главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Malena21

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Я сегодня готовила.... Ответить с цитатой

Девочки, долго думала над созданием этой темки. И вот решиласьSmile
В этой темке можна писать кто что сегодня готовил, но и так же кто что ел, не важно приготовленное дома или аут . Обьясню почему мне кажется это будет интересным.Вот например пару дней назад Лорик спрашивала о голубцах.И вдруг мне захотелось голубцов и вспомнила что не готовила их где то около месяца.И приготовила.Будем делиться и заодно подкидывать друг другу идейки.Если кого то заинтересуют рецепты определенных блюд, то писать их будем в нужных темах.
Ну что начнем? Сегодня я тушила кролика и готовила картошку в масле и помидорах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винегрет для себя. Поменьше картошки, побольше фасоли гарбандзо( которую просто могу есть ложками и из которой делают хуммус), зеленого лучка, соленого огурчика. Квашеную капусту в винегрете не очень люблю.
Ребенку- гречневую кашу, которую она лопает она с молоком и ...медом Shocked
Мужу- остатки курицы, приготовленой им самим вчера на ужин, со спагетти.
Как он ее расхваливал... Cool Кром соли ,перца и картошки в гусятнице ничего более оригинального не оказалось. Кроме того, он не обрезал с курицы жир Evil or Very Mad . Подсластила я его ужин своим салатом, куда я кладу все: начиная от перца, заканчивая оливками и кусочками козьего сыра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сейчас пойду. Готовить Mad
Значит, собираюсь что-то по быстрому - салат овощной нустругать и запечь курицу кусочками в фольге, обсыпанную карри. Если найду чеснок - положу в фольгу к курице.
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сегодня было нечто екстравагантное, отварила пасту, знаете, такая вермишель которяя прозрачна как желе (корейская кухня), к пасте креветки и томатный соус, потом поджареный сыр тофу, как side dish - морская капуста и маринованый чеснок (тоже корейский)...
Наталка

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас с мамулькой всю неделю было картофельное пюре,пюре с котлетами,пюре с селедкой,почему то картофельная неделя получилась...А сегодня будем варить суп с курицей и домашней лапшей,а завтра собрались готовить винигрет

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, ой, как я хочу винегрет Smile
Malena21, спасибо за классную темку Smile
У меня сегодня, значится, вареники с капустой, политые жареным лучком (для меня) и с вишнями (для любимого).

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно Wink
Сакура

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас как всегда скромно - утром картошка жаренная с грибами, а ребенку манная каша, а на обед супчик гречневый. Я такая хозяйка Embarassed , что постоянно скромненько приходится питаться, готовлю, что побыстрее Rolling Eyes А вот, что на ужин придумать - не знаю d'oh! d'oh! d'oh!
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас сегодня вечером салат с гранат.зернами, салат с артишоками и с гриля болгарский перец,
мясо на гриле, картофел с бейби онионс,грибы надеты на деревяных шампурах,закуски,выпивка как же без этого. Laughing
lesandra

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня готовила пиццу... облегченную... тоесть тесто готовое слоеное (только его надо потоньше раскатать)+перец, помидор, ветчина, сыр, оливки.
Салат овощной с пекинской капустой.

А вечером наделала аладушек сладеньких с ванильным сахаром.... тока я их сама не ела.. попробоала один... после пяти стараюсь ниче такого не есть.

А вчера делала Лобио из фасоли и мясо по форанцузски (с перцем, ветчиной и сыром)

Огонек

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malena21, да идея хорошая, бывает незаслуженно забываю о некоторых блюдах, которые я умею готовить и люблю.

Но сегодня скромненько греческий салат и пюрешка (абажаю).
На завтрак планирую сырники (уже два дня планирую Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Malena21

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня доедали вчерашнего кролика, картошку.Только сварила рис.После еды я пила горячий шоколад ,а муж чай с молоком и по половинке сникерса Smile А уж на самый вечер дыня охлаждается в холодильнике.
Цитата:
Цитата:
Винегрет для себя. Поменьше картошки, побольше фасоли гарбандзо( которую просто могу есть ложками и из которой делают хуммус), зеленого лучка, соленого огурчика.

Цитата:
Сирень, ой, как я хочу винегрет Smile

И у меня уже в планах винегрет Smile Только бурячков хороших надо подискать d'oh!
Цитата:
Malena21, да идея хорошая, бывает незаслуженно забываю о некоторых блюдах, которые я умею готовить и люблю.

Правильно, а то мы здесь( в этом разделе) больше пишем о каких то экстравагантных/интересных/новых рецептах, а то, что готовим чаще всего опускается Sad
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сегодня был вечер испанской кухни- райс & бинс, т.е. рис и фасоль. при том фасоль ядреная -черная, поджареная с луком, морковкой и томатным соусом.
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не готовила. Выходной обьявила Cool .
Завернули по дороге на обед/ужин ( получается, ели основательно раз в день) в украинскую кафешку на шведский стол. Обстановка захудалая, вечная музыка Оксаны Билозир 80-х годов, хозяйкаа- непробиваемая Брестская крепость без улыбки и гостеприимства.
Но...еда...как дома. Муж причмокивал возле горохового супа, фаршированной курицы, голубцов. Я же обожаю ихние блинчики со сладкой творожной начинкой с изюмом.
Вечером- черешни, клубника. О, тиху грызу семечки- но они не такие вкусные, как дома.
Karmen

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я наварЫла солянки целый тазик Mr. Green

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно Wink
Олка
Неутомимый модератор

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера чебуреки, салатик с морепродуктами.

Сегодня будут котлеты со шпинатом Rolling Eyes
lesandra

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

варила сегодня суп с клецками (галушками.. только они намного мельче)
пиццу опять (по желанию тредящихся)

мама делала картошку с жареным луком и шкварками, котлеты, салат (из риса, яйца и горбуши)

После обеда осталось много картошки этой - налепили вареников (к ним опять же шкварки и жиром этим полили вареники). Еще вареники с яблоком сделали

Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня мама будет печь яблучный пирог , я буду делать долгожданые голубцы с виноградных листьев под присмотром мамы, салат оливье, бутеры с шпротами, бутеры с икрой красной,черной гы-гы с Украины, вареники с творогом(творог с русск.маг.,),стейки за мужем (им
мясо подавай ,а не варениками), винцом,шампусем,водочкой с перцем запивать,а потом чaек-кому чаек... Mr. Green beer eat durak1 bye
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мам дарагая Shocked Вы что? Весь день на кухне проводите? Или это только в честь воскресенья. Ей богу, каждая их вас за один день готовит столько, сколько я за неделю Rolling Eyes
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, у меня отмазка-родители ко мне приехали, так что все эти рестораны ходить успеем,плюс сколько нас-4 человека взрослых,двое детей-кушать хочется ,одним супом и салатом ненаешься. Laughing
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разве что, когда гости Rolling Eyes
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

долгожданые голубцы с виноградных листьев

Merica, это "Далма" называется, грузинскоенское (если не ошибаюсь) блюдо или армянское... что-то меня переклинилоSmile
Олка
Неутомимый модератор

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merica, приятного Wink

У нас на вечер была паста с соусом шпинат-сливки-морепродукты, все смачно посыпанное пармезаном Wink

А днем крабовые палочки жарила в яйце. Из остатков яйца наделала хрустов. Уже все слопали Shocked
Kitty-kat

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на завтрак кефира попила, и кусочек тортика Киевского доела с чаем. Сейчас жарю свинину (pork chops) с засахареным луком (camarelized) и ананасом (первый раз, не знаю будет ли сьедобным Laughing )

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармен, солянки рецепт , пожалуйста Rolling Eyes Мне кажется, что я ела солянку раз или два раза в жизни. Особенного восхищения те солянки не вызвали, может твоя воодушевит... Very Happy
Олка, рецепт шпината- морепродуктов тоже звучит неплохо, дай ,пожалуйста, рецепт. Я делаю морепродукты со сливками, но без шпината, с луком-пореем.
Запекала сегодня утку. Это мне попалась такая канадская утка или они все такие? На утке было 2-3 см жира, и под ним полсантиметровая полосочка мяса. Как я захекакалась обрезать этот жир с этой обьевшейся толстухи Evil or Very Mad . Короче, утка была безшкурная, вымоченная в вине и можжевельнике. Ничего особенного у меня не получилось. Теперь вообще не хочу покупать уток: перевод денег( половина утки пошла в мусорное ведро) и времени.
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ничего не готовила кроме салата из капусты с огурцамиSmile А так -доедали курицу, которая была в карри, плюс все это дело заедали крекерами с хумусом.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: