форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
5 остановок по требованию. Франция. Ля-Боль

"Натали" on-line
    КУЛЬТУРА " Музыка. Литература. Кино. Театр   создать новый 
KARAOKE
Понедельник, 15 марта 2004,23:11     ответить 
Oj, devchenki,ja tozhepoju doma, isosedi navernoeot radostiprosto umirajut! Lublu svoju karaoke-system. Mnogo pesen est,novsena anglijskom jazyke.JA vot ne znala chto mozhno pet on-line. Spasibo devchenkam za podskazku. Chestno govora ja tozhe bojus pet dla kogo to. V osnovnom doma,sama dla seba. Vse udachi

Караоке
Четверг, 29 января 2004,21:29 Эрма.     ответить 
А я пою караоке только когда сама на работе допоздна засиживаюсь или если приходится на выходном выходить, чтобы никто не слышал. А то такого напою!!! Нет у меня голоса красивого. И медвеженок на ухо наступил.

Караоке.
Вторник, 30 декабря 2003,00:31 Ди     ответить 
А у нас вот вчера завелся DVD-плейер с караоке-эффектом. Пока не разобралась, как этим пользоваться, может, кто сайты подскажет? А то сама петь обожаю. Обычно пою под гитару, но пока у меня рука травмирована, еще с месяц не смогу на гитаре играть.

RE: Кто пает дома?Караоке?
Понедельник, 29 декабря 2003,08:58 ТигрЫшка     ответить 
Ух, как мне енто все знакомо! :)) Петь люблю (иногда не оттащат), только бы еще слух с голосом были... А то ору в микроХон и толку... Не, петь честно люблю под караоке, только когда дома одна! У меня вообще проблема - когда дома одна, то пою нормально, иногда довольно хорошо, а как пытаюсь спеть кому-то, даже подруге, (о публичных караоке и речи идти не может), то голос срывается, дыхание "останавливается", все холодеет, зубы стучат и руки дрожат ТАК, что микрофон выпадает! :( Ну, да ладно... Видать, не судьба... :)
Караоке-центра у меня дома нет, поэтому только на сайте бываю... www.karaoke.ru или www.karaokegalaxy.com . Это один и тот же сайт: там есть и русские, и украинские, и английские, и кажется, литовские караоке!!!
Плиз, скажите какие еще сайты с бесплатными караоке есть! ?)

И я !
Воскресенье, 14 декабря 2003,17:11 Лара Китана     ответить 
И я пою тоже. На сайтах можно достать минусовые фонограммы популярных песен русский и зарубежных звезд, и вотя под них пою. Они еще называются миди. Так классно,когда ыт поешь сам. без чьего-то дополнения!Настоящее караоке

Кто поет дома? Караоке?
Пятница, 12 декабря 2003,12:58 Вики     ответить 
А мы купили на фирму микроавтобус и поставили туда караоке! И два месяца не можем его попробывать! Представляете какой позор! Все эта работа!!!

RE: Кто поет дома? Караоке?
Пятница, 12 декабря 2003,12:24 Ната     ответить 
Было еще хуже. Отдыхала летом в Святогорске с подругой. Так пришли мы вечером в кафе, и давай на сцену с певцом петь. У него в тот вечер партнерша заболела. В общем, многие нас в тот вечер запомнили (особенно певец и таксист).

RE: Кто по т дома? Караоке?
Пятница, 12 декабря 2003,12:22 Ната     ответить 
У меня хуже. У свекрови кафе, а там караоке. Так я ва-а-ще боюсь туда заходить. Оттащить потом не могут. Уууух как люблю.:)

RE: RE: Кто пает дома?Караоке?
Пятница, 12 декабря 2003,12:18 Лика     ответить 
Я в парке после пива,как дорвусь до караоке(главное, чтобы стемнело), так не оттащят. А раз в Одессе пошли с подружкой вечером на Дерибасовской в кафе посидеть. Выпили шампанскогго, и до того нам повеселело, что пошли мы караоке искать. Нашли и..... Наутро я не могла разговаривать-сорвала голос. :))

Пятница, 12 декабря 2003,08:02 Кали     ответить 
Привет!:)
Пою, люблю, особенно когда пылесом мету и посуду мою, про ванную - забыла!- я там ору!:)
Надо бы купить мне центр с караоке, а то моя магнитола мне уже потихоньку надоедает.
:) Тогда и поору и попою всласть!
Бедные соседи!:)

Пятница, 12 декабря 2003,01:08 Мася     ответить 
а я пою когда слушаеют и караоке и просто так под фортепиано:) Наверное, потому, что знаю точно - людям нравится. И играю очень часто, и аранжировки сама делаю, потом пишу на диски, в общем помешана на музыке:) И сынуля такой же музыкальный - последнее наше с ним пристарстие Бенни Беннаси:)

Кто пает дома?Караоке?
Пятница, 12 декабря 2003,00:14 Диана     ответить 
А я как пою! И на гитаре играю, и танцую - тоже дома, когда не слышат.

Пятница, 12 декабря 2003,00:06 Оксанка     ответить 
Я пою.Но только когда никто не слишит.Да еще КАК!!!И еще танцую перед зеркалом.Такие кардебалеты выделываю когда одна дома остаюсь!!!

Кто пает дома?Караоке?
Четверг, 11 декабря 2003,22:46     ответить 
У нас это болезнь.Кто с нами?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.