| Автор | Сообщение | 

| Lidia 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Олимпиада 2006 | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Обажаю Олимпиаду. Канал Евроспорт не переключается на это время.
 Очень понравилось открытие Олимпиады в Турине.
 А вот летнее открытие в Афинах было очень скучным.

Из зимних видов люблю прыжки с трамплина, бобслей, конькобежный спорт, но больше всех - фигурное катание.

Из летних практически всё.

Болею за Россию.

А вы?
  |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Лорик Модератор чуткий...

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Понравилось и Туринское и Афинское открытие! Смотрю редко! Нравится фигурное катание с детства! Но больше по выпускам новостей слежу за результатами и достижениями!    _________________

Главное - ни в коем случае не унывать!
 |  | 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Фев 13, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ах да, болею за Украину, Латвию, Россию (смотря по ситуации  )! _________________

|  | 

| Lidia 

| 

|  Добавлено: Пн Фев 13, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лорик, не ну я тоже по ситуации болею, если нет россиян, то за израильтян
    , там где они появляются. Ну и за всё СНГ.

К слову, недавно услышала. На этой Олимпиаде израильтяне - ответственные за искуственный снег!
      Как-то года три назад нам привозили такой снег для детей.
 В марте, когда уже по-летнему одеты.
 Он пролежал две недели! Не таял.
      |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:12 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Абсолютно не популярна здесь. Не освещается широко, в новостях не звучит. Я смотрела немножко открытие... Мне так кажется, что рейтинг Олимпийских игор упал и они уже не так интересны людям? Или особенности моей страны проживания?
  |  | 

| Mina 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 7:22 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Сирень, США, к сожалению, важнее у кого угнали машину в ЛА и как разводили лохов на деньги (предлагали строить бассейны и смывались с деньгами). Это я не утрирую, это анонс передач на вечер после окончания спортивных передач, по единственному каналу, который показывает Олимпиаду - NBС. Мы с мужем смотрим его каждый вечер, потому что специального спортивного канала по кабельному нет, а больше все равно ни по одному каналу ничего не покажут. Да и то, как показывают - 10 минут какого-то вида спорта, 10 минут реклам. Точнее даже 5 и 5. За пару часов охватывают три-пять видов спорта.
 Грустно и обидно. Для меня в Украине Олимпиада всегда событием была, смотрела почти все виды спорта. А тут - как вроде Олимпиада это такой же степени новость, как и авария на трассе.

Никто не знает, есть ли возможность смотреть Олимпиаду в интернете?

Последний раз редактировалось: Mina (Вт Фев 14, 2006 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А что там по статистике, много медалей сборная США собирает на Олимпиадах последнее время?  _________________

|  | 

| Олка Неутомимый модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | смотрела фигурное катание, сноуборд. Остальным не увлекаюсь  _________________
 Счастье приходит, когда его не ждешь...
 |  | 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Как же она страшно упала вчера, эта китайская фигуристка Дань Чжао!    Суметь после такого падения и травмы найти в себе мужество продолжить выступление немногим под силу!  _________________

|  | 

| Ярославна 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Лорик писал(а): |  
                        | А что там по статистике, много медалей сборная США собирает на Олимпиадах последнее время?  |  
 http://www.torino2006.org/ENG/IDF/MDL/MDL_Big.html
 |  | 

| Ушко 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ой, а мне если бы не сказали, я бы и не узнала  телек не смотрю... почти...
 мне вот понравился символ россии - белый чебурашка. А у Украины какой символ?

Господь смотрит на тебя. сделай так, чтобы ему было интересно.
 |  | 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:52 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Цитата: |  
                        | Никто не знает, есть ли возможность смотреть Олимпиаду в интернете?

|  Mina, рекламировали тут http://www.eurosport.ru/ возможность онлайн просмотра!

|  | 

| Lidia 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ушко, 

| мне вот понравился символ россии - белый чебурашка

|  Альбинос!

Лорик, ой эта китаянка... Это да... Она не просто упала.
 Партнер ее просто зашвырнул, присев. Она еще приземлилась как-то на шпагате.
 Там вообще можно было все что угодно порвать.
   |  | 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Lidia, у меня спина вспотела, наблюдая её падение!  Ей уже сделали операцию! Медики недоумевают, как она смогла продолжить выступление! 
 Правда восхищение этой китайской парой немного поутихло после рассказов российских ребят о том, как во время разминки китайцы довольно агрессивно не давали им выполнять свои элементы!

|  | 

| Lidia 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лорик, на счет операции я даже не слышала.  Ну да, об их агрессии я слышала. ДА и когда разминку показывали, то китайцы
 действительно там всё поле заняли. Россияне только так... покатались чуть-чуть.
 Даже прыжков никаких не делали.

Я вспоминаю прошлую Олимпиаду. Когда на разминке канадская фигуристка нелетела на нашего Антона Сихарулидзе.
 Из-за этого даже скандал был.
 Сначала канадцы выклянчали золото, а после этого (вроде) канадка врезалась в него.
 Он стоял спиной, а она так явно целенаправленно ехала на него.
 Что это было мало похоже на случайность.
 Ну она конечно сделала...
  |  | 

| Mina 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лорик, спасибо! 
 Ой, а я как-раз последнюю пару китайскую выключила - сильно спать хотела и не видела, как она упала. И слава Богу, и так пол ночи спать не могла, какая-то взбудораженная была.
 В то, что они не давали русским тренироваться ОООЧЕНЬ охотно верю. У меня тут в универе уже с двумя китайками, по их инициативе, кстати, холодная война началась (впервые в жизни, кстати). Не могут, особо "соревновательные" экземпляры, терпеть, когда кто-то хоть чем-то лучше их.
  Мне то пофиг, в принципе, а вот когда одно поле и все должны тренироваться - вот тут уже во всей красе могли себя, конечно, показать  _________________
 Меня нет дома
 |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Удивила китайская массовость в фигурном катании. Как они полюбили вдруг этот вид спорта...  Спрашивала у народа здесь, смотрят ли Олимпиаду.
 Все смотрели на меня удивленно типа " чай, не безработные, чтобы сидеть дома и смотреть телевизор, работаем ведь..."
 |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:30 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Прочитала, что половина билетов на соревнования не распродана. И сами итальянцы не показали должного интереса к Олимпиаде, не хотят посетить Турин... Говорю же вам, дух Олимпиад явно не на высоте...
 |  | 

| Mina 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:15 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Сирень, ой, а я кого не спрашивала, все смотрят  Видно не зря говорят, что университет и индустрия (сюда отношу все, что не университет) -два разных мира. 

| чай, не безработные, чтобы сидеть дома и смотреть телевизор, работаем ведь..." |  Олимпиаду, в принципе, здесь показывают вечером. А вечером очень многие американцы смотрят телевизор. Просто им интересней посмотреть очередную серию сериала или выпуск новостей о какой-нибудь местечковой сенсации. Такое пренебрежения к достижениям своих спортсменов, со стороны зрителей, даже не знаю, есть ли где еще.

З.Ы. Думаю, что многие итальянцы не поехали в Турин по очень простым причинам - надо работать-1, сильно дорого-2

| Олка Неутомимый модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 
                      ага, я восхищаюсь ею, такая сила воли!
                        | Как же она страшно упала вчера, эта китайская фигуристка Дань Чжао! Суметь после такого падения и травмы найти в себе мужество продолжить выступление немногим под силу! |   _________________
 Счастье приходит, когда его не ждешь...
 |  | 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Такое пренебрежения к достижениям своих спортсменов, со стороны зрителей, даже не знаю, есть ли где еще.

|  Да-да! Хотела как раз об этом спросить! Ведь Америка сейчас на первом месте по колличеству золотых медалей, обгоняя Россию, которая держит первенство по колличеству медалей в сумме! Так где же поднятие патриотического духа, а заодно и пропаганда здорового образа жизни?

Довольно близоруко из-за отсутствия смотрящих Олимпиаду в своей среде, говорить о низком уровне её популярности в мире...
  А билеты и в Греции не были до конца раскуплены...

|  | 

| Karmen 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Вчера была приятно удивлена - в центре Милана громадный экран, прямая трансляция Олимпийских игр. Возле экрана толпа народа - итальянцы, россияне, канадцы, латыши. Многие в куртках с эмблемами Олимпиады и страны, наверное группа поддержки на экскурсияx по стране  О популярности Олимпийских игр в Германии. каждые полчаса все радиостанции и телевидение сообщают результаты, по всем каналам есть передачи, посвященные играм. Вся страна следит и болеет за своих героев

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
  |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:00 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Лорик, а я не утверждаю... Я сначала спросила об этом... мало кто ответил  А потом высказала свое предположение... Да, а почему этот топик не популярен на форуме? Только ты, да я , да мы с тобой...
  |  | 

| Merica Модератор

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:25 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | я смотрела открытие, фигур.,катание ,меня в холод бросило когда она упала,сама один раз не удачно грохнулась брррр.... Сирень, топик не популярный так как он в разделе где мало кто сюда забегает,если бы в посиделках настрочили бы по 10 страниц.

Счастье на стороне того, кто доволен.Побольше улыбок -всех вас c весной!  |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:04 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Чего-то я ехидная сегодня...  А чего же его(топик) не перенесли в "Посиделки" , если тема такая важная и животрепещущая? И такая смотрибельная
  Только об открытии Олимпиады и фигурном катании все поделились новостями...  |  | 

|  | 

|  |