Автор |
Сообщение |
Loulou

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Новую тему я не стала создаватъ, но может продолжим Наташину темку с голген глоб 2006? Кто интересовался и кто смотрел. обсуждат´ можно совершенно всё... как талант и ваше мнение к победителям так и их одежда.. 
Кстати меня затошнил один вид Mariah Carey... Короче диета конкретная не помешала бы...Но этот коммент интереснее :
Цитата: |
Brash and Carey: Here's a little fashion tip that might serve Mariah Carey well in the future: If, after you've shoehorned yourself into a second-skin gown, you discover that your profile looks more than a little like a question mark, it's time to cut yourself out of your constricting couture and head back to the closet. Although this black and white halter dress from Chanel (let's just give Coco Chanel a second to roll over in her grave. OK, moving on ... ) is an ever-so-slight improvement over the cleavage-wielding diva's previous clinging-on-for-dear-life costumes, it does nothing to highlight her fantastically rounded form and instead emphasizes and exposes all the wrong places. The final raiment result is a whole lotta mermaid, a little bit seal and a pinch penguin -- in other words, it's all wet. Also doing Mariah few favors are her blond-on-blond slicked-back 'do and the puff pastry she has planted on the back of her noggin. |

|
LIBRA

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
да, Мэрая не в лчшей своей форме Но с кем не бывает? Хотя, с другой стороны, можно ж было другой фасон платья подобрать, чтоб не делать изьяны столь очевидными... 

|
|
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Отож .. существует такое правило: сатин или прочие гладкие матеръялы нелъзя носитъ в обтяжду- они должны "лится"...
|
Ушко

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ну худенькой она никогда не была...
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А может она в положении? 
После уведенной мною когда-то фотографии Джулии Робертс, с машущей рукой, под которой явственно чёрная волосатая подмышка проглядывалась, меня уже мало что удивит! 
Я вообще-то не злой и не скользкий человек, просто к слову пришлось. Ведь нужно же думать, что одеваешь? 

Главное - ни в коем случае не унывать! |
|
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки! Марая не в положении. Она всегда такая. Это её кураж. Вы заметили стиль платьев? в облипку и показ груди, широких плечей и бёдер. 
На вручении во Франции титула " Стар академи" она выперлась на сцену в красном платье и кокетничала, виляя попой, с ведущим. Оказалась она видно не в его вкусе и была проигнорирована. Но выглядела по крайней мере вульгарно... Мой Мч чуть с дивана не свалился, увидев её .. "Хто такая? Ну так же нельзя.." 
Вернуться к началу |
|
Вербушка

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А как по мне, то нормально она выглядит.. Да, не худышка.. Но и не бесформеная масса. Фигуристая эдакая девушка 
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а мне понравились платья Ивы Лангории в красном и ведущей Нэнси фиолетовое,найду фото вставлю сюда.
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|

|
jayjay53

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я весь Глобус не посмотрела, а только начало - когда все звезды прибывают на церемонию и у них берут интервью. Мне этот момент больше всего нравится. Так как видешь звезд пусть и в тоннаях макияжа, но все-таки неотретушированных фотошопом.
Понравилась Джина Девис - такое роскошное декольте и шея - кровь с молоком, гладкая кожа - а ведь ей уже полтинник. Я понимаю, там тонна макияжа была, но все же...... Понравилась Шарлиз Терон. Но Ванесса Парадайз...... это ужас - ей нужно срочно поправиться - кожа и кости. По моему мнению - лучше быть как Мэрайя Кэрри - "девушка в соку".
Кстати, поведение Мэрайи мне очень не понравилось во время интервью - ломалась как - "ну вы Марфа и кокэтка!" 
|
Сирень

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 6:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Понравилась Шарлиз Терон -куколка, понравилось ее черное платье.
Не понравилась Мелани Гриффитс своей какой-то несвежестью, Памела Андерсон- какой-то дешевизной ,Гвинет Палтроу- историческим платьем для кино прошедшего столетия. Прическа и серьги были в тон ...
Как по мне- мужчины выглядели в сто раз лучше, чем женщины. Один Клуни чего стоил: стрижка- шик, седина к месту, лицо- свежее и приятное, костюмчик, как с иголочки...
|
|
Вернуться к началу |
|
Lana

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Шарлиз Терон -куколка, понравилось ее черное платье. |
знаменитая афро-американка 
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lana, так ведь правда Только негры обижаются, особенно те, которые Африки и не нюхали
|
Volchenok

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ну Марая Кери всегда отличаласъ своим "дурновкусием".Не даром же вошла в 10тку самых плохо одевающихся звёзд.
Мне понравиласъ Натали Портман-оченъ елегантно выглядела и держаласъ
|
Loulou

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
как по мне, то нормально она выглядит.. Да, не худышка.. Но и не бесформеная масса. Фигуристая эдакая девушка
|
Так никто не имеет ничего против полноты, дело то в том, что надо одежду с правилъным размером одеватъ... И причёска неудачная... к её полноватым щекам такая гладкая линия.... 
Ива как всегда класс, мне она болъше всех всегда нравиласъ , также Чярлиз..
Гвинет Палтроу- историческим платьем для кино прошедшего столетия
|
Кстати по- моему этот тип одежды этим летом будет актуалъным особенно блузочки.. 
|
Сирень

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Loulou, ох, знаю. Такой архивной пылью веет от таких нарядов.
Да, еще не понравилась Пенелопа Круз: она выглядела так, будто из постели только что поднялась... |
|
Вернуться к началу |
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:34 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lana, Какая афро-американка из шарлиз терон? Может, я чего-то не знаю???
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Di, самая что ни на есть! Девушку родившуюся и выросшую в Африке как называем? Африканкой.
А принявшую американское гражданство? Американкой.
Вот и выходит она афро-американка. 
|
Сирень

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А может ее лучше называть южноафриканкой,? |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень, а Америку каким боком тогда к ней прилепить? Она же, насколько я знаю, гражданка Америки уже. Южноафрикано-американка?
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 5:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mina, А, в смысле родилась в Африке! А то я уж подумала, что меня глючит не по-детски. Впрочем. после того, как узнала, что в Америке все белые - оказывается, "лица кавказской национальности" - меня уже ничего не удивляет.
Кстати, вот при фигуре Мераи Керри как раз подошло бы то красное платьице - тоже вроде по фигуре, но не в обтяжку, а с драпировками.
|
Вернуться к началу |
|
Natasha

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Моя подруга в Штатах записала весь "Золотой Глобус" на видео - и красный ковер, и саму церемонию, - и мне прислала Так что я все в деталях рассмотрела...
Очень нравится фигура Скарлетт Йохансон - грудь у нее очень красивая Ну, и платье тоже. Мне также всегда нравилась Шарлиз Тэрон, а в последнее время - особенно. И платье в этом году у нее было красивое (это я так стараюсь темы придерживаться ) Кроме того, исходя из того, что я о ней читала, и тех ее интервью, которые я слышала/читала, она мне очень нравится и как человек.
Понравилось, как выглядела Джина Дэвис. Она поправилась (всю жизнь была худой), но выглядит отлично для ее возраста; очень свежо. Платье тоже мне понравилось - и фасон, и цвет (яркий, но не кричащий оттенок красного).
Мэрайя Кэри - таки да, поправилась, и сильно. И ей это не идет (некоторым ведь идет, но не ей). У нее еще, оказывается, короткая шея (а когда она была стройной, я этого и не замечала). Согласна, что прическу ей сделали неудачную (ну ведь есть у них там стилисты! И куда они смотрят???)
Мне также нравится Зиу Жанг - китайская актриса, сыгравшая главную роль в "Мемуарах гейши". Не знаю даже почему. Просто нравится.
О мужчинах - согласна насчет Джорджа Клуни (а в жизни он еще лучше ). Мне также нравится Райан Филипп - муж Риз Уизерспун.
|
Сирень

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 5:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А Мерайя прислушалась к вашей критике и похудела где-то на 15кг.
Вон смотрела "Грэмми" сейчас... такая тростиночка...  |
|
Вернуться к началу |
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень,шутишь? Я смотрела,но Мерайя какая была "толстушкой" на Оскаре, такая и на Гремми, в светлом платье она выступала на сцене больше всего подчеркнуло.
http://news.yahoo.com/photos/sm/events/en/120605grammy/p:1,n:16
|
Сирень

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 5:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Даже если сравнить фотографии( на твоей фотографии она в розовом, а не черном )- видно. По крайней мере для меня.
Живьем она смотрелась довольно в приличной форме- учитывай, что она, как и Лопес, бедро-атлетического сложения . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|