| Автор | Сообщение | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Можно и стоит ли спать с бывшим? | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Привет всем посетителям форума!!! Вот волнует меня этот вопрос, хочу и другие мнения узнать.  Как считаете, возможно ли возобновление отношений или "в одну реку дважды не войдёшь"? Мы расстались год назад, решив, что попробуем остаться друзьями!
  Но я то понимала насколько это невозможно, ведь я продолжала любить его.....сколько же было страданий и слёз, чувство обиды и одиночества душило, но со временем эти чувства притупились. Я сменила работу, расширился круг общения. От отсутствия мужского внимания я никогда не страдала, но отношения не складывались ни с кем и, наверное, я сама в этом виновата, я просто этого не хотела! Ведь всё ещё любила! Но вот недавно он снова появился в моей жизни! Нам хорошо вместе, отличный секс и много общих тем, но мы не встречаемся!  Я боюсь, что наши отношения будут ограничены только сексом! Не знаю, что делать, но и отказаться от этого не могу! 

Последний раз редактировалось: МЕЛИССА (Пт Фев 03, 2006 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | "спать или не спать" зависит вот от чего: вы хотите оставить его в прошлом или взять в своё будущее? _________________

|  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| LIBRA писал(а): |  
                        | "спать или не спать" зависит вот от чего: вы хотите оставить его в прошлом или взять в своё будущее? |  Я хочу взять его в своё будущее!
 |  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | МЕЛИССА, но ты не уверена, что он тоже этого хочет? _________________

|  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | LIBRA, нет, не уверена, к сожалению.......я не безразлична ему, я это знаю и чувствую.....но что у него на уме неизвестно......и затрагивать эту тему боюсь! _________________
 ... Всякая любовь счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь.
 |  | 

| Hulio 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Какие могут быть вопросы! "Если не имеешь кого любить - люби кого имеешь!"
 "Старый конь борозды не испортит!"

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | боишся? А я советую решиться и обсудить с ним тему  _________________

|  | 

| SkyWord 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| МЕЛИССА писал(а): |  
                        | LIBRA, нет, не уверена, к сожалению.......я не безразлична ему, я это знаю и чувствую.....но что у него на уме неизвестно......и затрагивать эту тему боюсь! |  
 Присоединяюсь к LIBRA: здесь внесет ясность только разговор.
 И я не думаю, что Ваш бывший МЧ после такого разговора пойдет на разрыв с Вами (если Вы боитесь такого исхода подобного разговора)...

| Hulio 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Обсудить прямо в постели  _________________
 Нельзя впихнуть невпихуемое...
 |  | 

| Розалия 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Hulio, 

| Цитата: |  
                        | Обсудить прямо в постели |  Кстати, это "вариант"! Моя мама говорит, что "мужик мягкий, когда у него "твёрдый"!" И знаете КАК она права!!! Боже, СКОКА вопросов можно в постели порешать!!!! Дерзайте!

|  | 

| mike02 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: – Маш, ты что, беременная опять?
 – Да.
 – От кого???
 – Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми.
 |  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 
                      А так не хочется услышать неутишительный ответ!
                        | LIBRA писал(а): |  
                        | боишся? А я советую решиться и обсудить с ним тему  |  |  | 

| Розалия 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | МЕЛИССА, 

| А так не хочется услышать неутишительный ответ! |  Проявите хитрость женскую, и тогда не услышите отрицательного ответа.
 А вобще напрашивается мысля: нах..Вы с ним спите, если чувствуете, что ответ может быть "неутешительным"?
 Помучьте его чуть-чуть воздержанием, а потом, када он намучается, отдайтесь! От счастья он конечно обмякнет, и никаких отрицательных ответов Вы не услышите, и будет Вам счастье!
 Господи, начитаешься Хулио и Мерзавца, и сама становишься такой же...гм...циничной. Прошу тапками не кидать!

|  | 

| SkyWord 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Розалия писал(а): |  
                        | Проявите хитрость женскую, и тогда не услышите отрицательного ответа.
 А вобще напрашивается мысля: нах..Вы с ним спите, если чувствуете, что ответ может быть "неутешительным"?
 Помучьте его чуть-чуть воздержанием, а потом, када он намучается, отдайтесь! От счастья он конечно обмякнет, и никаких отрицательных ответов Вы не услышите, и будет Вам счастье!
 Господи, начитаешься Хулио и Мерзавца, и сама становишься такой же...гм...циничной. Прошу тапками не кидать!
  |  
 Да, но не все МЧ теряют контроль в постели за тем, что они обещают.
 А может быть и такой поворот, что именно в такой ситуации (в постели) он и насторожится больше всего, а то и вовсе "спрыгнет с будущего": "так вот зачем она меня завлекает в постель?! - добиться обещаний на будущее?"
 Да и где гарантия, что после "диеты" или даже в течение её - он не найдет себе более "сговорчивое блюдо"? Тем-более, что здесь на лицо - физическое влечение, а не духовное. Его кроме секса ничего больше не влечет, как я понял из выше данных обьяснений.

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Hulio, 

| Обсудить прямо в постели |  Кстати, это "вариант"! Моя мама говорит, что "мужик мягкий, когда у него "твёрдый"!" И знаете КАК она права!!! Боже, СКОКА вопросов можно в постели порешать!!!! Дерзайте!
 |  Супер! А это выход на самом деле!
  Ваша мама мудрая женщина! |  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Розалия вообще в интимных вопросах спец!!  _________________

|  | 

| она 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А он хорошо устроился, регулярный секс без обязательств, что может быть лучше для мужчины.. _________________
 Все может быть,и быть все может,но лишь того
 не может быть ,чего уж точно быть не может,но даже это может быть,хотя и быть того не может.
 |  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| она писал(а): |  
                        | А он хорошо устроился, регулярный секс без обязательств, что может быть лучше для мужчины.. |  вот именно поэтому и надо припереть его к стенке!

|  | 

| Nusya 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Видимо, его всё устраивает. Любите его Вы, а он что??? а по какой причине вы расстались. _________________

|  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| SkyWord писал(а): |  
                        | 

| Проявите хитрость женскую, и тогда не услышите отрицательного ответа.
  |  
 Да, но не все МЧ теряют контроль в постели за тем, что они обещают.
 А может быть и такой поворот, что именно в такой ситуации (в постели) он и насторожится больше всего, а то и вовсе "спрыгнет с будущего": "так вот зачем она меня завлекает в постель?! - добиться обещаний на будущее?"
 Да и где гарантия, что после "диеты" или даже в течение её - он не найдет себе более "сговорчивое блюдо"? Тем-более, что здесь на лицо - физическое влечение, а не духовное. Его кроме секса ничего больше не влечет, как я понял из выше данных обьяснений.
 |  Я не думаю, что это только физическое влечение....мы о многом разговариваем и духовно мы очень близки.....раньше мы остро чувствовали, что кому-то из нас плохо. Я всё-таки склонна думать, что он боится обязательств и не хочет терять свободу.
 |  | 

| LIBRA 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | МЕЛИССА, сколько ему лет? _________________

|  | 

| SkyWord 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ну, тогда, действительно: "проявите хитрость женскую", но в том, что бы он перестал бояться за потерю своей "свободы", мнимой, кстати - ибо он уже не свободен, если больше ни с кем не встречается, кроме Вас. _________________
 не оттащишь без труда,
 если су... глянул не туда...
  |  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Nusya писал(а): |  
                        | Видимо, его всё устраивает. Любите его Вы, а он что??? а по какой причине вы расстались. |  На самом деле мы толком объяснить это друг-другу не можем.....как в тумане всё произошло, даже смешно.......
 |  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | LIBRA, Мы одногодки. Я понимаю, что многие сейчас подумают: "ну тогда понятно.....не нагулялся ещё, жизни не видел...."  Не думаю, что возраст-это показатель...... _________________
 ... Всякая любовь счастливая, равно как и несчастная, настоящее бедствие, когда ей отдаешься весь.
 |  | 

| МЕЛИССА 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| SkyWord писал(а): |  
                        | Ну, тогда, действительно: "проявите хитрость женскую", но в том, что бы он перестал бояться за потерю своей "свободы", мнимой, кстати - ибо он уже не свободен, если больше ни с кем не встречается, кроме Вас. |  Главное не спугнуть......мужчины такие нежные в этом смысле
   |  | 

|  | 

|  |