| Автор | Сообщение | 

| Ksenya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Итоги года уходящего, 2005 | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | наверное не только у меня так бывает, что чем ближе светлый праздник Новый Год, тем больше я погружаюсь в мысли о том, что же произошло за уходящий год, как поменялась я, моя жизнь, что плохого, что хорошего, какие планы на следующий год и т.п. Поделимся?

Я 2005 годов очень довольна. Более чем. Я поменяла хорошую работу на очень хорошую, а главное - более интересную и более подходящую мне.
 Я переехала в город, который тоже мне больше подходит (в Киев то есть).
 Я теперь уже живу в своей квартире.
 Я по прежнему сама себе хозяйка, но я не одинока
  У меня появились новые друзья, я познакомилась со многими потрясающими личностями.
 Теперь я по-настоящему самостоятельна.
 Я перебесилась во многих вопросах и нахожусь в состоянии гармонии с самой собой.
 И в конце концов - см. мою линеечку

Вобщем год был очень хороший, чересчур хороший - сплошной позитив, но я ведь этого достойна?
  Тем более что это был Год Петуха, а я и есть Петух. 
 А каким был 2005 год для Вас?

|  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Хаген 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | для меня ужасным - полное фиаско на всех фронтах  поэтому с нетерпением жду наступления 2006, чтоб все опять было супер-пупер
  ведь я этого достойна  )) _________________
 Ничто не уничтожает человека так, как длительное физическое бездействие

|  | 

| yulenka 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | классная темка...  я как раз вчера достала свой дневничок- посмотреть, что год назад планировала, и чего добилась... все получилось, и даже больше  Особенно в материальном и карьерном плане    и на следующий год перспективы тоже улыбаются - главное, не терять темп и не выпадать из струи  |  | 

| Glider 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня етот год выдался удачный. Не в том плане, что в етом году что-то сделала, а в том, что работа предыдуших нескольких лет принесла неплохие результаты. |  | 

| Камилла Девушка дождя

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня этот год получился разным, много всего было, хорошего и не очень. Но в целом довольна. Закончила универ, увидела море. _________________
 Мы с тобою две капли разные,
 одной воды слезы облака...
 Разобьемся о землю стразами,
 разлетимся вокруг да около...

Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
 |  | 

| Anjet 

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Пока не могу определенно сказать... Год то еше не закончился...  |  | 

| Emerald 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Сб Дек 03, 2005 10:43 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вот, по-моему, тоже - рановато еще итоги подводить - как-никак почти целый месяц впереди. Вот числа 28-30 будет самое то  _________________
 Нет на свете ничего более неправдоподобного, чем действительность.
 |  | 

| Е-в-а 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:17 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | год, как год, нормальный такой, хороший год... прошлый был хуже, этот лучше намного, если бы не один сильный стресс, назвала бы его одним из лучших годов в моей 26-ти летней жизни...  _________________
 это форум, и не стоит относиться к нему слишком серьезно
  |  | 

| Ушко 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Для меня 2005 был годом ухода в себя и перелома. Осознания кто я, где я и что мне со всем этим делать.
 поэтому 2006 у меня провозглашен годом Моей Революции)))
 вот так.

Господь смотрит на тебя. сделай так, чтобы ему было интересно.
 |  | 

| Ksenya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Emerald, один месяц, конечно, может что-то кардинально изменить, но все-таки большая часть того, что могло произойти, уже произошло. Хотя я не откажусь, чтобы год завершился чем-то запупительным

Е-в-а, "год как год" - а красавца сына хто родил?

Ушко, я тоже в этом оду много времени в себе провела. И во многом переломалась. Только вчера думала насколько же по-другому я стала смотреть на некоторые вещи. Надеюсь, что у тебя после перелома все будет еще лучше

|  | 

| Glider 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Цитата: |  
                        | Е-в-а, "год как год" - а красавца сына хто родил?

|  
 Ето она не заметила, тк под наркозом кайфовала
  Если бы рожала, то вспомнила бы   |  | 

| Ушко 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Glider, господи, девушка, откуда столько сарказма?  _________________
 Зверь слишком странный чтобы жить, но слишком редкий чтобы сдохнуть.

Господь смотрит на тебя. сделай так, чтобы ему было интересно.
 |  | 

| Абу 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Этот год был у меня богат событиями, как хорошими так и плохими...главное что скучать не пришлось  |  | 

| Merica Модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня, у нас, у моих родителей даже самый-самый лучший год ,тфу-тфу чтоб не сглазить.  _________________

Остановите Землю - я сойду  |  | 

| Е-в-а 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ksenya, причем тут сын? Сын - естественно радость  И я, кажется, написала, что 

| если бы не один сильный стресс, назвала бы его одним из лучших годов в моей 26-ти летней жизни... |   просто у меня последние лет 8 каждый год сверх насыщенный эмоциями и событиями получается, так что и 2005 был таким же насыщеннным, как и предыдущие.
 У меня родился ребенок в 2005 и умер самый близкий человек, сказать, что год был плохой я не могу, сказать, что исключительно хороший - тоже не могу
  поэтому - год, как год. Glider, вспомнила бы отрицательные эмоции и боль
  , а так вспоминаю только приятные моменты  роды прошли совершенно незаметно  _________________
   |  | 

| Тоня 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Е-в-а, как -то получается.. "Бог взял, бог дал". _________________
 "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное!"
 Матроскин
 |  | 

| Е-в-а 

| 

|  Добавлено: Вс Дек 04, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Тоня, cовершенно верно. баланс...  _________________
  |  | 

| PRINCESSA 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А для меня этот год был, кажется, самым обыкновенным, таким же как и все. В личной жизни ничего не изменилось..
 Вот, правда, работу меняю на более перспективную.
 Каждый год загадываю желание об изменениях в личной жизни, и .... уже несколько лет ничего не меняется
 |  | 

| Glider 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Глидер, господи, девушка, откуда столько сарказма?

|  
 Природа наградила

А вообше ето была шютка, вот и смайлики там были.

| Глидер, вспомнила бы отрицательные эмоции и боль , а так вспоминаю только приятные моменты роды прошли совершенно незаметно

|  
 Я ж и сказала - не заметила!
     |  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | год хороший. Мой, петушиный  Обзавелась престижной недвижимостью, стала лучше зарабатывать. Готовлюсь стать женой и матерью...

|  | 

| Котик 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня очень хороший год был  Насыщен событиямим и новыми людьми. Очень поменялись взгляды и отношение к жизни. В какой то степени год был переломным  |  | 

| Катёнка Модератор инициативный

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А я каждый год прошедший люблю. Каждый из них дал мне то, без чего следующий не был бы таким, каким он был. _________________

|  | 

| Вербушка 

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:41 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня этот год был странным, тяжелым психологически. Внешне абсолютно обычным, без каких-либо изменений, но я очень много передумала и переосмыслила в себе и для себя.
 Пришла к кое-каким решениям, но еще не до конца.

Р.С. было не очень приятно осознать, что я, оказывается, боюсь принимать решения и боюсь менять свою жизнь..

| Ksenya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| LIBRA писал(а): |  
                        | год хороший. Мой, петушиный  Обзавелась престижной недвижимостью, стала лучше зарабатывать. Готовлюсь стать женой и матерью...
  |  
 Все как у меня кроме последнего предложения

|  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Дек 05, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ksenya, ну а моё счастье без последнего было бы неполным!    _________________

|  | 

|  | 

|  |