Любимая работа или любимая семья?
|
Воскресенье, 04 июля 2004,19:50 Лейла
|
А я думаю, что работать на нелюбимой работе - просто глупо. Конечно, ситуации бывают всякие, и как уже отметила Мексика, сегодня по большей части все гоняются за хорошей щарплатой. Оно и понтно. Любовь - любовью, но кушать хочется. Но, лично я, не представляю себя вне любимой работы. Жизнь так коротка, и большую ее часть, мы проводим на работе. Не кажется ли вам, что не получать от нее удовольствия - это противно? Объясните это своему мужу, Анна. Думаю, что его ревность вытекает из его любви. Он хочет чаще видеть вас дома, хочет проводить с вами побольше времени, наконец, он просто боится потерять вас! Поймите и вы его. Пойдите на компромисс. Рационально распланируйте свою жизнь. Но не в коем случае не жертвуйте своей работой!
|
|
есть выход!!!
|
Воскресенье, 23 мая 2004,18:48
|
Это же здорово - получать удовольствие от работы, это такая редкость в наше время - все гонятся за деньгами... Вот у меня муж тоже трудоголик, но мы нашли выход из ситуации и организовали свой бизнес... Теперь мы живем на работе, (условия позволяют), зато всегда вместе и что самое главное - мы получаем огромное удовольствие от того чем занимаемся и никто ни к какой работе больше не ревнует (имею ввиду себя), скорее наоборот Удачи!!!
|
|
RE: Я - ТРУДОГОЛИК!!!
|
Четверг, 06 мая 2004,01:30
|
Твой муж завидует тебе. Но неволнуйся, если он тебя действительно любит, то он найдет выход из ситуации. Скорее всего, он займется работой, которая ему будет нравиться. Хотя ты можешь ему в этом помочь. Подбодрить, поддержать с целью пробудить в нем интерес к работе.
|
|
Я - ТРУДОГОЛИК!!!
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,10:08 Анна
|
Мне очень нравится моя работа, я влюблена в нее, я от нее без ума!
Но моему мужу это не нравится, он меня ревнует к работе и возмущается, что я не занимаюсь хозяйством и т.д. Я люблю мужа, и я всегда была такой - он знал это, когда на мне женился. К тому же у него работа неинтересная и нелюбимая, и потому ему непонятно мое желание работать.
Вот такая проблема.
|
|