главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Юляна

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Любовница я... Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой, и возможно получить совет.
Не судите строго, встречаюсь с женатым. Сама не знаю, как так получилось, люблю его больше жизни, он тоже меня любит. Он лучший на всем свете, не представляю своей дальнейшей жизни без него. Он женат уже 8ой год. У них маленькая дочка, он любит ее, да я и понимаю это. Жалко девочку, если без отца останется, но не могу заставить себя разорвать нашу любовь, наши отношения. У него с женой нормальные, хорошие отношения. Может скажете, что он пользуется мной, хорошо устроился, но я уверенна, что он искренне меня любит.
Пожалуйста, поддержите хоть как-нибудь. Я скоро с ума сойду, каждый вечер его к жене, в семью домой провожаю, как подумаю, что они сексом занимаются, так в дрожь бросает от гнева. Не хочу его ни с кем делить...
Я дура, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poska

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу дать никакого совета, так сама не была в этой шкуре.
Единственное что пришло на ум, прочтя ваше сообщение, что после 7 лет совместной жизни(а он ведь уже 8 лет женат), часто случается кризис брака. Может , вы на этот кризис и попали. Confused
Maxima

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я дура, да?

да
Юляна

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Цитата:
Я дура, да?

да

Спасибо.
Может был кто-то на моем месте?
Или на месте его жены? Она не знает.
Malena21

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна,
Да действительно проблема века Smile Какие ж тут советы.Вы и сами все прекрасно знаете. На форуме много таких тем, почитайте, может чего нибудь полезного для себя черпнете Rolling Eyes
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7685
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=3348
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=4469&start=0
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=6849&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nordika

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, увидев очень знакомую аватарку грешным делом подумала, что это Ди попала в такую историю, поку не увидела подпись... Rolling Eyes
Я была в такой ситуации 8 лет, все закончилось, как должно было закончиться- расстались... и ничего в этом удивительного нет, ему удобно и приятно, тебе приятно и неудобно, поэтому приготовься на все праздники отмечать без него и представлять как он мил в своей семье, если готова, то вперед и с песней! Confused
А вообще такие отношения - пустая трата твоего драгоценного времени, к сожалению...
Не растворяйся в нем полностью, не забывай о себе любимой (совет бывалого Twisted Evil )
Мурашка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна, во-первых смените аватарку, она давно уже занята другой форумчанкой, а то я уж грешным делом подумала, что Ди решила приколоться.
Во-вторых, я Вам очень сочуствую, как правило ничего из таких отношений хорошего не выходит. Как правило, если мужчина хочет уйти из семьи, его ничего и никто не остановит. ИМХО А дети, привязанность к жене - это отговорки... Если человеку там хорошо, зачем уходить. А Вам, пардон, наверно лапшу на уши вешает. Это все старо как мир. Вы должны сами себе честно ответить на вопрос - А согласна ли я быть всего лишь любовницей? Если ответ отрицательный - ноги в руки и бгом от него. Ни один мужчина не стоит того пожара в душе, который ты сейчас переживаешь. Вам еще встретить мужина, Ваш мужчина, который сделает все на свете ради того, чтобы быть вместе с Вами. Удачи!

vanilka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна, тем действительно таких много, и у всех по разному заканчиваются истории! Я в свое время встречалась с женатым, но узнала об этом не сразу! Когда узнала, отшила!Это против моих принципов!
Закончилось тем,. что он развелся! И мы счастливы, но есть одно но, у них не было детей и браку было 3 года!
С кем я полностью согласна так это poska, думаю она права!И девочку маленькую жалко!
З.Ы. аватарка это занята, так что меняй ее на другую!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
alica

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна, как это вы не хотите его ни с кем делить?Это его жена делится с вами.Не бросит он свою жену и ребенка, вы ему не нужны как спутница жизни.А когда вы будете замужем и ваш муж будет гулять налево, оставив вас дома с маленьким ребенком - вот тогда вам аукнуться кошкины слезки, и я думаю вы это заслуживаете! Exclamation
Розалия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна, смените аватарку, а то подумала, что у Di что-то приключилось из ряда вон...

Всегда была против романов/отношений/секса (нужное подчекрнуть) с женатыми, потому что действительно никогда бы не хотела оказаться на месте вот такой "жены". Думайте об этом непрерывно:
Цитата:
вот тогда вам аукнуться кошкины слезки, и я думаю вы это заслуживаете!
.
mike02

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розалия,

Цитата:
Юляна, смените аватарку, а то подумала, что у Di что-то приключилось из ряда вон...

я тоже не глянул на аффтара, и подумал что Di спеклась.. Что по счастью, не так.. Smile

Юляна,

Есть хорошая песня, в исполнении Ирины Аллегровой. Там про все очень доходчиво изложено.

"Измена"

Я упрекать тебя не буду
Меня ты плакать не проси
Опять ко мне приходишь в будни
И вечно смотришь на часы.
И не остаться, не расстаться
Никак не можешь ты решить
А мне давно уже не двадцать
И мне самой пора спешить.

Припев:

Ты изменяешь мне с женой
Ты изменяешь ей со мной
Женой любим и мной любим
Ты изменяешь нам двоим.
Ты изменяешь нам двоим.

Опять простишься долгим взглядом
Рука задержится в руке
А я следы губной помады
Тебе оставлю на щеке.
Придешь домой, жена заметит
И ты решишь, что это месть
А я хочу, чтоб все на свете
Узнали, что я тоже есть.

Припев

Ты изменяешь мне с женой
Ты изменяешь ей со мной
Женой любим и мной любим
Ты изменяешь нам двоим.
Ты изменяешь нам двоим.

Мне сон приснился невозможный
И ты явился в этом сне
И мне сказал неосторожно
Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный
Тебя опять ждала жена
Опять с тобой я буду в будни
И буду в праздники одна.

Припев

Ты изменяешь мне с женой
Ты изменяешь ей со мной
Женой любим и мной любим
Ты изменяешь нам двоим.
Ты изменяешь мне с женой
Ты изменяешь ей со мной
Женой любим и мной любим
Ты изменяешь нам двоим.
Ты изменяешь нам двоим.

Вот так вот..
Зарина

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна писал(а):
Может был кто-то на моем месте?
Или на месте его жены? Она не знает.

Ну я на месте жены и сейчас.
А почему вы уверены, что жена не знает. Мужчина, который ходит налево виден из далека, тем более человеку, который с ним 7-8 лет. Жена уверена в его чувствах, воспринимает ваши отношения как несерьезную интрижку из-за которой мужу даже скандал устраивать не стоит.
А вообще скажу так, что вы влезаете на чужую територию, разрушаете не только семью, но и жизнь как и жене, так и вашему любимому. Представте себя на месте жены и вам не захочется, чтобы с вами такое случилось. У вас полная семья? Не было папы "по выходным"? Так зайдите в макдоналдс в воскресенье или субботу в первой половине дня и посмотрите на парочки - ребенок-отец, и загляните в глаза хоть одному ребенку...
Если вы декларируете БОЛЬШУЮ любовь к нему, то валите из его жизни подальше, оставте его счастливым таким каким есть. И не обольщайтесь по поводу его любви к вам. Если бы действительно любил, оставил бы жену и ребенока тоже ради вас. А так, просто кормит сказками
Anya

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивините, если не совсем в тему, но сказать хочу: я не была любовницей, я была девушкой-другом, против которой была настроена жена моего друга. Мне был обидно, что она не хочет, чтоб мы с ним общались, больно было терять друга, с которым я могла поговорить о чем угодно и когда угодно, но она поставила ультиматум- Или я , или она. ОН долго пытался сидеть одной попой на двух стульях, а потом взял и попрощался со мной-- больно и навсегда. Эо при том, что жена у него далеко не подарок. Но, она жена, он ее выбрал-значит она ему нужна была, а поэтому все посторонние не столь важны.Мне было больно и обидно, а ведь я была просто другом, он ей со мной не изменял, просто я жевушка, но она слово девушка-друг не воспринимала категорически и со временем со мной попрощались... Мне было больно очень-очень, нет я его не любила, как мужчину, просто неприятно, когда от тебя отказываются. Я что хочу этим сказать-- Юляна, рано или позно, но он от вас откажеться, если слово "семья" для него что-то значит. А я думаю значит, если уже столько живет. И вам будет не просто больно, вам будет по-адски невиносимо-- потому, что потеряли любимого, потому, что и вас двоих женщин он выбрал не вас, потому что от вас, любящей женщины отказались! Это не потеря друга, это потеря своей души... И чем больше вы влезаете во все это , тем тяжелее будет потом
Розалия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anya,
Цитата:
но она поставила ультиматум- Или я , или она. ОН долго пытался сидеть одной попой на двух стульях, а потом взял и попрощался со мной-- больно и навсегда.

Простите, если "вдарю по больному", но я ПОЛНОСТЬЮ разделяю позицию жены Вашего друга. Любая девушка-друг может рано или поздно перерасти в "любовницу", даже если на начальной стадии этого и не ЕСТЬ. Самый лучший женщина-друг у женатого мужчины должна быть ЖЕНА, и жена вашего друга это и имела ввиду, так что Ваш друг сделал правильный выбор. Молодец. 100% респект.
Простите, ради Бога, если обидела. Просто представила себя на месте жены Вашего товариСча. Жена - она всегда ЖЕНА. Приоритет №1. И вобще моя практика показывает, что дружбы "М-Ж" не бывает: т.к. это скорее всего завуалированное желание одной из строн!
С другой стороны, жена могла тоже по-умному поступить: а именно очень сильно подружиться с Вами. Но она этого не сделала по 2-м причинам: либо она сама человек неконтактный, либо Вы её сами оттолкнули!

Вот только тапками в меня сразу не надо кидать! ВСЁ ИМХО!!!
mupke

Zodiac: Водолей

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна,
Прислушайтесь ко всем мнениям. Все, что написано форумчанами чистая правда. Этого мужчину не изменишь. Если бы не было бы у него жены, то он точно так же поступал бы с Вами. И в любом случае он не изменится. Эти отношения заведомо тупиковые. Просто Вы одели розовые очки и не видите дальше своего носа. "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". В любом случае эти отношения себя скоро изживут. а от жены он, несомненно, не уйдет. И не любит он Вас, как мне кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Розалия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна,
И вот что самое плохое в этой ситуации (имею ввиду отношения с женатыми), что это дело в прямом смысле слова - ЗАТЯГИВАЕТ, как топкое болото. Обычно такие вот "романы", как у Вас тянутся и тянутся годами. Я тут не первый раз всем советую "Осенний марафон" почаще смотреть! Может кто-то скажуть "глупость", а я говорю - жизнь. Вот так помыкаетесь-помыкаетесь, всю молодость "сгноите" в этом "болоте", а потом у разбитого корыта.
Не надо семью разрушать. Если б любил Вас так, как Вы пишете, то ушел бы давно к Вам. А раз до сих пор мотается, как "собачий хвост", значит удобно ему. Не разрушайте семью, ещё раз говорю Вам. Вам там ничего не светит. А если он решит, что у него семья плохая, то разведется и придет к Вам. Так что отпустите его. Если - Ваше, то приплывет обратно!
Только не забирайте у девочки отца. Девочка-то ни в чем не виновата.

Кстати, слышала хорошую фразу в "Бригаде": "У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками"! Эту фразу надо образно и буквально понимать. Призадумайтесь.
Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна, самое простое было бы вам сказать Да. Но я напишу подробно еще раз. Может вы сможете сделать переоценку ситуации. То что вы сейчас задаетесь этим вопросом, говорит о том что вы выздоравливаете. Но чтобы выздороветь окончательно нужно принять правильное лекарство.

1. Для всех любовниц во всем мире- Если вы думете что жена не знает что у мужа есть любовница, то это глубокая ошибка. Жена всегда знает что муж не верен ей душой или телом. Особенно если прожили вместе 5-10 лет. Жена улавливает каждую черточку настроения, даже то как открывается домашняя входная дверь.

2. Для всех любовниц во всем мире Smile если муж занимется сексом/любовью/спит со своей женой, то не обманывайте себя, что вас он любит, а ее нет.

3. Для всех любовниц во всем мире Smile Smile Если чужой муж занимается с вами регулярным сексом, то это вовсе не значит, что он вас любит.

Что же тогда эта самая Любовь? По моей версии, Любовь - это великое чувство, которое основано на желании подарить весь мир чувств любимой /любимому и при этом даже не ожидать, что вам вернется хотябы чать подаренных чувств.

Теперь ваша ситуация Юляна, он - не дает вам кроме секса ничего. Вы уже требуете от него (в душе) чтобы он не шел домой и уже почти сдали позиции, останавливает только ребенок.
Да и еще есть такая пословица - Отольются кошке мышкины слезы. Ну нафига вы сами себе ищите проблемы?

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна, Вы ж и сами прекрасно знаете, что делаете... И прекрасно знаете, что из этого всего выйдет... Только где-то теплится надежда, что он уйдет. Не уйдет. Только , если жена выгонит, а жена не выгонит...
Жена чего чувствует... Да мож пока и ничего не чувствует.Жена, как говорится, обо всем узнает в последнюю очередь. Факт.
И poska права, Вы скорей всего на кризисный момент попали... Вас он может и любит. Влюбленность скорее всего есть точно, и не надо все сводить к банальному сексу. Почему-то измены все квалифицируют только как блядство... Twisted Evil А фигня такая получается, когда кому-то в браке не хватает любви...
Юляна, вобщем сами вы не уйдете, сил не хватит, он тоже это очень долго может тянуть... Пока жена все точки над Е не расставит.
Если есть возможность,обратитесь к специалисту... если хотите более-менее быстро и с минимальными моральными потерями...

Есть еще вариант, но это очень сильно хотеть надо Smile Пока Вы себя виноватой чувствуете ни фига не получится.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anya, Извини, но судя по написанному тобой, можно понять точно: от женщины-друга до любовницы осталось пол-шага (как максимум).
Видимо его жена это поняла первой, и она ему оказалась нужней, как ни крути Rolling Eyes
И твоя боль- это не боль друга, он был нужен тебе, как мужчина. Wink
В случае, если бы у тебя был другой МЧ, тогда жена твоего бывшего может и подружилась бы с вами двоими.
Жены - не такие дуры, как хотят думать любовницы Applause
Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

когда кому-то в браке не хватает любви...

Дык я об этом и пишу. Если к любви подходить с потребительской точки зрения, то получается - не дополучил, пойду возьму в другом месте, ато что на двоих он тоже не может раздать он не понимает. Понимают только обе бабы, что явно не дополучают что-то. А мужик на двух стульях усидеть пытается.
Цитата:

Есть еще вариант, но это очень сильно хотеть надо

и не просто хотеть, ну отобьет она его у жены. Так зачем такое счастье надо? Даже при самом классном раскладе, если все-таки поженятся и потом наверное родят ребенка, кто ей (сейчас любовнице, а потом жене ) гарантирует что он не пойдет налево, когда она например будет в роддоме? А он не просто пойдет а побежит, поскольку она такое поведение приняла как норму.
Цитата:

Почему-то измены все квалифицируют только как блядство...

Скорее как потребительство. А потребительство это как говорится совсем не добродетель.

И вообще эти ситуации не приятны еще в том смысле, что всем понятно, что это плохо, только женщины у которых с моралью совсем все плохо начинают прикрывать свои порочные мысли и поступки чувством Любовь. Да нет там никай любви.

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я дура, да?

Не обижайтесь, но ДА ! В вашем посте мнеого эмоций, которые ничем не обоснованы... Эмоциипорходят достаточно быстро, вообще, советую чем-нибудь отвлечься, хоть шопингом, что ли? Да , вот займитесь сменой аватары, отвлечетесь, обдумаете, а то я тоже на ДИ подумала...
Лука

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дева, видимо вы уже достигли высоких отношений. Smile Пример нестяжания в материальном и духовном плане видела только в соответсвующей литературе.
Вы много знаете людей, которые до последнего будут нести крест семейной жизни с нелюбимым супругом? Смиренно так вздохнут, и ни на один соблазн с женщиной у которой с моралью все совсем плохо, не поведутся...
Вполне допускаю, что Вы именно такая, моя мама такая... Не всем дается...

Цитата:

только женщины у которых с моралью совсем все плохо начинают прикрывать свои порочные мысли и поступки чувством Любовь. Да нет там никай любви.
- слишком узкое понимание вопроса. Laughing

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Юляна!

Только что посмотрел 89 серию т/с "Не родись красивой".

И Вам очень рекомендую посмотреть.

Там в фильме мораль одна пробивается, старая и банальная, как и сама жизнь - "на чужом несчастье свое счастье не построишь".

Ну а то, что произошло с Катей, обычно и банально. Стандартный удел подавляющего большинства любовниц.

Грустно все это...

С уважением,
Михаил.
Черника

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Любовница я Ответить с цитатой

Я-жена!Я-жена!Я-ЖЕНА!!!Я 2 года делила своего любимого,единственного с .....Не буду называть ЭТУ ее еастоящим именем.Знала ли я?Чувствовала,но знать не хотела!Ради себя,ради детей,ради него!
Что делать?Бежать ,закрыв глаза, и не испытывать судьбу!Потому что за твоей спиной несчастные глаза детей,слезы и дикие муки,удушающая и все перекрывающая боль жены,ее проклятья и рвущаяся душа.Если ты сможешь это перешагнуть - тогда в путь,так как тебя никто и ничто уже не остановит и разговор бесполезен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляна,
Раз вас не устраивает сложившееся положение вещей, у вас есть два варианта - либо менять ситуацию (мужчину в сад) либо изменить свое отношение. Выбор за вами.
Не могу, да и не хочу гадать, любит ли вас мужчина, любите ли вы его - из короткого поста сложно сделать такие выводы, да и насчет дуры - все может быть Wink Но вас ведь волнует совсем не вопрос дура вы или нет.
Вспомнилась одна темка, которая недавно была, почтитайте
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=8167
разлетимся вокруг да около...

Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: