Автор |
Сообщение |
маня

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: ищу суррогатную маму |
Ответить с цитатой |
|
помогите найти сурогатную маму |
|
Вернуться к началу |
|
ziaja

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Советую с этим вопросом обратиться в Исиду или др. подобную клинику. Они занимаються этимивопросами и смогут подыскать вам такого человека
|
Вернуться к началу |
|
Лиска

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
маня, напишите мне в личку...
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Манечка!Я суррогатная мама с "опытом" работы.Роды были в марте прошлого года.Рада если Вас устраивает клиника Исида.  |
|
Вернуться к началу |
|
Lidia

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Интересно, а сколько берет суррогатная мать?

|
|
Вернуться к началу |
|
Heidi-des-Alpes

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Пусть мамы ответят, но я где-то пару раз слышала о сумме в 20 тыс. долларов, может на Украине дешевле?
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Так как я уже была сурмамой-позволю себе ответить за всех сурмам.
Цены,в принципе, не отличаются большим размахом в России, или на Украине ,или еще где-то.
Если женщина идет впервые в сурмамы-цена в 10-13 тыс у.е. в принципе для неё нормальная.Но я,уже испытав кайф от такого зароботка,хотела бы 17-20тыс.у.е.Это та сумма ,которая выплачивается СМ при рождении ребёнка.Иногда договариваются что эта сумма выплачивается равномерно в течении всей беремености либо по триместрам.Хотя можно СМ найти и за 8 ,и за 30 тыс у.е.Правда,никто Вам гарантии не даст как поведёт себя СМ если она впервые.
Еще есть сумма на улучшение питания- обычно она составляет 250-300 у.е.ежемесячно.
Если есть желание у СМ и ген.родители не против устанавливается сумма на одежду.Эта сумма одноразовая и зависит от двух сторон.Иногда 400,иногда 700 у.е..Выплачивается эта сумма после 4 месяца беременности.
Если СМ иногородняя можно попробовать попросить сумму на снятие квартиры(редко,но бывает).А бывает что генетические родители сами снимают квартиру.
При этом ВСЕ медицинские расходы ,начиная с синхронизации цикла,заканчивая родами(а это ,ой не маленькая сумма) ложатся на плечи всё тех же генетических родителей.
Еще есть (так не хочется говорить о этой выплате!)выплата при неудачной попытке и в случае прерывания беременности по независящим не от кого причинам-200-500у.е..
Есть одно но.Если семья платит такие деньги значит им так хочется своего ребёночка прижать к груди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Heidi-des-Alpes

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да, мне была эта тема любопытна, видела очень интересную передачу о том, что в Америке разрешено иметь детей гомосекс. парам при помощи сурогатной мамы и донорской яйцеклетки. Но думаю тут вопрос очень тонкий, меня всегда волновал вопрос а не захочет ли СМ оставить потом себе вашего ребёнка. Тут действительно иногда лучше проверенная мама, которая уже с опытом и знает что сможет отдать потом ребёнка. И что СМ ответственно отнесётся к беременности, а не только ради денег и не будет соблюдать мин. правил для береммой женщины. Иногда люди находят маму из семьи (родственницу).
Чаечка, скажите, тяжело "не привязаться душевно" к ребёнку за время беременности, и поддерживаете ли вы отношения с семьёй?
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы с мужем готовились к СМ чуть больше года(после рождения нашей дочурки).То есть мы поняли,что нам больше не надо,а какая-то женщина просто не может выносить свою кровиночку.Брать из детдома?Лично я не взяла бы.Может я не права,но...
К малышу я не привязывалась.Просто не привязывалась.Я знала,что у родных мамы и папы ей будет очень хорошо.Что я ей нужна только на время ,чтобы она могла жить.И этим я горда.Я думаю,что когда-то придумают эдакий инкубатор где можно будет выращивать деток и СМ не понадобятся.И может эта тема уйдет сама собой.Но пока такого инкубатора нет -нужны сурмамы.
К стати СМ для гомосексексуалов пользуются спросом и у нас, на Украине.
А отношения с той семьёй мы не поддерживаем.Зачем?У них своя жизнь,в которую я пришла на годик.Теперь у них куча забот! Ведь знаете каково с годовалыми детками-ни минуты покоя! |
|
Вернуться к началу |
|
Heidi-des-Alpes

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Спасибо Чаечка.
|
Lidia

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, 

|
|
Вернуться к началу |
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки,я смущена,а потом еще нос задеру!  |
|
Вернуться к началу |
|
NKVD

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, спасибо за такой честный и полный ответ. Всегда было интересно узнать об этом поподробнее.
"В прошлом веке в течение нескольких десятилетий в Западном мире прошла очень странная эпидемия: у большинства мам не было молока, или оно быстро заканчивалось. Счастье еще, что эта эпидемия разразилась как раз тогда, когда изобрели молочные смеси, иначе человечество бы вымерло."(c)
 |
|
Вернуться к началу |
|
ziaja

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
кстате по поводу цен. Я видела передачу, так там сурагатная мато рассказывала, что за одного ребенка взяла машину, а за второго однокомнатню квартиру.
|
Вернуться к началу |
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Если чесно,я не знаю каким образом сурмамы за свою работу приобретают такие покупки потому что:
а)сама была СМ;
б)общалась с другими СМ;
в)видела,разговаривала со многими парами,даже ОЧЕНЬ припакованными;
г)лазила на зарубежные сайты(Америка,Польша,Кипр);
-ни одного предложения дороже 30 тыс. не встречала.
Может где-то в глубинке и можно купить квартирку(в чем я не сомневаюсь)за 10-20 тыс.у.е.,но в мегаполисе...Нет,машинку можно-не спорю!
А может кто-то смотрел предачку по ICTV в ноябре 2005 г.?Там была А.Апина. |
|
Вернуться к началу |
|
Lidia

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, мне еще интересен такой вопрос.
Что тебя подтолкнуло на мысль стать СМ? ДЕньги или искреннее желание кому-то помочь.
Только честно.
Насколько тебе было тебе легко не привязаться к ребенку, которого носишь?
Сколько раз ты уже побывала СМ?
Как тебе самой ощущение беременности (регулярное?) ?
И как к этому относится муж?
Завалила вопросами. Но очень интересно знать. 

|
|
Вернуться к началу |
|
Алёнка

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Честно говоря, и мне интересно.. 
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Поздравляю всех женщин и девушек с замечательным праздником весны!
Пусть бедет в этот день весенний
У Вас отличным настроенье.
Пусть будет множество цветов,
Улыбок,добрых ,нежных слов.
Пусть будет рыцарь рядом с Вами,
Жизнь -счастьем до краёв полна.
Ведь это Вашими(т.е.нашими) глазами
Глядит на мир сама Весна! 
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Суррогатной мамой я была один раз.Есть один маленький ,но неприятный,и весьма значимый момент в СМ:беременность завершается с помощью кесарева сечения.В связи с этим так часто как я хочу,к сожалению,я не могу вынашивать.На данный момент с момента той беременности прошло год и и 4дня.Клиника не совсем против работать со мной вторично(хотя по мед.канонам-после кесарева сечения должно пройти 3 года).На данный момент у меня есть пара,но ещё слишком сыра наша договорённость-всё равно в клинике сказали что синхронизация будет не раньше мая,так чтобы подсадка пришлась на июнь(т.е. чтобы как-то оттянуть время послеКС).
Мысль о СМ посетила меня когда доченьке было 2 месяца.Я поняла что именно этим органом(для вынашивания )я больше пользоваться для себя не собираюсь,а кому-то только этот орган(точнее его отсутвие,дефект и т.д.)так нужен,не надолго...
С донорством маток ещё не решено,что-то не получается у ученых.Хотя ведь ведутся такие изучения!..
Я ,если чесно, выносила бы и даром,но так как люди за это предлагают такие деньги,а они нам нужны были(это мы потом поняли) на расширение квартплощади.То чо нам очень нужно увеличить квартиру пришло к нам в моемнт встречи с последими генетическими родителями.Вернее мы не задумывались настолько серьёзно-ведь сумма не такая уж огромная-на гостинку на отшибе не хватит(10 тыс.у.е.).
Пыталась себя анализировать -что не так в этой беременности-когда ты видишиь насколько
дорога в финансовом и моральном плане эта беременность для бесплодной пары,как сносит крышу когда СМ попадает в стационар,неужели у кого-то возникает желание забрать у таких людей маленькую крошечку?Частичку их!(Мне это,к стати в Российском законодательстве не нравится-СМ может оставить ребенка себе на протяжении 3 дней .На Украине не так запущено).
То что касается регулярной беременности-она была третьей из общего числа беременностей-и ощущение,девочки,не забываемое.Так интересно осознавать что внутри тебя кто-то живёт!Я разговаривала с малышом,читала детские книжки,пели песенки,рисовали,общались на умные темы.  |
|
Вернуться к началу |
|
NKVD

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, а почему именно КС? Из-за возможных осложнений во время родов?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я Видела эту передачу, где Апина принимала участие. Но, к сожалению, видела не с начала. Поняла, что она тоже воспользовалась услугой СМ. Правда?
А ты там тоже принемала участие? 
"В прошлом веке в течение нескольких десятилетий в Западном мире прошла очень странная эпидемия: у большинства мам не было молока, или оно быстро заканчивалось. Счастье еще, что эта эпидемия разразилась как раз тогда, когда изобрели молочные смеси, иначе человечество бы вымерло."(c)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Видела передачку? По ICTV?Там была суррогатная мама(героиня).Этот эпизод был в конце.Это была Я!!! У меня все на работе видели.
Своих деток я родила без всяких осложнений .Первые роды длились 6 часов,вторые-5.Рожала замечательно!Детки родились: первый по Апгар-7-8балов,вторая -9-10..Беременность при СМ ничем не отличалась от предыдущей(ну, в последнюю неделю были отёки).Конечно,доктор,которая делала подсадку теперь рассказывает,что у меня было давление.А хочет нормальный ,здоровый человек не с того ни с сего операцию массивную?Конечно я отбивалась долго,до последнего,но...Это их ребенок(так же как и деньги), и я не в праве каким бы то ни было образом решать как ему появиться на свет.Но потрепала нервишки, порядком, я и себе и родителям генетическим.Так что безоблачное общение всё-таки омрачилось нежеланием делать КС...  |
|
Вернуться к началу |
|
NKVD

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, как я помню, на тебя в той передаче не особо доброжелательно смотрели. осуждали. задавали всякие каверзные вопросы.
Или я забыла?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Чаечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да...Был там один дурачок...Ну его же никто в серьез не воспринял.А в принципе наоборот-много тех,кто был на стороне "против" поменяли свое мнение на защиту суррогатного материнства.Все мои друзья и знакомые,сотрудники пели деферамбы.Даже родители малютки позвонили на мобилку и не могли нарадоваться какая я умная,что так хорошо отвечала на вопросы,и т.д.(Типа не ошибились с выбором СМ,и после рождения малышки ни капельки не жалеют о том что СМ была я).Была там женщина,у которой 17 детей приёмных она тоже как бы была на противной стороне,но пообщавшись после передачи она меня поняла и сказала,что действительно не та мать которая родила,а которая воспитала,но между усыновлением и СМ есть принципиальная разница-родители видят как развивается их ребёнок и морально(тема отдельная,противоречивая),и физически.Чем питается СМ,что СМ не курит,не выпивает,т.д.Все ли препараты принимает,исполняет ли назначения врача.
Короче говоря.Те кто видел-все довольны.  |
|
Вернуться к началу |
|
Мира

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я знаю одну сурмаму. Таки да, 10-12 тыщ дол (хотя со стороны врачей как-то краем уха слышала другую сумму, названную для родителей 40-50 тыщ) . Плюс еда, одежда по договоренности. Рожала она сама, через полгода предложили еще, уже за 15 тыщ... попытка сорвалась, наверное рано. Не знаю, что она чуствовала, и чем мотивировалась... в роддоме она кормила этого ребенка (хотя вначале родители не хотели), потом никогда больше не видела...
|
OLG@

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, вы просто молодец! 
Вернуться к началу |
|
Ведьмочка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Чаечка, ты молодец!! ты подарила людям большое счастье.
Номня интересует такой вопрос - ты ведь такая молодая (26), а уже 3 родов,это же 3 года беременности! Ты успеваешь жить личной жизнью, работать, учиться или работает муж?
Вернуться к началу |
|
|
|