Автор |
Сообщение |
Сирень

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: Как часто вы ходите в аут? |
Ответить с цитатой |
|
Навеяно темой "Что мы сегодня готовили?"
Вы готовите каждый день, даже на выходных? Вы едите часто вне дома?
Ваши предпочтения? |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не люблю кушать где-то. Мне обычно после недомашней пищи немного/сильно нехорошо. Даже и от домашней, если плохо приготовлено - тоже плохо.
Поэтому предпочитаю кофейни, где можно попить кофе с пирожными и иногда маленькие кафешки. От кондитерских изделий мне всегда хорошо 
В рестораны - очень редко, по поводу какого-нибудь торжественного события, да и то, по приходу домой сразу напиваюсь карсила и алахола. Спрашивается, зачем тратить кучу денег, чтоб потом лекарства глотать? 
Да, если голодная - ем везде, где кормят. Ни фаст-фудом ни побрезгую, ни рестораном , ни забегаловкой. Лишь бы что поближе, пока я не упала в голодный обморок 
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень, трудно ответить точно. В будни не готовлю ( созваниваюсь с мужем кто первый возвращается домой заберет детей и встречаемся где-то, или кто последний домой едит заказывает еду и едит домой ). В выходные готовим и то,как когда- лень вдруг в обоих ...может 3-4 раза идем ,сейчас родители у нас, но думаю рекорды не побили. 
Я готовлю не очень вкусно , только некоторые блюда можна так сказать "гордо" на 5+. 
|
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В аут не выхожу , только "в свет"! 
Периодами... Раньше чаще, теперь реже, надеюсь, что скоро снова будем чаще... 

Главное - ни в коем случае не унывать! |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лорик, не, это не в "свет". 
Это поесть где-то вне дома 
|
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mina, ага, а "в свет" - это обязательно в театр или на бал? Нееет, для меня поесть вне дома - это тоже "в свет"! 

Главное - ни в коем случае не унывать! |
|
Вернуться к началу |
|
Malena21

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Готовлю раз в 2 дня. Иногда так получается, что готовлю 2 дня подряд если что то незначительное готовила в предыдущий день или просто готовлю новый гарнир к вчерашнему мясному блюду. Я не готовлю много блюд на несколько дней, муж любит все свежее и у нас в семье тоже так было заведено.Тоесть мама готовила почти каждый день, никто не ел еду на второй, а тем более на третий день
Кушаем вне дома не очень часто,иногда просто заказываем еду,чаще всего это пицца/курица.Я не очень люблю кушать в разных кафешках, американских буфетах.Иногда перекусываем в фаст фудах на выходных после шопинга .В дорогие рестораны и заведения ходим только по праздникам. Надеюсь в скором будущем будем ходит не только по праздникам  |
|
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кушать вне дома.. Да! но сразу оговорюсь, что мне это не доставляет в последнее время большого наслаждения. То увижу грязные приборы, то засомневаюсь в свежести приготовленного блюда, а чаще всего - парадоксальное несовпадение качества блюда и ЦЕНЫ.
Как могут стОить приготовленные на гриле овощи порция- весом в 200 грамм 13 евро?
Короче нельзя меня пускать в аут....
Вернуться к началу |
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Еду вне дома не люблю, но хожу пообщаться с надородом и приятно провести время. В таких случаях (если только это не солидный ресторан) заказываю блюдо-пробник, где собрано много видов разной еды. А вообще здесь (мои знакомые) больше ходят за бокалом посидеть, поэтому еду не обязательно заказывать. Частота - в прошлом году Пят, Суб, иногда Чет., в этом по пятницам и иногда Субботам.
|
Е-в-а

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Как часто вы ходите в аут? |
Ответить с цитатой |
|
Сирень писал(а): |
Вы готовите каждый день, даже на выходных? Вы едите часто вне дома?
Ваши предпочтения? |
Готовлю крайне редко. МОжно сказать - вообще не готовлю. Уж не говоря о выходных 
Ем всегда именно там - аут 
Предпочтения в чем? в еде? или в принятии пищи дома или вне дома?
Вернуться к началу |
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
О готовке: готовлю каждый второй день псинке. Себе особенно ничего не готовлю, так, раз в недельку субчик или блинчики, сырнички. Вечером делаю салат на скорую руку, или капустные рулетики, или начос с сыром и сальсой =) На выходных не готовлю никогда, леньки. 
|
Сирень

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ева, предпочтения еды или типа ресторана , когда ешь вне дома? |
|
Вернуться к началу |
|
Е-в-а

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сирень, как в том анекдоте" официант, пшел на хер, дай пожрать, достал уже!" 
Если в обед - мне лишь бы поесть быстренько, и так, чтоб неподалеку, чтоб без пробок и вкусно. Вообще я в еде консервативна то есть - однолюб Не люблю заказывать какие-то новые блюда, ем почти всегда одно и то же. Разумеется, в каждом ресторане у меня есть любимое блюдо, парочку - вот их и заказываю.
Что касается предпочтений конкретных - тут сложно. У меня есть тема на этом форуме - досуг желудка, тоже стало интересно - что народ ест.
Я люблю итальянскую кухню больше всех других. На втором месте китайская, потом японская, потом французская, потом грузинская, потом - русская. Люблю тайскую, впрочем - любую, лишь бы вкусно было, но чаще ем итальянскую.
Днем люблю чтобы в ресторане быстро обслуживали, вечером - чтобы хорошо обслуживали 
Чего мне реально не хватает на новом месте жительства - аналога киевского дежавю, майами и вареничной - с обыкновенной домашней едой. котлетки на пару, салатики, куриный бульон или суп с потрошками. Тут такого днем с огнем не сыщешь
|
Сирень

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:28 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ходить в аут люблю. Люблю пойти в новый ресторан, попробовать что-то новое. Но перед походом прощупываю почву, распрашиваю людей о впечатлениях. Ненавижу барную еду: это , как правило, невкусно.
Из любимых кухонь: итальянская, тайская, испанская.
Летом ходим чаще- люблю рестораны под открытыым небом, но не на тротуарах, а в двориках, на террасах. Зимой ходим не так часто...  |
|
Вернуться к началу |
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Ненавижу барную еду: это , как правило, невкусно. |
Chicken club sandwich rules forever!!!! 
Вернуться к началу |
|
Loulou

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:10 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мы ходим как минимум 2-3 раза в неделю, осталъное заказываем, так как я варю толъко что то особенное а не тяп -ляп, то получается редко... Последний раз были вчера вечеро в маленъком ресторанъчике на окраине Афин.. Друг моего мч познакомил нас со своей будущей женой шотландкой- вот мы немного и праздновали... Потом мне надо было к сожалению обратно лететъ..
|
Mya

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 6:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я в последнее время стала вообще крайне редко готовить, обычно всегда аут , если только муж сам не за хочет что-то приготовить, я чаще всего на ужин что-то могу основное приготовить или уж под настроение, а так салатики и побольше куда нибудь ходить, только не дома... 

Последний раз редактировалось: Mya (Пн Янв 30, 2006 11:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Lana

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:35 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
если идем в аут, то в русские рестораны, не очень часто
Цитата: |
То увижу грязные приборы, то засомневаюсь в свежести приготовленного блюда, а чаще всего - парадоксальное несовпадение качества блюда и ЦЕНЫ. |
я тоже такая 
|
Вернуться к началу |
|
jayjay53

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы ходим в среднем раза 2 в неделю, в основном по выходным. Каждый раз люблю открывать новое блюдо для себя, поэтому обычно идем в какой-нибудь новый ресторан, а поскольку их великое множество с самыми разнообразными кухнями мира, и периодически отрывается что-нибудь новое, то выбор есть. Предпочтений особых отдавать наверное не стану, мне любая кухня хороша - Китай или Мексика или Испания или Марокко - без разницы - в каждой кухне можно найти что-то интересное.
Здесь для основного населения популярны больше всего итальянская и азиатская кухни. Поскольку мы живем в азиатском регионе и больше чем половина населения австралии - это выходцы из азии, то кухня азии предоставлена "по полной программе" - все страны, какие можно - китай, малайзия, Лаос, Вьетнам, япония, Индия, корея, таиланд и так далее.
Из перечисленных азиатских кухонь все-таки более всего отдам предпочтение кухне Китая (кроме "деликатесных" блюд типа кошек и собак, но такое, здесь естессно не подают ). Китайская кухня очень разнообразна. Например, если сравнить с кухней японии - Японская кухня на мой взгляд отражает японское понимание природы и мира, их культуру - в-основном блюда не пестрят количеством ингридиентов, соусов и специй - они достаточно просты и "скупы" в отличие от Китайской и других азиатских "кухонь".
А вот французская кухня популярностью особой здесь не пользуется - французских ресторанов очень мало. Да и мне она не по вкусу - слишком жирная, на мой взгляд.
|
Karmen

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мы почему-то стали очень редко есть вне дома, раньше могли чуть ли не каждый день, а сейчас лень В среднем 1-2 раза в неделю. Из предпочтений китайский, греческий и итальянский рестораны 
Вернуться к началу |
|
Lilo

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Обычно готовлю 2 раза в неделю - в выходные и посреди недели могу что-то изобразить.
Аут - примерно 2 раза в неделю. Предпочитаю японскую кухню, в основном из-за того, что сама не умею готовить японские блюда.
Иногда могу покушать с удовольствием итальянскую кухню или мексиканскую.
А вообще, стараюсь часто не практиковать еду вне дома - потому что все, что вкусно - вредно для ЖКТ (потом поджелудочная бунтует), а все, что не вредно (типа вареное мясо и овощи на пару) - невкусно.
Вернуться к началу |
|
Yennefer

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, а я в основном ем вне дома. Не считая какой-нибудь яичницы или бутерброда...
В основном - забегаловки, китайские или пиццерии. Пару раз в месяц - хороший ресторан. |
|
Вернуться к началу |
|
Ameli

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
1-2 раза в неделю, хотя всё так уже приелось. У китайцев - жирно, у греков - много и тяжело. У итальянцев ем всегда одно и тоже - спагетти с морскими обитателями(кальмарики и т.д.). Готовлю сама всё же чаще.
|
Loulou

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ameli, Таки да, к сожалению все эти националъные блюда китайские или греческие делаются под деревенско немецкий стилъ с болъшими порциями.... В ресторанах в той же Греции например или Италии намного лечче и изысканнее блюда.... Если вы в болъшом городе живёте смотрите карибские или тайландские ресто, или вегетарианские... У нас в Мюнхене веганский открыли- оченъ хороший для людей , кто не любит тяжёлого... Конечно если вам нравится..
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Когда дома, в Дании, ходим на выходных либо в ресторан, либо если в кафе, то проверенное, с хорошей едой (есть пара любимых, где всегда все свежее, вкусное и здоровое). Также с "попить кофе" - есть любимые, где готовят очень хороший кофе, горячий шоколад (не из пакетиков), сами делают выпечку, все свежее. Так что я очень требовательна к местам, куда хожу покушать. В Лондоне на выходных ем только в ресторане, т.к. в будние дни никуда не хожу (иногда в такие дни заказываю домой, нашла мето, где доставляют свежую итальянскую еду, натуральную, без всяческих добавок), а в выходные хочется посмотреть достопримечательности, походить по магазинам, поэтому целый день и вечер вне дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|