RE: Могу подсказать.
|
Четверг, 05 февраля 2004,00:21 Ди
|
так я в другой части света живу . Может в другой раз как-нибудь.
|
|
Могу подсказать.
|
Среда, 04 февраля 2004,23:24 в Мандарин-Плазе
|
Знаю где можно купить перфорированные. Видела там такие 3 дня назад:))
|
|
RE: RE: RE: брючки из кожи
|
Среда, 04 февраля 2004,18:22 Лена
|
Ди, а где такие брючки можно найти? И сколько они приблизительно стоить будут?
|
|
RE: RE: брючки из кожи
|
Среда, 04 февраля 2004,00:50 Ди
|
Я после долгих проб и ошибок предпочла брючки из кожзаменителя. обосновываю:
а) кожзаменитель качественный, ничем от кожи внешне неотличим (проверено)
б) эластичный, не вытягивается на коленях, хотя непрострочены
в) изнутри имеет "начес", что делает их незаменимыми в мокрую холодную погоду (коей Украина славится), а также если надо "цивильно" выглядеть за городом: не промокают при валянии в снегу и катании на попе, зато стильно выглядят вечером в ресторане или на дискотеке.
г) В принципе, не парят (хотя, конечно, летом в жару лучше не носить, да и натуральная кожа не для лета)
д) дешевле натуральной кожи, посему не жалко выбросить, когда поменяется мода (а мода на силуэт брюк как раз сейчас меняется, а кожу перешить не так просто (если вообще возможно)
е) ну и для гринписовцев - животинка не пострадала.
Из кожи я предпочитаю куртки, пальто, обувь, аксессуары - то точно должна быть натуральная кожа как для меня. Штаны кожаные - не так практичны. Есть у меня одна пара, но они "остростильные" а-ля индеец или гаучо. Хотелось бы завести себе перфорированные кожаные штаны, но это из области выпендрежа.
|
|
RE: брючки из кожи
|
Вторник, 03 февраля 2004,19:38 Юля
|
На счет коленок согласна, только на моих брюках коленки были прострочены, а все равно вытянулись, теперь мои когда-то супер-пупер брючки вынуждены висеть в шкафу и я их достаю только в случае сильного дождя, обидно до жути, может, кто подскажет как исправить положение, пожалуйста.
Насчет модели не знаю, выбирала какие понравились мне и мужу, боялась, что будут неудобными, оказалось просто супер, так если кто сомневается - вперед - тепло и удобно!
|
|
брючки из кожи
|
Вторник, 03 февраля 2004,19:25 natalka
|
Мои стоят примерно 300 у.е. Но я живу в Дании, здесь и покупала в специализированном очень хорошем магазине кожаной одежды. Просто примерила несколько моделей, пощупала кожу, и выбрала, что понравилось. Только нужно, чтобы были на коленях прострочены, а то колени вытянутся, и будут висеть.
|
|
RE: брючки из кожи
|
Вторник, 03 февраля 2004,16:09 Лана
|
Мне тоже интересно...
сама не ношу, но мечтаю :) и мужу очень нравятся, все "жлоблюсь" для себя :)
да и, если чесно не знаю как их выбирать :)
|
|
брючки из кожи
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,00:22 Партизанка
|
Подскажите где купить. От кого. Какой диапазон цен. Что есть у вас.
|
|