главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Поздние бутербродики
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
natalka

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:32 am    Заголовок сообщения: Поздние бутербродики Ответить с цитатой

Девушки, кто любит поздно вечером покушать? Embarassed Я вообще не могу сказать, что много ем, завтрак, ланч - бутербродики с чаем, или еще что-нибудь, а так - фрукты, просто чай. Но вот когда по вечерам не спится (это мне пока рано вставать не надо), и я сижу за компьютером - все, в полпервого у меня та-а-кой голод! duel Фруктами не отмажешься. Sad Вот только что хлеб с рыбными фрикадельками и огурчиком... А вчера с колбаской - в 24.00 Embarassed Хорошо, хоть фигура позволяет. Я не могу спать на голодный желудок - буду ворочаться пока не встану и не сьем что-нибудь. Иногда пара бананов помогает, но не всегда. Кто-то таким болеет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой Наталка, каюсь,грешу. Если поужинаю в 6, то к полночи так
разыгрывается аппетит, спасу нет. При этом тоже тянет на бутербродики, а не
на прозаическую морковку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже таким грешна. Но я борюсь с лишними (пока только мне видными ) кг, поэтому пью кефирчик или ем йогурт. Если совсем катастрофа, то ем бананы или персики. Вот так каждый вечер и борюсь с собой. Могу даже ночью от голода проснуться, и гоню на кухню за кефирчиком - помогает.
Li

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже 4-ю неделю вечером нисего не ем, вначале было трудно, а сейчас и не хочется, видно втянулась Razz Зато теперь утром кушать хочется, а рньше даже чай пить не хотелось Wink
Эрика
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчёнки, это всё привычка! главное переучиться себя, ну конечно сначала будет тяжело, но потом организм привыкает и норма! Very Happy Это хорошо если фигурка позволяет кушать так поздно, а если нет?! Но кстати, это для здоровья не очень хорошо, организм не отдыхает, поели в 12 ночи, и пока организм это переварит, уже встаёте и завтракаете. Да и с возрастом ведь поправляемся, и ночью кушать будет ещё вреднее! Confused
Камелия

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь не обязательно бутерброды есть, да еще и с тефтелями! abuse1 Бананы кстати тоже очень каллорийные. Лучше всего, как тут уже кто-то писал, это кефир или йогурт. Они питательные и есть потом не хочется и желудок лучше работает. Я кефирами и йогуртами перебиваю себе голод между завтраком и обедом, обедом и ужином.

Вообщем попробуй, может понравится. Я молочные продукты просто обожаю. Кстати, насчет огурчика, если он не маринованый и есть его без соли, то для фигуры он почти безвредный, потому что низкокаллорийный.
Эрика
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь не все любят молочное! Да и если брать диету по группе грови, то первой группе молочные продукты вообще противопоказаны. Это продукты от которых они в основном поравляются. Для них лучше скучать кусочек мяса.
Эрика
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Желание съесть что-нибудь жирное и калорийное у большинства людей появляется под вечер. Поэтому имеет смысл плотно пообедать - это избавит вас от ночного обжорства.
Анжелика

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Эрикой. Applause Applause Applause
Давно заметила, что если хорошо пообедаю, то к вечеру есть не хочется, а если и хочется. то достаточно легко сдерживаюсь.
А вот если день себя ограничиваю - то вечером - держись холодильник! Evil or Very Mad
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, Эрика... Кефир или молоко еще можно не любить, но покажите мне человека который не любит йогурты? Тем более сейчас такое разнообразие молочки что можно что-то подобрать...

А на счет диеты по группе крови... Так во-первых о диетах речь вообще не шла, какие диеты с хлебом и тефтелей наночь? А во-вторых это очень спорная диета и многие исследователи не признают ее так как считают что групп крови больше чем 4.
Эрика
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к чему я сказала о диетах. Я вот согласна с тем что я поправляюсь от молочных продуктов. Пример, когда постилась и не ела молочное 4 недели похудела на 6-7 кг. Так что не всегда хорошо на ночь выпить что -нить молочное. Как по мне лучше фркуты.
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия, вот она Я, человек, который не любит йогурты Razz И вообще всякие сладкие твороги, кефиры,сырки , йогуртыи т.п. при том, что сладкое ,вообще, люблю. Могу преспокойно поужинать в 7 вечера и отправиться спать ближе к часу ночи. Если есть чувство голода, выпиваю стакан обычной воды и набоковую. Иногда муж идет шарить вечером по холодильнику и меня соблазняет, бывает...Предпочитаю съесть кусочек сыра.
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Но ведь не все любят молочное! Да и если брать диету по группе грови, то первой группе молочные продукты вообще противопоказаны. Это продукты от которых они в основном поравляются. Для них лучше скучать кусочек мяса.

У меня первая группа крови, и единственное, от чего я не поправляюсь - это от кефира. Зато от мяса - здрасте, пожалуйста. Поэтому я ни в какие диеты по группе крови не верю. В моем случае - это полная брехня
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, бутербродики, бананчики, йогурты... Я ночью только и ем полноценноSmile
На самом деле завтракать я не люблю вообще, разве что кофе - это святое. Обедаю мало и быстро, потому что времени как правило нет. А вот ужинаю всегда где-то после 7. Чаще всего - часов 8 - 9 вечера. Потому пока туда-сюда, по приезду домой часиков так в 12, а лучше - в 2 ночи обязательно кушаю. Вчера вот съела ребрышки ягненка, картошечку пюре и салатик греческийSmile
И ниче, с весом у меня все нормально - уже лет 6 вешу 50 кг - ни больше, ни меньше. Разве что летом иногда бывает доходит до 48-49.
Так что все зависит наверное от обмена веществ.
Белоснежка

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я работаю с 12-00 до 20-00. Т.е. с утра позавтракаю ,а как только приеду на работу, опять кушать хочется. Обеденного перерыва нет, поэтому максимум, что могу съесть - это плавленный сырок.
А потом приезжаю вечером домой, единственое, что хочется - это покушать. Вот и наедаюсь на ночь глядя. И результат на моем животе. Crying or Very sad
Леси
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 5:33 pm    Заголовок сообщения: Люблю покушать на ночь!!! Ответить с цитатой

Девочки, у меня подобная ситуация, может даже похлеще. На работе обедаю быстро, прихожу домой в 20.30, кушаю, а потом еще любимого кормлю дома или куда-нибудь с ним еду в 23.00-24.00, попробуй воздержаться с ним рядом!!!! Mr. Green
С весом начались проблемы в прошлом году(я третий год живу в этом режиме), занялась серьезно спортом, тьфу, тьфу, тьфу.........
Но понимаю, что для организма вредно, понимаю.... и каждый раз последний. Rolling Eyes
Okksana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня так: утром не ем, только кофе, могу кусочек сыра с кофейком! днем чебурек или пирожок какой-нить, или что-то похожее (на более полноценный обед нет времени), а вот вечерком - полная всобода - ем всё подряд, хотя стараюсь поменьше мучного, но если хочу есть, то не обращаю внимания на всякие там ограничения. и на ночь глядя люблю покушать, иначе не усну просто. а вот пробовала на ночь не кушать, так потом весь день ходила голодная сколько бы не ела, и настроения не было... ну а по ходу дня мороженное люблю скушать.... каюсь...
с фигурой все нормально (50-53кг при росте 170см)

вывод: думаю, что есть можно всё и так часто как хочется, главное есть только тогда когда хочешь есть, а не тогда когда просто напросто надо или когда другие едят, и еще - не переедать!

согласна что хорошо очень йогурты, кефир, ряжанка, бананы, яблочки люблю. и просто кусок мяса(катлету и т.д.) если очень уж хочется кушать, даже когда совсем не давно поела.! Smile

а на счет жаренного - не знаю, не знаю... я постоянно ем жаренный картофель, без него просто не могу! опять же - главное не переедать.

правда говоря, я занимаюсь упражнениями для фигурки по 30 мин. в день - в среднем. как правило уже перед сном, иначе времени нет. через день где-то.
вот такие дела! Всем Удачи!!! Пока!
LIA
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще страх - ругаю сама себя и не останавливаюсь!! Brick wall Утром - кофе с 2-мя сигаретами.!12 часов дня - второй кофе без кофеина,опять с сигаретами.В 16-00 какая-нить сухомятка,типа сандвича или пиццы,вечером после десяти какой-нить омлет или бутербродик.Причем муж только на домашней пище,а у меня часы работы придурочные - с 2 до 10 вечера Neutral .Завтракать не завтракаю,так перебиваюсь днем фаст-фудом,и глушу голод сигаретами и соками.Еще хуже если расстроена или поругалась - до недели доходит,что в рот ничего взять не могу - кофе-никотин только. Eh? Правда,потом фруктами и молочными продуктами извиняюсь перед организмом. eat Вот сегодня рабочий день - с 9 утра и до 10-ти вечера. lam Кофе,сок,пончик...ближе к вечеру какой-нить чисбургер с салатиком и все - ау,до завтра.Спасает от ночного обжорства только то,что,когда домой доползаю,лень до холодильника ползти,так и сплю,типа,голодная,но не мучаюсь. Silenced А так,чтоб ночью вставать и в саранчу играть - такого никогда не случалось,разве яблочко,если жажда напополам с голодом. Eh?
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что среди нас уже появились кандидаты на гастрит и язву.С собственного опыта скажу, что болячки эти пренеприятные и очень-очень болезненные, длящиеся годами . Я свой гастрит заработала в 14лет, а студенческие годы прошли под знаком язвы... Лия, а ведь у вас медиц. образование?!!! Или у нас в мединститутах не изучают "Диетологию"?
Топик то начался с безобидных бутербродиков- грешков вечером, а закончился темой питания.
Поскольку живу в стране, где остро стоит вопрос питания, скажу такое:
американские диетологи предлагат/ заставляют в день употреблять 3-4 овоща
и 3-4 фрукта(разных), хлеб с высевками только, нет жирному мясу и жирным мол. продуктам( много холестерина) и занятия спортом ( ходя быстрая ходьба 30 минут в день).
Пройдёмся по моей диете. Утром -кофе и тост(мало, надо завтрак побольше)
Обед- все приносят с собой. Почти все у нас едят салат( знаете эти амер. салаты- овощи, салат. капуста, оливки,оливковое масло и бальз.уксус, сверху немного феты или блу сыра).
Результаты налицо- сотрудницы после 2 детей все в форме, весят по 50 кг. Я - 52кг, не занимаюсь спортом.
Ужин: салат и мясное блюдо для мужа( я готовлю), я ем тоже, но где-то половину порции+ фрукты. Тянет иногда на печенюжку- ем, но не обьедаюсь, хотя иногда очень хочеться. В течении дня пью чай с мёдом и лимоном. Вечером- трявяной чай. Почти не ем яиц, молоч. продуктов( не люблю), люблю очень морские продукты. Одна беда- мало занимаюсь спортом. Одна пробежка в неделю-замало. Embarassed
P.S. Соков не пью-в них нет витаминов,а только сахар.Не люблю пить простую воду...
LIA
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень,так я питаюсь с детства (ну,кроме кофе и сигарет),вся семья - врачи и они воюют со мной всю жизнь.Зато каждый год на регулярном общем обследовании я здорова как бык!Тьфу-тьфу!!!Казалось бы,у меня там живого ничего остаться не должно,однако анализы идеальные,куда ни ткни - все в норме,ни ниже,ни выше.Да и не болею практически никогда,разве простуда раз-два в год,и синдрома хронической усталости нет,хотя должен присуствовать,с моим-то режимом.Пока проносит,но сама понимаю,что гром может грянуть,когда его совсем не ждешь,поэтому начинаю более серьезно относиться и к бутербродикам,и к фаст-фудам.Странно даже то,что ко всей любви к кофе и кока-коле (в немыслимых кол-вах),зубы у меня идеальные,дантист только удивляется,даже отбеливание мне не нужно,не говоря уже о пломбах и т.п.
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, а что ты пьёшь, если не соки? И потом фреш можно сделать самой и без САХАРА?

Теперь отвечаю... Грешна! Появляется аппетит особенно в те дни, когда вечером не было пробежки. Заметила сама, хоть бегай каждый день теперь! Mr. Green А так часиков в 8 начинается... Mr. Green Mr. Green Mr. Green Спасалась яблоками( я их обожаю), потом другими фруктами, но! Желудок просит колбаски! И вот тот, кто знает что такое Mettwurst пусть поспорит со мной, как можно это не любить? Ну и сьедаю масенькую! Знаете, что думаю я по этому поводу?

Себя не обманешь! Applause Applause Applause Да, прочитала в одной книге немецкого диетолога " Ешьте с удовольствием, двигайтесь и откажитесь от сахара!" Razz
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вечером хочется есть, а надо беречь фигуру - то сладкое лучше не есть (в том числе и сладкие фрукты - напр. бананы). Лучше выпить стакан теплого молока, кефира. Для тех, кто не любит молока или кефира - небольшой бутерброд с минимумом масла (лучше вообще без) - с сыром (лучше нежирным типа моцареллы), кусочком помидора или огурца, нежирного мяса (не колбасы!) или рыбы (можно консервированной, но не в масле.
Вообще щитается, что неважно, когда ешь - важно - сколько. То есть если отказываешься от ужина - то уменьшаешь общее количество калорий за день. Ну и еще - сьеденное прямо перед сном хуже переваривается.
И еще - на заметку тем, кто недосыпает по каким-то причинам. недосып ведет к желанию больше есть, причем со страшной силой тянет на сладкое и мучное. недаром те, кто начинает работать в ночнуйу смену - жалуйутся, что набирайут вес. Ну, тут главное или высыпаться, или (если та же ночнайа смена) - воздерживаться всеми силами от перекусов мучным и сладким, а вместо этого сьесть морковинум кусочек сыра, пить молоко или чай с молоком.
кстати, кальций содержащийся в молочных продуктах, помогает "сжигать" жир, Вот! Здоровья всем!
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонечка, пью чай с лимоном и мёдом. Иногда покупаю охлаждённый зелёный чай с мёдом в магазине, очень вкусно. Свежеприготовленный зелёный чай пью через силу, только через "надо". Весь мой кухонный шкафчик завален коробками с чаями, баночками с мёдом, а холодильнык полон лимонов. Это , наверное, по традиции передалось. Мои родные тоже пьют весь день только чай. Сейчас разыскала в польском магазине липовый чай- ммм... воспоминания детства...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень - ты умница! А я без сока или минеральной воды не проживу, не представляю ... Дело вкуса и привычки! Чай тоже моя слабость, но пару раз в день и не более, иначе мне кажется, что я болею. Mr. Green Тоже воспоминания детства! Applause Люблю молоко, но опять же только прохладное!

Мёд! Не поправляешься? Вот я раз пробовала заменить сахар мёдом, так аппетит наиграла себе здорово! Буквально глазами сьедала всё вкусненькое!

Applause
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиренька, это была я , а не гость. Applause Applause Applause Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > Поздние бутербродики Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: