главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Кира
Модератор. Генератор тем

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Макдоналдс Ответить с цитатой

Как относимся к Макдоналдсу? Все говорят о вредности такой пищи, но посетителей меньше не становится. Лично я очень люблю картофель фри и молочную продукцию из Макдоналдса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда забегаю туда на обед, когда нет поблизости приличной кафешки или нет свободных мест в приличных Laughing Но не чаще одного раза в месяц, стараюсь следить за фигурой Rolling Eyes Что мне там нравится это чистота и почти стерильность при приготовлении еды, будучи студенткой подрабатывала там по вечарам, могу это подтвердить (хотя выдержала я всего месяц, очень трудно).

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девчёнки, а я вечно возмущаюсь и прям осуждаю тех, кто ещё ходит в Макдоналдс и ест эту..как бы его сказать...ну, скажем, не совсем полезную пищу. Но сама, когда на душе на подобии депрессняка, первым делом бегу туда и заказываю картошку по селянски! Представляете? Эт мой такой антидепрессант!
Ну а по поводу дессертов, у меня положительное отношение, просто не думаю про составы и пр., всякие там МакФлури просто обожаю!! Mr. Green
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELINSKAYA,
Цитата:

МакФлури просто обожаю!!

Присоединяюсь eat

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, что это вредно, но... Brick wall что греха таить, заезжаю иногда на макдрайв вечерами - желудочку навредить.....

Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что вредно это все, но даже когда была беременна, забегала за шейком Smile , так, чтоб муж не видел , а то ругался сильно .
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не травились вы еще там, дай бог, чтобы и не пришлось. Меня сразу попустило. День в командировке, за день - один обедний поход в Мак в Днепре, фишмак и безсонная ночь, минус 2 кг и испорченная командировка. Успехов всем.
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, не люблю Shame on you
Но это не значит, что джанк не употребляю совсем.
Когда выбираемся с семьей погулять, то дочка обязательное выбирает Макдоналдс, а мы с мужем пиццу. Реже - шуарму. Но это так редко бывает, может раз в 2-3 месяца, летом чуть чаще - раз в месяц, что вреда, мне кажется, от такой еды меньше чем пользы от положительных эмоций Smile
Yana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда-то всякие макчикены покупала. Очень нравилось , что можно машиной подъехать , очень аккуратный проезд, удобно заказывать,быстро. И очень люблю макфлури клубничное, малиновое и карамельное.За этим туда и захожу.А вот покушать наверное можно получше в других местах, но в других местах макфлури нету Crying or Very sad
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не хожу
за 3 года была 3 раза так как помирала с голоду и ничего поблизости не было, да и время было безденежное, а МакДональдс себе кто угодно позволить может. знаете почему я так хорошо помню, что была там 3 раза? потому как все 3 раза мне было ну очень нехорошо: два раза с тошнотой дикой, а один раз всего навсего изжогокй обошелся
так что я скорее с голода помру теперь чем к ним
хотя, как и Люда, "раз на Пасху" джанк фуд ем. особенно если путешествуем где-то.. все же не поешь в ресторане 3 раза в день.. или даже 2Smile но тогда я сандвичи выбираю, что само по себе намного полезнее
Натка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, сандвичи????!! полезнее???!!! Shocked

Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натка, так там же овощей сколько! и нет этой котлеты неизвестно иа чего сделанной. или wrap, например, там ко всему прочему и хлеба не много.. так, лепешечка
LIA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я что-то пообещала и не сделала,можете меня шантажировать картошкой-фри и милкшейком - в лепешку разобьюсь,но сделаю,а то иначе в жизни больше не попробую.Хорошо,что Макдоналдс здесь супердорогой,а то б питалась только к там.Хотя,браво мне,последний раз не помню,когда там ела,"болячка прошла"но,наверное,к лучшему - за всю жизнь так отравила организм в Маке,что лучше реже там питаться.Но если в голову придет,так пойду и нажрусь!!! Twisted Evil

Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гадость редчайшая.Раза 3 попробовала- изжога ( в жизни не страдала никогда). Единственное, что переваривает нормально мой желудок с этого заведения- бутерброд с яичницей на завтрак. А вот ребенка не могу оторвать за уши от этой еды. Домашней вкусной еды не ест, а там все лопает подряд, за уши не оторвешь.
Мистика...
Ariela

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,в Макдоналдс я не ходок.Как-то после него несколько дней с желудком пролежала Shocked ,больше не хочется.А вот в Фиш анд чипс заходим часто,ещё в Англии мне нравиться сеть KFC,где подают курочку в хрустящей корочкой и чипсы. Applause
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удивлением читаю про болящие желудки после Макдональдса... Никогда (тьху-тьху) такого не было ни у меня, ни у кого из знакомых и родных... Обожаю еду из Макдональдса, только горяченькую, а не остывшую! Если туда попадаю, то ем всё и много! И просто балдею! Но вот только если вспомнить когда я там последний раз была... то уже и не помню... вроде еще в начале весны, мы тогда с мужем в курточках были.
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия, обрати внимание, что большунство из тех, кто жалуется на МакДональдс, живут заграницей... может он у жас лучшеSmile
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он таки да в Украине лучше. В Украине Макдональдс- практически ресторан, а в Америке... мне как понарассказывали очевидцы, что эти подростки с хавчиком там делают, клип Эминема отдыхает. Так что я теперь туда ни ногой.
Juli
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Украине не лучше. Может, поведение народа и покорректнее, но характер приготовления пищи везде универсален. Если желудок "скомпрометирован" студенческим гастритом, он обязательно отреагирует на пожаренный во фритюре картофель или острые крылья. Дело не в Маке как таковом, а в фаст - фуде вообще.
Женя

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, что даже сказать был период в жизни, когда мне там нравилось кушать, картошечка фри, чисбургеры и всякое разное, сейчас не могу себя заставить даже зайти. Если есть выбор покушать в кафе подороже, но еда типа супчик котлетка пойду туда, а не в Мак. Потому что овощной супчик полезнее eat Всю семью от Мак отучила. Иногда с мужем можем зайти просто так, но я только мороженное и все.
Не знаю, мне почему-то еда кажется там безвкусной.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знакома с ребятами, которые в разное время подрабатывали в Маке, говорят, чисто. Самой травиться не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу.

Женя, как это безвкусная еда?! Twisted Evil Mr. Green Да знаешь ли ты! Что над добавками вкуса, цвета и запаха там работают не хуже чем Шанель над своми духами?! Laughing Кстати, таки да... Мак являются заказчиками на тех же химзаводах. что и производители некоторых известных парфюмерных фирм. А уж как заработали на Маке генные инженеры... Laughing
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, мне, честно говоря, удивительно, что кто-то вообще что-то ест из "Макдональдс". Особенно в Израиле (привет Люде Wink ) "Особенно" - это потому, что я читала, что в Израиле от изобилия еды всякой вкуснющей прямо глаза разбегаются, и цены просто смешные...
Я в "Макдональдсе" разве что мороженое иногда покупаю - из-за смехотворной цены (99 пенсов).
По поводу вашей любимой "картошечки фри". Ну, о том, что есть жареные во фритюре блюда будет лишь непримиримый враг своего родного желудка и особенно печени, я распространяться не буду. Я о собственном опыте - как мне однажды, в самом начале моего иммигрантского пути, пришлось поработать в "чипсарне" (так наши ласково зовут "харчевни", где жарят эту самую картошку фри). Кстати, отступление. "Фиш энд чипс" ("Fish and chips"), т.е. рыба с этой картошкой - национальная британская, с позволения сказать, еда; отсюда и название "чипсарня". Так что "чипс" - это не то, что мы называем чипсами, а именно эта картошка. А то, что мы называем чипсами, здесь называется "crisps". Такая вот путаница.
Так вот. В "чипсарне" я продержалась всего неделю. После того, как я увидела, как там жарят эти самые чипс (ну, картошку фри по-нашему), у меня ее во рту не было ни единственного раза, и не будет. Вы все знаете (должны знать, по крайней мере), насколько активно выделяются токсины в жире, который кипел, потом остыл, а его опять кипятят. Конечно! Кто же будет выбрасывать целую канистру жира из-за того, что в ней уже поджарилась одна порция картошки! Evil or Very Mad Процесс такой: жир закипает, в него бросают порцию картошки, вынимают, выключают огонь; жир остывает, огонь опять включают, тот же жир опять кипит, в него бросают новую порцию, выключают; и т.д., и т.п... Это же ЯД, девочки! Shocked
Ага, и еще. В Штатах, где так любят судиться, уже не раз судились с "Макдональдсом" за рекламу их продукции.
Juli
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что работают над добавками, а мы привыкли к натурально взращенным продуктам, пусть даже тепличным. Поэтому и тянет нас к родному овощному супчику. А про съеденый в Маке пирожок печень неделю напоминаетSmile
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha, скоро очередной суд обяжет МакДональдс и другие сети фастфуда писать на своей продукции, как на сагаретах "Минздрав предупреждает!!!" Laughing
Представь себе едят. наверное, там что-то наркотическое все же есть. Да и другие сети тоже процветают Бургер-Кинг, СабВэй. Насчет цен... дай подумать... Детский Мак стоит кажися 21 местных тугриков. А питта с шуармой и салатом 12 По питательности равны. Я целую питту не могу утоптать, всегда беру полпорции. И таки да... пережаренного жира там нет, но всякие острые приправы, солености, мяско не самое постное Applause тоже не праздник для печени. Некоторые еще и чипсы туда кладут Mad
Что я делаю?!!! полседьмого и сказывается, что уже пару дней я мяса не нюхала. Жрать хочу!!! Shocked
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juli, так и про то же... насчет добавок. Если над нашим продуктом работают химики, а не повара, то что-то это говорит о готовом продукте Wink
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: