RE: RE: Подарок будущей свекрови
|
Пятница, 30 июля 2004,13:26 Мася
|
Людмила, отвечу за Натали, если она и вы не против:) У нас есть такая услуга. Очень даже поддерживаю такой вариант подарка. :)
|
|
RE: Подарок будущей свекрови
|
Пятница, 30 июля 2004,08:59 Lyudmila
|
Натали, как насчет банного махрового халата с полотенцами, на которых вышито ее имя? Есть такая услуга в Украине? Моей свекрови такой подарили, прикольно.
Если у нее есть, какое-то увлечение, хобби, то можно попробовать подарить что-то о нем, наример книгу о любимом писателе, или актере, естественно это должна быть красочная глянцевая книга. Если она увлекается кулинарией, то тоже есть масса интересных красивых книг.
Короче, вопрос, - чем она увлекается в свободное время?
|
|
Подарок будущей свекрови
|
Четверг, 29 июля 2004,22:06 Натали
|
Девченки посоветуйте. У меня у будущей свекрови скоро, точнее совсем скоро день рожденья, а что подврить не знаю. По гороскопу она львица, родилась в год обезьяны. Она довольно состоятельная дама, а вот наш буджет пока не позволяет дарить раскошные подарки, поэтому нужно что-то очень оригинальное и не очень дорогое.
|
|
покупки
|
Четверг, 12 февраля 2004,17:35 Нюта
|
я тоже со временем пришла к тому что лучше курить одну дорогую, фирменную вещь, чем 3 дешевых, хотя иногда конечно бывает, особенно во время распродаж.раньше бывало куплю скажем кофточку принесу домой в шкафу таких или подобных уже штук 5.
научилась с этим бороться перед тем как обновлять гардероб делаю ревизию в шкафу, все сортирую и решаю что надо обновить что докупить, стала покупать намного меньше ненужных вещей.
У меня как и у многих одни из лучших покупок спонтанные, а вот если что то специально ищешь никогда не найдешь.
насчет заниженой талии,для меня это тоде большая проблема, но я обнаружиоа что как правило в итальянских вещах нормальная высокая талия. из джинс попробуйте big star мне подходят идеально, и выбор большой, хотя незнаю если в Киеве.
обувь отдельная истопия, раньше у меня все начиналось с приглянувшихся туфелек. купишь прийдешь домой и оказывалось что носить их несчем и надо подбирать гардероб под туфельки, но сейчас начинаю себя контролировать. обувь признаю только фирменную и качественую, хотя бывает что мне совершенно не подходит колодка какой-нибудь фирмы, например сколько не меряла Pollinii, Vicini ну не удобно мне в них.
|
|
RE: ШОПИНГ
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:44 Здешний я
|
Инна, как вам пошили? вы довольны? если да-подскажите адресок и швею:)
Недавно видела магазин ткани в Метрограде..вроде ничего. Посмотрите там:)
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,13:45
|
У меня мания на магазины ткани. Шить одежду на заказ гораздо удобнее и дешевле. Если шить из хорошей красивой качественой ткани,каких сейчас не мало, то стоимость ее получается значительно меньше, чем в магазинах. Например, недавно сшила себе легкое длинное пальто из красивенного французкого гобелена. Все обошлось в 550 грн. Из этого за пошив отдала 220.
Буду благодарна, если подскажите места с хорошими тканями и фурнитурой
|
|
Шопинг
|
Суббота, 31 января 2004,16:37 Янка
|
Вообще я не любительница распродаж. Суетливо это все... Но бывают исключения. Просто спонтанные приобретенные вещи, которые потом становятся любимыми. Никогда не слежу за сейлами. Но недавно была в магазине "Мирей" на Январского Восстания...Магазинчик маленький, но уютненький. Скидки 30-50%. Можно найти интересные модели Tricot Chic, Didier Parakian. Еще распродаются остатки коллекции TAIZA.... Летом в Киеве был показ дизайнера Османи Лаффита, я была в восторге!
|
|
ШОПИНГ
|
Пятница, 30 января 2004,00:23 natalka
|
А мне Габор очень даже нравится. Очень удобные, кожа мягкая, конечно, у них я думаю нет моделей на шпильке к примеру, но на осень, зиму - то что надо!
|
|
Шева
|
Четверг, 29 января 2004,21:29 Алена Форевер
|
Да я тоже не фанат Саламандер, но там можно найти ту классику, которая надолго...
Я сама предпочитаю итальянкую обувь.....но ношу разную, так как по европейской брусчатке в том, что продается у нас - не побегаешью Вот я и покупаю Экко, Габор ваш немецкий, саламандер....
|
|
ШОПИНГ
|
Четверг, 29 января 2004,17:17 natalka
|
Да, насчет толкучки... Я вот сегодня в NOA NOA на распродаже была (Дания) - не протолкнуться, пришлось в очереди в примерочную стоять...
|
|
Алене
|
Четверг, 29 января 2004,15:23 Шева
|
А я вот в Саламандру редко захожу, мне не нравится их стиль (а может, тоже стереотип? :) ) Вообще, с обувью в Германии что-то сложновато, модели слегка топорненькие, а интересные и стильные начинаются от 200 евро :( На распродажи только и надежда! В Киеве гораздо больше интересных моделей, но сомнительным часто бывает их происхождение... Так вот и ищешь золотую середину :)
|
|
RE: RE: Алене
|
Четверг, 29 января 2004,13:19 Алена Форевер
|
Меня еще в этом сезоне Саламандер порадовал - все женские туфли и ботиночки были по 59евро!!!!
|
|
RE: Алене
|
Четверг, 29 января 2004,13:17 Алена Форевер
|
Так я ж про то "геть усе має бути проданим" и говорю:))
да, Zara я тоже видела, но ничего там не покупала, как то ничего не приглянулось...
Я люблю Etam, но его я посещаю в Англии и Франции (кстати, абсолютно разные коллекции, поэтому и там и там шоплюсь), по ценам примерно та же Zara, то есть недорого....
а качество прекрасное...
Но опять таки, если целишься на распродажу, прикинь заранее, что будешь брать, а и бери в первый же день с утреца...
А то в сутолоке, поверь, выбирать невозможно....
Удачи!
|
|
Алене
|
Четверг, 29 января 2004,09:09 Шева
|
Алена, спасибо! Да, я живу в Германии и, наверное, просто мало обращаю внимания на бутики :) Просто знаю (однажды давно увидев, да так и зафиксировав в пямяти), что там цены для меня нереальные, и распродажи тоже - с 3000 на 500 мало утешает (вот если бы на 30! %)) ). НО! Теперь просто надо попытаться еще раз, ваши примеры с тотальными распродажами только лишний раз доказывают, что одна попытка - еще не опыт :)
А в обычных магазинах в Германии (типа Gerry Weber, Zara, универмагах типа Hertie, Kaufhof постоянно что-то продается со скидками, но тотальные тоже начинаются после Нового года, особенно приятно, когда в магазинах вывеска "Raus!", тобто геть усе має бути проданим :) И шелковые блузки - 15 евро, пальто - 40, свитера - 30, гуляйте, любители шоппинга! :)
|
|
Для Наталки
|
Четверг, 29 января 2004,02:02 Элочка
|
Дочь моей подруги на вопрос где же ее талия, совершенно серьезно показывает на бедра. Нынче татлия в другом месте...
|
|
RE: RE: распродажи
|
Среда, 28 января 2004,17:51 Алена Форевер
|
Шева, я не помню, но мне кажется, что вы живете заграницей? Где именно?
Обычно, аборигены про свои места знают заранее.
Например, в Брюсселе скидки в этом году начались 4 января, вот тогда то я очереди и увидела + цены в Хилтонах повысились, т к народ поприезжал только ради скидок и гостиницы "отреагировали".
Вообще, во Франции летние скидки в районе Дня взятия Бастилии, а зимнии сразу же после Новогоо Года. Точную дату они заранее тоже объявляют, так что не пропустите, если уже приедете!
Удачи!!!
|
|
RE: Распродажа
|
Среда, 28 января 2004,17:08 Нату
|
Скидка 90%! Это где ж такое чудо?
|
|
Распродажа
|
Среда, 28 января 2004,16:39
|
Я просто обожаю скидки особенно 90-70% не могу остановиться у меня сейчас 20джинсов
|
|
|
Среда, 28 января 2004,12:37 aisha
|
Кали, Вы не одна, Я полностью Вас понимаю, так как сама такая же: люблю покупать на мой взгляд "очень нужные" вещи, когда они могли бы и подождать. Когда я нахожусь в магазине, особенно сувенирном, не могу устоять перед тем, что мне понравилось, отдам последние деньги но куплю то что мне хочется.....Это моя слабость 
|
|
RE: распродажи
|
Среда, 28 января 2004,10:13 Шева
|
Алена, а как узнать, когда именно (дату) начинаются распродажи? Наверное, я невнимательная, но у меня такое впечатление, что скидки не имеют точной даты, начинаются как-то волнообразно. Во всяком случае, я ни разу не наблюдала очередей в бутики :( Как они знают, что именно сегодня начинаются скидки? Поделитесь! Хотя, мне кажется, что в разных странах это по-разному может происходить...
|
|
RE:
|
Среда, 28 января 2004,09:26 Алена Форевер
|
Наталка,
если вы не только о брюках, но и о джинсах, то попробуйте посмотреть в магазинах Levi s ,
там можно найти джинсы с высокой талией. Например, 525 модель...
Я себе купила недавно, может и на Украине они есть.
А вообще, вы правы, все с заниженной талией, поэтому если нужно что то другое - легче пошить на заказ.
|
|
|
Среда, 28 января 2004,01:22 natalka
|
Еще о проблеме с шоппингом - как вошли в моду низкие талии на брюках и юбках, ничего невозможно купить с высокой талией. Уже надоела эта "набедренная" мода. Мне нравятся некоторые блузки и свитера, которые больше подходят под высокую талию. Интересно, когда такое появится?
|
|
RE: RE: распродажи
|
Вторник, 27 января 2004,20:03 Алена Форевер
|
Ой, Наталка, Морган еще меня порадовал....вроде такой же.
Хотя ассортимент другой, нежели в Парижском магазине.
Смешно, конечно, но когда я шопилась в Парижском Моргане, в примерочных звучала только русская речь!!!
Это уже притча во языцах, что на Шанзэлизе (Елисейских полях) шопятся только русские,за исключением Луи Виттона, где шопятся только японцы )))
|
|
RE: распродажи
|
Вторник, 27 января 2004,19:59 Алена Форевер
|
Наталка, я тоже считаю, что на базаре врядли найдешь хорошие вещи, но на вкус и цвет....
Беннеттон - можешь быть уверена, настоящий.
Ну и все там сислеи, которые вместе с Беннеттонами...
Манго - у меня такое чувство, что либо шьется тут, либо заведомо для нас. Почему спросите вы? Потому что в том же Будапеште Манго СОВСЕМ другие вещи продает и по качеству и по ассортименту (за очень маленькими исключениями), а у нас - типа остатки оттуда, что ли? Так и не поняла, но явно они дифференцируют товар по территориальному признаку...
Что еще наверняка не подделка? Экко, конечно...
Томи - тоде 100% качественное (то что в Глобусе по крайней мере)
Найке, адидас - тоже....
|
|
распродажи
|
Вторник, 27 января 2004,19:52 Алена Форевер
|
Да, распродажи диктуют стиль в некотором роде.
НО надо оттачивать мастерство шоппинга.
Делюсь наработками.
Европецы научили:))
Надо знать, когда точно и где начинаются растпродажи (например, в Брюсселе, где я была в этот сезон распродаж). ДО них надо присмотреть то, что в Вашем стиле, а потом - с самого утра первого дня распродаж - туда.
НАРОДУ очень много, на самой дорогой улице магазинов толпы! Но вы то знаете, зачем идете!
В Брюсселе наблюдала очередь НА УЛИЦЕ в магазины. Например ,в ТОДс, где цены в евро двузначными в принципе не бывают, сттояла очередь на улице, а секьюрити пускали по несколько человек....НО стоящие на улице четко знали, зачем они тут.
То же самое происходило и в Армани, и Хьюго Боссе, и в других магазинах.
Я опоздала в свою любимы Этам во Франции, дешевенький по их меркам, но прикольный. ПРишла на второй день распродаж, а там уже все хорошее разобрали, вообще, все в моем размере разобрали......
просто не было моего размера, а я столько напланировала....
СЛОВОМ, планировать надо, а потом не мести все подряд, а четко идти к нужному стеллажу и искать свой размер.
Удачи, и не теряйте голову в магазинах, а получайте удовольствие!!!!!!!
|
|
ШОПИНГ
|
Вторник, 27 января 2004,19:50 natalka
|
Я имела ввиду, что качественная вещь как правило чего-то стоит. Так, чтобы не постирать пару раз, и выбросить. Стильные вещи можно и подешевле найти, правда, а хочется качества хорошего, ткани хорошей. А кто знает, на Украине если покупать одежду какой-либо фирмы, можно быть уверенной, что это действительно то, что на бирке написано? Интересно.
|
|
shopping
|
Вторник, 27 января 2004,18:13 nana
|
Хатю па магази-и-инам! У-у-у!!!
Вою, потому что действительно хочу порысачить по магазинам, а денег
не-е-ету-у!
Немцы начали зимнюю распродажу, а мне свитер нужен, брюки, куртенка ну и еще кое-что из косметики. К тому-же вчера перчатки потеряла, а на дворе сибирский мороз - и Германю (smile) холодком прихватило.
|
|
Продшопинг
|
Вторник, 27 января 2004,17:58 Инга
|
А у меня конец месяца деньги куда - то исчезли, а стресс остался. Пойду сегодня снимать его в продмаркет. Вроде бы и в магазине и продукты нужны.
|
|
|
Вторник, 27 января 2004,17:50 Шева
|
Наталка, а наших женщин за границей еще и тщательно продуманным ансамблем можно отличить :) И это хорошо! Правда, бывает перебор. Это когда видишь в бассейне девушку с полным макияжем и при украшениях ;) А стиль и дороговизна - это не одно и то же, покупать только дорогие вещи могут позволить себе не многие, а стильно выглядят те, кто имеет СТИЛЬ! Если Шерон Стоун надела шикарное колье с рубашечкой из GAP, это же вовсе не значит, что нет у нее денег на вечернее платье от Готье ;) Да и дорогая одежда - тоже понятие относительное. У нас в Украине из Манго и Бенеттона сделали чуть ли не бутики, если посмотреть на ценники, а в Европе это просто магазины качественной одежды, никакой не "от кутюр" (кстати, убивает наповал выражение "від кутюр" в украинских изданиях, как видно, это перевод с русского, где "от" перевели как предлог ;) а на самом-то деле словосочетание французское -haute couture - и означает дословно "высокое шитье", то есть высокая мода, так что "від кутюр" вызывает только горькое разочарование в профессионализме некоторых журналистов). Так что где покупать одежду - неважно, важно ее качество, соответствие вашим вкусам, фигуре и самоощущению! ИМХО! А шоппинг - это класснейшее средство поднять настроение!
|
|
Заветное слово - распродажа!
|
Вторник, 27 января 2004,17:47 Нату
|
Распродажи! Где-то недавно услышала, что распродажи диктуют нам стиль. Действительно, иногда покупаешь какую-нибудь кофточку вроде бы и миленькую, но не так чтоб очень, только потому что сейчас она стоит в полцены. Вот и получается, что в гардеробе часть вещей подобраны случайно, без всякой там комбинаторности. :) Кстати, в "Манго" во время распродаж вообще дурдом! Такое ощущение что гребут все подряд.
|
|
ШОПИНГ
|
Вторник, 27 января 2004,01:12 natalka
|
Да, наверное, редко какая женщина не любит ходить по магазинам. Раньше меня совесть мучила - понравилось - купила, не подумав, а принесла домой, и разочаровалась. но потом я поняла причину - я никак не могла определиться со стилем, найти свое, так сказать, свою "линию". Когда я уехала за границу и у меня появились время и деньги поэкспериментировать, я поменяла имидж, и научилась подбирать вещи так, чтобы одно с другим максимально сочеталось, и чтобы в каждой вещи ощущалось что-то общее, мое. Конечно, нужна и официальная одежда, и вечерняя, и повседневная, и спортивная, но нужно во всем найти именно то, что присуще вам, свою изюминку, и отражать ее в каждой купленной вещи. тогда не будет разрозненных вещей. Мне, к примеру, нравится "классическо-элегантный", женственный стиль - к примеру, если я буду покупать деловой костюм, то пиджак будет приталенный, а юбка немного облегающая. Я перестала покупать дешевые вещи вообще, даже белье - вместо трех недорогих брюк я лучше куплю одни дорогие, от которых я буду без ума. Покупаю только в хороших магазинах, смотрю где сделано, из чего, какая фирма. Таким образом я покупаю реже, но дорогое, до следующей покупки я обдумываю идеи чего бы мне хотелось, к примеру к моей юбке, или блузке, иногда идеи приходят при просмотре журналаов. Вещи на 1 сезон не люблю. На Украине я тоже покупала на рынке, а когда стала покупать качественное, почувствовала разницу. Со временем хочу обновить гардероб полностью. Вообще, умение красиво одеваться - это искусство. действительно чувствуешь себя женщиной. Особенно когда не просто покупаешь, "абы купить", а долго ищешь, подбираешь. Постепенно совершенствуешься - ведь твой имидж - это то, как ты внешне можешь преподнести свои внутренние качества, свое "я", ведь люди реагируют именно на наш внешний вид. Так что вначале приходится потрудиться - представить, какой я хочу, чтобы меня видели другие? Очень жаль, что за границей они мало времени уделяют одежде - джинсы или какие-нибудь брюки на завязочках и свитер или топ + кроссовки, и готово. Я думаю, это очень большой минус зарубежным женщинам, они много теряют удовольствия, не развивают в себе "женщину". Но, не смотря на здешнюю моду я стараюсь одеваться со вкусом и не сливаться с толпой.
|
|
Сладкое слово
|
Понедельник, 26 января 2004,18:50 Инга
|
НЕт вещи я конечно очень люблю, но только все люблю, что из Монтон, Манго не могу на запах переносить. Толпы Толпы людей особенно когда распродажа и пару раз конечно и я там вещи покупала, но качество верно на букву д.
Но не это моя слабость - обувь - это ради чего я ен могу не пройти. Сапоги и сапожки, батиночки и ботики не могу я без Вас, не могу.
|
|
RE: RE:
|
Понедельник, 26 января 2004,17:18 Оля-ля
|
Я тоже подметила, что спонтанные покупки самие классные, а когда что-то нужно, ходиш, ищешь, а то что надо ненаходишь.
А нащет того, что за "бугром" все дешевле, так ето 100%.Я живу на Западной Украине, и часто езжу закупляться в Польшу(не в Францию-Германию).Когда я приехала в Киев и походила по ул. Красноармейской по бутикам, так у меня началась депресия, как нормальний человек может купить вещи за такие цены???? Может я не там ходила(была в Метрограде и Глобусе), но цены убойние.
Киевлянки, как Вы примудряетесь одеваеться и хорошо виглядеть???
В Польше Mango,Beneton,Esprit на 40% дешевле, а сезонние распродажи на60-75%.
А еще у меня есть мания, как Кали скупляет полотенца, так я скупляю блески для губ и женские журнали.Блесками еще пользуюсь, а вот журналы читать время нет, я их только листаю, а потом их подруги растаскивают.Уже говорила себе, зачем покупать, если не читаю?А вот немогу пройти мимо нового глянцевого журнала, я должна его иметь!!!Куплю и опять достаю себя что могла би економить деньги, а не собирать маколатуру.
|
|
RE:
|
Понедельник, 26 января 2004,16:50 nana
|
И я туда же. "Mango" - один из моих фаворитов, а так же еще "Коокаi".
Чаще всего, приобретая одну вещь, прикупляю к ней все остальное. Люблю спонтанные покупки: увидеть и сказать - вот оно, мое! Когда начинаю хоть чуть-чуть сомневаться или придираться, пиши пропало: даже если куплю вещь, любить ее не буду.
|
|
RE: RE: РЕ
|
Понедельник, 26 января 2004,16:20 Мася
|
Лика, я тоже покупаю вещи в этих магазинах :) А еще Морган, Сислей, Беггон. Манго я очень люблю, но меня не устраивают неудобства - как новая коллекция так и не протолкнуться в магазине. А я могу примеряться по 2 часа :)
|
|
RE: РЕ
|
Понедельник, 26 января 2004,16:15 Лика
|
У нас с одеждой вобче все печально ... :(( В типа-бутиках -хорошо почищенный секонд-хэнд :)) Покупаю вещи в сетевых магазинах. Очень нравится ESPRIT и Beneton. Страшно практичные вещи. :)) И чудесные аксессуары :)) А вот с чем-нибудь эдаким хуже.. Иногда можно чего-нибудь в Mango найти. :))
|
|
RE: РЕ
|
Понедельник, 26 января 2004,16:11 Фея
|
И я о том же. В магазинах можно найти много классных вещей, и не обязательно турецких 
|
|
РЕ
|
Понедельник, 26 января 2004,16:05 Эрика
|
Незнаю, на рынке нет таких вещей как в магазинах, классных имею в виду! Может плохо ищу ? :)
|
|
RE: Фее
|
Понедельник, 26 января 2004,15:52 Ал
|
Измерять стильность вещей престижным местом покупки и цеником -чистой воды Снобизм! Да на рынках куча дерьма, но среди него можно откопать даже более интересные вещи чем в магазинах. Самое прикольное в том, что я потом нахожу такие же вещи в бутиках но с +0!
Так зачем платить дважды?
И еще один факт многие купленые на базаре вещи мне уже порядком надоели, а они по бутикам стали только появляться! :)
|
|
RE:
|
Понедельник, 26 января 2004,15:42 Фея
|
а зачем цеплять ценничек?
|
|
То Фея
|
Понедельник, 26 января 2004,15:39
|
а по-твоему, если ты на дешевую тряпку нацепишь ценничек с шестизначной суммой, она от этого станет стильнее?????
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,15:17 Эрика
|
Я это дело так обожаю!!!! Но тоже частенько бывает, что куплю, а потом жалею. Уже куча тряпок висит, половину не ношу, считаю не модным или еще что.... Вообще люблю дорогие вещи, но не всегда на них хватает денег! Покупаю брюки, под них нужна кофточка новая, смотрю, вроде и туфельки нужно поменять :) Если подумать, то столько одежды нужно! Ужас :) Спортивная, деловой стиль, вечерний-сексуальный, ну много..... А когда машина появилась, то в основном на нее все уходит. Но зимой у меня зимняя спячка по шмоткам, скоро весна, захочится и то и это......... ох.......... :)
|
|
RE: RE: RE: RE: ШОПИНГ
|
Понедельник, 26 января 2004,14:56 Фея
|
а разве бывают недорогие вещи стильными?
|
|
RE: RE: RE: ШОПИНГ
|
Понедельник, 26 января 2004,14:54 Ал
|
Хороше Вам. А мне вечно времени на шопинг не хватает. Когда я заканчиваю работу-магазины закрыты :(. Поэтому как то грусно вроде и деньги есть, а обновок нет. Но когда я дорываюсь, то сразу подбираб гардероб и новый иммидж на сезон. Составляю вещи так, что бы они сочетались в максимуме комбинаций. Были удобными, стильными и не дорогими. Покупаю все на базарах, ношу 1максимум 2 сезона, а потом обновляю весь гардиробчик.
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,14:38 Наталя
|
Ой, а я довольно часто разочаровываюсь в своих приобретениях. Не всегда, конечно, но тем не менее... А делать покупки больше всего люблю в компании со своими подругами. Они не бурчат (как это делает муж) в ожидании результата, всегда дадут дельный совет.
|
|
RE: RE: RE: ШОПИНГ
|
Понедельник, 26 января 2004,09:49 Алена Форевер
|
Hulio! Не вредничай
Во первых, бабок всегда мало, много их не бывает, сам знаешь - поэтому и покупаю все не в Украине, где ценообразование подчиныется странному правилу "плюс две цены", а там, где все дешево, минус 50-70%...
Из за границы вылажу, я там бываю только на праздники или в отпуске....
Ну а друзья мужчины - что ж поделать, тут без ложной скромности скажу - хватает!
Хулио, а вот ты как раз и рисуешься тем как там тебе бывшие соотечественники прислуживают....Я до такой степени мании велички еще не дошла )
Так что.....давай на личности не переходить
|
|
RE: RE: ШОПИНГ
|
Понедельник, 26 января 2004,08:54 Hulio
|
Ал на Форевер! Ты круто зарисовалась! Как изящно приподнесла, что и бабок у тебя немерянно и шмотоко и друзей мужчин, и из-за коргдону ты не вылезаешь...Молодец! И такой подтекст, что, мол, в Украине все и вс гавно...Изящно так...
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,06:18 Кали
|
Привет всем!:)
А я по-моему начинаю заболевать. Последний мой приступ: это когда я на последние деньги, а мне еще до очередной ЗП надо было дней десять жить, накупила гору полотенец. Они, конечно, очень красивые, пушистые и в хузяйстве пригодятся, но в тот момент - зачем они мне нужны были? - мне непонятно.
Короче, пришлось стрелять деньги и жить как "обычно".
Я заметила: могу обойти весь магазин, но куплю именно ту вещь, на которую в первую очередь мой глаз упадет. Это прямо проклятие какое-то!:)
Теперь, когда времени не очень много сразу же беру эту вещицу и ухожу.
А вообще люблю ходить по магазинам одна. Из-за этого выходит частенько, что покупаю обновку, а мне ее носить не с чем совершено и приходится докупать что-то в пару или по стилю.:) Вот такая я бестолковая.
И еще меня прямо трясти начинает в магазинах, где продают бижутерию и серебрянные/золотые украшения. Так и хочется умереть за всем этим великолепием. А если что-то покупаю, то ухожу гордая - как слон!:) Выходит, я еще к тому ж и сорока.:)
:)
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,01:11 Элочка
|
В награду за мучительные минуты проведенные в торговом центре, примеряя, выбирая, покупая в конце концов, позволяю себе спокойно посидеть выпить кофе с любимыми пироженными с чувством выполненного долга.
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,23:07 Алена Форевер
|
Я обажаю шоппинг. Многие друзья считают меня полной крези за мои "загулы" по магазинам.
В Украине не особо, естессно. Я уже признавалась, что наши магазины чаще всего меня смешат, иначе как лавочками их не назовешь!
Но вот во Франции или Англии - я обажаю шопиться!!!! Особенно на распродаже (вот как раз вернулась из Франции с новыми шмоточками!!!! и все - как минимум в полцены куплены!!!!)
А вообще - никогда не корю себя за купленное, т к всегда обдумываю, а надо ли мне оно
Правда, как говорят мои друзья мужчины - у тебя столько тряпок, что никаких шкафов не хватит, куда ты их каждый раз распихиваешь
Они ж не знают, что я надоевшие раздаю
А вообще, женщина неумеющая делать шоппинг и не имеющая к этому вкуса - мне непонятна!!!!
|
|
ШОПИНГ
|
Воскресенье, 25 января 2004,22:07 Яна
|
Я конечно же энто дело тоже люблю, и еще как! особенно когда настроение на нулю, делать дома нечего, а деньжата при мне . своего рода, Нату, это и есть антидепрессант - заодно и полезный, и недорогой (ведь вещи же все равно остаются ).
Но если говорить о себе, я оооочень непростой покупатель, очень уж привередливый и разборчивый. С родственников и знакомых со мной никто не выдерживает больше 2х часов: то мне не нравится цвет, то фасон, то какая-либо деталь, то ее отсутствие и т.д. и т.п. В результате я могу потратить целый день, а вернуться домой ни с чем
А вот заметила, что если вещь покупаю как бы невзначай, случайно, почти неосмысленно (carpe diem), то об этой покупке никогда не жалею, это одни из моих любимых одежек. Странно, однако...
Кто-нибудь за собой замечал подобное?
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,21:25 Нату
|
О, когда я делаю покупку я тоже никогда не считаю ее бесцельной! :) Но вот дома, я уже думаю, о том что кое что из купленного явно лишнее. По-доброму завидую людям, которые делют только рациональные покупки.
|
|
RE: ШОППИНГ
|
Воскресенье, 25 января 2004,21:21 Мася
|
Я большая любительница :) Но совесть меня никогда не мучает, т.к. ни одну из своих покупок на сегодняшний день я не считаю бесцельной.
|
|
ШОПИНГ
|
Воскресенье, 25 января 2004,21:14 Нату
|
Кто из вас, милые барышни, любит шопинг? Интересно, кого-нибудь (не считая меня) :) преследуют угрезения совести за бесцельно потраченные время и деньги? Или может быть это как антидепрессант?
|
|