RE: Распродажа на изделия из жемчуга!
|
Понедельник, 05 апреля 2004,17:12
|
Я люблю изделия из жемчуга и если оно действительно оригинальное и по доступной цене, я бы приобрела для себя. Пришли , пожалуйста, фотографии украшений.
|
|
Распродажа на изделия из жемчуга!
|
Вторник, 30 марта 2004,12:58
|
Добрый день всем. У меня есть два ювелирных изделия из жемчуга, которые подарил мне мой бывший парень из Америки. Поскольку я их и не носила, то хочу продать на Украине. Фотки могу выслать и по интернету. Жду Ваших писем. Я была в Киеве, такой красоты у Вас нет и цену дам хорошую.
|
|
RE: РАСПРОДАЖИ
|
Понедельник, 16 февраля 2004,14:21 Мася
|
покупаю иногда. Мне нравится, что в распродаже, как правило, много маленьких размеров, а я ношу XS и S. Ненужные вещи не покупаю, даже если цена хорошая.
|
|
РАСПРОДАЖИ
|
Четверг, 12 февраля 2004,18:50 natalka
|
Я не покупаю на распродажах то что мне не нужно только потому, что дешево. Иногда вместо трех ненужных дешевых вещей с распродаж можно купить можно купить одну очень нужную из новой коллекции. Я рада если удается купить в полцены то, что действительно нужно и понравилось, но если мне что-то понравилось и нужно, но скидки на это нет, все равно покупаю. То есть, я не стараюсь "затариться" - так невозможно подобрать хороший гардероб. Свои вещи в шкафу я разделила на офисные, на каждый день, на выход днем, на выход вечером. Рассортировала, и, к примеру, если вижу, что вот в вечернем наряде надо бы к этому костюму туфли, покупаю туфли, такие, чтоб и к этому самому костюму, и к паре других подошли. А то раньше так - покупала, что на глаза попалось, а потом не было полного вечернего комплекта, полного офисного, зато, к примеру, куча джинс. А теперь таким методом сортировки достигается равновесие. Так же и косметика сортируется - стараюсь, чтобы подходило под имеющуюся одежду, и украшения. Кремы тоже - я для себя решила что точно мне нужно для ихода, если у меня еще полная банка крема, я не покупаю еще три про запас только потому, что на них скидка - они ведь портятся, и одной большой банки хватает надолго. Вообще с помощью такой системы всегда есть что одеть для любого мероприятия, мне не нужно, неожиданно получив приглашение, скажем, на вечер, истерично в течение одного дня разыскивать блузку к вечерней юбке.
|
|
RE: РАСПРОДАЖИ
|
Четверг, 12 февраля 2004,13:21 Кали
|
Нюта, привет!:)
Ни разу не была на распродажах, в наших краях распродажа - это уже то, что не продалось в сезон-пик.:)
А вот покупать не нужные вещи...Знаешь, такого в принципе не бывало. Я часто покупаю вещи не тогда, когда они очень уж необходимы: могу на последние деньги губнушку купить или крем, лвезть в долг и купить колечко (которое уже по счету), кофту...полотенца, чашки...короче - всего не перечислишь!:) Бороться с этим - без толку, я уж навреное такой уродилась.:)
|
|
РАСПРОДАЖИ
|
Четверг, 12 февраля 2004,13:09 НЮТА
|
Привет всем,
Сейчас сезон распродаж, покупаете ли вы одежду/обувь на распродажах, в каких магазинах дорогих или не очень и случаеться ли что вы покупаете совершенно не нужные вещи, если да, то как вы с этим боретесь
|
|