главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Вы бы вернулись назад, (конкретно в Киев) если бы встретили мужчину и Вы его полюбили (и он Вас тоже)?
"Да"
29%
 29%  [ 9 ]
"Нет"
70%
 70%  [ 22 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Мужчина спрашивает у тех кто уехал Ответить с цитатой

Я так вижу, что на этом форуме много женщин которые уехали из СССР или СНГ. Вообщем сейчас живут за рубежем.

Вот у меня возник вопрос к женщинам не состоящим в браке.
Вы бы вернулись назад, (конкретно в Киев) если бы встретили мужчину и Вы его полюбили (и он Вас тоже)? Ну, и конечно речь идет о серъезных отношениях и браке (в смысле семья).

Добавлю, что сам я не женат. Вот по этому и интересуюсь.

Открываю опрос. Пожалуйста высказывайтес.
Вариантов только два. "Да" и "Нет". Третьего как говорится не дано.
Если будет желание, пожалуйста объясните почему так проголосовали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glider

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я в с частливом замужестве и с двумя детьми - отвечу гипотетически. Нет, не уехала бы, конкретно в Киев. Причина - я не смогла бы в Киеве достичь того, что достигла в профессиональном плане здесь. Ето потому что индустрии в которых я работаю как консультант и как предприниматель, просто не сушествуют на Украине. Против Киева ничего не имею, и обожаю его как турист.
Vetochka

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glider, простите за нескромность, но кем Вы работаете?
Glider

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже ответила в теме про работу на Украине! Smile
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответила нет.
Потому что, во-первых, замужем за любимым мужчиной.
Во-вторых, не люблю Киев.
В-третьих, если возвращаться, то только в Одессу.
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумеется, почему бы и нет? В смысле, что не обязательно Киев (я сама не из Киева и его не особенно люблю), что я буду на тот момент незамужем (сейчас я замужем и разводиться не собираюсь) и что будут все предпосылки для замужества (для меня любить человека со взаимностью - условие необходимое, но НЕ достаточное, чтоб выйти за него замуж, и так было всегда, еще до отхезда заграницу), и что найдется для меня работа "дома" (как раз по МОЕЙ индустрии вполне можно найти неплохую работу и дома, только трудно).

Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернутся-все может быть, влюбится-хм, не зарикаюсь, пока есть кого любить гы-гы, замуж во-второй раз(мало ли что) как по мне-неа,уже отстрелялась,второй раз -кошка по себе. Laughing
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент проголосовало 4 "За " и 4 "Против".
Не знаю как Вас, а меня это радует.

Аргументы тех кто не хочет вернутся - любимый муж, дети и работа.
А, вот аргументов тех кто хотел бы вернутся я не понял. Хотелось бы услышать.

А, вообще, спасибо за то что голосуете.
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не перенести ли темку в "Заграницу"?
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила нет.

потому что:
1. не с читаю, что я должна жертвовать своим положением и достижениями ради кого то
2. живу с любимым мужчиной и расходится не собираюсь
3. здесь у меня хорошооплачиваемая ненапряжная любимая работа, отличный коллектив, перспективы
4. здесь же вложения в недвижимость и планы на определнные инвистииции
5. здесь у моего ребенка больше шансов на лучшую жизнь (лучше экология, больше возможностей, перспектив)
6. в конце концов, у меня сейчас уже не такой менталитет, как у многих украинцев ввиду проживамия в Канаде и адаптации потому такого рода отношения (с бывшим соотечественником) скорее всего будут иметь массу типичных проблем "брака с иностранцем" (личная ИМХа и потому предпочитаю по этому поводу в споры не ввязыватся)
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana писал(а):

А, я тот подфорум и не заметил.
Спасибо, что подсказали. Если модераторы хотят то пусть перенесут.

В качестве просьбы - оставте на этом форуме ссылку, что тема перенесена на другой подфорум.

Спасибо.
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Вот еще что.
Мне, например, понятно, что замужние женщины с детьми на переезд будут не согласны. Муж должен будет найти работу и она тоже, да и дети уже привыкли. Вообщем все уже "устаканилось".

Моя просьба голосовать в опросе относилась к незамужним.

Я очень прошу высказыватся ВСЕХ, а голосовать в опросе только тех кто уехал но сейчас не замужем.

Заранее всем благодарен.
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха, я как раз не замужем.. но почти с дитенком
так что просиуте голосовать бездетных и незамужних

вот так вот, девушки, нами и перебирают Mr. Green
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana писал(а):
хаха, я как раз не замужем.. но почти с дитенком
так что просиуте голосовать бездетных и незамужних

вот так вот, девушки, нами и перебирают Mr. Green

Oksana,
Вы ведь совсем меня не знаете, чтобы вот так сразу обвинить меня в "переборчивости". Жаль если эта тема с Вашей "легкой" руки пойдет в не дружественном тоне.

Простите если я Вас оскорбил.
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обратите внимание на некую зеленую рожицу в конце моего сообщения. так, вот, это не оскал, а улыбкаWink
да и ко всему прочему, что ж плохого в переборчивости? неужели Вы в магазине хватаете первые попавшиеся продукты или в случае необходимости каких-либо услуг не идете к лучшему специалисту, которого можете найти? Rolling Eyes Laughing
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana писал(а):
обратите внимание на некую зеленую рожицу в конце моего сообщения. так, вот, это не оскал, а улыбкаWink
да и ко всему прочему, что ж плохого в переборчивости? неужели Вы в магазине хватаете первые попавшиеся продукты или в случае необходимости каких-либо услуг не идете к лучшему специалисту, которого можете найти? Rolling Eyes Laughing

Разница в том, что Женщина (темболее любимая) это не "продукты" и не "услуги". Расстроили Вы меня до невозможности. Надеюсь другие участници форума за меня заступятся. Пошел я спать.

Удачи Вам.
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм.. ну прям не знаю, что и сказать в оправдание своего "потребительского поведения" Shocked
Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответила "Нет"...чем больше живу здесь, тем больше понимаю -ето "моя страна"...а лубофф- ето то, что сегодня есть, а завтра? никто не даст гарантии Rolling Eyes
Mya

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно гарантий нет, что чувства завтра не закончатся, да и привыкаешь и к менталитету и к новой жизни, все становится подругому, поэтому ответ - НЕТ!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, здесь была похожая тема: http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7699

Alena Forever
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana писал(а):

я уже предлагала..... Rolling Eyes
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться я могу, но не потому, что встречу и полюблю, а потому что решу, что там мне можно уже реализоваться не менее толково, чем в Штатах. Тогда мы уже с моим любимым мужчиной станем решать, как это дело организовать... Так что моего выбора здесь нет и голосовать мне не за что Smile
mu_sh_shka

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна с Lanoj i Mya. Проголосовала-нет. А замужние мы или нет: вопрос реторический,t.k. сегодня за мужем, а завтра-потенциальные невесты.
Муша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю,
с одной стороны пока мой украинец обратно не поедет - не поеду
с другой - всегда было очевидно что мы вернемся, потому как родителей привезти в этой конкретной стране - дохлый номер. Это уже не говоря о том что медицину для них и т.п. в этих условиях мы просто не потянем.
Голосовать не стала.
ПС страшно за детей, они украинского не знают, и вообсче у них все здесь на данный момент...
...ну а своя жизнь: лично у меня здесь не очень получилось, с работой полная фигня, муж пашет за двоих, одни долги кругом...жилья своего нет...в общем сами понимаете
(Мацуо Басе)
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муша писал(а):
Я не знаю,
с одной стороны пока мой украинец обратно не поедет - не поеду
с другой - всегда было очевидно что мы вернемся, потому как родителей привезти в этой конкретной стране - дохлый номер. Это уже не говоря о том что медицину для них и т.п. в этих условиях мы просто не потянем.
Голосовать не стала.
ПС страшно за детей, они украинского не знают, и вообсче у них все здесь на данный момент...
...ну а своя жизнь: лично у меня здесь не очень получилось, с работой полная фигня, муж пашет за двоих, одни долги кругом...жилья своего нет...в общем сами понимаете

Жаль, что не проголосовали. Ну, это ваш выбор.
Спасибо что ответили в теме.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: