Автор |
Сообщение |
fuerza

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: Одиночество в День влюбленных |
Ответить с цитатой |
|
скоро День Валентина, и с грустью понимаю, что для меня это не праздник. не будет валентинок, не будет поздравлений, не будет ничего... Как кто переживет этот праздник если любимого нет? |
|
Вернуться к началу |
|
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza,
Я и в прошлом году была одна, и в этом тоже придется. Для меня это не принципиально. Никогда не считала этот день каким-то особым. А признание в любви приятно получать всегда, не обязательно в праздник.
Вернуться к началу |
|
Glider

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, Тю, прости господи! Ну и что, что нет етих дурацких валентинок? Всем срочно бежать топиться что ли? Развлекись, займись собой, сходи в салон, в спортзал, на шоппинг, с подружками на мартини - неужели свет клином сошелся на етом идиотском празднике, который придумала компания, которая и выпускает ети самые открытки?
Любить нужно в первую очередь себя, тогда и другие вас любить будут  |
|
Вернуться к началу |
|
fuerza

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Glider писал(а): |
fuerza, Тю, прости господи! Ну и что, что нет етих дурацких валентинок? Всем срочно бежать топиться что ли? Развлекись, займись собой, сходи в салон, в спортзал, на шоппинг, с подружками на мартини - неужели свет клином сошелся на етом идиотском празднике, который придумала компания, которая и выпускает ети самые открытки?
Любить нужно в первую очередь себя, тогда и другие вас любить будут  |
я то себя люблю. но вот вчера с сестрой ходили выбирали ее любимому3 подарочке, она мне уже показала каую открыточку купила... все это мелочами кажется, но когда у всех вокруг праздник, сидеть одной особо тяжело и подружки не помогут...
|
|
Вернуться к началу |
|
Irylj
Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне тоже никто не подарит валентинку, ну и фиг с ней, я сама себе сделаю подарок и куплю какое-то прикольное сердечко.
Конечноя не одна буду в этот день я буду с пузиком. А что нет рядом того...
Знаете моя бабушка всегда говорила: "Жизнь никогда не бывает гладкой, она идет волнами и чем ниже опустилось сейчас, тем выше поднимется потом." И я в это верю. И вы поверьте и у нас и у вас все будет хорошо.
|
Oleks

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Одиночество в День влюбленных |
Ответить с цитатой |
|
fuerza писал(а): |
скоро День Валентина, и с грустью понимаю, что для меня это не праздник. не будет валентинок, не будет поздравлений, не будет ничего... Как кто переживет этот праздник если любимого нет? |
Я уже запыхался бегать из этой темы
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=8627
в эту.
Но, поздравить хочу всех.
Я Вас всех поздравляю с настурающим праздником!
Всем говорю, не сидите дома. Идите в "люди".
Этот праздник самое благоприятное время для знакомств.
Там кучи МЧ которые тоже хотят с Вами познакомиться.
Выбирайте "кучку" поменьше. 
Удачи вам и нам.
|
Вернуться к началу |
|
fuerza

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Irylj писал(а): |
Мне тоже никто не подарит валентинку, ну и фиг с ней, я сама себе сделаю подарок и куплю какое-то прикольное сердечко.
. |
наверное и мне прийдется купить себе шоколадных сердечек и так отметить всем назло
|
|
Вернуться к началу |
|
Наина
Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, может, Вам поможет этот текст (он был опубликован два года назад, но с тех пор в этом деле ничего принципиально не изменилось )
КАК ПЕРЕЖИТЬ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА? (Советы одиноким) http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/481/45547/
Коротко от себя:
1) Вы вовсе не одна "такая", и это абсолютно нормально.
2) Не факт, что у всех, у кого есть "кто-то", это день окажется замечательным и безоблачным.
3) Любой праздник делаем себе мы сами. Хотим -- делаем, не хотим -- нет. И если делаем, то так, как сами хотим. Приведу личный пример (не для навязывания, а для расширения горизонта ). Для меня, например, "день св. Валентина", "день влюбленных" -- ну, абсолютно никакой не праздник. Мне кажется невероятно глупым отмечать такое только раз в году и всем скопом Тем не менее, 14 февраля день для меня особенный, и дорог совсем другим (в этот день я дочку родила ).
|
Mina

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, ой, проблема Я так лет 7 провела А никак я не страдала по этому поводу - устраивали с девченками девичники и не парились
|
Зарина

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, а мы с девченками, несмотря на наличие "валентинов" таки и продолжаем праздновать. собираемся, выходим в люди, дарим друг-другу те же сердечки с хорошими словами и пожеланиями. Мартини, вкусное мороженое, красивый интерьерчик - все это поднимает настроение!
А в этом году мне придеться праздновать День святого валентина в кресле у стоматолога. ладненько, я и ему открыточку куплю 
|
Олка
Неутомимый модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
uerza, Тю, прости господи! Ну и что, что нет етих дурацких валентинок? Всем срочно бежать топиться что ли? |
точно! А раньше не отмечали день влюбленных и что? Подумаешь горе 
Вернуться к началу |
|
fuerza

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Олка писал(а): |
uerza, Тю, прости господи! Ну и что, что нет етих дурацких валентинок? Всем срочно бежать топиться что ли? |
точно! А раньше не отмечали день влюбленных и что? Подумаешь горе
|
валентинки - это лишь повод снова вспомнить о том, что любви сейчас нет, во всяком случае в моей жизни...
|
|
Вернуться к началу |
|
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza,
Да не надо зацикливаться на этом. Я вообще как-то не считаю это за праздник - день как день. Ну, появится у тебя любимый в другой день и ты думать забудешь о такой ерунде.
Вернуться к началу |
|
Олка
Неутомимый модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, девушка, не ищите себе комплексы! А вдруг как раз своего прЫнца встретишь ?
|
Merica
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, мне бы ваши проблемы, да в ночной клуб сходите -Валентов целая телега будет ,хоть завтра пойдите может и успеете до 14, вы ж не наобитаемом острове надеюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
fuerza

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Merica писал(а): |
fuerza, мне бы ваши проблемы, да в ночной клуб сходите -Валентов целая телега будет ,хоть завтра пойдите может и успеете до 14, вы ж не наобитаемом острове надеюсь  |
я встретила, только я для него не принцесса наверное )) а все могло бы быть по-другому)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Vetochka

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а я вот тож буду праздновать одна... хотя, впрочем, я привыкла. как-то так получалось, что именно к этому празднику я оставалась без бой-френда.
за все время только один раз в этот день я не была одинока... и была одинока. мы только месяц встречались, а у его сестры 14 числа День рождения.. с собой он меня не брал. поздравил 15-го.
немного грустно становится оттого, что в День влюбленных ты одинока..
но это можно пережить!
главное верить, что одинока будешь не всегда.
|
RAMONA

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
[qуоте="Ирылй"]
Знаете моя бабушка всегда говорила: "Жизнь никогда не бывает гладкой, она идет волнами и чем ниже опустилось сейчас, тем выше поднимется потом." [/qуоте]
[/б]
Ваша бабушка просто гениальна! Все кто морочится по поводу "ах,я буду в этот день одна", - выписать эти слова и повесить табличку на самом видном месте,и предвкушать что будет еще масса таких валентинских дней в вашей жизни,когда вы задолбаетесь быть не одна и вспоминать прошлое:ой ,как классно было когда я была свободна, а теперь этот балбес глаза мозолит,и ребенок орет,и куча забот, короче,быт достал,лучше б я была свободна! [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:41 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, блин.... день влюбленных, день влюбленных . Кто такое сказал? Валентин? Ну вот пусть он и празднует 
Это, во-первых, католический святой. Так что если Вы - православная, он Вас аж никаким боком не касается.
А во-вторых, сами же ярые "отмечатели" праздника, говорят, что этот день - просто выкачка денег. И на самом-то деле магазины и фирмы специально нагнетают обстановку, чтобы народ думал, "ой, праздник" и скупал все, что ни попадя.
Я этот день праздником не считаю, максимум - мужу открытка перепадает Повод чтоб выпить -да, ну так можно и с друзьями выпить.
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
М-дя, как говорится, "не мала баба клопоту - купила порося". Вот можно подумать "у всех праздник" - да еще пару лет назад об этом "празднике" в СНГ вообще знали понаслышке, как и о Хэллоуине и о подарках на Рождество. По-моему, из "щападных" традиций и из вообще любых традиций стОит брать только то, что развлекает и никогда не воспринимать это всерьез. А кстати о традициях. Тот же День Валентина (напомню, по преданию, Святой Валентин - некий священник, венчавший молодых, которым не дали благословения родители, или по другим причинам которых отказывались венчать другие священники) - ну так вот, это не столько День Влюбленных, сколько День торжества Любви, несмотря на все преграды. Понимайте, как хотите. В том числе и Любви к миру, к себе и к существу, достойному любви других - в себе. То есть если уж заботит Вас этот "праздник" - ну так празднуйте несмотря ни на что, даже на отсутствие в данный момент собственно любимого.
Согласна, что нагнетается обстановка чисто с коммерческой целью. Ну и ладно - купите подарок себе, побалуйте себя походом в салон красоты или в ресторан, или шоколадками. Напишите себе пожелания - мало ли?
ЗЫ: Я в этот день тоже буду одна - но муж наверняка позвонит из командировки, ну еще парочка друзей не преминет напомнить о себе . Но я буду до вечера на занятиях, а потом...потом либо пойду в гости, либо на девичник, либо завалюсь дома с каким-то "женским" фильмом", мартинкой или хорошим вином и тортиком или чем-то вкусным.
|
Вернуться к началу |
|
Лука

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, хто хочет киснуть, тот и киснет Я тоже одна буду Кохання в командировке. Сказало, тю, я тебя и так люблю .
А в прошлом году я была без кохання и с беремчатым животом. И погуляла на славу. У нас по всем торговым центрам тут всякие конкурсы-концерты, акции-скидки, салюты-гулянки. Весело. Вы ж не глухой деревне живете.
Цените время!!! Оно так быстро летит!!! Пока вы киснете в соплях "ой, нет любви, ой я не принцесса", жизнь проходит.
|
Ирбис

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, у меня тоже нет сейчас любимого,хоть и знакомлюсь с мужчинами, но помня свой опыт напрашиваться в этот день ни к кому не буду...
и мне грусто, что бы тут не говорили, что раньше этого праздника не было, что можно девичник устроить, что кому-то подарить валентинку, да ведь сам праздник в другом и мне грустно....
и быть без любви, и когда любовь твоя просто в другом городе - это разные вещи!!!
как я его проведу? - а наверное до поздна буду на работе - потом прошмыгну в метро к себе домой и завалюсь спать, чтобы день побыстрее прошел...
что тебе делать? как поступить? решай сама
 |
|
Вернуться к началу |
|
Лука

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ирбис, Вы чего??? У Вас есть Вы. Этого разве мало?
и быть без любви, и когда любовь твоя просто в другом городе - это разные вещи!!!
|
Обе вещи сами по себе нейтральные. Можно придать им желаемый цвет. 
А то прям таки - святое дело, подепрессивить 14 февраля.
|
Ирбис

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лука,
да я у себя есть...а что сказать, про отсуствие настоящего секса, настоящей разрадки? - это тоже только с собой делать? 
 |
|
Вернуться к началу |
|
Lilo

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
fuerza, а кто сказал вам, что этот праздник обязательно отмечать???
Его и провозгласили-то у нас недавно. И воспринимать его как лакмусовую бумажку "все ли хорошо в личной жизни" тоже не стОит.
Может, завтра слегка напьемся на работе 
К слову, мы с МЧ этот День Святого Валентина обычно не отмечаем, ну один раз сделали друг другу какие-то символические подарки (по моему настоятельному желанию), собственно, эти подарки я могу получать в любой другой день. 
Вернуться к началу |
|
|
|
|