеру перед обшарпанной дверью в агенстве: "Здрасти, меня зовут Маша, мне 17 лет, Я желаю выйти замуж..."

Позор! Неужели в агенствах и правда такое? Или специально агенство выбирали?

Девушек показали с улицы просто. Подходили с микрофоном, спрашивали, "Вы бы хотели выйти замуж за американца?" - все говорили, да и ржали, как ненормальные. У одной спросили "А почему?" - Она сказала, "Потому что американец"

Потом женщина начала говорить, что их (невест) действительно выбирают как животных, как лошадей. Американский жених сразу смотрит какие у нее зубы, насколько она здорова...пробует их в сексе...
Рассказала про какого-то своего типа знакомого (или клиента?) который составил список из 18 пунктов, выбирая одну из двух претенденток. Пункты были следующие: состояние зубов, величина груди, длина ног, какая она в сексе, насколько хорошо готовит, насколько хорошо говорит по-английски...

Потом начались "истории". Все героини историй - женщины далеко за...

Одна приехала - муж бил, пил и т.д., и она вся такая боевая, и сопротивлялась ему и т.д., и книгу пишет для невест - и до сих пор с ним живет, сказали в конце передачи.

Вторая приехала - муж запер где-то в глуши, вокруг ни одного человека, посреди поля вагончик и псарня. Там она жила год. Работала на псарне. Однажды собака чуть не растерзала, показывает шрамы на руках. Муж сказал, - ты и так толстая, ну и что, поужинала бы собачка, подумаешь... Говорят, ушла, прожила 6 мес. в шелтере, уехала обратно.

Потом рассказали про Настю из Бешкека. 18 лет, мама выгнала замуж буквально. Муж - старый страшный лысый очкастый психопат. До нее у него была тоже жена из России, он ее бил, издевался, насиловал, их развели, да так, что ее имя, местонахождение и т.д. засекречены от бывшего мужа до сих пор.

Читали Настин дневник. Написаны страшные вещи. Насилие каждый день во всем, запреты, избиения, изнасилования, ограничения, заставлял звонить кому-то чтобы узнать телефон бывшей жены и потом убить ее и ее ребенка. Настя несколько раз приезжала домой, рассказывала маме, но мама ей говорила: "ты одета, обута, что еще тебе надо". Подал на развод. Потом решил что убить ее будет проще. Убил.
Мама Насти рыдала в камеру, говорила, это мое покаяние. Эта гребаная Америка...Приезжали в Штаты, якобы за дочерью, но тело не забрали, устроили местные похороны. Мама в истерике кидалась на гроб. ....
В конце сказали, что родители потребовали у американцев дать им ПМЖ в штатах на основании того что там похоронена их дочь. Естественно надо полагать с предоставлением жилья, с выплатой пенсий, мед. страховкой и т.д. -они же пенсионеры и английского не знают и не собираются.

Показали счастливую женщину. Очень красивая девушка, лет наверно 25. Мужу не меньше 60 точно. Сказала : Главное - любовь, прежде всего любовь к Богу... Показали как она с детьми (одна девочка взрослая от первого брака, вторая от мужа) и мужем молятся перед сном. Муж ее сказал, ухмыляясь, что он много встречался с американками, и их главная проблема - независимость. "Они забыли свое женское предназначение".

Сказали, их отношения меняются только к лучшему.

И еще какого-то американца показывали, которого накололи на фотках Валерии. Типа он тоже нашел любовь. 19-летнюю девушку из Тулы.

В общем, такая была передача.
Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх и ужас,один раз видела кажется в прошлом году передачу здесь в штатах
похожей на эту, вся суть таже, печально все это. Rolling Eyes
Glider

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видела подобные передачи, и статьи в журналах, только не о русских-украинских девушках, а о вьетнамских о проч. стран третьего мира. Оказывается, все люди из бедных стран похожи друг на друга.

Да, еше, тема русско-украинских невест настолько популярна, что в местных телесериалах, как например "Law & Order", стали теперь делать епизоды про подпольные бордели с девушками из Восточной Европы.
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже был цикл подобных передач по BBC про интернациональные браки. Первая передача была про русскую невесту и американца.
Остальные - про филлипинок, китаянок, индусок и т.д.

Передача на самом деле была достаточно адекватная. Чем мне BBC и нравится, что они стараются все показать более-менее с двух сторон без всякого видимого перевеса.

Показали очень красивую женщину из Казани. Не знаю, сколько ей лет, но очень-очень красивая. Так хорошо одета - каблучки, дубленочка, такие стильные спокойные наряды... Типичная совершенно история. Вышла замуж в 16, забеременела, муж ушел. В общем, дочке уже 11, а Германа все нет...Дочка там очень папу просила даже в камеру. Показали как она в агенство ходит, показали офис. Никаких унизительных "просмотров" - просто девушки за компами, вот и все.

В общем они ее сопровождали от момента когда ей заинтересовался ее супруг до момента свадьбы.

Было на самом деле жалко, потому что было с самого начала видно, что ее ждет.

Мужчина там был далеко за 50. Два раза разведенный, с дочерью от предыдущего брака. Бывшая жена причем с дочерью видеться не разрешала, а он очень хотел... Работал 2 раза в неделю по вечерам (!!!!) диджеем на какой-то местной дискотеке "для тех кому за...", присылал ей собственного сочинения "композиции" вместо подарков - смешно и глупо. Фотографии присылал дома своего, своей машины, своего компа...

Невеста оценивала машину как "смотри какая большая" (оч. старый кадиллак а-ля 70-е), дом - "ой смотри-ка дом!!!". Потом ее спросили, чего она ждет от Америки, она сказала "Это страна ШОУ, где люди любят куда-то выходить, любят детей" Дочка ее тут же в камеру сказала что она очень хочет поехать к ПАПЕ.

Потом она поехала с ним встречаться в Европу куда-то на 3 дня. Вечером первого дня он сделал ей предложение. Причем в камеру сказал, что "обалдел" от ее красоты. + "она конечно слишком высокая" (выше его на голову), но так и быть, этот недостаток он ей простит.

После начал присылать деньги. 200 долл. в неделю. Женщина тут же расслабилась, бросила работу, начала везде ездить на такси...Показали, как она записалась в крутой фитнесс-центр, как делает себе каждую неделю(!) разные прически (В камеру сказала: "Мой муж говорить: Наташа я хотеть ты быть Мадонна....я красить... блондинка"), как она пошла в магазины чтобы купить себе все новое (американец сказал: я послал ей деньги, пусть купит себе все необходимое...) Показали зеленые просто перекошенные от зависти лица вокруг неё абсолютно везде...

В общем, с этого момента мне стало ее просто невыносимо жалко.
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последствия не заставили себя ждать. Она начала подавать на визу, ей отказывают. Она, конечно, получает тут же горы писем измоченных слезами "Мой прекрасная леди Наталья...", и как последняя дура, пишет ему "Меня совершенно не волнует, где и когда мы встретимся, в стране нашей любви -мой президент, и как ты скажешь..."

Словом, дура-дурой, даже не удосужилась позвонить в посольство и узнать причины отказа или почитать условия выдачи виз.
Короче, у нее жениха почти СОВСЕМ не было денег. Он все спустил, посылая ей "на булавки". В конце концов, после того, как он обрыдался уже в камеру сто раз, сказали, что один из его друзей сделал этой девушке гостевую визу, как якобы своей знакомой.
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Показывают аэропорт.
Этот бабуин ходит по аэропорту, одетый как Элвис Пресли. Начес на голове, воротник расстегнут, на волосатой груди золотая цепь. Настолько смешно.
Тут подходит к камере и сообщает: "Вот те справа женщины - русские. I can tell. They have that little monkey face..."
Убиться.

Выходит невеста. В вечернем макияже, в вечернем костюме, на каблуках....прическа вечерняя. Словом, при полном параде, хоть в Белый дом. Как же ее было жалко...

Он ее привез в это свое убоище. Я думаю у нее челюсть отвисла. Просто. В доме - все старое, пыльное. На кухню вообще лучше не заходить. Но именно туда он ее и повел сразу из гаража. Первое, что он ей сказал: "Это твоя плита, это твоя стиральная машинка. " И встал гордо, типа, не ожидала? У тебя такого небось не было в России?

Наташа так нервно засмеялась... По ее лицу было все понятно...
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом пошла нарезка.
Он, конечно, совершенно поверил, что он президент в их стране любви.
Показали, как она ему пальто подает, пирожки печет, пылинки с него сдувает. Ну а он в своем репертуаре тут же сказал, чтобы она воду не грела, электричество старалась не использовать. Потом закатил в камеру истерику, что она в супермаркете своему ребенку апельсинов взяла (она с ребенком приехала). Сказал, что она его использует, у него кошелек не резиновый. Потом истериковал, что она мало ему стала уделять внимание, видите ли, предпочитает общаться с своей дочерью больше.
Потом запретил общаться с дочерью по-русски вообще.

Потом дочка ее назвала его папой, а он сморщился, странно на нее посмотрел и сказал, что дочь у него уже есть...
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом девочка пошла в школу, заболела и из школы позвонили, что ее надо забрать.
Показывают - это пропитое, отёкшее чудо сидит на кухне в халате, и брюзжит. Что эта нехорошая женщина, как ее там звать, вылетела из дома как ненормальная. ДАЖЕ не посоветавовшись!
Пьяный бред.
Я же мужчина! Она должна осознать, что со мной нельзя так обращаться! Нет, она должна была спросить у меня сначала, что делать, и можно ли ей идти за дочерью в школу!
И вообще, ребенок ее симулянт. Не болеет он.
А еще этот ребенок везде сорит.
Придешь на кухню - а на столе после нее крошки.
Нет, я всех их научу!!! Как со мной обращаться...
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, через 2 недели она вышла за него замуж.

Даже после того как он отказался вести ее ребенка к врачу (в школе ее должна была медсестра посмотреть за бесплатно, а ты ее не повела - сама виновата)
После того, как он, начав с нежного персонального обращения к жене "monkey", упростил его до "chimp" (Hey, chimp... - так классно звучало)
Даже после того что он отвел ее дочь в сторону и сказал, что будет ей папой, если она наладит его отношения с его первой дочерью.

В конце показали Наташу, она сказала в камеру "Моя большая американская мечта сбылась...", и ее дочь, которая сказала "Россия - это один кусок пирога, а Америка - большой шоколадный торт..."

Было очень грустно...
PRINCESSA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна дома, я читала и диву давалась!! Насколько надо не уважать себя и, как бы это пафосно не звучало, свою страну, чтобы ради немногим лучшего дома и машины ехать к какому-то старикашке.
Я тоже недавно познакомилась по Инету с одним мужчиной, в инфо о себе писал, что ему 35, выслал мне фотографии как раз на этот возраст. Вроде даже симпатичный. Я когда приехала к нему и увидела его - вспомнила все, что люди говорили об инетовских знакомствах - и возраст, и вес, и внешний вид ОЧЕНЬ сильно облагораживают. Это был именно этот вариант. В общем, выяснилось, что лет ему 45 (причем он просто, бедняга, оговорился, чет мне рассказывал, называл даты, ну я и сопоставила).
Да, живет он лучше, чем я. Но - в своей стране он живет как и тысячи других. То есть с Украины глядя - он довольно обеспечен, а выйди за него замуж - и что???
Пусть у меня и не особо большой достаток, но здесь у меня хорошая работа, меня уважают, ценят.
А туда я приеду - и кем я там буду???? Мужниной женой??? Это же абсурд. А зачем тогда образование? А куда отправить стремление сделать карьеру и сделать себя человеком?? Похоронить это на кухне? И еще получать от него оплеухи типа "я тебя из нищеты вытащил".
Я понимаю выйти за границу замуж действительно по большой любви, так же как и здесь бывает, плююют и на карьеру, и на все, и готовы делать все только ради мужа.
Ради такого и я бы все бросила. А просто выйти замуж "за Америку" - это быть недалекой.
Не знаю, может, резко высказалась.. Но это мое мнение.
OLG@

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PRINCESSA, я думаю,что 90% девушек думают,как вы.
А каких-то 10%,а может и меньше думают по другому,так это их беда.
Вы все правильно говорите.
Nasty-girl

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела я эту программу. Тема не раскрыта - 4 женщины всего показали несчастных и 1 счастливую. На 5-ке женщин картину не состаишь. А родители убитой девушки - Г***ОНЫ. Мало того, что они своими руками ей могилу вырыли так ещё и маман говорит "Эта передача - моё покаяние...Я-то думала Америка рай, А ТАМ ВСЁ ТО ЖЕ" А потом сами же просят гражданства американского чтобы " быть рядом с могилой дочери!" А чего не похоронили её дома?!! На собственном же несчастье, на смерти родной дочери, выкарабкиваются в ту же Америку! КАзлы, одно слово... Evil or Very Mad
Одна дома

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто удивительно, до чего у нас женщины безудержные романтики. И самое обидное то, что человек на самом деле и не скрывал ни своего финансового положения, ни своих проблем, ни того, что он, может, согласен быть ее ребенку другом, но никак не папой...

А женщина такое впечатление что полностью вообще закрывала глаза, и видела только то что сама выдумала. А потом разочарования...

Это как одна девушка моему благоверному писала по аське в его до-женатой жизни. "Поскорее постараюсь забыть всю ту ерунду, что ты мне вчера наговорил, знаешь, я тебя очень люблю..." А он ей весь предыдущий вечер свои взгляды на жизнь излагал, увои убеждения, принципы...
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: