главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
А какая у вас фобия?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки
Автор Сообщение
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:15 am    Заголовок сообщения: А какая у вас фобия? Ответить с цитатой

ФАКТ

Рейтинг страхов москвичей

Боязнь метро.
Боязнь толпы.
Страх перед авиаперелетами.
Теперь добавился еще один страх - перед массовыми праздниками, особенно детскими...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О себе. Неприятна высота- на этаже так 10 не обопрусь на перила балкона.
Панически боюсь не чувствовать дна ногами, когда плаваю. Не люблю оказаться в огромном потоке людей или толпе, когда со всех сторон давят . Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
natalka

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боязнь темноты Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лейла

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная тема... Моя сестра старше меня на двуенадцать лет. Так вот, когда я еще была маленькая, и мы жили вместе, сестра, каждую ночь будила меня, и мы вместе шли в туалет Mr. Green Вот так она темноты боялась. Я должна была идти впереди, включать свет, потом ждать ее под дверью, и только потом, вместе с ней идти, ложиться. А все потому, что в детстве родители ее пугали темнотой.
Папа всегда смеется, что после тех ночных похождений я должна не только темноты быоятся, но и сестры )))
Но нет. Ко мне это не передалось никак, хотя и меня родители тоже частро стращали. Так что, наверное, это еще и от характера человека зависит.
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь высоты. Боюсь толпы. Боюсь ходить одна по темным пустынным улицам. А еще я очень боюсь тараканов и всяких насекомых(типа мокрицы), просто до ужаса.
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь толпы, когда она сатанеет, например, на стадионах.
Боюсь тенных пустынных улиц, т к уже переживала нападения на таких вот улицах по счастью до сих пор жива....
а так - вроде ничего... Sad
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь насекомых, ужасно, всяких там пауков и тараканов, мотылькой и еще боюсь лягушек, бр-р-р-р Shocked
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Приветик!
Ой боюсь-боюсь-боюсь!!!
Самолетов и лифтов (вернее не их самих, а того, что они могут упасть).
Змей, пауков, тараканов, мышей (не их укусов, а их прикосновений).
Боязнь высоких этажей (сразу подступает тошнота).
Измены мужа (без комментариев Crying or Very sad ).
Болезней и несчастий близких мне людей...
Li

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда спускаюсь по лестнице, всегда перед глазами картина, что я лечу с нее вниз головой, блин, аж моторошно Rolling Eyes
А еще эти противные пауки и их паутины Speak to the hand
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь лестницу! Боюсь оставаться одной в квартире!
Juve

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь зла и жестокости...
боюсь людей с нездоровыми маньякальными наклонностями Sad

...еще собственного воображения Wink и летаргического сна... бррррррррррррр
Оля-ля

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Лейла
У меня в детстве была аналогичная ситуация, только я сестру будила Razz
Если я ее ночью тихонько звала, она ставала и как зомби ишла в направлении туалета Rolling Eyes
Еще боюсь змей, воды если не чуствую дна.
Год назад боялась самолетев - но как зимой три!!! часа пролетела в сплошной зоне турбулентности уже ничего не боюсь, ету проблему решаю просто - скупаю в дьюти-фри малюсенькие бутылочки вина Razz
А с глобальных фобий боюсь опоздать или что-то неуспеть, пропустить в жизни
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высоты
Глубины (в воде)
Умереть от рака. Вот от чего угодно согласна, но это- Sad ...
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за оффтоп - Сирень, а это чего у вас с аватарой? Shocked Что за гигантомания Shocked . Или случайно вышло Wink ?
Marina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь высоты, особенно во сне очень страшно. И темноты - когда-то даже со включенным светом спала.
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, пауков и всяких ползающих. В джунгли - ни за какие деньги !
Evil or Very Mad
Боюсь старых заброшенных подвалов.
Боюсь, как и Сирень, если не чувствую дна под водой и так же высоты... Embarassed
Боюсь предательства. Exclamation
Ужасно боюсь смотреть фильмы с персонажами, которые имеют нечеловеческие лица... Crying or Very sad
Катюшка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дждевых червяков!!! Evil or Very Mad Больше всего на свете!!!!!!!! А ещё живую рыбу,особенно в воде. Confused
Janina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не смейтесь, но я боюсь мышей...Даже когда вижу их в книжке, пугаюсь так, как будто это какой-то монстр Sad
Лучистая

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь высоты, страшно стоять на перроне. По самый главный страх - за детей (болезни, потери)
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда смотрела "Убить Билла-2", и смотрела сцену, как героиня Умы Турман пытается выбраться из гроба, стало очень, очень жутко. Несколько дней думала о том, как это ужасно, если хоронят живого человека. Сейчас попустило, но все-равно моторошно.
Еще боюсь остутствия воздуха, то есть никогда не полечу в космос и не сяду в подводную лодкуSmile
Олка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

боюсь щекотки Smile))))
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще, боюсь собственного лунатизма...а вдруг чего натворю... У меня уже было такое, легла спать в одной пижаме, а проснулась в другой, как переоделась - не помню... Shocked
Tessa

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Боюсь, когда дети болеют. Внешне держу себя в руках, внутренне - боюсь потерять сознание от ужаса.
2. боюсь авиаперелетов. ПАНИЧЕСКИ. Согласна три дня трястись в поезде, чем час на самолете Smile
3. Боюсь смерти.
Чудилка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь высоты очень, хотя на каруселях кататься не страшно Very Happy А вот недавно по лестнице вбиралась на горку водную...ух...бррр...второй раз не полезла Mr. Green
Не очень уютно чувствую себя в замкнутом пространстве одна.
И темноту не очень-то люблю... В детстве спала с фонариком под подушкой, на случай ночного похода в туалет Mr. Green Щас вроде переболела, но когда случается ночевать одной, то свет горит везде Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Оленька

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь высоты, но воюю с ней: прыгать с парашютом, смотреть вниз с балкона, а еще Крым - лазать по горам. Жутко не нравятся мне эскалаторы в метро и само метро: один раз видела, как бабулька покатилась с эскалатора, один раз видела, как тётку токнули с пирона, благо ничего не случилось. Боюсь толпы в метро - лучше пропущу поезд, подожду, чем попаду в это течение. Rolling Eyes
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки - > А какая у вас фобия? Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах