главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
А у меня в любимой косметичке...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
Armorica

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: А у меня в любимой косметичке... Ответить с цитатой

Девочки, предлагаю снова поговорить о косметике. Казалось бы, тема банальная и заезженная, но все же....
У каждой из нас в любимой косметичке - секреты нашей ежедневной красоты, хорошего настроения, уверенности в себе и своей неотразимости Razz Любимые, проверенные временем и собственным опытом, незаменимые, верные и выручающие в нужный момент составляющие... Кто же они, наши маленькие помощники в ежедневной борьбе за красоту? Razz
Предлагаю каждой из нас заглянуть в собственную косметичку.......
И поделиться впечатлениями Cool
Снежана

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Предлагаю каждой из нас заглянуть в собственную косметичку.......
И поделиться впечатлениями

Какой ужас! Теперь весь вечер в ней порядок наводить буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Armorica

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, я ж не о том..... Confused
Я спрашивала не о порядке, а о том, чем наполнена ентая самая косметичка Razz
LUS

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В косметичке гордо лежат: черный карандаш, блеск для губ и пачка салфеток...
Не знаю, но кажется, что кто-то прочитав это упадет в обморок)))
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня даже косметички ежедневной нетSmile есть дорожная
В сумках в отдельный карманчик кладу: тени, которыми в этот день накрашена, карандаш для губ, помада-блеск, зеркало. Всегда в сумочке - влжные салфетки и обычные бумажные.
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня косметички нетSad
а в сумочке ношу всегда помаду/блеск для губ, расческу, иногда духи, если есть пробничек тех, которыми пользуюсь в тот день. почти в каждой сумке тампон и/или прокладка на всякий случай. и стараюсь тоже держать какой то овсяный или фруктовый батончик на случай внезапного чувства голодаSmile (что б шоколадными батончиками или булочками себя не пихать, а то я это запросто проделываюSmile) раньше носила салфетки, но сейчас перестала. они ведь в каждом туалете есть.
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салфетки, хоть и есть в каждом туалете, ношу всегда, а то иногда насморк нападет - ни до одного туалета не добежишь Twisted Evil 1-2 блеска для губ или помады, карандаш для губ, зеркало. Глаза не подправляю, если что-то не нравится - просто смываю. Ну, и расческу с собой и прокладки - это святое
Armorica

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana писал(а):
раньше носила салфетки, но сейчас перестала. они ведь в каждом

Оксана, Мина, счастливые вы!!! Razz У нас в некоторых туалетах даже унитазов нет, куда уж там до салфеток Twisted Evil Так что они не переводятся в наших сумочках Confused
Armorica

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчоночки, подразумевалось, что вы и марки содержимого косметички назовете.......... Rolling Eyes
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Armorica, а чтоб я зналаWink Единственное, что помню, что у меня пару блесков и помад Флер и Люмене. Я покупаю обычно по цвету и цене ориентируясь, а не по фирме. Для губ карандаш Эйвон... Да, есть еще и помады Эйвоновские.
Честно говроя, даже не знаю сколько у меня помад и блесков... Штук 15 наверное... Кстати, мне бы в стационарной косметичке тоже не мешало бы порядок навестиWink
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно - духи, блеск для губ и пудреница с зеркалом. Это все. Никогда не добавляю ничего более, потому что не нужноSmile
А фирмы? Блеск для губ - их у меня миллион, самые любимые - от Kanebo и MAC. Пудра - Shiseido или, как в данный момент - Guerlain
Victoria

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всегда:
Пудра MAC, румяна Estee Lauder - не могу я без них, помада или блеск - по-разному и промокашки Shiseido. Больше ничего не влезет Wink
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня сумка это и есть косметичка. Таскаю с собой постоянно все, что только могу впихнуть. Будете удивлены - помада у меня всего лишь одна. Так же как тени и все прочее. Я покупаю, пользуюсь, и выбрасываю. Покупаю обычно все сразу. Так что у меня чаще выходит так, что косметичка опустошается в одночасье и я так же одновременно ее и заполняю. В данный момент практически вся косметика - Буржуа. Местами нравится Севентин и Пупа. Раньше пользовалась только Лореалем. Почему-то не люблю покупать более дорогую косметику - не умею ею пользоваться бережно, пудры и тени могут разбиться и поломаться очень скоро, и от постоянного ношения в сумке коробочки-тюбики очень быстро обтираются. Жалко мне... Поэтому предпочитаю менять содерджимое косметички чаще, но выбираю косметику средней стоимости. По качеству она меня вполне устраивает.
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а у меня не одна коосметичка, а целых 3. Я наверное как Плюшкин - покупаю все тоннами, причем иногда такие вещи, которыми не разу не накрашусь. Вот так они полежат у меня немножко, и я их потом с чистой совестью выбрасываю. Косметикой по уходу за кожей пользуюсь в основном немецкой фирми "Balea", а декоративка у меня всякая разная. В большинстве Лореаль и Ив-Роше. За маркой никогда не гонюсь, потому что очень часто бывает, что косметика, которая дешевле, оказывается даже лучше, чем ее дорогие аналоги d'oh!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А моя косметичка всегда дома...(исключением являются путешествия),а в сумочке всегда:компакт-пудра"Ланком" и помада"Лореаль" или "Мебелин..." reverans
Keschhhhh

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-это вышвырнуло меня...?Гость-это я Confused
Настена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! Smile в моей косметичке всегда самое главное это пудра недавно открыла для себя очень класное качество просто супер!!! и скрывает что надо и несмотрится как кило грима называется Патриция Милтон продается в космо возле м.Лукяновка стоит около 180 гр. оч. хоошая, потом 3-4 блеска для губ Лореаль, Исидора блеск-лак тоже отличное качество хотя и неочень дорогой, манхетен ,потом помада Колорми как нестранно но мне подходит очень нужный тон у них есть уже 3-4 штуки использовала Smile карандаш Артдеко для губ и глаз тоже нечего, салфетки конечно, ну вроде все.
Resha

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в косметичке все самое необходимое: пудра, консилер для глаз, блеск или помада, тушь для ресниц, духи - обязательно. Я поклонник фирмы "Клиник" - поэтоиу всю косметику (в том числе и декоративную) покупаю только у них.
Румба

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В домашней косметичке, которой пользуюсь ежедневно перед выходом на работу, - маскирующий карандаш, помада, тушь для ресниц, карандаш для бровей, карандаш-тени для глаз (золотистый) и серый (но ими пользуюсь редко), кисточка для пудры. Рассыпчатая пудра стоит отдельно (большая банка, однако). С собой ношу помаду и салфетки. а когда собираюсь в дорогу всепепременно в косметичке консилер, компактная пудра, тушь для ресниц и карандаш для бровей. Была страшно довольна, когда наконец-то, путем проб и ошибок, нашла такой состав косметички, в котором не приходится рыться часами. d'oh!
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня две косметички: домашняя (громадная) и малюсенькая для сумочки. Не стану утомлять вас перечислением содержимого громадной косметички (сама всё не вспомню Shocked ), а вот в маленькой всегда только три вещи: пудра CHAMBOR, карандаш для губ AVON, и помада (я, как и Mina, выбираю цвет, а не название). ВСЁ!
axara

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня блеск для губ Клиник прозрачно-розоватого цвета, пудра Orlane практически прозрачная, тушь Estee Lauder volume, тональный Клиник Баланс для моего типа кожи.
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет маленькой космнтички для сумки! Просто не нашла еще хорошую, а хочется как и все, либо очень классную либо подожду пока. Так вот в маленьком кармашке сумок ношу с собой копактную пудру с зеркальцем Версаче(прозрачная), блеск под настороение, сейчас люблю либо Сисли, либо Шанель, влвжные и сухие салфетки, очень редко тени. Wink
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-о-о, тема хороша! косметичек у меня несколько. Одна - "живет" в ванной - там если надо "срочно" "нарисовать лицо на роже" - карандаш для глаз и губ (обычно один и тот же - или серебристо-телесный, или бронзовый), помада (марка - все что угодно, но перламутровое, увлажняющее - Ревлон, ЛьОрэль, Эйвон, Клиник), маскируйущий карандаш и блеск для губ. Аха, еще ОК (чтоб не искать), Зовиракс и пилочка одноразовайа и щипцы. Вторая косметичка - ношу в сумочке, та поменьше размером. В ней - блеск "Ланком"-овский , помада (из см.выше), темно-бронзовая помада "Ревлон", которую использую вместо теней - класс!, маскирующий карандаш, маленький зовиракс, одноразовый крем для рук, салфетки для удаления лака с ногтей, одноразовая пилочка и обломок зубной щетки - пользуюсь для мытья под ногтями.
Еще одна в офисе - то же самое плюс маленькая зубная щетка с пастой, мини-дезик и зеркало с рас ческой..

Еще одну беру на ночные дежурства. Там - мини-дезик, паста-щетка, ночной крем, крем для рук (приходится часто мыть руки - сохнут от этого), крем от припухлости под глазами, блеск для губ, обязательно зовиракс , ароматическое "бодрящее" масло, аспирин, парочка прокладок на всяк пожарный , салфетки.

И еще одна - для путешествий. Та побольше, и в ней то же самое, что во всех предыдущих плюс маникюрный набор, крам для тела, шампунь или гельдля душа - и, в зависимости от места путешествия - противосолнечный крем, автозагар, ароматический арсенал, депилятор, станок, аптечка (тот же зовиракс, ОК, анальгин, "противотошнотики", пластыри и проч.

М-дя, для не пользующейся (почти!) декоративной косметикой - внушительно, не так ли?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di, Сколько у тебя зовираксов? Shocked Я уже сбилась со счета Laughing Сильно достает, гадина? Mad
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что это за зверь такой - зовиракс?
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > А у меня в любимой косметичке... Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: