главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Открыть подфорумы для знакомств
ДА
29%
 29%  [ 12 ]
Нет
70%
 70%  [ 29 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Открыть подфорумы для знакомств!!!??? Ответить с цитатой

Здравствуйте,
Я тут внес предложение
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=8297
, что хороше бы открыть ОТДЕЛЬНЫЕ подфорумы для знакомств.

"Она желает познакомиться ..."
и
"Он желает познакомиться ..."

Я так вижу, что много форумчанок не состоящих в браке. Да, и сам я холост. Поддержите мое предложение пожалуйста!!!

Мне кажется, что нет ничего плохого если люди будут знакомится через этот форум. Создание отдельных подфорумов для знакомства не будет засорять общий форум. Кто хочет тот пусть заходит на эти подфорумы. Кто не хочет, тот пусть не заходит. Каждый решит для себя.

Результатом такого общения будут новые семейные пары. Сам форум станет еще интерестнее. Журнал Натали сможет делать репортажи о свадьбах тех кто нашел друг друга через этот форум.

Все от этого только выиграют.

Поддержите мое предложение пожалуйста!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против, т.к. считаю, что в сетях интернета достаточно огромное количество сайтов для знакомств

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически против. Если форумчанки не состоят в браке - это не значит, что а) они только о том и думают, чтобы замуж выйти; б) если хотят замуж - считают нужным искать партера в интернете; в) если считают нужным искать партнера в интернете - будут искать его непременнно на этом сайте. Кому нужно - есть куча сайтов знакомств, есть чаты, аська, да в конце концов, если так уж кому охота познакомиться на этом сайте - есть личка...
Шанталь

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, полночный бред терзает сердце мне опять.  :git: nac

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баба Яга тоже против.
Лучше пойду на футбольный форум - реализую Вашу идею. Там выборка более репрезентативная. Twisted Evil
Ksenya

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомств? Mr. Green Ну да.. Mr. Green Чёрти шо и сбоку бантик... Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
Oksana
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против

у нас нет ориентировки "сайт знакомств" (слава Богу). это форум женского журнала. люди приходят сюда по разным причинам: расслабится, отдохнуть, поскандалитьSmile, получить инфо, поделится инфо, обсудить новости как в мире кино и моды, так и в политике. короче, такие себе посиделкиSmile
если кто либо желает завязывать знакомства, пожалуйста в личку друг к другу, но без нахрапаSmile
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда советовала незамужней подруге поискать судьбу в интернет-форумах, аргументировала "там очень неформальное, ни к чему не обязывающее общение, можно хорошо узнать человека, просто беседуя с ним.."

Когда прописана цель - "знакомство" --- вся прелесть "случайного" знакомства теряется напрочь... имхо.

Не говоря уже о том, что "Натали" всё же, в большинстве, женский форум...

Oleks, похоже, Вам просто не хочется терять время на
Цитата:
ни к чему не обязывающее общение

Question Question Question
Rusja

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе мне все равно...

Но согласна, что
Цитата:
у нас нет ориентировки "сайт знакомств". это форум женского журнала.

А кто да 3 раза сказал? Rolling Eyes
Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

No !
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>А кто да 3 раза сказал?
мне тоже это любопытно
ну, одно "да" - создатель топика. а два других?Smile
Lilo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе "не против", хотя не вижу смысла в таком подфоруме.
Я за "простое неформальное общение" со всеми.
А если, так сказать, "хочеться узнать друг друга поближе", то можно в личке общаться (некоторые так и делают).
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Причем категорически. Все занкомства - в личках.
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нейтрально...

Главное - ни в коем случае не унывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LIBRA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, кому-то было бы полезно... Почему нет...?

Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разве что в закоулке каком-нибудь, чтобы его видно небыло. Вообще Mr. Green
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои Форумчанки!
Я не ожидал, что моя идея найдет такое количество противников.
Сразу скажу, что безоговорочно подчинюсь решению форумчанок, как бы досадно мне небыло.

И всетаки я хотел бы ответить на некоторые сообщения. Если убедить Вас мне не удастся, то хоть буду знать, что сделал все что мог, чтобы убедить.

TO Yennefer
Ваша цитата
Если форумчанки не состоят в браке - это не значит, что а) они только о том и думают, чтобы замуж выйти; б) если хотят замуж - считают нужным искать партера в интернете; в) если считают нужным искать партнера в интернете - будут искать его непременнно на этом сайте. Кому нужно - есть куча сайтов знакомств, есть чаты, аська, да в конце концов, если так уж кому охота познакомиться на этом сайте - есть личка...

Ответ
Когда я открывал эту тему, то попытался подыскать наиболее удачное слово и решил, что "состоящие в браке" будет наиболее подходящее. Простите если оскорбил. У меня небыло цели утверждать, что на этом форуме все только и думают, чтобы выйти замуж. Не об этом речь. Речь о том, что если есть такие кто хочет познакомиться то у них нельзя отнимать эту возможность. Она у них должна быть.

По поводу знакомства в интернете.
Такое знакомство происходит быстрее и не формальнее. Иногда люди просто не могут начать общение. Например потому, что стеснительные. А, в инете сначала пообщавшись можно узнать о человеке болоше, а потом и встретиться. Если будет обоюдное желание.

По поводу того, что встречатся надо не на этом форуме.
А, почему собственно и не на этом. Надо сказать, что этот форум просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Я случайно попал на него и форум сразу мне понравился. Почечему же не использовать весь ресурс заложенный в форуме.

TO Ворона
Ваша цитата
Лучше пойду на футбольный форум - реализую Вашу идею. Там выборка более репрезентативная.

Ответ
Вот видите, Вы туда пойдете и очевидно там будет подфорум для знакомств. Или что-то вроди этого. Во всяком случае Вы на ето надеетесь. А, когда я сюда зашел и у меня возникла аналогичная Вашей идея, то что ... То у меня такой возможности нет, на этом форуме. Обидно просто.

Кто-то советовал писать в личные сообщения.
Ну, допустим мне нравится ход мысли и ответы какой-то форумчанки. Я что могу позволить себе написать ей личное сообщение с предложением познакомится. У нее может счастливая семъя, а я к ней с таким ... Я себе позволить такого не могу. Да и Вы на форуме "футболистов" не будете доставать всех подряд рассылая личные сообщения. Это как из пушки по воробьям стрелять, в надежде что Ваше личное сообщение получит неженатый "футболист".
А, был бы какой-то ОФ топ подыорум. Вы бы там и оставили свое сообщение.

Ну, а теперь несколько аргументов

ПУБЛИЧНЫЙ форум
Данный форум является публичным. Тоесть, доступен любому пользователю интернета. Значит ЛЮБОЕ сообщение на форуме может быть прочитано мужчиной или женщиной, ребенком или подростком. Словом нечего боятся появления тут большего количества мужчин.

Мужчины должны заходить на этот форум
Да, да. И сейчас объясню почему. Кто кроме Вас любимых сделает нас мужиков лучше? Другая женщина? Это не выход. Кто воспитает Ваших сыновей-подростков? Улица? Тоже не выход.

Ну, скажите мне где мужчина может спросить у женщин надо ли ему присутствовать на родах жены (есть тут такая тема). Только тут.
Ну, скажите мне где мужчина может узнать, что если его жена боится пауков, то это нормально и заложено на генетическом уровне (тоже есть такая тема). Тут, а не у психиатора.
Ну, скажите мне где мужчина может узнать, что нельзя пугать детей вроде того "оставим теба тут одного ...". Эти страхи могут остатся у ребенка на всю жизнь (тоже видел такую тему на форуме).

Так вот. Чтобы мужчины все это поняли и стали лучше -
ОНИ ДОЛЖНЫ БЫВАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

А, бывать мужчины тут будут если им будет тут интерестно. А, интерестно им тут будет потому, что они смогут познакомится с форумчанками. Потому, что те из межчин кто уже нащел свою половину, им уже не до форумов. Им бы семъю прокормит.

Вот и выходит. Если хотете чтобы мужчины стали лучше, то пусть молодые люди сюда заходят и знакомятся. Ничего плохого в этом нет.

Форумчанки!
Я вас всех ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ люблю. Пожалуйста сделауте правильный выбор! Только Вы родные и можете нас мужиков изменить в лучшую сторону. Нам без Вас никак.

А, Вам без нас ...
Malena21

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже нейтрального мнения.Просто как это будет выглядеть Wink Например темка:
Цитата:
"Она желает познакомиться ..."
и
"Он желает познакомиться ..."

Ну и дальше Idea , все желающие пишут о себе,типа :" Меня зовут...., мне ......лет,.желаю познакомиться с ........мужчиной, мой емаил......тел......" Всеравно дальше этих обьявлений ничего не пойдет, никто не захочет вести личную переписку, так сказать, у всех на глазах. А переведут все в личку,емайлы и т.д. Тогда где смысл, в Интернете полно сайтов знакомств, анкет,обьявлений Wink Вот мое сугубо личное мнение.Да и мужчин на нашем форуме не так уж много, все таки женский форум Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю почему сообщение пошло как "Гость".
Наверно залогинелся не так.

Но, это все тот же я. Искренне любящий Вас Oleks.

Если кто сомнивается, прошу, проголосуйте "ЗА".
Этим самым сделаете кого то счастливым.

Хотя решайте сами.
Merica
Модератор

Zodiac: Лев

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ж мы вас не гоним отсюда, общайтесь себе на здоровье, пишите в личку девушкам,
со времинем найдете ,девушек полно у нас тут, а то не успели присмотреться,вам все побыстрому с розовой ленточкой,терпение мч. Wink
Rusja

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я что могу позволить себе написать ей личное сообщение с предложением познакомится.

А почему и нет???

Что в этом такого?

Если вам на улице/кафе кто-то понравился - вы ведь все равно подойдете и попытаетесь познакомиться? А она "бум" не свободна, так что тут такого?
Oleks

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должна быть СИСТЕМА.
А, система это - соответствующий подфорум.

Вы всеравно мне ВСЕ нравитесь! Я Вас уже всех люблю!
А, чтобы выбрать ее единственную - нужен ОТДЕЛЬНЫЙ подфорум.
Камилла
Девушка дождя

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleks, Побольше общайтесь на форуме, присматривайтесь. А потом можно и в личку написать, причем можно не только с целью знакомства, но и просто пообщаться.
А раздел знакомств... Да ну, незачем.
разлетимся вокруг да около...

Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите?
RUSIA
Коза Монреальская

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте эскпериментальную тему (озаглавив ее как "Важная")

Просуществует и будет процветать, ну тогда может и на подфорум созреем.

В пронципе все отделы и подфорумы так начинались - что скажете, девченки, дадим шанс? Rolling Eyes
Ответить

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Українська Банерна Мережа