Стоит ли первой предложить встречу мужчине, не страдающему от недостатка женского внимания? |
Да.Ему не хватает именно такой, уверенной в себе, женщины.Другие ждут от него инициативы |
|
8% |
[ 2 ] |
Нет.Ему и так вешаются все на шею.Он сам соскучился за здоровым чувством охоты. |
|
91% |
[ 22 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Лучезарная

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: Быть или не быть-зарождение или...похороны служебного романа |
Ответить с цитатой |
|
Извините, что прийдется читать целую статью, но только так вы сможете более или менее представить ситуацию. А мне очень нужны реальные советы. Надеюсь, у вас найдутся силы и время...Ведь когда-то кто-то и твою проблему осмыслит и поможет, ага7
Я работаю в информационном отеле одной ОЧЧЕНЬ знаменитой организации в Киеве практически пол года. И все это время не могу выбросить ЕГО из головы.
Теперь по порядку.
В эту организацию трудно попасть (тем более студентке последнего курса). Я была безумно рада, когда на мое резюме отозвались и пригласили на собеседование. Начальник отдела - парень 27. Еще на собеседовании я почувствовала...Как бы это выразить?Будто говоря на официальные темы, глазами просто говорим друг другу нечто большее...Он сказал, что из всех предыдущих я лучшая. Затем позвонил на сл день и (будто извеняясь), сказал, что его начальство приняло решение взять парня с большим опытом работы.
Он очень был мил и интуиция подсказывала мне, что я ему понравилась. Девченки, не мне вам объяснять - мы это чувствуем. Как-то, спустя две недели, я набралась смелости, и позвонила емусо словами "вы можете звонить мне не только, если появиться свободная вакансия". А через день он позвонил и сказал, что преждний работник ЕМУ не понравился.И организация дает мне шанс, сохраняя официальный тон.Меня обучали две недели.
Затем .Он ЛИЧНО водил меня из кабинета в кабинет от одного вышестоящего начальника к другому для прохождения очередного собеседования, даже в отдел кадров - в соседнее здание...Перед начальником продаж по областям он даже заступился за меня - мол "не всегда же по знакомству брать". Но в этот отдел меня не взяли - ген. директор решил, что 23 - рановато для столь серьезной работы. Я в слезах попращалась с моим несостоявшимся начальником, пообещав, что буду заходить "как-нибудь" и пожелела ему приятного отпуска (он как раз собирался через пару дней).Мы даже руки друг другу пожали, как пара, которая растается навеки...
А через 2 недели...!!!Мне предложили работать в этой организации в информ центре. Вряд ли тут его заслуга. Я, конечно, согласилась.
Теперь иногда захожу в тот отдел к знакомым после стажеровке.
а он...тишина
Почему он до сих пор не пытаетается со мной как-то ближе пообщаться?
Я сначала можно сказать морозилась - всегда говорила с ним лишь официально (хотя глазами играла) - страшно, а вдруг про его симпатию ошибаюсь - не хотелось из-за личных вопросов поерять шанс в этой организации.
А теперь не знаю - то ли спугнула (хотя, так понимаю, он популярен, значит не из пугливых), то ли он потерял интерес то ли интерес - плод моих воображений (но ведь однозначно он бы тогда не перезванивал после моего этакого заявления по поводу "Можете звонить...")
Их отдел в другом здании... Повод зайти придумывать все труднее... Что делать??А так хочется узнать его за пределами работы.
|
Malena21

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Как-то, спустя две недели, я набралась смелости, и позвонила емусо словами "вы можете звонить мне не только, если появиться свободная вакансия". |

то ли интерес - плод моих воображений |
100%
|
|
Вернуться к началу |
|
LENOFKA

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть-зарождение или...похороны служебного ро |
Ответить с цитатой |
|
Лучезарная писал(а): |
Что делать??А так хочется узнать его за пределами работы. |
Милая девочка! Не заморачивайтесь. Не стоит так себя терзать ради простого интереса. Видимо хочется проверить действие своих чар?
Потренируйтесь на ком нибудь другом. Ну а если у этого товарища появится искренний интрес к Вам, он даст Вам об этом знать сам "из другого здания".
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурка

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Очень интересная и неоднозначная ситуация... Вполне возможно, что Вы ему понравились --- почему нет? Но форсировать события не стоит, возьмите, тскать, на заметку, и живите своей жизнью. Глазами играйте! (Это ещё никому особо не навредило).
Короче, осмотритесь на местности, аккуратно наведите справки, может, он уже давно и сильно женат? Или у него девушка есть...
Проголосовала всё же за второй вариант - не понимаю женщин, которые "вешаются" на мужиков... По крайней мере, для этого должны быть более ярко выраженные предпосылки.
А избы горят и горят... |
|
Вернуться к началу |
|
Натка

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мурка,
он уже давно и сильно женат
|

|
Настасья

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
всем привет!
оооооо, девчонки, если мы будем ждать пока мужчина возьмет инициативу общения в свои руки - то может быть, вдруг, неожиданно, негаданно ЭТО произойдет..
А чтобы не мучать себя напрасными сомнениями - надо действовать!
Лучезарная, позвоните ему. Пригласите в кино (театр, каток и пр.) или попросите о помощи (что-то показать, чего вы не знаете, или объяснить как что-то делается, или нууу картошку посадить ).. вешаться не надо, конечно... надо пойти навстречу!
в любом случае - лучше уже определиться.
надо - не надо...
и лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. По крайней мере будет известен результат!
и по его поведению Вы уже сможете судить о его отношении к Вам..
у меня вот что было: мне нравился один мужчина. И один раз случилось так, что была вечеринка, приподнятое алкоголем настроение, я с ним кокетничала и он вдруг открылся, что уже пол года влюблен! На следующий день, я думала, что об этом и не вспомнит. Но он начал за мной ухаживать.. Сказал, что никак не решался раньше, потому что был почти уверен в отказе, и я своим шагом навствечу дала ему шанс себя проявить. Ой, ну я и фразу завернула.... 
а вот насчет того заводить служебные романы на работе или нет.... хм... у нас на работе есть несколько пар, и все этому радуются...
если вы переживаете, что это как-то отразится на работе и именно ЭТО мешает ему проявить инициативу... то это тоже вы сможете понять только при личном контакте.
Вас саму не смущает то, что это будет служебный роман? если нет - то надо пробовать, человек-то ведь нравится...
а если смущает - то будете чувствовать себя неуверенно и неспокойно..
так что Вам решать!
УДАЧИ! 
|
Лучезарная

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Спасибо всем за комментарии и советы.
Должна сказать, я и сама девушка довольно симпатичная и вот как раз "вешаться на шею" ну никак не входит в мои планы - тем более при коллегах (а он в кабинете сидит не один - ВСЕГДА есть свидетели).Для доп информации - с девушкой он растался летом. Ему 27. 
Элементарно хочется разобраться в данной ситуации... и знаете, такое иногда бывает...видишь парня и понимаешь, как его можно влюбить с пол оборота - даже не так, - просто можешь понимать его действия, поступки. А есть такие типчики - тебя словно клинит и способность читать мысли улетучивается. А ведь с ними она особенно нужна 
Я и сама, конечно анализировала данную ситуацию - здесь каждый из вас в чем-то прав. Но лишь окончательно запуталась.На противоречащие доводы находятся как подтверждающие так и опровергающие факты.
1. Его интерес - плод моего воображения. Аргументы против: Почему же он тогда за меня так волновался и даже заступался? Зачем друзьям, которые иногда заходили при моей стажеровке в кабинет сетовал громко, что не хватает "нормальной девченки не просто для секса"?
2.Я ему интересна. Аргументы против: Так ПОЧЕМУ я еще не на свидании?!! Отвечаю себе так - он просто подумал, что я использовала его для продвижения в карьере.Для этого, мол, и сказала тогда фразу про "не только когда появиться вакансия". (Да и я признаюсь, тогда усердно морозилась во избежании лишних проблем-вдруг не так пойму, а завтра ни работы, ни парня)
Если вы прочли это - значит не все потеряно для меня 
Нуждаюсь в ваших советах. Давайте таки поставим этих парней-загадок на место!!! Вместе мы найдем истину!!!! 
Если для продуктивного совета нужна дополнительное инфо - жду вопросов
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Проголосовала "нет...(и так далее), но на самом деле - тогда могут и не обратить внимание. А вот сначала оказать знак внимания, а потом перестать обращать внимание - это может как раз вызвать "здоровое (или нездоровое ) чувство охоты"
А по теме автора - см. выше. Зачем строить догадки? Хотя для начала семейное положение (и наличие подруги на данный момент) выяснить надо бы. И тогда - доброй охоты! 
|
Вернуться к началу |
|
Камилла
Девушка дождя

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я думаю, ситуация очень неоднозначная. Безусловно, вешаться на шею ему не стоит, не стоит за ним бегать - нужна, сам будет шевелиться. Но и сидеть тихо как мышка тоже ни к чему, неизвестно, что он думает и почему так себя ведет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть в данной ситуации. Может, он не хочет заводить служебный роман, может, какое-то недоразумение ему мешает, и если вы не проявите свою симпатию, на том все и заглохнет.
А что вы сами думаете насчет его отношения к вам? Женщины обычно чувствуют такие вещи... Вот когда вы встречаетесь, о чем говорит его взгляд?
разлетимся вокруг да около...
Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите? |
|
Вернуться к началу |
|
Лучезарная

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Камилла писал(а): |
А что вы сами думаете насчет его отношения к вам? Женщины обычно чувствуют такие вещи... Вот когда вы встречаетесь, о чем говорит его взгляд? |
О чем взгляд говорит? Дык в том и дело, что взгляд заинтересованный, да и когда от меня было предложение отметить одно событие (было дело), он очень даже поддержал идею. Но вот когда дошло до пятницы, выяснилось, что… он уехал еще в четверг в Одессу к родным. Так что в ту пятницу в конце раб дня всего лишь пила чай в его отделе – как-то не прилично без начальника спиртное распивать. Но, признаюсь, чувствовала себя глупо. Ведь он, действительно поддержал инициативу – даже говорил, что лучше где-то отделом после работы собраться… Он человек специфический – шутит, острит, может подколоть (незло)… Его даже коллеги не всегда понимают. Последний раз приходила к ним проконсультироваться как-то, так он после обеда еще час не заходил на раб место свое – сидел в соседнем кабинете. А потом зашел и так с иронией и типа удивлением спрашивает :Вы еще здесь?!
Мне кажется ему перед другими не удобно показывать ко мне интерес, а мне не звонит, так как сам в душе боится быть отвергнутым – я себя поставила в начале, мол, мне пока отношения не нужны – времени мало и вообще другие планы. Мне просто хотелось, вызвать у него интерес недоступностью – но теперь уж думаю, перестаралась.
В итоге – запуталась окончательно. То ли он понимает, что я не зря туда нахаживаю и посмеивается, то ли нужно как-то проявлять внимание…Как?? И надо ли?
Вернуться к началу |
|
Дева

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Млин, ну придумайте повод для совместного случайного времяпровождения. Обычно на работе есть обеды. Где вы обедаете? Еще есть вариант получить пригласительный на вечеринку и сказать ему что нет пары а билетик пропадает....
А еще - вы правда прощались со слезами на глазах ? Ето можнт просто отпугнуть мч. Если вы такая нервная то что будет дальше?
Вернуться к началу |
|
Лучезарная

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Дева писал(а): |
Млин, ну придумайте повод для совместного случайного времяпровождения. Обычно на работе есть обеды. Где вы обедаете? Еще есть вариант получить пригласительный на вечеринку и сказать ему что нет пары а билетик пропадает....
А еще - вы правда прощались со слезами на глазах ? Ето можнт просто отпугнуть мч. Если вы такая нервная то что будет дальше? |
Насчет слез, думаю это было оправдано - если прошел с кучей начальников, начиная от низшего звена к высшему, кучу собеседований и ВСЕ они тебя утвердили, а ген директор на последнем решающем собеседовании (когда ты уже 2 недели как учишься и не спала всю ночь) говорит тебе, что ты... просто студентка, поседнего курса, вот подрастешь... бла-бла-бла...
Насчет совместного обеда:
Мы В РАЗНЫХ ЗДАНИЯХ и у нас разные кофетерии 
Насчет пригласить куда-нибудь:
1. Ведь это обязательно прийдется делать при сведетелях, а мне и так страшно... да и он будет реагировать не так как если был сам...
2. Мне просто СТРАШНО, а вдруг он НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, и весь отдел на меня смотрит вопросительно итакая стою в середине комнаты... сипатичная ДУРА 
3. Кстати - а как насчет ИНТСТИНКТА ОХОТНИКА?!!!
Вернуться к началу |
|
Tala
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я бы первого шага не делала. Щитаю, его должен сделать мужчина. Только так вы сможете понять, нужны вы ему или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Лучезарная

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Tala писал(а): |
Я бы первого шага не делала. Щитаю, его должен сделать мужчина. Только так вы сможете понять, нужны вы ему или нет. |
Как же не смогу? Ведь была бы интересна - сделал бы сам. Или я не права, Tala?
И почему бы вы сама не сделала первого шага?
Вернуться к началу |
|
Настасья

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Надо делать первый шаг самой!
ВАМ ведь это нужно!
нужно ли это ему - разберетесь после марша Мендельсона... (шутка)
не надо, конечно, насиловать человека..
ну придумайте что-то..
у вас же есть его телефон?!
в мире давно равноправие, и почему если от отношений ОБА получают удовольствие, женщины должны непременно ждать инициативы от мужчин?
Вам надо?
Вы хотите?
Вам нравится?
боритесь!...
а то будете так бояться... он-то может тоже боится... 
|
Tala
Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Нет. Первый шаг должен сделать он. И равноправие здесь абсолютно непричем. Все дело в психологии мышления мужчины, которое не настрено на принятие спонтанных решений. У него должно быть время подумать и все поразмыслить. В противном случае, думаю, он ретируется 
Он сделает этот шаг, если всеръез увлечется и будет морально готов к такому повороту дела. Мужчина по природе охотник и никакой страх, если он что-то решил, ему не помешает. На то он, в конце концов, и мужчина.
К тому же, вы написали, что этот молодой человек не обделен вниманием женщин. Думаете, если вы сделаете первый шаг, это его удивит, а вас выделит от остальных?
В этой ситуации, я бы посоветовала тоже, что и Di: "сначала оказать знак внимания, а потом перестать обращать внимание - это может как раз вызвать "здоровое чувство охоты"... ну, и так далее, согласно теории женского обольщения. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Kiru4a

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы В РАЗНЫХ ЗДАНИЯХ и у нас разные кофетерии |
а мыло у вас в компании есть? (не то которым руки моют )
или ася...
если компания большая, должен быть сайт, возможно есть внутренний с списком сотрудников, их рабочими контакотами...
для начала можно послать какой-нть анекдот, мало ли по сети бродит...
Но для начала все-таки поинтересоваться сем. положением.
Di: "сначала оказать знак внимания, а потом перестать обращать внимание - это может как раз вызвать "здоровое чувство охоты".. |
Поступайте так же 
Пару раз не заметьте...
Будет время и в себе разобраться и его проверить...
|
|
Вернуться к началу |
|
garfield

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
По-моему, первый шаг вы уже давно сделали, послав ему смс, что можно звонить не только по работе. Я считаю, если бы у него действительно был бы интерес, он бы этим шансом воспользовался. Мог бы позвонить и "прощупать" почву, разузнать, как вам на новой работе - без свидетелей! Он же молчит. Я бы дальнейших шагов не предпринимала!  |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ситуация из серии "Чем меньше женщину мы любим".
Обычно, если мужик мой, ну в смысле "клюнувший", то он будет рвать удила лишь бы встретиться. Особенно это касается бабников. При этом я всегда из себя очень важная и неприступная (защитная реакция на окружающих что-ли, Бог его знает, делается неспециально), но порой могу ну там улыбнуться обескураживающе, чуть дольше в глаза посмотреть... Ну в общем, не мне Вас учить "игре глазами". И все и в кусты 
А дальше надо будет - придет. Нет - ну не очень-то и хотелось, "не догнала, так хоть согрелась" 
В общем, на мой взгляд, Вы ему уже достаточно внимания оказали. Теперь вроде как по всем правилам жанра, если запали ему в душу, то объявится.
А если нет - значит герой не Вашего романа. Ну, нет - так нет Мужики ж как трамваи - нечего за ними лишний раз бегать, всегда ведь придет следующий. 
|
Лучезарная

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mina писал(а): |
Ситуация из серии "Чем меньше женщину мы любим".
Обычно, если мужик мой, ну в смысле "клюнувший", то он будет рвать удила лишь бы встретиться. Особенно это касается бабников. При этом я всегда из себя очень важная и неприступная (защитная реакция на окружающих что-ли, Бог его знает, делается неспециально), но порой могу ну там улыбнуться обескураживающе, чуть дольше в глаза посмотреть... Ну в общем, не мне Вас учить "игре глазами". И все и в кусты 
А дальше надо будет - придет. Нет - ну не очень-то и хотелось, "не догнала, так хоть согрелась" 
В общем, на мой взгляд, Вы ему уже достаточно внимания оказали. Теперь вроде как по всем правилам жанра, если запали ему в душу, то объявится.
А если нет - значит герой не Вашего романа. Ну, нет - так нет Мужики ж как трамваи - нечего за ними лишний раз бегать, всегда ведь придет следующий.  |
Знаете, вот нашла родную душу!!! Точно так же мыслю. Правда, женская натура иногда подводит...и, если в реале, махнула рукой "ну и мать его так ", то в инете натура женская подводит и все хочется по полочкам разложить, подумать, поразбираться. Хе-хе
Все-таки, думаю, что это самое верное - выбросить из головы. Тем более, как опыт подсказывает - даже самые застенчивые мужчины способны обрывать телефон, если ЗАПАЛА В СЕРДЦЕ, ага?
Вернуться к началу |
|
Лучезарная

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Tala Нет. Первый шаг должен сделать он. И равноправие здесь абсолютно непричем. Все дело в психологии мышления мужчины, которое не настрено на принятие спонтанных решений. У него должно быть время подумать и все поразмыслить. В противном случае, думаю, он ретируется
garfield Я считаю, если бы у него действительно был бы интерес, он бы этим шансом воспользовался. Мог бы позвонить и "прощупать" почву, разузнать, как вам на новой работе - без свидетелей!
Эти советы тоже, пожалуй, в десяточку. Или таки кто-то считает иначе? 
|
Mina

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:13 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
даже самые застенчивые мужчины способны обрывать телефон, если ЗАПАЛА В СЕРДЦЕ, ага?
|
Именно так. А незастенчивый - давно бы уже позвонил.
Вернуться к началу |
|
|
|
|