RE: RE: Ювелирные магазины
|
Вторник, 06 апреля 2004,13:36
|
А как Вы заказывали изделия на этом сайте? Я честно говоря ничего не поняла. Ни карты, ни web-кошелька у меня нет. Будьте добры, подскажите, как сделать заказ и есть ли у них представительства, где все это в натуре посмотреть можно?
|
|
Ювелирные магазины
|
Вторник, 30 марта 2004,12:57
|
Добрый день всем. У меня есть два ювелирных изделия из жемчуга, которые подарил мне мой бывший парень из Америки. Поскольку я их и не носила, то хочу продать на Украине. Фотки могу выслать и по интернету. Жду Ваших писем. Я была в Киеве, такой красоты у Вас нет и цену дам хорошую.
|
|
RE: Ювелирные магазины
|
Вторник, 30 марта 2004,06:46
|
Подсказать где конкретно в Киеве и чтобы много не подскажу а вот в интернете адрес дам. Сама там покупала - выбор, качество, да и цена относительно недорогая.
Судите сами
http://www.allwen.com/index.php?categoryID=2
|
|
кольца
|
Понедельник, 16 февраля 2004,17:49
|
Хороший выбор на Городецкой-магазин Золотой Лев.
|
|
|
Понедельник, 16 февраля 2004,14:19 Мася
|
"Золото 77" на ул.Горького.
|
|
RE: RE: RE: RE: Ювелирные магазины
|
Суббота, 14 февраля 2004,03:05
|
не знаю як в Київі а в Чікаго це Christian Bernard французький ювілірний магазин найкращий.
|
|
RE: RE: RE: Ювелирные магазины
|
Среда, 11 февраля 2004,09:48 Шева
|
Кали, могу только сказать, что каблучка - это колечко в переводе на русский :) Дома уже не была ой-ой-ой...
|
|
RE: RE: Ювелирные магазины
|
Среда, 11 февраля 2004,09:13 Кали
|
А у меня вот такой вопрос: в наших ювелирных магазинах появились изделия ювелирного завода "Каблучка" Украина. Качественно ли золото и камни этой фирмы? Может кто знает?:)
|
|
|
Вторник, 10 февраля 2004,13:43 Нату
|
Подъедте в торговый центр "Городок" на Петровке (пр.Красных Козаков). На первом этаже большой ювелирный отдел, где представлены почти все киевские юв.магазины, очень удобно, все в одном месте.
|
|
Ювелирные магазины
|
Вторник, 10 февраля 2004,09:20 Лена
|
Подскажите пожалуйста магазины ювелирных украшений в городе Киеве. Где есть хороший выбор колечек?
|
|