форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: RE: Ювелирные магазины
Вторник, 06 апреля 2004,13:36     ответить 
А как Вы заказывали изделия на этом сайте? Я честно говоря ничего не поняла. Ни карты, ни web-кошелька у меня нет. Будьте добры, подскажите, как сделать заказ и есть ли у них представительства, где все это в натуре посмотреть можно?

Ювелирные магазины
Вторник, 30 марта 2004,12:57     ответить 
Добрый день всем. У меня есть два ювелирных изделия из жемчуга, которые подарил мне мой бывший парень из Америки. Поскольку я их и не носила, то хочу продать на Украине. Фотки могу выслать и по интернету. Жду Ваших писем. Я была в Киеве, такой красоты у Вас нет и цену дам хорошую.

RE: Ювелирные магазины
Вторник, 30 марта 2004,06:46     ответить 
Подсказать где конкретно в Киеве и чтобы много не подскажу а вот в интернете адрес дам. Сама там покупала - выбор, качество, да и цена относительно недорогая.
Судите сами
http://www.allwen.com/index.php?categoryID=2

кольца
Понедельник, 16 февраля 2004,17:49     ответить 
Хороший выбор на Городецкой-магазин Золотой Лев.

Понедельник, 16 февраля 2004,14:19 Мася     ответить 
"Золото 77" на ул.Горького.

RE: RE: RE: RE: Ювелирные магазины
Суббота, 14 февраля 2004,03:05     ответить 
не знаю як в Київі а в Чікаго це Christian Bernard французький ювілірний магазин найкращий.

RE: RE: RE: Ювелирные магазины
Среда, 11 февраля 2004,09:48 Шева     ответить 
Кали, могу только сказать, что каблучка - это колечко в переводе на русский :) Дома уже не была ой-ой-ой...

RE: RE: Ювелирные магазины
Среда, 11 февраля 2004,09:13 Кали     ответить 
А у меня вот такой вопрос: в наших ювелирных магазинах появились изделия ювелирного завода "Каблучка" Украина. Качественно ли золото и камни этой фирмы? Может кто знает?:)

Вторник, 10 февраля 2004,13:43 Нату     ответить 
Подъедте в торговый центр "Городок" на Петровке (пр.Красных Козаков). На первом этаже большой ювелирный отдел, где представлены почти все киевские юв.магазины, очень удобно, все в одном месте.

Ювелирные магазины
Вторник, 10 февраля 2004,09:20 Лена     ответить 
Подскажите пожалуйста магазины ювелирных украшений в городе Киеве. Где есть хороший выбор колечек?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.