главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Львица

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: Я не хочу ребенка, но... Крик души. Ответить с цитатой

Я беременна (еще не точно, УЗИ пока не подтвердило-маленький срок).. От мужа. Кто помнит всю историю- поймут, кто -нет, попробую вкратце рассказать. С мужем у нас отношения никудышные, тем не менее ребенка он хочет. А я - нет. Я не готова к этому ни морально, ни физически, ни материально. Может я жуткая эгоистка, но пока я не готова жертвовать приятными мелочами для себя любимой ради маленького кричащего человечка, требующего каши, молока, сухих подгузников и новую игрушку. Я бы долго и не сомневалась. Но это была бы уже 4 прерванная беременность. То есть риск дальнейшего бесплодия увеличивается. Что же делать? С мужем будущего у нас нет однозначно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Е-в-а

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, ты беременеешь, как кошкаSmile если уже в четвертый раз за 23 года жизниSmile
будущее не обязательно должно быть связано с нынешним мужем. Если бы это была первая беременность, я бы могла предположить, что можно сделать аборт. Но учитывая четвертую, думаю, следует рожать ребенка.
Львица

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, беременею срого раз в год в январе. Видимо, гормональный фон такой. Мдя. Но к делу отношения не имеет.
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь мнение - рожай! Не то можешь горько об этом пожалеть потом...

Главное - ни в коем случае не унывать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Layma

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, а тут кроме тебя собственно говоря никто не решит d'oh!
Спроси у врача насколько реально будет родить после этого аборта? И уже исходя из этого решай.
В идеале ребёнку нужны оба родителя, и если с мужем всё плохо а ТЫ ребёнка не особо хочешь, то может и нужно (не кидайте тапками) но ребёнок будет чувствовать что он нежеланный, да и ты глядя на него возможно не будешь испытывать нежных чувств ........

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни один врач не спрогнозирует, какие осложнения вызовет аборт. Мне еще на втором говорили, что один Бог знает, будет еще беременность или нет. Во время третьей тоже хватались за голову от моего анамнеза и говорили, мол, а вдруг больше не будет? Будет, милые, будет. Плодовитая я не на шутку, или мужчины у меня такие: кончают, простите, уже детьми, а не семенем. Twisted Evil . Я знаю, что решение будет за мной, просто хочется услышать мнения. Этот форум для меня, как психотерапевт.
Лука

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Layma, я таки кину... Wink если у мамы все в порядке с головой то рано или поздно она сможет полюбить своего ребенка.
У меня тоже беременность была нежеланной, вобще абсолютно неожиданной, и совершенно не вовремя. Неделю я побилась в истерике... И аборт делать побоялась.(хоть до того и не делала). Да, было не очень легко. Да, было тяжело во время послеродовой депрессии и я озвучивала часто мысль, что лучше было бы аборт сделать. Сейчас стыдно перед собой. Чтобы полюбить его мне понадобилось время. Случается так, что и желанного ребенка мама долго не может полюбить. Ну вот не испытывает она никаких чувст, кроме чувства долга.
А то, что мужа нет... Я тут уже пол форума исписала Laughing
Мне моя гинеколог однажды в ответ на мои сопли сказала, с мужем или без ребенка женщина рожает для себя.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лука, я очень рада за вас. Но дело еще и в том, что материально нет никакой возможности рожать - ни желья, ни каких-либо сбережений. Ну уйду я в декрет и что? Бутылочки буду в колясочки складывать, потом сдавать? Мама у меня в России, одна бабушка в Белоруссии, другая умерла. Папа здесь, так у него своя семья и пятилетний ребенок. Ни души родной, никого!!!
Е-в-а

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, а мама с воспитанием ребенка инкак помочь не может?
Ярославна

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Мама у меня в России, одна бабушка в Белоруссии, другая умерла. Папа здесь, так у него своя семья и пятилетний ребенок. Ни души родной, никого!!!

Львица, отсутствие бабушек-дедушек--не повод для абортов.
Аборт легко сделать,а что дальше?пустота,бесплодие,одиночество...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надія

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, мдя...что тут скажешь...а о том, что есть множество способов предохранения Вы не задумывались? Ладно там, первая беременность, всякое бывает, но четвертая.......да еще, как я поняла, с не особо любимым человеком. Блин, ну головой же надо думать немного. Пардон, что так резко, но в голове не укладывается. В чем малыш-то виноват?! Четвертый...

Лука

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, трудно что-либо советовать в такой ситуации...
Может, если вы с мужем при однозначном отсутствии будущего, как-то дожились до ребенка, то как-нибудь доживете и до Вашей трудоспособности.
Может и не все так плохо?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама за 3000 км. Каким образом? Я маму вижу раз в год, так мне спихнуть ей дитятку, и раз в год к ним наведываться? Нет! Этот вариант не подходит. Ярославна, Пустота и одиночество бывает и с тройней. Смотря что понимать под этими словами. Знаю многих самодостаточных женщин без детей, на страдающих они мало похожи, хотя кто знает, что у них в душе.
А рожать ребенка, чтоб было кому в старости стакан воды подать - не ХОЧу!
У моего мужа есть ребенок от первого брака, "заделали" в 17 годков. Родили, через два года разошлись. Ребенку сейчас 9 лет, живет с бабушкой в Черниговской обл (муж оттуда), бывшая жена в том же городе, но дочь берет только на выходные - слишком занята устройством личной жизни. Мы с мужем берем раз в пару месяцев на какникулы. И кому от всего этого хорошо??? Все без одиночества, без пустоты и без бесплодия. Только у ребенка фактически ни отца, ни матери, только бабушка, заменившая ей всех. Так что, можно сделать выводы...
Лука

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, а вы стерилизуйтесь... для самодостаточности...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица,

Рожайте. Иначе потом можете пожалеть об опрометчивом поступке, который перечеркнет всю Вашу жизнь.

С уважением,
Михаил.
Львица

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лука, если это ваш самый умный совет, просьба больше не советовать. Видимо, вы все еще в послеродовой депрессии... Я прошу простых, добрых советов. Если бы хотела умных высказываний по поводу контрацепции, завела бы соответствующую тему.
Надія

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, ну тогда отдайте его в дет.дом. Может этот ребенок сделает счастливым какую-нибудь бездетную пару, которая всю жизнь мечтает о малыше. В любом случае - это лучше, чем уб...всмысле, аборт.

Львица

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надия, так может вы его и усыновите? Что за бред вообще? По вашему, выносить девять месяцев ребенка, родить его, а потм отдать - это лучше, чем на раннем сроке сделать аборт. Ню-ню! Это в Германии все так делают? Да уж лучше, чем аборт. А если не сделает он никого счастливым, а так и пробудет до совершеннолетия в дет.доме среди таких же брошенных деток. Я не пойму, что за "мудрые" советы пошли?
Yennefer

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, сейчас меня закидают тапками, но я присоединюсь к мнению Layma. Поговорите с хорошим гинекологом - есть т.з., что для женщины с настолько высокой фертильностью аборт, если он проведен грамотно (возможно, Вы еще успеваете на медикаментозный) не настолько опасен. В любом случае решать это должны Вы сами. Мое мнение - лучше сделать аборт, чем рожать нежеланного ребенка. Плюс - то, что этим Вы фактически привяжете себя к, мягко говоря, очень специфическому браку.
Сейчас распространена позиция "рожай во что бы то ни стало". Я считаю, что не следует быть категоричными.
А вот насчет контрацепции - не могу с Вами согласиться. Сейчас существует много вполне надежных методов. Я отношусь к категории женщин, сознательно выбравших остаться бездетными, но всю свою сознательную жизнь ревностно предохраняюсь, не было ни одного аборта. Если хотите, можем посоветоваться на эту тему в личке.

Последний раз редактировалось: Yennefer (Пн Янв 30, 2006 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Лука

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, вы советов не просили, а хотели послушать мнение, вот и послушали... Знаете, четвертая нежелательная беременность с неба на голову не падает.
Вы про мужа так и не ответили...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, а каких Вы мудрых советов хотите в данной ситуации??? Аборт сделать - Вам не подходит, отдать ребёнка в детдом - тоже...Какого совета Вы хотите??? Если на 4й раз не поняли, то Вам, по-моему никакой совет не поможет уже... d'oh!

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, когда я захочу, я рожу своего. У меня хватает мозгов предохраняться, а не насиловать себя абортами и убивать неродившихся малышей, у которых и "на раннем сроке" уже есть душа. Советую посмотреть фильм, не помню к сожалению как называется, где показывают как ведет себя плод когда у нему подносят инструменты для аборта на том, как вы называете, раннем сроке. Это что касается меня. А насчет вас...ёлки-палки, а то вы хотите здесь услышать? Типа "не переживай, еще родишь, иди на аборт и не грузись". Ну так вперед, флаг в руки и барабан на шею! Бред - это то, что вы делаете. Если с мужем нет будущего, то какого, извините, вы с ним сексом занимаетесь?! Да еще и без предохранения.
Вообщем здесь уже все сказали. А решать вам.

Танюшка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, одна моя знакомая очень долго не могла решится на ребёнка, но пришло время когда она полюбила по настоящему, к тому же материальная сторона позволила родить ребёночка, за спиной было 7 абортов, долгое время не могла зачать, но потом всё получилось.... правда девочка родилась не совсем здоровой, расщепление нёба, заячья губа........ знакомая конечно жалеет о том что делала раньше..... но увы ничего не вернуть, а ребёночку предстоит много пластических операций, и вобще нездоровый ребёнок требует намного большего нежели кашку, памперс и игрушку Rolling Eyes
P.S. Ух как бы я хотела чтоб всё было наоборот и вместо вас я оказалась беременной, а-то ни абортов ни желанной беременности ....... Crying or Very sad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Львица, если ты сомневаешься, не значит ли это, что подсознательно хочешь, чтоб тебя уговорили оставить малыша? А есть вероятность, что ребёнок поможет восстановить ваши отношения, если уж муж его, ребёнка, хочет? Rolling Eyes
Жалко конечно, ой как жалко... Crying or Very sad Я в какой-то мере могу понять твои сомнения-рядом ни одной родной души, помощи ждать неоткуда, ни материальной, ни моральной.Но может это только на первый взгляд? Может быть всё бы наладилось за 9 месяцев ожидания?
Я знаю девушку с похожей историей(она сейчас моя кума). Она вообще не была замужем, но после трёх (или четырёх? Rolling Eyes ) абортов в тоём же возрасте решилась рожать...Ну вот сыну уже 4 года, она довольна и счастлива, личная жизнь потихоньку налаживается...
Wink
Так может всё же стоит рискнуть?

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые мои, какие тут все умные собрались. Давайте не считать себя богами, ведть никто не знает, при каких обстоятельствах были прерваны предыдущие бер-ти!!! Так что нечего изображать тут новоявленных Фемид.
Да, я просила мнения, но поучительных моралей я и без вас найду. Кому еще хочется повыпускать пар, просьба не делать этого в этой теме, покричите, потопчите, и идите в другой топик.
Надія, , фильм назвается "Безмолвный крик", чтобы вы в след. раз могли давать ссылочку и на название. Смотрела, и еще наверное, раньше вас, лет эдак пять-шесть назад. Лука, я не поняла, что именно про мужа вас интересует. Доберемся ли мы до трудоспособности?! У меня перед глазами его ребенок от первого брака и при двух трудоспособных родителях девочка никому, кроме престарелой бабушки не нужна. Так, на выходные в парк сходить... Yennefer, спасибо, я напишу вам личку.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: