форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Бисер
Суббота, 17 июля 2004,11:16     ответить 
Я тоже очень хочу узнать про фурнитуру, а особенно - где можно найти тонкую резиночку для плетения из бисера? Может, кто-то знает? Помогите, плиз!

Бисер
Среда, 12 мая 2004,11:06     ответить 
Добрый день Ярослава!
Моя племянница профессионально занимается бисероплетением но, к сожалению, на рынках в Киеве не достаточно хорошего бисера. Не могли бы Вы подсказать, где можно купить бисер и прилагающую к нему фурнитуру. Буду очень Вам признательна за ответ.

поделюсь свежими идеями создания украшений
Среда, 25 февраля 2004,13:39     ответить 
Меня зовут Ярослава, я создаю украшения, в том числе и для показов. Работаю с различными материалами: бисер, бусы, полудрагоценные камни, глина, кожа, проволока, стразы, пайетки, стеклярус, жгутики, леска. Техники разные: бисероплетение, элементы макраме, фриволите, некоторые свои находки. Мне очень нравится моя работа, может быть, она Вам, будет интересна и необходима. Я живу в Киеве и охотно с Вами встречусь, если Вы пожелаете.
e-mail: [email protected]

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.