Автор |
Сообщение |
Oleks

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 7:04 am Заголовок сообщения: Не скучный секс: удачные "находки" Вашей пары? |
Ответить с цитатой |
|
Leo писал(а): |
:А у меня такая же проблемма, как у автора темы. Только вот я хочу, а жена не хочет ...
|
Форумчанки,
Дайте совет, как сделать так, чтобы секс не наскучил женщине?
Как Ваш мужчина разнообразит Ваши сексуальные отношения?
Поделитесь удачными "находками" Вашей пары.
|
|
Вернуться к началу |
|
Камилла
Девушка дождя

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ИМХО, когда секс становится скучным, это уже диагноз отношениям - пора завязывать с данным мужчиной. Не представляю, как может быть скучно с любимым человеком, еще и в постели.
разлетимся вокруг да около...
Вы получите то, что захотите. Но захотите ли вы то, что получите? |
|
Вернуться к началу |
|
Oleks

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Камилла писал(а): |
ИМХО, когда секс становится скучным, это уже диагноз отношениям - пора завязывать с данным мужчиной. Не представляю, как может быть скучно с любимым человеком, еще и в постели. |
> пора завязывать с данным мужчиной
Ну, я если это сеиъя. Дети. Не будешь же разводиться каждые 5 или 7 лет. А, за это время можно и надоесть друг другу в сексуальном смысле.
Камилла писал(а): |
Не представляю, как может быть скучно с любимым человеком, еще и в постели. |
Так я же и спрашиваю у тех, кому не скучно.
Значит Ваш мужчина разнообразит секс. Не, каждый раз похож как близнеци братья. Вот и поделитесь, как он добивается разнообразия сексе с Вами? Или может Вы берете инициативу и вносите новое сами. Вот Вам и не надоедает.
Поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oleks

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вот одна из тем которая говорит, что бывает когда для одного из партнеров секс становится скучным
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7338
Тогда ищут разнообразия на стороне. Вот ведь в чьем "фишка".
Вернуться к началу |
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oleks, Видите ли, женщины и мужчины немного по-разному устроены в плане секса. я сейчас не о тех "двух больших разницах одной маленькой", о которой большинство подумало а о восприятии. И чтоб женщине "наскучил секс" - скорее всего дело в человеке, а не в технике секса. То есть чтоб женщине секс с вами не наскучил - сохраняйте любовь и старайтесь не наскучить ей как человек.
Последний раз редактировалось: Di (Вс Янв 29, 2006 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олекс, да не только "скучный секс" надоест, но и самый великолепный секс может надоест.
Если секс "надоел" то подпишусь под Ди: -скорее всего дело в человеке.
|
Oleks

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Merica писал(а): |
Олекс, да не только "скучный секс" надоест, но и самый великолепный секс может надоест.
Если секс "надоел" то подпишусь под Ди: -скорее всего дело в человеке. |
В БОЛЬШОМ смысле, да!
Дело в человеке. И тут два варианта.
Либо растаться с ним и искато нового человека, который так же может надоесть лет через 5. Либо подучить этого и вместе двигатся вперед.
По поводу разнообразия в сексе, дам несколько разных примеров
оральный секс
анальный секс
секс в 3-ем (или груповой)
Что кому еще приходит на ум?
|
|
Вернуться к началу |
|
mike02

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oleks,
Цитата: |
оральный секс
анальный секс
секс в 3-ем (или груповой) |
Еще есть ментальный. Это когда ты еб...шь мозги партнеру.
С уважением,
Михаил.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурка

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|

А избы горят и горят... |
|
Вернуться к началу |
|
Мурка

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
оральный секс
анальный секс
секс в 3-ем (или груповой)
|
Oleks, да сколько ж тебе лет, зая???
А избы горят и горят...
|
|
Вернуться к началу |
|
Vetochka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
mike02, SUPER!!!!
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oleks писал(а): |
Либо растаться с ним и искато нового человека, который так же может надоесть лет через 5. Либо подучить этого и вместе двигатся вперед.
|
Олекс, ну это если за 5 лет не научились....так лучше уже с другим(ю) продолжить. А то может получится как
Майк написал. 
Вернуться к началу |
|
Сирень

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Не скучный секс: удачные "находки" Вашей пары? |
Ответить с цитатой |
|
Oleks писал(а): |
Дайте совет, как сделать так, чтобы секс не наскучил женщине?
Поделитесь удачными "находками" |
Находка №1- не иметь секса. Желательно месяцами. Спать в одной кровати, но на расстоянии, повернувшись друг к другу спинами.
Хорошее хропение , непроизвольное слюновыделение во сне, потовыделение повышают шансы того, что секс будет случаться редко и неметко...
|
|
Вернуться к началу |
|
Настасья

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ну что вы все мучаете мужчину? 
он думает, как лучше сделать своей партнерше, а вы его убеждаете, что раз кому-то захотелось лучше, так значит он не хочет Вас..
да хочет!
всякое бывает..
полностью согласна с DI, что "чтоб женщине "наскучил секс" - скорее всего дело в человеке, а не в технике секса. То есть чтоб женщине секс с вами не наскучил - сохраняйте любовь и старайтесь не наскучить ей как человек."
замечательные слова!
будьте интересны друг другу вне постели..
а в постели..
позвоните утром (в обед) ей на работу и скажите: "любимая, я уже так соскучился по тебе, жду не дождусь сегодняшней ночи, когда я смогу прижать тебя к себе... ты там, я здесь, а так тебя хочу" и. т.д. и т.п.... действует 100%...вечером Вас будут "ждать"... 
ведь самая главная эрогенная зона женщины - мозг....
мы реагируем на отношение, а не на технику, что где нажать и погладить, чтобы было то-то и вот то-то... хотя и не без этого... 
А! или вас интересует именно ЭТО? 
|
Oleks

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
На мой взгляд, цель темы ясна. Прочитайте эты цитаты с форума.
Loulou писал(а): |
Да нет, я про истории типа "не хватает секса" или "все мужики ходят налево" или "живут вместе два соседа друг другу безразличны"... 
|
Leo писал(а): |
А у меня такая же проблемма, как у автора темы. Только вот я хочу, а жена не хочет ... |
Aksuta писал(а): |
Недавно я узнала, что мой муж посещает сайты для голубых и сайты знакомств, где мужчины ищут мужчин, а также общается в аське с мужчинами.
Я с ним поговорила и он сказал, что да он посещал эти сайты (уже пол года), но это лишь интерес.
Я не знаю может ли быть у "настоящего" мужчины интерес к своему полу, ведь я не интересуюсь женщинами.
Я не знаю что мне делать, помогите разобраться в данной ситуации  |
Авторам секс либо уже наскучил, либо вот вот наскучит. А, некоторые уже начали искать "интерес" где-то. Скучен им тот секс, который у них есть. Новенького хочется 
И подумалось мне ...
Почему бы не создать тему, в которой форумчане могли бы оставить советы нескучного секса. Как пример, можно посмотреть вот эту тему http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7494
Правда она ограничена частным случаем. 
Советы по этой теме могут быть самые разнообразные. Ну, например как эти
Сирень писал(а): |
Находка №1- не иметь секса. Желательно месяцами. Спать в одной кровати, но на расстоянии, повернувшись друг к другу спинами.
Хорошее хропение , непроизвольное слюновыделение во сне, потовыделение повышают шансы того, что секс будет случаться редко и неметко...: |
Хотя мне больше понравилось
Настасья писал(а): |
позвоните утром (в обед) ей на работу и скажите: "любимая, я уже так соскучился по тебе, жду не дождусь сегодняшней ночи, когда я смогу прижать тебя к себе... ты там, я здесь, а так тебя хочу" и. т.д. и т.п.... действует 100%...вечером Вас будут "ждать"... |
В качестве иллюстрации того, что есть нескушный секс, можно привести статью из темы http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=7787
Там и опросик имеется. Результаты говорят сами за себя 
Особо нервных прощу не заходить по этой ссылочке. Мое дело было предупредить ...
http://tetkam.net/article.php?id=779
Токое инфо может быть полезным тем кому простой секс надоел.
Как говорится "Знание - сила" (с), и раставаться с партнером не надо.
P.S.
Для форумчан которые относятся к теме без такта, скажу, что разглашение личных данных участников, например возраст, не есть целью данной темы
Мурка писал(а): |
... да сколько ж тебе лет, зая??? |
Ментальный секс и такие медитативные приемы, как советует mike02, врядли будут иметь успех
mike02 писал(а): |
Еще есть ментальный. Это когда ты еб...шь мозги партнеру. |
|
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:48 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Loulou писал(а):
Да нет, я про истории типа "не хватает секса" или "все мужики ходят налево" или "живут вместе два соседа друг другу безразличны"...
|
Надеюсъ мы не имеете в виду, что мне сэкс наскучил? И вообще где я такого писала? Если я чего то преостерегаюсъ, то это не обозначает , что у меня эта проблема в будущем намечается... Просто думаю надо вперёд думатъ...
У нас эта проблема не состоит, так как мы друг другу интересны ... Мч часто уезжает и мы "организуем" либо встречи в "чужих" отелях либо он привозит мнэ какие нибудъ "неедфул тхингс"... Иногда я его в неожиданных нарядах встречаю... Всё оченъ разнообразно... К тому же должны в этом действоватъ ОБА..... Также у нас нет совершенно никаких комплексов перед друг другом- я и он ( недеюсъ) совершенно всё ему могу рассказатъ.....Вместе мы болъше 5 лет, скоро 6 будет...
Часто мы просто сами уезжаем без ребёнка и устраиваем романтические вечера... К тому же мы многое вместе пережили и это нас сближает...
|
Oleks

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[quote="Loulou"]
Надеюсъ мы не имеете в виду, что мне сэкс наскучил? |
Я не имел в виду, что именно Вам секс наскучил. Вы просто об этом задумываетесь. Так ведь? А раз так, то опыт других пар может быть полезен и Вам тоже.
Вы вот, например, разнообразите секс неожиданными нарядами.
Разьве плохо, если другая пара возьмет это на вооружение?
Спасибо, что поделились опытом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:29 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вы вот, например, разнообразите секс неожиданными нарядами.
|
Это всего лиш маленъкая частъ приличных деталей .... . Но я думаю, что к сожалению мало кто подобное ба вооружение возмёт... Оченъболъшая частълюдей создаёт брак "чтоб как у людей" и растворяются в детях, сидят с ними дома, порой за собою не ухаживаю ... Они перестают бытъ интересными для партнера, так как они всегда "под рукой" ... от сюда и проблемы... Я часто такое во всяком случае от мч слышала.. В немецких форумах публика намного раскрепощённая и часто такие проблемы в корне обсуждаются...
|
Ирбис

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oleks,
создаеться ощущение, что ты относишься к женщине только как к сексуальному "инструменту"
когда я понимаю, что ко мне так относяться, то стараюсь сбежать от такого мужчины как можно быстрее, так как чувствую себя грязной, так как забывают о мне, а видят только мое тело, и потом приходиться еще себя успокаивать, что это только ты такой что есть неповернутые на "сексизме"
|
Вернуться к началу |
|
атина

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
по материалам yoki.ru
У вас в сексуальной жизни тупик? Не стоит забывать, что в сексе скука – первый враг. Исследуйте новые территории, поэкспериментируйте с новыми штучками.
Свечи – главная слабость женского пола. Недорогие и симпатичные (как девушки, с которыми вы встречаетесь) – это отличный домашний стимулятор. Можно позволить ей накапать вам на грудь горячего воска, чтобы показать свою мужественность. Только не надо играть в супермена – даже самый бесшабашный «герой» должен понимать, что поливание главного мужского достоинства горячим воском чревато! Лучше покажите подружке свою творческую натуру, слепив из воска несколько сексуальных фигурок – например, собственного «генерала» в натуральную величину.
Велоцепи любви
Для создания садомазо-атмосферы можно использовать велосипедные цепи (смазку, конечно, надо с них удалить). Одну прицепите к спинке кровати, а еще парочку положите рядом, чтобы связывать вас или партнершу. Можно разнообразить ощущения, поместив одну цепь в холодную воду, а другую в горячую – на полчаса - и потом водить ими попеременно по телу партнерши и своему. Смена ощущений даст оригинальный кайф, а в денежном выражении ничего не стоит.
Съедобные трусики
Это одна из самых простых вещей для самостоятельного сооружения. Поверьте на слово, они вам понравятся куда больше, нежели те, что можно приобрести в секс-шопах, так как вы сами будете выбирать любимый вкус.
Самым простым материалом в плане создания формы трусиков оказалась консервированная рубленная ветчина. Салями и индюшатина держались хорошо, если только ломтики не были слишком тонкими, ростбиф разваливался, а мясной хлеб выглядел, мягко говоря, непривлекательно.
Для сладкоежек рекомендуем фруктовые рулеты. Разверните пару-тройку рулетов – из них получатся отличные тонга. Ваша дама сметет их в мгновенье ока (или вы сметете с дамы – на выбор). Для полного кайфа рекомендуем использовать несколько разных вкусов.
Ужин в постели
К числу эротических стоит добавить и некоторые другие съедобные продукты. Шоколадный соус, взбитые сливки или желе (для желе всегда есть место в сексе!). Пищу можно использовать по своему усмотрению. Например, можно высосать из пупка любимой яичный желток - очень непросто и очень питательно. Можно использовать кетчуп вместо шоколадного соуса. Можно ловить языком оливки на животе. Даже если кроме картофельного пюре у вас ничего нет, можно ограничиться таким «ужином» - намазать им самые приятные части дамского тела и уверяем вас, никакие тарелки не идут в сравнение с женской грудью.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|