RE: RE: Какие аксессуары сейчас модно?
|
Пятница, 16 июля 2004,11:24 Кали
|
Ой, а я уже понакупала всяких платсмассовых ярких комплектов! Теперь ношу их, довольная как слон и удивляю всех, кто меня видит:). Кстати, многие сказали - что мне очень идет, так весело и ярко - по-летнему, но сами бы не рискнули:).Так что - девочки, становитесь яркими бабочками как я!:) (это я себе комплимент такой делаю):)
|
|
RE: Какие аксессуары сейчас модно?
|
Среда, 14 июля 2004,12:02 Кали
|
Вот сижу и думаю: понакупать всяких побрякушек из цветной пластмассы или буду как дура в них? Просто глазоньки так разбегаются, что аж руки чешутся, но как подумаю: блин, да тебе сколько лет?! - как-то неловко становится.
Девочки, а вы носите эти модненькие и веселенькие вещички?:)
|
|
Посетите наш сайт
|
Понедельник, 28 июня 2004,13:42
|
www.uamodel.com
|
|
|
Вторник, 11 мая 2004,00:34 Кассандра
|
В Голландии пошла мода на жемчуг, я его сама обожаю. Золото тут желтое, у многих куча турецкого на руках.
|
|
RE: Браслетик.
|
Суббота, 01 мая 2004,12:18
|
А я видела в Израиле браслеты соединенные с кольцом еще в прошлом году :)
|
|
RE: вот как?
|
Пятница, 30 апреля 2004,15:21 OLGA
|
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!
|
|
вот как?
|
Пятница, 30 апреля 2004,15:17 Оле
|
Ольга, у вас лицензия есть? Я на вас налоговую натравлю.Прикроют вашу частную лавочку. Телефон ваш уже записан.
|
|
RE: Каталоги и бандитизм
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:06
|
Бандитизм - организация вооруженной банды с целью нападения на предприятия, учреждения, организации или отдельных лиц, а также участие в такой банде или в совершаемом ею нападении (ст.257 Уголовного кодекса Украины).
Представляете, девушки, какой опасный человек посещает форум?
|
|
RE: Каталоги и бандитизм
|
Четверг, 29 апреля 2004,11:00
|
Да, я бандитка! Я бандитка с улицы!
И поэтому Вы не должны мне доверять, а я - Вам, потому что бандитки никому не доверяют и бандиткам тоже не доверяют!!!
Так что идите в представительство той компании, которую Вы упомянули в Вашем письме, потому что там бандитки не работают!!!!!
|
|
Каталоги и бандитизм
|
Четверг, 29 апреля 2004,02:07 Оле
|
Оля,Вы кто? Вы работаете в представительстве ОттО? -НЕТ. Частный предприниматель? Знаем таких:(
|
|
Каталоги и бандитизм
|
Четверг, 29 апреля 2004,02:04 Оле
|
Вы-девушка с улицы. Почему я должна вам доверять? Может вы бандитка!
|
|
RE: RE: RE: RE: Браслетик.
|
Среда, 28 апреля 2004,12:20 Alena Forever
|
Кали!
только сейчас увидела твой ответ.
мы уже как то обсуждали с тобою смуглянки vs бледнокожие
в теме о солярии:)
ПАРАДОКС в том, что нам всегда охота иметь то, что нам не дано. зайди в топик *МОДА НА ЗАГАР* и ужаснись сколько сил, денег и часто здоровья мы тратим, пытаясь стать смуглее!
А ТЕБЕ ЭТА РОСКОШЬ ОТ ПРИРОДЫ ДАНА!!
а ты ее роскошью не считаешь...:))
о бижутерии ты ответила мне в общем, а я имела ввиду именно такой браслет. Подобный дизайн именно смуглянкам хорош. ИМХО
|
|
RE: RE: Каталоги
|
Вторник, 27 апреля 2004,15:12 Мася
|
Оля, спасибо огромное. :) Изучаю.:)
|
|
RE: RE: Каталоги
|
Понедельник, 26 апреля 2004,18:50 Мася
|
Оля, я вам позвоню, если вы не против :)
|
|
RE: Каталоги
|
Понедельник, 26 апреля 2004,17:29
|
Обращаться можно всем, и даже нужно!!! :)
|
|
Каталоги
|
Понедельник, 26 апреля 2004,17:18
|
OlGA, а к Вам обращаться только Свете можно ?
|
|
RE: Свете
|
Понедельник, 26 апреля 2004,11:59
|
Света, а лучше звоните мне прямо на моб.: 050 962-97-61
Тем более сейчас поступила новая партия каталогов.
|
|
RE: Свете
|
Среда, 21 апреля 2004,13:41
|
Света, мы можем с Вами встретиться, я Вам сделаю подборку каталогов, в зависимости от того, что Вас интересует, Вы их смотрите и делаете заказ. Мой e-mail: [email protected]
Пишите, после чего свяжемся.
|
|
OLGЕ
|
Среда, 21 апреля 2004,12:33 Света
|
Уважаемая OLGA ,очень заинтересовалась, можно подробнее где и как можно прикупить что-то у Вас
|
|
RE: RE: Масе - ответ.
|
Среда, 21 апреля 2004,12:03
|
Кстатии, не обязательно пользоваться услугами Оттопосылторга и прочих компаний, где наценка +25%. Я этим бизнесом занимаюсь уже достаточно давно и предлагаю товары по каталогам с 15%ной наценкой, при этом ассортимент каталогов намного шире.
|
|
RE: RE: RE: Браслетик.
|
Понедельник, 05 апреля 2004,12:37 Кали
|
Алена, мое мнение конечно субъективное, но мне кажется: что любые украшения на смуглянках смотрятся с налетом экзотики (к чему я совершенно не стремлюсь:), а вот на блондинках - очень нежно.:)
Не понимаю...как можно искусственно загорать?:).
Мы здесь наоборот все подряд бежим от солнца - оно такое противное!:)
|
|
RE: RE: RE: Браслетик.
|
Суббота, 03 апреля 2004,02:47 Ди
|
Золото для таких целей не очень подходит, потому что оно очень мягкое - тонкая цепочка легко порвется, если хоть за что-то зацепишься, а толстая и смотреться будет уж очень похабно, и стоить - тоже. Я пробовала кольцо и цепочку серебряные, кольцо - золотое с белыми камнями (мелкими бриллиантами - обручальное) - с серебряной цепочкой, а еще ну ооочень жкхотично смотрится, если этот комплект - бронзовый, браслет - в виде обруча, и на нем и на кольце такие фенечки-подвески. Я на ком-то видела -обзавидовалась 
|
|
RE: RE: Браслетик.
|
Пятница, 02 апреля 2004,14:03 Alena Forever
|
Моя знакомая подобный браслет с кольцом (серебряный) покупала в Турции году в 1998, смотрится оригинально, но далеко не каждому идет...
девушкам смуглянкам наверное супер
|
|
RE: Браслетик.
|
Пятница, 02 апреля 2004,11:18 Кали
|
Так приятно знать, что кроме тебя есть люди, которые так же "помешаны" на бижутерии:). Я от нее балдею. Прямо в экстаз впадаю:).
Людмила, конечно - золотой браслет-колечко - это класс!:) Я , правда, такого в своем городе не встречала. Но у нас городок небольшой, потому и спрос с него...совсем с ничего:),а вам в этом плане легче:).
Я знаю, что в азиатских странах можно купить серебрянные изделия любых размеров, орнаментов и форм ручного производства.
Мой браслет из Таиланда:).
А вот в Алматы можно в том же ЦУМе купить ювелирные изделия в национальном (восточном) стиле, надо бы заказать подруженциям:).
|
|
Браслетик.
|
Пятница, 02 апреля 2004,09:06 Ди
|
Кали и Людмила: я тоже фанатка таких браслетов с цепочками. Вообще-то странно, что в Израиле такое нельзя купить: вроде Восток... Я на Украине пару раз видела такие комплекты, а вот в Канаде - пока нет, но я тут не очень походами по магазинам увлекаюсь...
Мне такие фенечки нравились всегда, даже когда они в моде не были. как-то я увидела такую штуку на иллюстрации к какой-то фентези (ооочень давно это было) - и сделала себе такое из длинной цепочки: соединила звенья так, чтоб получилась петля в виде кольца, а остальное - несколько раз вокруг запястья. Не слишком удобно было, но стильно до жути. Потом попросила в ювелирной мастерской к кольцу присоединить цепочку: кольцо было с камнем в резной оправе, так что это не проблема была. Особенно сие стильно смотрелось поверх черных шелковых перчаток... В общем, всегда есть место выпендрежу!
|
|
|
Пятница, 02 апреля 2004,00:08 Lyudmila
|
Кали, ой классно!
Я при всем моем равнодушии к украшениям, очень хочу себе такой браслетик. Правда в моей мечте он золотой и с фенечками и кольцо какое-то узорчатое. Никогда в магазинах таких не видела. Наверное только на заказ можно такое чудо сделать.
|
|
|
Четверг, 01 апреля 2004,10:49 Кали
|
Девчонки, я вчера приобрела в ювелирном серебрянный браслет-цепочку (с узорами и самоцветами), соединенный с кольцом:). Красота! Я там у прилавка чуть не умерла, пока мне продавец снимала его с витринной кисти от волнения (вдруг размер кольца не подойдет, а он - в единственном экземпляре?!):), но пронесло. Сегодня одела на работу и мои девчонки и прочие коллеги все смотрели с нескрываемым интересом и даже милой завистью:). Вот советую!:)
|
|
|
Среда, 24 марта 2004,16:44 Катёнка
|
Есть в нете всякие словари (даже о моде) которые популярно все объясняют. А то лично я, как собака, знаю что это, можно таки сказать "вижу", а вот объяснить не получается 
Рада, что информация полезной оказалась
|
|
RE: Стразы
|
Среда, 24 марта 2004,16:41 Kate
|
Wow, spasibo, prosvetili - kakie poznaniya!!! (Ya v horoshem smysle )) Okis‘ kobal‘ta, znachit, ya noshu...hhmmm ))
|
|
Стразы
|
Среда, 24 марта 2004,16:33
|
СТРАЗ (нем . Strass, по имени изобретателя, стекловара и ювелира кон. 18 в. Ж. Страсса), искусственный камень, изготовляемый из хрусталя с примесью свинца, по блеску и игре похожий на драгоценные камни; подделка под драгоценный камень. Наибольшую известность получили стразы из бесцветного стекла - под "бриллианты". "Изумруды" создавались примесью во время плавления окиси хрома, "топазы" - окиси железа, "аметисты" - окиси кобальта.
|
|
Какие аксессуары сейчас модно?
|
Среда, 24 марта 2004,16:27 natalka
|
Девченки, просветите, что такое стразы??
|
|
RE: Аише - ответ.
|
Среда, 24 марта 2004,15:21 Мася
|
Я заказываю по каталогам довольно регулярно.
Там действительно можно найти хорошие вещи. И там всегда есть мои размеры моих любимых производителей. Из каталогов у меня - Кальвин Кляйн, Барбара Бэккер, Бруно Банани,Пол Шарк, Эсприт, - Найк, белье - вандербра, виктория сикрет и коттон клаб. Все :) За этих производителей я могу поручиться - каталог не обманул и привезли именно то, что я хотела и то, что обещалось. Мне нравится, что глянул, понравилось, заказал привезли, купил, если не понравилось или не подошло - вернул.
Например, недавно заказала я кофточку черную по Отто, потом увидела в Аппарт синюю и захотела ее, а не черную. Но черную уже привезли в Киев, я потом попросила просто сделать возврат и купила синюю. Главное, все ярлыки, этикетки, пакетики не выбрасывать.
С моим размером XS, который не всегда найдешь - мне такая схема очень подходит. Проколов пока не было. :)
|
|
RE: ?
|
Среда, 24 марта 2004,15:12 Мася
|
Что я знаю про моду на пояса. Возьмем сезон - весна, к примеру. Цветы - это то, что присутствует в аксессуарах коллекций практически всех дизайнеров. В том числе и в таком аксессуаре как пояс. Наиболее часто - это шелковые, легкие веревочки с цветами из ткани, металла, платика, кожи. В классическом варианте они представлены у Валентино, хотя ИМХО, даже такой классик как Валентино, "позволил себе вольность" - много страз и блеска :) Стандартные пояса сейчас модны с огромными пряжками, чаще округленной формы. Я сама уже не раз замечала, что четкие прямоугольные сейчас уже только в распропажах.
Еще одна тенденция, опять же, осованная на легкости и воздушности - тоненькие полоски, завязанные в тугой узел, или в несколько узлов. Вколлекции, Эскада, например, эти пояса завязываются в узел и соединяются с бижутерией. Но это уже даже не писк, а крик моды:)Идея, по сути, нереальная для использования. :)
По поводу ношения - либо на бедрах либо намного выше линии талии.
Я рассказала то, что вижу сейчас в магазинах и в журналах. Сама пояса не очень люблю (не для моей фигуры они), но вот юбку с заниженным поясом-веревочкой и с цветком, на бедрах, уже прикупила :)
В общем вывод - тонкие и длинные, легкие, с ярким акцентом, в несколько обхватов вокруг тела.
По поводу цветов - вся цветовая гамма, это же аксессуар, на аксессуары, как известно, цветовой моды не бывает :)
|
|
МАСЕ вопрос
|
Вторник, 23 марта 2004,18:47 Аиша
|
Мася, я почитав форум ..вижу, что вы модная девушка, которая знает наши дорогие бутики и,наверняка, может что-нибудь там купить. Скажите, почему же вы решили покупать одежду по каталогам...? Там действительно можно что-либо найти модное и красивое , и качественное? А было ли такое что вы возвращали вещь? из-за чего?
спасибки
|
|
?
|
Вторник, 23 марта 2004,01:13 :)
|
Наверняка ,Мася. А вы что знаете про моду на пояса?
|
|
RE: RE: ПОЯСА
|
Понедельник, 22 марта 2004,19:32 Мася
|
Космо, по-моему, немножко запаздывает с информацией. Такие пояса в Харпер Базар обсуждались летом прошлого (!) года. Например, вся коллекция Эксти-джинс была с такими поясами.
|
|
RE: Нане.
|
Понедельник, 22 марта 2004,19:30 Мася
|
Аиша, если вас интересует доставк по каталогам через Посылторг, я могу поделиться своим опытом - заказывала у них уже несколько раз одежду по Отто, Баур, Апарт. Общее впечатление - довольна очень, хоть и боялась, что мои ожидания не оправдаются.
|
|
Поясок
|
Понедельник, 22 марта 2004,18:11 ж.к.ТЭм
|
Что скажете про шарфик вместо ремня..актуально? и какой цвет?
|
|
Вопрос
|
Суббота, 20 марта 2004,17:15 :)))
|
а как насчет платки-шарфики одеватьвместо пояса ?
|
|
RE: ПОЯСА
|
Пятница, 19 марта 2004,16:52 Катёнка
|
Вчера в русском Космополитене прочитала, что модны пояса с ткани сделаные собственными руками, на фотке видела пояс (конечно розовый с атласа - широкая 7-10 см лента, через каждые 2 см скреплена англ. булавкой и так по всей талии. А сбоку теми же булавками сделана роза.
|
|
RE: Аише
|
Пятница, 19 марта 2004,12:39 nana
|
Аиша,
т.к. я "безвылазно" пребываю в Германии, то заказываю товар напрямую у каталог-фирм. Как налажена дистрибуция в Украине - просто не знаю. В любом случае, если найдете представителя, не требующего с Вас денег вперед, а только после примерки и осмотра заказанного товара, и безапелляционно принимающего непонравившийся товар обратно - то значит Ваши интересы в хороших руках.
|
|
Нане.
|
Среда, 17 марта 2004,17:26 Аиша
|
Наночка, а в каком представительстве вы отвариваетесь( Посылторг, или Украина) ? Вы в Киеве? И почему вы выбрали именно это. Я нашла несколько представительст в и-нете..
|
|
RE:
|
Вторник, 16 марта 2004,14:47 nana
|
Незнайке:
Незнайка, получила парочку свежих женских журналов, да и к телевидению присмотрелась: в молодежных вариантах (особенно вечерне-дискотечный) пояса-цепочки имеют место (особенно многоярусные). Что еще становится актуальным, так это фантазийное исполнение аксессуаров: пояса и ремни, собранные из множественных, замысловато выполненных звеньев из различных материалов. Если звенья соединены между собой кожаными ремешками, то такой пояс часто выполнен на завязку кисточкой из кожаных ремешков.
Так что мода на ремешки очень многовариационная.
Аише:
Да, Аиша, я очень часто пользуюсь каталогами. Мне это очень удобно, так как я долго работаю, и времени на шоппинг не остается. Указанные размеры почти всегда соответствуют (уточнить можно по таблице размеров в конце каталога). Когда по фасону сомневаюсь в размере, заказываю сразу два разных размера на выбор. Качеством в большинстве случаев остаюсь довольна, но раз на раз не приходится. Все, что не нравится или не подходит, отсылаю обратно (ретур оплачивает каталог-фирма). Можно сказать, что 70 % своего гардероба я закупаю по каталогу, иногда даже обувь - это очень удобно. Иногда заказываю по десять и больше предметов, а могу оставить себе только один, или, вообще, передумаю что либо покупать. Счет никогда не оплачиваю заранее, а только опосля, когда определюсь с товаром, померяю, посмотрю, еще раз подумаю, есть ли на это деньги. С фирмами, требующими оплату заранее или при доставке товара, не связываюсь, потому что возни больше при возврате заказа, а у меня на это нет ни времени, ни желания. С учетом этих нюансов такой вид шоппинга могу только рекомендовать, но Вам следовало бы подобрать каталог-фирмы по вкусу, т.к. есть ужасная халтура. Советовать могу только немецкие журналы, по которым сама отоваривалась: Neckermann, Otto, Schwab (тот же товар, как и в Otto), Qulle, но больше всего люблю Heine и Alba moda.
|
|
Нане
|
Воскресенье, 14 марта 2004,18:42 Аиша
|
понятно , нана. А вы пользуетесь каталогами? У вас уже есть опыт? Расскажите пожалуйста..как качество и совпадают ли размеры? Возвращали ли вы что-либо и почему? У меня подружка только-только загорелась каталогами
|
|
RE:
|
Пятница, 12 марта 2004,14:30 nana
|
Еще раз просмотрела журналы на летний сезон. Причем я люблю журналы более эксклюзивной, но доступной моды - короче, не ширпотреб, а такие, где все-таки стараются учитывать последние требования моды (напр. германский "Heine"). В глаза бросается обилие поясов с замысловатыми пряжками (чеканка, фигурные, причудливые формы). Пояса почти все широкие, кожаные, носятся поверх одежды, слегка на бедрах - короче, ничего не поддерживают, а присутствуют только для красоты. Ремешки, выполняющие свою функцию, почти все с пряжками, усыпанными камешками.
Кроме кожаных показаны также текстильные многоцветные ремешки.
Сплошных металлических, в заклепках и цепочек с брелоками, и правда, больше не видела, по-моему они выходят/вышли в аут.
|
|
?
|
Пятница, 12 марта 2004,00:27 та же незнайка
|
Спасибо , nana. А что там насчет цепочек? Это вчерашний день? Мне вот сказали, что с камнями железный или кожанный под этно вчерашний день, я жутко расстроилась..мне так нравятся эти пояса.
|
|
RE: Поясы
|
Четверг, 11 марта 2004,18:42 nana
|
В журналах моды наблюдаю всякие: больше со стразами на пряжках, а также в стиле этно (с камнями под бирюзу и бахромой), а также пряжки с чеканкой. Вот с заклепками в этом сезоне практически не видела.
|
|
:(
|
Четверг, 11 марта 2004,17:24 Незнайка я теперь
|
Ответье , плиз!
|
|
ПОЯСА
|
Среда, 10 марта 2004,19:04 НЕЗНАЙКА
|
Какиев пояса сейас модно? Цепочки? Камни? Букві? Прсто пояс с заклепками?
|
|
|
Понедельник, 09 февраля 2004,08:24 Кали
|
Привет!:)
Сима, тееб нравятся оттенки зеленого?
Если ты - Близнец, то значит родилась ранним летом:). Когда буйствует зелень! Хризолит(очень нежный отттенок зеленого), хризопраз, изумруд, малахит...
Сейчас в моду очень массово вошли браслеты. Мне они очень нравятся в комплекте с кольцом (чтобы стиль и камни совпадали) и легкий шарф на шею и больше никаких сережек- колец:). Правда, себя еще в это не одела (пока с деньгами туго - надо подбирать - дороговато выходит), но мне так нравится такое сочетание, потому и нашла твои "свободные уши":).
А тебе нравятся изделия под Сваровски?
Как тебе сочетание эффектного, но не громоздкого комплекта: заколки для волос и колье или заколки и таких же страз, но на сумочке?:)
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,17:41 Сима
|
:) Думаю, что от тебя. Что бы она своим ротиком загребала деньги вокруг и к тебе в кошел к ) А если она к тебе висит..может от тебя загребать ртом загребущим.Но это лишь догадки мои:)..
По гороскопу я-близнец.
|
|
|
Пятница, 06 февраля 2004,07:24 Кали
|
Привет!:)
Сима, так трудно сказать. Мода ведь вещь - тонкая. Бывает модно - а не твое, а бывает - вроде из бабушкиного сундука, а ты в моде в стиле - ретро:).
Просто, я думаю, что если человек хочет украсить свой гардероб и добавить последний штрих в виде бижутерии, то просто необходимо заиметь комплект из жемчуга (не важно какого отттенка, правда беленький - нежнит) - в золоте, серебре - зависит от личного пристрастия и кошелька:). Отлично, если и то и другое. У меня пока только в серебре. Не знаю, у меня очень трепетное отношение к жемчугу. Вроде, ...напоминает слезки, а в тоже время - такой утонченный штрих!
У меня подруга - обожает авангардный стиль. Ее серьги в виде ромбов или плоских овалов для меня ничего не говорят. Я больше люблю витиеватые узоры, самоцветы, чтобы ювелирная работа чувствовалась.:)Так что...даже если я с подругой разнюсь, то...посоветовать толком ничего не могу.
Аметист очень колоритно смотриться - с замахом на старину.
Янтарь...чем-то навевает богемный шлейф. Так и хочется в руки кисть взять:).
А кто вы по гороскопу?
Я , кпримеру - Овен. Огненный знак и я чувствую, что мне уютно, когда на мне красные камни. Они оченьяркие и одновременно работают как талисманы - обереги от чужого взгляда:). Хотя...может я немного суеверная, но меня частенько помаленькому сглаживают и я болеть начинаю. Непонятно чем...:)
А теперь у меня такой вопрос: мне подарили красивую серебрянную брошку в виде лягушечки с открытым ротиком и я еще купила ей в подружки лягушку-перстень. И теперь не знаю: говорят, что лягушка - талисман для приворота деньжат...только вот в какую сторону ее ротик должен быть повернут - ко мне или отменя? Я сейчас ношу - к себе. Просто посмотрела внимательно на брошку и она как-бы правильней висит ротиком ко мне(исходя из тяжести и равновесия):). Вот такая у меня проблема:).
|
|
Какие аксессуары сейчас модно?
|
Понедельник, 02 февраля 2004,16:00 Сима
|
Имею в виду украшения-бижутерию.
|
|