главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

Интернет магазин элитной парфюмерии BT-Parfum

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
LIA

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Полезные линки Ответить с цитатой

Рабочее настроение у меня сегодня....Переделала кучу дел,как уже было сказано,решила еще чем-нибудь полезным заняться.Так вот.Есть у меня куча полезных ссылок,и огромная база всяких разностей.Решила открыть этот топик,чтобы делится и в случае чего помогат, чем могу.Сегодня отыскала и запустила две полезные программки,которые избавят нас от всяких червяков и дайлеров - мне по крайней мере,облегчили жизнь на сегодня.Все мы в большинстве своем висим в инете,откуда к нам в комп забрасывается много всякого мусора и создают проблемы в работе с PC.Так вот:
1.www.ccleaner.com - скачайте и инсталлируйте,программка очень маленькая,зато работает честно.Перед тем,как будете проводить сканирвание Нортоном или Касперским -запустите клинер - почистит лучше туалетного утенка.Удалит все куки ненужные,лишние архивы и файлы,заметно "облегчит" систему.
2.www.lavasoft.de - скачивайте Ad-Adware Personal,будет удалять spyware%dialers,что позволит сэкономить на тел.счете,так как иногда эти самые дайлеры "звонят" сами,и приходит внушительный счет,а всякие Антивайрусы не всегда могут удалить,приходится это делать вручную,а это трата времени и иногда безрезультатно.

Эти программы бесплатны,проверены,по крайней мере, мной.
Еще много хорших программ на http://freewarearena.org,бесплатны,найдете много полезного.
Уф...чтоб не нагружать одну мессагу,на сегодня остановлюсь.Пишите и вы свои полезные линки,будем обмениваться,а если кто-то хочет найти ссылки на всяко-разно (программы,коды,все по играм,книги и все остальное) - пишите в этот топик - хоть что-нибудь,да откопаю.В общем,по любым вопросам - по инету,по компу,по играм...буду стараться. Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Resha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, я уверена, что ты стараешься для нас для всех. но не все такие умные в компах. как ты. Я , например, читаю, так для меня это все - темный лес. Знаю только клавиатуру, мышку, процессор и монитор у меня крутой. На этом мои познания в компах заканчиваются. Как это ни грустно...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думала, что я одна тут такая Smile
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много полезненького можно найти на sorceforge.net Все Open Source, то бишь - открытый код и бесплатный софт
Аня
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочю создать свой личный сайт. Где его можно разместить и как это сделать?
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, самое легкое и доступное,к тому же бесплатное и не требующее особых знаний - это www.narod.ru.
На главной странице ты увидишь поле,для заполнения его именем твоего будущего сайта и следующее:"И получите в придачу неограниченное пространство, готовые варианты дизайна, счетчики, статистику посещений, гостевую книгу, персональный форум и чат"....Что,в принципе,правда.Удачи! Wink

LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Resha, тебе вот в один день понадобится ссылка на рецепты,журналы,новости,книги,газеты,карты да хоть что - я тебе быстрее найду.А то будешь сидеть,в кнопочки тыкать и об монитор лбом биться....Smile Mr. Green Wink

Январская метель...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нибудь знает, поскажите пожалуйста, откуда можно отправлять сообщения на мобильные телефоны в разные страны! Smile
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Январская метель...,
http://thebudda.narod.ru/sms.htm
http://ferma.nm.ru/sms/main.html
http://www.infomobil.boom.ru/sms.htm - эти линки работающие,поддерживающие большое кол-во операторов.

http://www.vpost.ru/sms.php3 На всякий случай предварительно зарегистрируйся и лучше включи в броузере показ картинок - так себе,работает когда как.

http://www.ulitka.ru/prg/counter.php?id=89528&url=
http://web.host.kz/lsd&uniq=24868bc50126f5b7c683d9fa218f47c6 Работают,если повезет,головоломок много..

"отправка смс по всему миру возможность слать смс через интернет, не заходя ни на какие сайты! Просто скачайте программу HSms Express с сайта http://ivcomputer.h1.ru/ "
http://ivcomputer.h1.ru/frames/page/hsmsexpress.htm - это либо развод,либо действительно программы для установки на компе,чтоб отсылать смс по всему миру.Опять же,отзывы и хорошие,и плохие.К тому же,линки затертые,могут и не всегда работать.

Из всего ручаюсь за первые три линка.Работают,все,что обещают - делают,жалоб нет.Пробуй!

Wink

Январская метель...

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, спасибо больше!!! Very Happy Спасибо за помощь!
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линки "с подарками" - от открыток до сувениров,актуально перед Новым Годом,да и любыми праздниками.Или просто для идеи..Smile
www.postcard.ru
www.5roz.ru
www.darilka.ru
www.podarki.com
www.hny.ru.

Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нужно найти пару книг. Нигде не могу отыскать. Может в инете поможите найти:
В. Г. Бондаренко: «Система Снайпер – 92», «Цветок удачи – 98», «Просто о сложном – 2001»,«Бумеранг – 2002»

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, к сожаленiю,в инете нет его книг в электронном варианте,нашла вот только это:

"За книгами и разработками известного автора: «Система Снайпер – 92», «Цветок удачи – 98», «Просто о сложном – 2001» и другим можно обращаться по адресу: 36038, Полтава, ул. Шевченко, 116 «Б», кв.1, Бондаренко О.В. Тел. для справок:(05322) 2-18-65."
Sorry.... Sad

Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, Applause Applause Спасибо Smile

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув.Андрей с почтовым адресом !Я нашла то,что вы просили,но письмо на ваш адрес не отсылается.Пришлите другое мыло.

Lana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте, кокой мне софт антивирусный установить, пожалуста, что недорозо и хорошо работал, т.к. я по и-нету много лажу
нортон или макафи?
Lyudmila
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana, макафи.
ЛисаАлиса
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите,пожалуйста!Откуда можно отправить СМС в Швецию???
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисаАлиса, Выше приведены ссылки,попробуй из перечисленных,возможно там найдутся операторы шведской мобильной связи.

Тася123
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне недавно дали такую линку http://www.rentacoder.com/
работа для программистов, разная. надо регистрироваться

кто еще подскажет хорошие и надежные места, где можно подработать?
Arriet
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите ламера мастдайного, меня то есть. У меня завелся вирус, так мне сказал мой оператор. Соответственно, почтовый ящик отключили. Особенность: спамовский, может заграбастать немеряно трафика, что для меня весьма чревато.
Все советуют скачать касперского, но на официальном сайте его можно только купить, скачать халявно - низзззя! Я поставила avast! Он нашел у меня около 300 вируснячков и ошибочек. Можно ли ему доверять на все 100%, не подведет ли? Или может есть другой путь? Желательно с полным алгоритмом, я ж сэло нэасфальтованэ - пошагово.

LIA, помоги, пожалуйста.
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arriet,
1) www.ccleaner.com - for delete cookies,good program.
2) www.lavasoft.de - "download Personal Ad-Adware SE" - check critical object's and delete.
Ps.Try "Norman" - warranty 100%

Liza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, если можно, у меня к Вам пытаннячко. Дело в том, что возникла ситуация, когда срочно нужно разместить где-то в иностранных сайтах объявление по поводу необходимости финансовой помощи для парня, нуждающегося в незамедлительной трансплантации костного мозга (более детальная история - в "Посиделках"). Вы не подскажете, где можно было бы разместить подобную информацию, ну, там еще фото, др. данные? Заранее большое спасибо, когда вопрос уже конкретно касается жизни и смерти, - не знаешь, куда бежать Sad .
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liza, ok,postaraus chto-nibud najti.derzhites

Liza

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIA, спасибо большое.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах