Автор |
Сообщение |
Armorica

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:38 pm Заголовок сообщения: А у меня в любимой косметичке... |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, предлагаю снова поговорить о косметике. Казалось бы, тема банальная и заезженная, но все же....
У каждой из нас в любимой косметичке - секреты нашей ежедневной красоты, хорошего настроения, уверенности в себе и своей неотразимости Любимые, проверенные временем и собственным опытом, незаменимые, верные и выручающие в нужный момент составляющие... Кто же они, наши маленькие помощники в ежедневной борьбе за красоту? 
Предлагаю каждой из нас заглянуть в собственную косметичку.......
И поделиться впечатлениями 
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Предлагаю каждой из нас заглянуть в собственную косметичку.......
И поделиться впечатлениями
|
Какой ужас! Теперь весь вечер в ней порядок наводить буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Armorica

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежана, я ж не о том..... 
Я спрашивала не о порядке, а о том, чем наполнена ентая самая косметичка 
|
LUS

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В косметичке гордо лежат: черный карандаш, блеск для губ и пачка салфеток...
Не знаю, но кажется, что кто-то прочитав это упадет в обморок)))
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня даже косметички ежедневной нет есть дорожная
В сумках в отдельный карманчик кладу: тени, которыми в этот день накрашена, карандаш для губ, помада-блеск, зеркало. Всегда в сумочке - влжные салфетки и обычные бумажные.
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
и у меня косметички нет
а в сумочке ношу всегда помаду/блеск для губ, расческу, иногда духи, если есть пробничек тех, которыми пользуюсь в тот день. почти в каждой сумке тампон и/или прокладка на всякий случай. и стараюсь тоже держать какой то овсяный или фруктовый батончик на случай внезапного чувства голода (что б шоколадными батончиками или булочками себя не пихать, а то я это запросто проделываю ) раньше носила салфетки, но сейчас перестала. они ведь в каждом туалете есть.
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Салфетки, хоть и есть в каждом туалете, ношу всегда, а то иногда насморк нападет - ни до одного туалета не добежишь 1-2 блеска для губ или помады, карандаш для губ, зеркало. Глаза не подправляю, если что-то не нравится - просто смываю. Ну, и расческу с собой и прокладки - это святое |
|
Вернуться к началу |
|
Armorica

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oksana писал(а): |
раньше носила салфетки, но сейчас перестала. они ведь в каждом |
Оксана, Мина, счастливые вы!!! У нас в некоторых туалетах даже унитазов нет, куда уж там до салфеток Так что они не переводятся в наших сумочках 
Вернуться к началу |
|
Armorica

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девчоночки, подразумевалось, что вы и марки содержимого косметички назовете.......... 
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Armorica, а чтоб я знала Единственное, что помню, что у меня пару блесков и помад Флер и Люмене. Я покупаю обычно по цвету и цене ориентируясь, а не по фирме. Для губ карандаш Эйвон... Да, есть еще и помады Эйвоновские.
Честно говроя, даже не знаю сколько у меня помад и блесков... Штук 15 наверное... Кстати, мне бы в стационарной косметичке тоже не мешало бы порядок навести
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Обязательно - духи, блеск для губ и пудреница с зеркалом. Это все. Никогда не добавляю ничего более, потому что не нужно
А фирмы? Блеск для губ - их у меня миллион, самые любимые - от Kanebo и MAC. Пудра - Shiseido или, как в данный момент - Guerlain
|
Victoria
Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 2:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня всегда:
Пудра MAC, румяна Estee Lauder - не могу я без них, помада или блеск - по-разному и промокашки Shiseido. Больше ничего не влезет  |
|
Вернуться к началу |
|
Лиссена

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у меня сумка это и есть косметичка. Таскаю с собой постоянно все, что только могу впихнуть. Будете удивлены - помада у меня всего лишь одна. Так же как тени и все прочее. Я покупаю, пользуюсь, и выбрасываю. Покупаю обычно все сразу. Так что у меня чаще выходит так, что косметичка опустошается в одночасье и я так же одновременно ее и заполняю. В данный момент практически вся косметика - Буржуа. Местами нравится Севентин и Пупа. Раньше пользовалась только Лореалем. Почему-то не люблю покупать более дорогую косметику - не умею ею пользоваться бережно, пудры и тени могут разбиться и поломаться очень скоро, и от постоянного ношения в сумке коробочки-тюбики очень быстро обтираются. Жалко мне... Поэтому предпочитаю менять содерджимое косметички чаще, но выбираю косметику средней стоимости. По качеству она меня вполне устраивает.
|
Karmen

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, а у меня не одна коосметичка, а целых 3. Я наверное как Плюшкин - покупаю все тоннами, причем иногда такие вещи, которыми не разу не накрашусь. Вот так они полежат у меня немножко, и я их потом с чистой совестью выбрасываю. Косметикой по уходу за кожей пользуюсь в основном немецкой фирми "Balea", а декоративка у меня всякая разная. В большинстве Лореаль и Ив-Роше. За маркой никогда не гонюсь, потому что очень часто бывает, что косметика, которая дешевле, оказывается даже лучше, чем ее дорогие аналоги 
|
Гость
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 1:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А моя косметичка всегда дома...(исключением являются путешествия),а в сумочке всегда:компакт-пудра"Ланком" и помада"Лореаль" или "Мебелин..."  |
|
Вернуться к началу |
|
Keschhhhh

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Че-это вышвырнуло меня...?Гость-это я  |
|
Вернуться к началу |
|
Настена
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Привет всем!!! в моей косметичке всегда самое главное это пудра недавно открыла для себя очень класное качество просто супер!!! и скрывает что надо и несмотрится как кило грима называется Патриция Милтон продается в космо возле м.Лукяновка стоит около 180 гр. оч. хоошая, потом 3-4 блеска для губ Лореаль, Исидора блеск-лак тоже отличное качество хотя и неочень дорогой, манхетен ,потом помада Колорми как нестранно но мне подходит очень нужный тон у них есть уже 3-4 штуки использовала карандаш Артдеко для губ и глаз тоже нечего, салфетки конечно, ну вроде все. |
|
Вернуться к началу |
|
Resha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня в косметичке все самое необходимое: пудра, консилер для глаз, блеск или помада, тушь для ресниц, духи - обязательно. Я поклонник фирмы "Клиник" - поэтоиу всю косметику (в том числе и декоративную) покупаю только у них. |
|
Вернуться к началу |
|
Румба

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В домашней косметичке, которой пользуюсь ежедневно перед выходом на работу, - маскирующий карандаш, помада, тушь для ресниц, карандаш для бровей, карандаш-тени для глаз (золотистый) и серый (но ими пользуюсь редко), кисточка для пудры. Рассыпчатая пудра стоит отдельно (большая банка, однако). С собой ношу помаду и салфетки. а когда собираюсь в дорогу всепепременно в косметичке консилер, компактная пудра, тушь для ресниц и карандаш для бровей. Была страшно довольна, когда наконец-то, путем проб и ошибок, нашла такой состав косметички, в котором не приходится рыться часами. 
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня две косметички: домашняя (громадная) и малюсенькая для сумочки. Не стану утомлять вас перечислением содержимого громадной косметички (сама всё не вспомню ), а вот в маленькой всегда только три вещи: пудра CHAMBOR, карандаш для губ AVON, и помада (я, как и Mina, выбираю цвет, а не название). ВСЁ!
|
axara

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня блеск для губ Клиник прозрачно-розоватого цвета, пудра Orlane практически прозрачная, тушь Estee Lauder volume, тональный Клиник Баланс для моего типа кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня тоже нет маленькой космнтички для сумки! Просто не нашла еще хорошую, а хочется как и все, либо очень классную либо подожду пока. Так вот в маленьком кармашке сумок ношу с собой копактную пудру с зеркальцем Версаче(прозрачная), блеск под настороение, сейчас люблю либо Сисли, либо Шанель, влвжные и сухие салфетки, очень редко тени. 
|
Di

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
О-о-о, тема хороша! косметичек у меня несколько. Одна - "живет" в ванной - там если надо "срочно" "нарисовать лицо на роже" - карандаш для глаз и губ (обычно один и тот же - или серебристо-телесный, или бронзовый), помада (марка - все что угодно, но перламутровое, увлажняющее - Ревлон, ЛьОрэль, Эйвон, Клиник), маскируйущий карандаш и блеск для губ. Аха, еще ОК (чтоб не искать), Зовиракс и пилочка одноразовайа и щипцы. Вторая косметичка - ношу в сумочке, та поменьше размером. В ней - блеск "Ланком"-овский , помада (из см.выше), темно-бронзовая помада "Ревлон", которую использую вместо теней - класс!, маскирующий карандаш, маленький зовиракс, одноразовый крем для рук, салфетки для удаления лака с ногтей, одноразовая пилочка и обломок зубной щетки - пользуюсь для мытья под ногтями.
Еще одна в офисе - то же самое плюс маленькая зубная щетка с пастой, мини-дезик и зеркало с рас ческой..
Еще одну беру на ночные дежурства. Там - мини-дезик, паста-щетка, ночной крем, крем для рук (приходится часто мыть руки - сохнут от этого), крем от припухлости под глазами, блеск для губ, обязательно зовиракс , ароматическое "бодрящее" масло, аспирин, парочка прокладок на всяк пожарный , салфетки.
И еще одна - для путешествий. Та побольше, и в ней то же самое, что во всех предыдущих плюс маникюрный набор, крам для тела, шампунь или гельдля душа - и, в зависимости от места путешествия - противосолнечный крем, автозагар, ароматический арсенал, депилятор, станок, аптечка (тот же зовиракс, ОК, анальгин, "противотошнотики", пластыри и проч.
М-дя, для не пользующейся (почти!) декоративной косметикой - внушительно, не так ли?
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Di, Сколько у тебя зовираксов? Я уже сбилась со счета Сильно достает, гадина? 
|
Наина
Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 5:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А что это за зверь такой - зовиракс? |
|
Вернуться к началу |
|
|