| Автор | Сообщение | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:15 am    Заголовок сообщения: А какая у вас фобия? | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ФАКТ 
 Рейтинг страхов москвичей

Боязнь метро.
 Боязнь толпы.
 Страх перед авиаперелетами.
 Теперь добавился еще один страх - перед массовыми праздниками, особенно детскими...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | О себе. Неприятна высота- на этаже так 10 не обопрусь на перила балкона. Панически боюсь не чувствовать дна ногами, когда плаваю. Не люблю оказаться в огромном потоке людей или толпе, когда со всех сторон давят .
  |  | 

| natalka 

Zodiac:

|  | 

| Лейла 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 6:16 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Классная тема... Моя сестра старше меня на двуенадцать лет. Так вот, когда я еще была маленькая, и мы жили вместе, сестра, каждую ночь будила меня, и мы вместе шли в туалет  Вот так она темноты боялась. Я должна была идти впереди, включать свет, потом ждать ее под дверью, и только потом, вместе с ней идти, ложиться. А все потому, что в детстве родители ее пугали темнотой. Папа всегда смеется, что после тех ночных похождений я должна не только темноты быоятся, но и сестры )))
 Но нет. Ко мне это не передалось никак, хотя и меня родители тоже частро стращали. Так что, наверное, это еще и от характера человека зависит.
 |  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 7:40 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь высоты. Боюсь толпы. Боюсь ходить одна по темным пустынным улицам. А еще я очень боюсь тараканов и всяких насекомых(типа мокрицы), просто до ужаса. |  | 

| Alena Forever 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь толпы, когда она сатанеет, например, на стадионах. Боюсь тенных пустынных улиц, т к уже переживала нападения на таких вот улицах по счастью до сих пор жива....
 а так - вроде ничего...

| MARA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь насекомых, ужасно, всяких там пауков и тараканов, мотылькой и еще боюсь лягушек, бр-р-р-р  _________________
 Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет складывать трупы...
 |  | 

| Лорик 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  |  Приветик! Ой боюсь-боюсь-боюсь!!!
 Самолетов и лифтов (вернее не их самих, а того, что они могут упасть).
 Змей, пауков, тараканов, мышей (не их укусов, а их прикосновений).
 Боязнь высоких этажей (сразу подступает тошнота).
 Измены мужа (без комментариев
  ). Болезней и несчастий близких мне людей...

| Li 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | когда спускаюсь по лестнице, всегда перед глазами картина, что я лечу с нее вниз головой, блин, аж моторошно  А еще эти противные пауки и их паутины
  |  | 

| Катёнка Модератор инициативный

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь лестницу! Боюсь оставаться одной в квартире! |  | 

| Juve 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь зла и жестокости... боюсь людей с нездоровыми маньякальными наклонностями

...еще собственного воображения
  и летаргического сна... бррррррррррррр |  | 

| Оля-ля 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | То Лейла У меня в детстве была аналогичная ситуация, только я сестру будила
  Если я ее ночью тихонько звала, она ставала и как зомби ишла в направлении туалета
  Еще боюсь змей, воды если не чуствую дна.
 Год назад боялась самолетев - но как зимой три!!! часа пролетела в сплошной зоне турбулентности уже ничего не боюсь, ету проблему решаю просто - скупаю в дьюти-фри малюсенькие бутылочки вина
  А с глобальных фобий боюсь опоздать или что-то неуспеть, пропустить в жизни

| Циана 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Высоты Глубины (в воде)
 Умереть от рака. Вот от чего угодно согласна, но это-
  ... _________________
 Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются...
 |  | 

| Циана 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Извините за оффтоп - Сирень, а это чего у вас с аватарой?  Что за гигантомания  . Или случайно вышло  ? _________________
 Женщины могут всё! Hо некоторые - стесняются...
 |  | 

| Marina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь высоты, особенно во сне очень страшно. И темноты - когда-то даже со включенным светом спала. |  | 

| Тоня 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Значит так, пауков и всяких ползающих. В джунгли - ни за какие деньги ! 
  Боюсь старых заброшенных подвалов.
 Боюсь, как и Сирень, если не чувствую дна под водой и так же высоты...
  Боюсь предательства.
  Ужасно боюсь смотреть фильмы с персонажами, которые имеют нечеловеческие лица...

| Катюшка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Дждевых червяков!!!  Больше всего на свете!!!!!!!! А ещё живую рыбу,особенно в воде.  |  | 

| Janina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Только не смейтесь, но я боюсь мышей...Даже когда вижу их в книжке, пугаюсь так, как будто это какой-то монстр  _________________
 "If you can't change the world, change yourself. If you can't change yourself, change the world."
 |  | 

| Лучистая 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь высоты, страшно стоять на перроне. По самый главный страх - за детей (болезни, потери) _________________
 Как там погода?
 |  | 

| ВАМП 

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Когда смотрела "Убить Билла-2", и смотрела сцену, как героиня Умы Турман пытается выбраться из гроба, стало очень, очень жутко. Несколько дней думала о том, как это ужасно, если хоронят живого человека. Сейчас попустило, но все-равно моторошно. Еще боюсь остутствия воздуха, то есть никогда не полечу в космос и не сяду в подводную лодку

| Олка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | боюсь щекотки  )))) _________________
 От розы увядшей остается лишь имя ее...
 |  | 

| MARA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вот еще, боюсь собственного лунатизма...а вдруг чего натворю... У меня уже было такое, легла спать в одной пижаме, а проснулась в другой, как переоделась - не помню...  _________________
 Не нервируйте меня, а то мне скоро негде будет складывать трупы...
 |  | 

| Tessa 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 1. Боюсь, когда дети болеют. Внешне держу себя в руках, внутренне - боюсь потерять сознание от ужаса. 2. боюсь авиаперелетов. ПАНИЧЕСКИ. Согласна три дня трястись в поезде, чем час на самолете
  3. Боюсь смерти.

| Чудилка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь высоты очень, хотя на каруселях кататься не страшно  А вот недавно по лестнице вбиралась на горку водную...ух...бррр...второй раз не полезла  Не очень уютно чувствую себя в замкнутом пространстве одна.
 И темноту не очень-то люблю... В детстве спала с фонариком под подушкой, на случай ночного похода в туалет
  Щас вроде переболела, но когда случается ночевать одной, то свет горит везде  _________________
 Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них.
 (Виктория, английская королева)
 |  | 

| Оленька 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Сен 10, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Боюсь высоты, но воюю с ней: прыгать с парашютом, смотреть вниз с балкона, а еще Крым - лазать по горам. Жутко не нравятся мне эскалаторы в метро и само метро: один раз видела, как бабулька покатилась с эскалатора, один раз видела, как тётку токнули с пирона, благо ничего не случилось. Боюсь толпы в метро - лучше пропущу поезд, подожду, чем попаду в это течение.  _________________
 Надо жить так, чтоб в 100 лет было что вспомнить.
 |  | 

|  | 

|  |