Автор |
Сообщение |
Opium

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: Ladies и мужская парфюмерия |
Ответить с цитатой |
|
Однажды, сидя в кафе, инстинктивно обернулся вслед выходившей девушке. Симпатичная девушка, но дело не во внешности: сидел спиной, не видел. Чуть позже понял, что привлекло внимание: мужской Lacroix... На женской коже, даже сквозь запах кофе - совершенно по-другому звучит, хотя и узнаваем. Отсюда первый вопрос к прекрасным дамам: выбирая парфюмерию для себя, вы обращаете внимание на мужские запахи? Просто из экспериментаторских побуждений или выбирая подарок существу, часто обозначаемому здесь как МЧ. Я вот думаю: сложно представить мужской запах на таких экзальтированных барышнях, как, например, Mylene Farmer. С другой стороны, мне кажется, Madonna etc. без проблем могла бы пользоваться мужским XS Rabanne...
На прошлой неделе, зайдя за привычным и любимым парфюмом на март-апрель, услышал от девушки-продавцп: "Конечно, покажу. Но мне кажется, он не очень вам подходит. Попробуйте сначала вот это..." Гм... Отсюда второй вопрос: как воспринимается парфюмерия на том же МЧ девушкой: это продолжение а)внешности? б) настроения (в широком смысле)? в) характера? г) это важно?
Вернуться к началу |
|
Алёнка

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Opium, отвечу на последние вопросы: а, в

|
OLG@

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я очень люблю мужские ароматы, но только на мужчинах. Сама никогда не пользовалась, зато выбираю отлично и всегда угадываю подходящий запах.
Ответ "а" 
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Opium, мне всегда мужская парфюмерия нравились больше, чем женская чисто женские для меня слишком сладкие и не очень нравятся, поэтому обычно подбираю ароматы "унисекс" А вот мимо нового Ferrari Passion просто не смогла пройти Купила себе и пользуюсь вовсю Очень смешно выглядел менеджер БРОКАРДа, который несся ко мне со всех ног и кричал: "Девушка! Это же мужской запах !!!", в то время, когда я пыталась тестером воспользоваться 

Европа Плюс Украина - 92,8 МГц в городе Киеве |
|
Вернуться к началу |
|
Ksenya

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я люблю когда от меня пахнет мужским запахом, но не потому что я воспользовалась парфюмом, а потому что этот запах остался на моей коже...
|
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LAWYER,
Цитата: |
мне всегда мужская парфюмерия нравились больше, чем женская
|

Обожаю хороший мужской парфюм. Если от мужчины хорошо пахнет - его рейтинг резко повышается в моих глазах.
Сама люблю пользоваться иногда. Из унисекс-запахов очень нравится Salvador Dali "Dalimix".
|
Вернуться к началу |
|
mupke

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
И еще, почему-то от мужских запахов я именно балдею, по другому не скажешь, могу нюхать и нюхать. А женские, даже если очень сильно нравятся, как-то быстро надоедают.
Вернуться к началу |
|
Erica

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне нра, если от меня будто-бы пахнет моим мужчиной 
|
Ирбис

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Opium, милый охотник 
ведь если на женской коже мужчкой запах - это означает, что она недавно принадлежала другому - и что подсознательно срабатывает в мозгу мужчины - как же - так другому - я ее хочу - а кто последний - тот и считается отцом детей - инсктинкт продолжения рода (только не путть с желанием жениться - это разные вещи )
ах и еще - если она была с мужчиной - значит она нравиться ему - значит она нравиться кому-то - О! - надо к ней присмотреться 
а теперь по поводу вопроса: сильно пахнущих парфумом мужчин не люблю - они какие-то ненастоящие - они для меня скрывают свой запах под толстым запахом парфумов!!!! - бббррррр - я люблю мужчин которые не пользуються сильными парфумами. а лищб легким запахом, который бы подчеркивал естественный запах мужчины 
 |
|
Вернуться к началу |
|
Opium

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ирбис, интересно и не без смысла Но как это практически выглядит? Представьте: девушка была с мужчиной (пусть даже ЧРЕЗМЕРНО надушенным, пусть даже он душился непосредственно перед тем, как эту девушку обнять или что он там делал, чтобы она так пахла. Допустим даже, что она сама парфюмерией не пользуется), потом она посидела с подружкой в кафе, поболтала, кофе выпила - и запах остался настолько сильным, что был различим на расстоянии полутора метров? Хотя попытка провести параллель между инстинктом и влагой соблазна мне нравится (для чего же она иначе?)
И насчет подчеркивания естественного запаха. Как это? Какой именно запах мужчина должен подчеркивать, как он должен его определять и каким образом выбирать под него парфюм?
Вернуться к началу |
|
Ирбис

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Opium, я не знаю как было на самом деле с той девушкой, это знает точно только она!!!....возможно, что так как вы описали, возможно, что она сама душилась, возможно что именно этот запах вам нравиться - или не нравиться - короче чем-то особенный....все может быть...
по поводу своего запаха:
Opium, я не мужчина, и мне сложно говорить о подборе мужских запахов....могу сказать, что свои духи я выбираю долго - ну очень долго - и ношу максимум 1 месяц - потом 3-4 месяца без парфумов вообще - и мне так больше нравиться - мне не забивает нос чужой запах....у меня какая-то дурацкая чувствительность к запахам... в итоге я решила не заморачиваться и не пользоваться духами - ну разве что только вечером и потом сразу вся одежда идет в стирку - НО при этом - для одежды я подобрала средство для полоскания - что придает приятную свежесть ей, для волос есть масло - которое тоже дает легкий травяной запах - зато кожа - кожа пахнет чисто вымытой кожей 
встречалась с одним молодым человеком - все супер - все отлично - НО - даже два НО
1. он был ТАК надушен что я никогда не чувствовала его настоящего запаха - и я не понимала как он ко мне относиться - я не верила его словам - итог - он мне врал и врет сейчас - то есть НОС подтвердил опасения
2. кожа слишком гладкая и мягкая - когда дотрагиваешься - как бы в нее проваливаешься - ну это к запахам отношения не имеет - ХОТЯ
другой молодой человек, память о котором никогда не сотрется - да - он иногда - ИНОГДА пользовался парфумом - но это иногда - а вот чаще нет - и у него был такая одна классная нотка в запахе, что мне сразу его хотелось (когда я слышу эту нотку - я сразу знаю КАК выглядит этот человек - ОНИ похожи - оказывается ) и вот именно эта нотка для меня была важна - и ни разу его парфум ее не перебивал...
как этого достичь:
1. определиться для чего вам парфум: для себя, для того, чтобы нравиться многим, для того чтобы нравиться одной девушке, реально уже существующей
2. в третьем варианте - лучше поговорить с девушкой и попросить у нее помощи - только не в выборе парфума - а поговорить о запахах - о запахе тела!!!!
3. если для себя - то тут без комментариев - выбираете - то что вы считаете нужным
4. если для того, чтобы нравиться многим: определиться каким многим? кто это джны быть? какие они эти люди? девушки? и из этого вывести какие они предпочитают парфумы....
а моя идея состоит вот в чем:
1. убрать подальше парфум
2. найти единственного
3. уже с ним определиться что мне больше подходит
ой это я для себя, ну а вы для себя думаю сами решите 
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|