главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Сексапильные украинские политики
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь
Автор Сообщение
nopal

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Сексапильные украинские политики Ответить с цитатой

Девочки, вот во время предвыборной кампании шастаю по политическим интернет-изданиям. Мне вот что интересно, почему в украинской политике так мало действительно притягивающих лиц? Не поленитесь взглянуть на ссылки, их всего 4. Это последние интервью с непоследними людьми в стране. Кто больше нравится на певрый взгляд по фото? И почему?
http://www.glavred.info/?art=122161687
http://www.glavred.info/?art=123052849
[/img]
nopal

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, извините меня, плизз Sad( Почему-то ссылка повторилась три раза. Вот смотрите еще три, мне лично нравится средний, вроде и не смазливый, но вместе с тем видно, что имеет хватку Smile)
http://www.glavred.info/?art=123027579 Question
http://www.glavred.info/index.php?art=121720898 Applause
http://www.glavred.info/index.php?art=121551320 d'oh!
Ирел

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopal писал(а):
Девочки, извините меня, плизз Sad( Почему-то ссылка повторилась три раза. Вот смотрите еще три, мне лично нравится средний, вроде и не смазливый, но вместе с тем видно, что имеет хватку Smile)
http://www.glavred.info/?art=123027579 Question
http://www.glavred.info/index.php?art=121720898 Applause
http://www.glavred.info/index.php?art=121551320 d'oh!

М-да,иногда огорчает меня мимика наших мужей власть имущих. Надоело постоянно видеть в новостях Кравчука, Гавриша и еще там есть какой-то, который постоянно мелькает. А фотки от Нопал - согласна, улыбчивый Руденко смотрится гораздо лучше своих коллег. Вот бы парламент посмотреть по фотками - наверное, долго мы бы это обсуждали Mr. Green
НИНОЧКА
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, девчонки, в парламенте на самом деле можно сделать очень много полезных наблюдений. Работала там три года, почти каждый день была "под куполом" - это на местном сленге здание, там где заседают. И, честно, говоря, красавчиков видела мало, или просто не запомнила их такими. Вот пытаюсь вспомнить, кто же самый-самый, и не могу. Те, кого процитировала ПОРА! все новые, из старых только Коновалюка лично видела, и то он тогда не выделялся.
Честно говоря, больше нравилось рассматривать женщин-депутатов, вот, например, Инна Богословская - женщина-мечта... Embarassed
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня чегось ссылки пустые.....ну да ладно.....так скажу, хотелось бы, чтобы первый человек страны выглядел достойно....хотя бы лицом Smile
Miracle не залогинилась
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожились, начали мешать "частную жизнь" и политику в одну тему. Confused
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miracle не залогинилась писал(а):
Дожились, начали мешать "частную жизнь" и политику в одну тему. Confused

Ну,частная жизнь в целом, и частная жизнь политиков - понятия, пересекающиеся в довольно большом количестве точек. А почему бы не посмотреть на красавчиков-депутатов, тем более молодых?
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясное дело...откуда у депутатов красота возьмеЦЦа?? вот так...за наши денЮжки в салоны красоты ходЮть Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так на этих ссылках мне тоже понравился Руденко. И я бы не сказала, что он особо ходит в салоны красоты. Наверное, стрижку делает у хорошего мастера. Выглядит естественно. Об остальных лучше умолчать...Хотя, ничего плохого в том, что депутаты ходят в салоны - нынче в моде метросексуалы. Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у кого-то ссылки не работают, смотрите сюда:
http://www.glavred.info/?art=123027579
http://www.glavred.info/index.php?art=121720898
http://www.glavred.info/?art=122161687
http://www.glavred.info/index.php?art=121551320
Должны открываться. Может, оценим по 10-балльной шкале? Кто за? Проект поддержан? Very Happy
Ирел

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна:
Коновалюку даю 8 баллов Laughing , Руденко потянет на все 12 Very Happy Applause , Жвания интересный, но... что-то во внешности отталкивает..., даю 9 баллов, Гаврилюк... как по мне, так он заслуживает 6 баллов.
Шоки
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А много вы видели красивых политиков ? ))) Бывают привлекательные, приятные, но красивые, в том числе, и женщины... я не видела, хотя допускаю что я еще много чего в жизни не видела...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в любом учебнике по выборам написано, что у сексуально не привлекательного политика меньше ресурсов быть убедительным... А я то дмаю, почему наш народ разуверился во власти? Оказывается, не хватает сексуальности наших мужам Mr. Green Хотя те, что на ссылках - очень даже сексуально привлекательные. А если еще утрудить себя чтением интервью, то некоторые даже и убедительные. От Руденко и Жвании я, например, в восторге... И почему это "Натали" не печатает интервью с такими молодыми и интересными мужчинами?
Нинка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в любом учебнике по выборам написано, что у сексуально не привлекательного политика меньше ресурсов быть убедительным... А я то дмаю, почему наш народ разуверился во власти? Оказывается, не хватает сексуальности наших мужам Mr. Green Хотя те, что на ссылках - очень даже сексуально привлекательные. А если еще утрудить себя чтением интервью, то некоторые даже и убедительные. От Руденко и Жвании я, например, в восторге... И почему это "Натали" не печатает интервью с такими молодыми и интересными мужчинами?
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopal и Ирел, близнецы-братья/сестры Very Happy , зачем вам это надо?
Так уж вам заинтриговать хочется в надежде, что женский люд любопытен, а сами газетку под нос сунете Mr. Green . Зачем, а, nopal и Ирел? Wink
Ирел

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, думаете, я занимаюсь раскруткой политического Интернет-издания Главоред среди читательниц НАТАЛИ? Wink
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ирел, Вы мне симпатичны... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, а у вас ничего улыбка Laughing Так я вас уже убелила читать Главред? Wink Или мы поговорим о том, кто же, кроме меня, вам симпатичен из предоставленных на выбор политиков? Wink
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытная nana туда уже заглянула, но чтением себя не утруждала Smile .
Чисто визуально у меня фаворит имеется, но обнародывать его не буду, т.к. даже чисто женские симпатии в предвыборное время вес имеют. А мы ведь заинтересованы в нейтральных результатах, не так ли? Wink

P.S. С одним из них мне захотелось бы завести роман, как-нибудь потом признаюсь... Embarassed
Ирел

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симпатии имели бы вес только в том случае, если бы мы вот тут обсуждали на визуальном уровне фаворитов Ющенко и Януковича. Может, это бы им и прибавило по голосу Question Но мы же говорим о рядовых депутатах. И даже не оцениваем их деятельность, не знаем, за кого каждый из них голосует... Так что, Нана, можете признаваться, с кем бы вы завели роман Very Happy А то потом тема будет уже закрыта...
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет, Ирелчик! Профиль этих рядовых депутатов в газетке довольно четко определяется, но, к счастью, это не предмет данного обсуждения Smile .
В общем, я рада, что среди наших политиков есть и красивые (сексапильные, ням-ням Drool ) мужчинки.

P.S. Все-равно не скажу Mr. Green
Ирел

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не надо так однзначно... Профиль не у всех определяется, так как некоторые сняты в анфас Laughing А если серьезно, то, кажется, там нет ни одного из одинаковых сил.
Интересно, а как живется женам олигархов? Да еще и привлекательных олигархов?
Шоки
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НИНОЧКА, вот что я нашла относительно Богословской:
Applause Инна Германовна, трудно ли красивой и беззащитной
женщине в мужском парламенте?

—Намного труднее, чем я думала в самом начале. Я шла в
парламент, совершенно не ощущая сексизма общества. То есть, отношение к женщине как к существу второго сорта до 1998 года мне вообще было неизвестно. Меня как-то спросили, почему женщины в политике на постсоветском пространстве такие агрессивные? Я спонтанно ответила: женщине нужна такая сила, чтобы пробиться в это поле, что когда она добивается цели, то она сохраняет свою агрессию по инерции. К сожалению, мне пришлось потратить большое количество времени для того, чтобы доказать: я могу быть на равных с мужчинами.
Щелочка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего так взъелись на бедного Гаврилюка? Довольно хорошо выглядит, хоть и плешивенький, но, говорят, что мужчины с лысиной - ух какие любовники! Rolling Eyes
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень нравится Валерий Коновалюк Embarassed Cool
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь - > Сексапильные украинские политики Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: