форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Лучшие призы от лучшего журнала!
Соната для флейты-пикколо: дамский роман

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
Любимая работа или любимая семья?
Воскресенье, 04 июля 2004,19:50 Лейла     ответить 
А я думаю, что работать на нелюбимой работе - просто глупо. Конечно, ситуации бывают всякие, и как уже отметила Мексика, сегодня по большей части все гоняются за хорошей щарплатой. Оно и понтно. Любовь - любовью, но кушать хочется. Но, лично я, не представляю себя вне любимой работы. Жизнь так коротка, и большую ее часть, мы проводим на работе. Не кажется ли вам, что не получать от нее удовольствия - это противно? Объясните это своему мужу, Анна. Думаю, что его ревность вытекает из его любви. Он хочет чаще видеть вас дома, хочет проводить с вами побольше времени, наконец, он просто боится потерять вас! Поймите и вы его. Пойдите на компромисс. Рационально распланируйте свою жизнь. Но не в коем случае не жертвуйте своей работой!

есть выход!!!
Воскресенье, 23 мая 2004,18:48     ответить 
Это же здорово - получать удовольствие от работы, это такая редкость в наше время - все гонятся за деньгами... Вот у меня муж тоже трудоголик, но мы нашли выход из ситуации и организовали свой бизнес... Теперь мы живем на работе, (условия позволяют), зато всегда вместе и что самое главное - мы получаем огромное удовольствие от того чем занимаемся и никто ни к какой работе больше не ревнует (имею ввиду себя), скорее наоборот Удачи!!!

RE: Я - ТРУДОГОЛИК!!!
Четверг, 06 мая 2004,01:30     ответить 
Твой муж завидует тебе. Но неволнуйся, если он тебя действительно любит, то он найдет выход из ситуации. Скорее всего, он займется работой, которая ему будет нравиться. Хотя ты можешь ему в этом помочь. Подбодрить, поддержать с целью пробудить в нем интерес к работе.

Я - ТРУДОГОЛИК!!!
Воскресенье, 18 апреля 2004,10:08 Анна     ответить 
Мне очень нравится моя работа, я влюблена в нее, я от нее без ума!
Но моему мужу это не нравится, он меня ревнует к работе и возмущается, что я не занимаюсь хозяйством и т.д. Я люблю мужа, и я всегда была такой - он знал это, когда на мне женился. К тому же у него работа неинтересная и нелюбимая, и потому ему непонятно мое желание работать.
Вот такая проблема.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.