форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Лучшие призы от лучшего журнала!
Соната для флейты-пикколо: дамский роман

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 

Четверг, 17 июня 2004,16:39     ответить 

.
Пятница, 14 мая 2004,17:01 Victoria     ответить 
Что делала я в такой же ситуации. Сейчас меня помидорами закидают, что учу молодежь не тому. Но если припечет, долгов по уши, начальство бессовестно обманывает, еще и не то сделаешь.
Я стала искать возможности дополнительного финансирования. Раз обязанности расширились, значит появились и новые возможности. Я не знаю, что это за фирма у вас, чем занимается, но у нас я вела двойной учет, закупала технику и препараты за комиссионные (черным налом), ну и разные другие вещи, о которых скромно умолчу.

.
Пятница, 14 мая 2004,16:55 Victoria     ответить 
Ленчик,

я бы поговорила с братом сначала. Раз там в компании такие гитлеры сидят, может, ему тоже особо не празднуется там сидеть?

А сколько получает брат? Скажем, 50.
Как альтернативный вариант можно найти другое место, за 250 или выше и попросить в фирме удвоить зарплату. Может, они от такой наглости укажут на дверь вам обоим, тогда ты можешь из новой зарплаты брату компенсировать его з/п, пока он себе что-то другое не найдет (только договоритесь заранее о максимальных сроках, чтоб не привык на шее сидеть).

А может быть и так, что раз они хором 15 человек потеряли, то задумаются и не захотят тебя терять. Тогда вы оба опять не внакладе.

ЗАРПЛАТА
Пятница, 14 мая 2004,12:15 Lenchik     ответить 
Привет всем!
Пришла к вам "с наболевшим": может кто поможет... Я девять месяцев назад поменяла работу (брат сказал, что у них появились разные вакансии), прислала резюме и меня приняли в перспективную, на первый взгляд, IT компанию с молодым коллективом, перспективами и т.д. и т.п..В начале тяжко было (на 100$ в месяц), потом добавили до 150$.3 месяца назад меня "перевели", в некотором роде даже с повышением, а зарплата осталась та-же.Я снимаю квартиру и мне этих денег просто катастрофически не хватает !!! Планирую, получив очередные чесно заработанные, поговорить или о повышении з/п или об уходе,(у нас подали заявления на увольнение сразу 15 чел и и ИХ ЗАРПЛАТУ НЕ ЗАПЛАТИЛИ (!) НО: у меня здесь же работает брат, он студент и уходить он не собирается, да и некуда ему (студенты ведь "нелюди"), а я боюсь, что мои "предъявы" или мое увольнение могут ему повредить и я просто не знаю ,что делать (терпеть больше не могу - много долгов) и боюсь брату навредить ... Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОСТУПИТЬ, ПРОСТО БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ, ОЧ-Ч-ЧЕНЬ ПРОШУ !!!!

ЗАРПЛАТА
Четверг, 13 мая 2004,14:44 Victoria     ответить 
Так и напоминать - корректно и спокойно, но неотступно.
Помните, что эти деньги вами честно заработаны, а не милость от директора.

Я одно время получала зарплату черную и белую (ну как везде у нас). Белую бухгалтерия выдавала по графику, а черную (в баксах) финдиректор вечно мурыжил.

Так я каждый раз, как его встречу, спрашивала: Дэнни, так когда я получу зарплату? Завтра? Спасибо.

Через десять минут опять встречаю его в коридоре и опять к нему с тем же вопросом и невинным выражением лица. Он стал меня избегать, я его доставала по мылу, по факсу, записочками секретарше. И все терпеливо и очень вежливо, но доводила его до белого каления.

Иногда брала деньги на закуп медикаментов и сразу после кассы заходила к нему и говорила: а это я сразу в счет зарплаты беру, окей?

ЗАРПЛАТА
Четверг, 13 мая 2004,11:57 мАРИНА     ответить 
Подскажите как правильно напоминать директору о выплате зарплаты, если он постоянно забывает это делать???
Всем заранее благодарна за советы

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.