главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
NG

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Надёжный и удобный банк для скромных сбережений :) Ответить с цитатой

Не хочу хранить деньги дома даже 100-200 долларов, т.к. квартира съёмная. Кто может посоветовать какой то банк где бы был удобный вклад с возможностью снять в любое время в любом отделении и не обязательно что б всю сумму, ЧТО Б МОЖНО БЫЛО ЧАСТЬ.
Посоветуйте плиз может кто где имеет депозитик или в курсе или мож работает в каком то банке. Можно в личку Smile или так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорри

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG, банки принимают вклады, существует куча программ - когда вы можете снимать %, всю сумму или часть её, когда понадобится, раз в год - они вас проконсультируют по этому вопросу или вы можете ознакомиться с информацией на сайте банка. Единственное, что мне не оч. понравилось, так это то, что валютный вклад - миним. не менее 500 дол.
Свои никуда не носила, как говорит МЧ - банк - большой риск, хотя дома держать не менее опасно((

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я потому и советуюсь, кто может какими то услугами пользуется, неужели все дома хранят?
LIBRA

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG, нормальный банк Правекс. Высокая процентная ставка и удобное месторасположение. По поводу можно ли снимать частями, не интересовалась. Мне главное чтоб деньги там хранились и накапливались...

mike02

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая LIBRA,

Цитата:
нормальный банк Правекс. Высокая процентная ставка и удобное месторасположение.

Насчет Правекса согласен. Хоть и не люблю я Черновецкого (уж очень он редкий говнюк) но к работе банка претензии сложно предъявить. А по вопросам конфинденциальности это едиственный банк в стране, который ее блюдет на 100%.

Цитата:
По поводу можно ли снимать частями, не интересовалась. Мне главное чтоб деньги там хранились и накапливались...

Уважаемая NG,

А Вы оформите на свой счет пластиковую (дебетовую) карточку. И телемаркет. Единствено, что проще будет оформить гривневую, т.к. с валютными редкий головняк в плане банкоматов..

С уважением,
Михаил.
LIBRA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mike02, Черновецкий - весьма неприятный тип. Но, как говорится, who cares?

NG

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mike02 писал(а):
Уважаемая LIBRA,

Цитата:
нормальный банк Правекс. Высокая процентная ставка и удобное месторасположение.

Насчет Правекса согласен. Хоть и не люблю я Черновецкого (уж очень он редкий говнюк) но к работе банка претензии сложно предъявить. А по вопросам конфинденциальности это едиственный банк в стране, который ее блюдет на 100%.

Цитата:
По поводу можно ли снимать частями, не интересовалась. Мне главное чтоб деньги там хранились и накапливались...

Уважаемая NG,

А Вы оформите на свой счет пластиковую (дебетовую) карточку. И телемаркет. Единствено, что проще будет оформить гривневую, т.к. с валютными редкий головняк в плане банкоматов..

С уважением,
Михаил.

Спасибки всем, еси есть какие соображения дальше - советуйте - буду рада.

OFF TOP - Михаил, а мы с вами земляки, что приятно Smile
Вы имеете ввиду что редкий банкомат в валюте денежку даёт, да?
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG, в Райффайзене можно открыть сберегательный счет - в любой момент пополнять, снимать тоже в любой момент, правда только в том отделении, где открыт счет, но зато % ставка больше, чем на карточке... Думаю, что в любом банке есть такие счета...
Туська

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIBRA писал(а):
NG, нормальный банк Правекс. Высокая процентная ставка и удобное месторасположение. По поводу можно ли снимать частями, не интересовалась. Мне главное чтоб деньги там хранились и накапливались...

Ой, девочки (и мальчики)! Что вам сказать по поводу Правэкса? Тоже, NG, решили перед Новым годом, перед отъездом, положить денежки в какой-нить банк. Все советовали Правэкс (среди прочих - на первом месте). Черт меня дернул послушаться! История длинная, так что приготовьтесь слушать Smile
Мы решили не класть все яйца в одну корзину и распихать деньги по 3 банкам (по 1000 уе, т.е. в принципе сумма не маленькая. Это, конечно, не VIP клиент, но все же). В результате остановились на Надрах, Авале (муж наставивал на нем) и этом Правэксе. Тем более, что располагались они рядом - ул. Пушкинской и Аваль на Крещатике.
В Надрах процесс занял ровно 32 минуты, мы засекали (еще ж на работу надо было возвращаться), Аваль оставили на потом (в результате открыли там текущий счет, т.к. проценты по депозиту - низкие). А вот Правэкс!!! Это песня! То, что мы провели там 3 часа, все 180 минут которых простояли на ногах - это цветы. Пока не вызвали директора филиала нас пинали эти девочки одна к другой, потому что никто не знал, как открывается депозит и т.д. Ладно, это было 28 декабря, конец года... делаем скидку.
Карточка.... Сказали, что к 3-му, максимум к 4-му января будет готова (только потому что Новый год! а то бы сделали и за 2 дня, как меня уверяли). Девочки! Какое сегодня число? Карточки нет до сих пор! Через 4 дня я имею право снимать первые проценты. А знаете, что говорят? Ваша карточка, конечно же готова, но... в головном офисе. А у нас нету курьера (месяц!!!!!!), чтобы ее забрать. А вы прийдите, получите первые в кассе, а потом будет на карточке... Пардон! Если бы мне надо было ТАК, я бы НЕ заводила карточку. А приходила бы к вам в кассу.
Не знаю, скорее всего в субботу соберемся поехать ругаться лично, а не по телефону.
Так что, может Правэкс-банк и супер банк, но только не его Пушкинское отделение. не ходите туда! Кстати, об этом говорили и женщины в очереди в тот день, главные бухгалтера предприятий, сдававшие какие-то отчеты в течении 4 часов, о том, что Пушкинское отделение - самое .... плохое отделение Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
LIBRA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туська, в филиале на КПИ обслуживание тоже не ахти какое!

NG

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIBRA писал(а):

Точно.. бываю там редко, но всё время у них какая то неразбериха и так тесно там!

А кто что слышал об Укрэксимбанке... он вроде как полу-государственный .. ??
NG

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туська, а как Вам открыли в Надре .. я не имею ввиду по времениSmile
с карточкой ?
Туська

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG писал(а):
Туська, а как Вам открыли в Надре .. я не имею ввиду по времениSmile
с карточкой ?

Там немного другие моменты. Если в Правэксе мы выбрали "выплата процентов по вкладу ежемесячно", то в Надрах - в конце срока. Т.е. карточка и не нужна, вобщем-то. Прийти раз в год забрать прОценты я смогу. Тем более, что все равно буду лонгировать договор.

Туська

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG писал(а):
LIBRA писал(а):

Точно.. бываю там редко, но всё время у них какая то неразбериха и так тесно там!

А кто что слышал об Укрэксимбанке... он вроде как полу-государственный .. ??

Мама моя настойчиво рекомендовала туда класть деньги. У нее там лежит вклад после продажи квартиры. Только никак толком не могла сказать, какой процент (ну эт мы о депозите говорим). Но мама живет в другом городе, в этом отделении ее облизывают с ног до головы, она там как раз тот самый VIP client получается. Так что мама от обслуживания в восторге.
Муж был против этого банка, он вообще почему-то "влюблен" только в Аваль (маман евойная его накрутила, что ли? там для пенсионеров действительно хорошие программы). Так что с Эксимбанком будем "общаться" в следующий раз. Надеюсь, он скоро придет Razz

LIBRA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туська, кто подконтролен Кабмину?Эксим?

Туська

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIBRA писал(а):
Туська, кто подконтролен Кабмину?Эксим?

Да-да, Эксим

Женя

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПриватБанк, Крещатик, Укрсиббанк

Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то судить о банке на основании того, кто его собственники - как-то очень однобоко.
Есть на Украине примерно 10-15 банков, так сказать в черном списке. Т.е. они работают, функционируют, но на межбанковском рынке к ним определенное отношение. Хотя нельзя сказать, что они завтра закроются.

Процентные ставки вы можете посмотреть на банковском сайте http://www.finance.com.ua. Там же можно посмотреть телефоны и адреса, а также выйти на сайты интересующих банков. Нормальная ставка на год в долларах составляет 11%, в гривне - 16%.
Наталка

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG, смените зайчишку на что нибудь другое-моя картинка! Sad Exclamation

Туська

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilo писал(а):
Вообще-то судить о банке на основании того, кто его собственники - как-то очень однобоко.

Да я просто личным опытом общения поделилась и ответила на вопрос.
И все равно, больше доверяю все же гос. банкам. Ну кроме Ощадного.

Lilo писал(а):
Процентные ставки вы можете посмотреть на банковском сайте http://www.finance.com.ua. Там же можно посмотреть телефоны и адреса, а также выйти на сайты интересующих банков. Нормальная ставка на год в долларах составляет 11%, в гривне - 16%.

Вот я посмотрела, позаходила на сайты, почитала форумы и выбрала на свою голову. Кстати, инфа по поводу процентов на этом сайте отличалась от фактической в банке.

LIBRA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туська писал(а):
Кстати, инфа по поводу процентов на этом сайте отличалась от фактической в банке.

Я инфу по процентам смотрю на сайтах банков. Пока расхождений не было.

NG

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
NG, смените зайчишку на что нибудь другое-моя картинка! Sad Exclamation

Сменила Smile не обижайси! там же не подписано что он занят Laughing
Наталка

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NG, thanx

ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

И все равно, больше доверяю все же гос. банкам. Ну кроме Ощадного.

Если не ошибаюсь, то "Украина" тоже был государственным...
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туська, А что с Ощадным? А то мама-свекровь положила наши денежки в этот банк, сказала что там сейчас хороший процент на валюту.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: