главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

За рулем какого из этих автомобилей Вы бы хотели видеть своего МУЖЧИНУ?
"синенький" автомобильчик
33%
 33%  [ 11 ]
"серый" джип
66%
 66%  [ 22 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 2:59 am    Заголовок сообщения: Какой из этих автомобилей должен водить Ваш МУЖЧИНА? Ответить с цитатой

Здравствуйте Девушки!

Это мой первый пост на форуме, поэтому представлюсь для начала.
Скажу честно. Я мужчина Razz и мне это нравится. С сексуальной ориентацией у меня все в порядке.
Как и положено - люблю противоположный пол. Но, я здесь не за этим (или не только за этим Laughing ).

Я вот собрался покупать автомобиль. Ну, а поскольку я холост, то посоветоваться можно только с друзьями-мужиками.
А, хотелось бы узнать мнение "слабой" (но лучшей) половиты человечества.

Вот две вотографии

Я создам сейсас опрос. Будьте добры, проголосуйте за "синенький" автомобильчик или "серый" джип.

За рулем какого из этих автомобилей Вы бы хотели видеть своего МУЖЧИНУ?

За какой автомобиль будет больше голосов - тот и куплю. Вообщем судьба моей будущей машины в Вашых руках.
А, может и не только судьба машины Razz .

Если будет желание, пожалуйста, напишите почему Вы выбрали тот или другой автомобиль.

Заранее всем благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, а для чего Вам машина? Что Вы на ней собираетесь делать? Куда ездить? Что (и кого) возить? Как далеко Вы ездите каждый день? В какой местности?

И напоследок -- что такое "синенький автомобильчик"? (марка, модель)
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина писал(а):
Oleks, а для чего Вам машина? Что Вы на ней собираетесь делать? Куда ездить? Что (и кого) возить? Как далеко Вы ездите каждый день? В какой местности?

И напоследок -- что такое "синенький автомобильчик"? (марка, модель)

Наина, спасибо за ответы (вернее вопросы Razz ).

> а для чего Вам машина?
Чтобы ездить?

> Что Вы на ней собираетесь делать?
Ездить.

> Куда ездить?
По городу и пригороду.

> Что (и кого) возить?
Друззей и подружек.

> Как далеко Вы ездите каждый день? В какой местности?
На работу и с работы. По делам. В булочную за хлебом Laughing по городу и пригороду.

> И напоследок -- что такое "синенький автомобильчик"? (марка, модель).
Ну, вот! Марка и модель серенького джипчика у Вас не вызвали вопросы, а "синенький автомобильчик" ...

Пусть марки и бренды останутся пока инкогнито. Просто скажите за рулем какого из автомобилей Вы бы хотели видеть Вашего мужчину?

Спасибо.
Malena21

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовала за второй автомобиль Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malena21 писал(а):
проголосовала за второй автомобиль Wink

Malena21,
Чего это Вам не спится???
Ночь на дворе.

А за то что проголосовали - спасибо.

Можно узнать почему за второй?
Malena21

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то у нас 9 p.m (21.00 по нашему) Wink
За второй, потому что у нас похожий автомобиль и мне нравятся джипы. А дизайн первой машины мне никогда не нравился.
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, из Ваших ответов ясно, что Вы не охотник, не рыбак, не велосипедист... -- короче, джип Вам на самом деле не нужен, разве что для выпендрежа. С другой стороны, эти машины жрут много бензина и сильно занрязняют атмосферу. Поэтому я за то, чтобы покупать их только в случае крайней необходимости. А раз так, то "синенький автомобильчик" Smile К этому дизайну я уже привыкла и нахожу в его стильным (хотя поначалу он меня отталкивал). У меня у самой машина примерно с таким дизайном (одна из первых, если не первая, в которой этот дизайн (или идея этого дизайна) был воплощён). Кстати, трёх- и пятидверные машины я уважаю за их практичность.
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malena21 писал(а):
Вообще то у нас 9 p.m (21.00 по нашему) Wink
За второй, потому что у нас похожий автомобиль и мне нравятся джипы. А дизайн первой машины мне никогда не нравился.

Malena21,
Да, 9 p.m это хорошее местное время Laughing .

Скажите, а можно личный вопрос. Вам действительно 22? Это я в том смысле, что 9 p.m мне "подходит".

Have a good night.
jayjay53

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне ни тот ни другой не нравится...... Rolling Eyes Нельзя ли расширить список? Mr. Green

Я бы вам вот что предложила, если хотите на девушек произвести впечатление Mr. Green Mr. Green (у принца Чарльза машина из этой серии Mr. Green )

http://www.astonmartin.com/content/allsites/images/800_600_imageGallery_Vanquish3_9695a83d-46c4-417c-a788-08479d3ffc5d.jpg

http://www.astonmartin.com/thegallery/imagegalleryv12vanquishs
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина писал(а):
Oleks, из Ваших ответов ясно, что Вы не охотник, не рыбак, не велосипедист... -- короче, джип Вам на самом деле не нужен, разве что для выпендрежа. С другой стороны, эти машины жрут много бензина и сильно занрязняют атмосферу. Поэтому я за то, чтобы покупать их только в случае крайней необходимости. А раз так, то "синенький автомобильчик" Smile К этому дизайну я уже привыкла и нахожу в его стильным (хотя поначалу он меня отталкивал). У меня у самой машина примерно с таким дизайном (одна из первых, если не первая, в которой этот дизайн (или идея этого дизайна) был воплощён). Кстати, трёх- и пятидверные машины я уважаю за их практичность.

Так!!!
Вам тоже не спится. Правда Вы модератор. Вам положено "бдить".

Спасибо что проголосовали.
Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jayjay53, недражнись тут понимаешь мартинами.Laughing

Олекс, вторая Wink
первая никуда не годится для мужчины,а если еще рост 180 и выше,смешно,первая более -дамская,. Mr. Green
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вторая не нравится. Первая - тоже не фонтан, но при моей органической нелюбви к джипам - явно выигрывает.
А вообще я люблю седаны.
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jayjay53 писал(а):
А мне ни тот ни другой не нравится...... Rolling Eyes Нельзя ли расширить список? Mr. Green

Я бы вам вот что предложила, если хотите на девушек произвести впечатление Mr. Green Mr. Green (у принца Чарльза машина из этой серии Mr. Green )

http://www.astonmartin.com/content/allsites/images/800_600_imageGallery_Vanquish3_9695a83d-46c4-417c-a788-08479d3ffc5d.jpg

http://www.astonmartin.com/thegallery/imagegalleryv12vanquishs

> Нельзя ли расширить список?
"Незя-я-я!"

Я и сам король. А, принци там всякие, нам не указ. Пусть они и производят на женьщин впечатление таким образом. Наверно просто больше нечем Laughing
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, нам девочкам-красатулечкам всегда не угодишь Mr. Green Applause
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merica, гыгыгы, поэтому надо советоваться с мужиками Mr. Green
jayjay53

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merica, Ок, предлагаю поскромнее - из области реалии, а не фантастики.

Honda Accord 3L V6

http://automobiles.honda.com/models/exterior_gallery.asp?ModelName=Accord+Sedan
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merica писал(а):
Мина, нам девочкам-красатулечкам всегда не угодишь Mr. Green Applause

Merica,
У Вас помоему сейчас около 10р.м.
Не так ли??? Laughing

Мне так и хочется задать Вам личный вопрос.

Можна!!!????
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, нет, у нас 6.45 п.м.
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
Oleks, нет, у нас 6.45 п.м.

Значит Вам повезло еще больше, хотябы потому что у Вас должно быть теплее чем у тех у кого сейчас 10 р.м. Laughing
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, часовые пояса - с востока на запад, а не с севера на юг Wink Хотя - таки да, у нас тепло Rolling Eyes
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
Oleks, часовые пояса - с востока на запад, а не с севера на юг Wink Хотя - таки да, у нас тепло Rolling Eyes

Гы-Гы!!!
Вот и я о том же.

Значит я не ошибся.
Malena21

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скажите, а можно личный вопрос. Вам действительно 22? Это я в том смысле, что 9 p.m мне "подходит".

Rolling Eyes Confused
Merica
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, 7:00 p.m
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malena21 писал(а):
Цитата:

Rolling Eyes Confused

Malena21,
Ну, простите меня непутевого.
Попытаюсь впредь говорить только о автомобилях.

Надеюсь я прощен. Ну, простите меня ...
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, Берите джип. не пожалеете! "Синенький" - это либо для дам (если он небольшой), либо для семейства. А вот джип - это да.

Последний раз редактировалось: Di (Вт Янв 24, 2006 6:24 am), всего редактировалось 1 раз
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: