форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: Весна! Что будет стильно в этом сезоне?
Вторник, 09 марта 2004,18:04 Ал     ответить 
Мода. Возвращение в 1930-е
9.03.2004 9:56 | Вести.Ru

Ведущие мировые дизайнеры приготовили подарки представительницам прекрасной половины человечества к 8 марта. Валентино, например, предлагает женщинам пересмотреть фильмы с Марлен Дитрих и вернуться к идеалу красоты 1930-х годов.

Видеоматериал Вести.ru

Целлулоидное обаяние голливудских кинодив и черно-белых красавиц Хельмута Ньютона - последний писк европейской моды. Один из ведущих дизайнеров - Валентино - снова предлагает модницам достать выкройки из журналов 1930-х годов и примерить меховые боа, мужские сорочки, галстуки и шейные платки. Женщина третьего тысячелетия активна, амбициозна и обольстительна - как Марлен Дитрих в "Голубом ангеле". Новая коллекция кутюрье переносит нас в предвоенный Берлин. Источником вдохновения для создания этих нарядов послужили фильмы Ленни Риффеншталь и знаменитая "Лили Марлен". Тенденцией сезона снова становятся гламур, элегантность, провокация и шок.

Сама Марлен Дитрих предпочитала одежду от Диор, Шанель и мужские костюмы, сшитые по заказу в Австрии. Именно она совершила переворот в моде, надев смокинг и "бабочку". Этот образ тут же растиражировали глянцевые журналы, и Марлен жаловалась, что ее "зафотографировали до смерти". Боязнь случайно попасть в объектив папарацци заставила звезду до предела оттачивать свой стиль, который спустя десятилетия был признан классикой.

Современные дизайнеры готовы снова и снова продавать женщинам частичку Марлен - агрессивную, наэлектризованную красоту, которая никогда не выходит из моды. 8 марта кутюрье по традиции напоминают дамам о необходимости обновить свой гардероб - ведь голливудская "femme fatale" любила повторять, что мода - мощное оружие против перепроизводства, и сама неукоснительно следовала правилу не надевать одно и то же слишком часто - после актрисы осталось более 250 нарядов.

RE: RE: RE: А где же о моде?
Вторник, 09 марта 2004,17:43 Kate     ответить 
Naina, absolutno soglasna: na dannom site veshchi ne smotriatsia infantil‘no v rozovom. Hochetsia ochen‘ zametit‘, shto v dannom voprose vsyo zavisit ot kakogo ottenka rozovyi (priglushennyi, pochti vishnevyi, gryazno rozovyi) ili besheno-rozovyi kislotnyh tonov;
Na site kak raz predstavleny spokoynye, pochti magnolevye, simpatichnye tona - zaglyadenie!!

Весна! Что будет стильно в этом сезоне?
Суббота, 06 марта 2004,08:49     ответить 
Я в прошлом году носила розувую юбку и зеленый топ. Но не яркие цвета. Всем очень нравилось.
Я всегда носила то, что мне нравилось. И меня многие знакомые копирают меня.

RE: RE: RE: Неплохая идея...
Суббота, 06 марта 2004,05:17 Ди     ответить 
"Yelly вооружается ножницами и швейной машинкой и выходит на тропу войны со старым гардеробом" - а вот это я к вам присоединяюсь. надоел местный ширпотреб, хочется чего-то этакого...

RE: RE: RE: Неплохая идея...
Суббота, 06 марта 2004,03:35 Lana     ответить 
Действительно, была вчера в аутлете, и увидела эти туфельки типа балеринок розового, орпнжевого и цвета зеленого горошка. Это как то не по мне.
Также много розового, но не светлых оттенков, а очень темных в сочетании с черным и белым. Модели классические смотрятся очень эффектно.

RE: RE: Неплохая идея...
Суббота, 06 марта 2004,02:11 Yelly     ответить 
Ди: я рада что Вам понравилось.
Тема о моде меня вдохновила: сейчас сама начинаю продумывать что-нибудь новенькое и необычное. После родов, снова почувствовала себя "девочкой" и, как всегда, ужасно хочется перемен.
Так-сс... Yelly вооружается ножницами и швейной машинкой и выходит на тропу войны со старым гардеробом :).

RE: Неплохая идея...
Суббота, 06 марта 2004,01:51 Ди     ответить 
Yelly: Ваша идея выглядит просто класс! У меня есть темно-зеленые джинсы и такая дымчато-розовая рубашка - и правда, отлично смотрится. Я почему-то думала, что речь идет о таких ядовито-кислотных оттенках

Неплохая идея...
Пятница, 05 марта 2004,22:45 Yelly     ответить 
Очень полезная тема, спасибо большое автору.
Загляните на сайт который дала Наина, - как прелестно смотрятся розовые вещи, я бы не сказала что инфантильно, может быть, потому, что цвет не яркий, а приятно-приглушенных оттенков.

Насчет подбора цветов, согласна с Ди. Одевай то, что тебе идет, а не слепо следуй модным расцветкам. Хотя... интересная мысль насчет сочетания розового и зеленого. А ведь в природе есть такой прекрасный пример сочетания розового и зеленого: цветы. Может быть, при хорошем подборе, можно сделать довольно-таки интересную комбинацию на "природный" мотив... к примеру, приглушенно-темно-зеленые брючки-клеш и приглушенно-розовая романтического покроя блузка... звучит довольно-таки мило на мой взгляд :). Неплохая идея, может, самой попробовать...

GOOD NIGHT! Народ!
Пятница, 05 марта 2004,21:59 GLUKOZA     ответить 
Всем спокойной ночи! С праздничком 8-го марта!!! Почему-то все забыли о праздничке! ЧТО С ВАМИ НАРОД???

Что будет стильно? ALISE
Пятница, 05 марта 2004,21:50 GLUKOZA     ответить 
Я скажу что будет стильно! Конечно не куфайка, галоши, штаны и сверху длинная юбка! Ну ВЫ и спрашиваете конечно! Что ВАМ нравится, то и носите!

RE: RE: А где же о моде?
Пятница, 05 марта 2004,21:26 Наина     ответить 
Девочки, я не в плане спора, а исключительно с целью поделиться инфой. Один (ну, не один, конечно, просто этот я знаю) американский каталог ведет у себя с понтом страничку европейской моды. Ссылку даю: http://www.newport-news.com/shop/boutique_europa.asp?gpcatID=1714&pacatid=1842

Так если ему верить, то в этом сезоне в Париже якобы и впрямь превалирует розовый, а про Лондон сказано очень витиевато: от стиля "от-хиппи" (намек на от-кутюр) до городской "коу-герл" (намек на "ковбой") и правило одно: нарушать все традиции. Так что все правы!!! Кстати, лично я видела сочетание розового и зеленого - очень даже неплохо смотревшиеся (не на себе :) ). И еще признаюсь, не вижу никакого криминала в розовом (могу скахать даже, что он мне идет, и я его люблю - конечно, все зависит от оттенков и общего стиля и т.д.). И ваще, как очень верно заметила Ди, "цвета и сочетания надо выбирать те, что идут лично Вам, и что уместны по обстановке". Как на мой взгляд, в современной моде в целом все же больше разнообразия, чем диктата одного цвета и(или) фасона. Т.е. всегда можно найти что-то, что и модно и уже "апробировано" на себе, как подоходящее. Разве не так?

RE: А где же о моде?
Пятница, 05 марта 2004,20:41 Ди     ответить 
А в чем фишка, девушки? По-моему с детства все знают, что цвета и сочетания надо выбирать те, что идут лично Вам и что уместны по обстановке (зелено-розово-оранжевый деловой костюм с помятыми задниками - это слегка жкстравагантно). А по моде ориентироваться только приблизительно, с юмором. И сочетания вовсе не обязательно лепить во всей одежде, можно взять только блузочку или платок, или сумочку яркой модной расцветки - на фоне нейтральной одежды будет смотреться еще наряднее и моднее, как если бы полностью нарядиться "под попугая".
Я люблю ходить во всем черном, так повадилась на лямку рюкзака (или на шею, если холодно) повязывать громадный яркий шелковый розово-зеленый платок . И, верите, народ на улице комплименты делает - он так развевается, как флаг! Ищу теперь ярко-оранжевый такой же.

А где же о моде?
Пятница, 05 марта 2004,20:23     ответить 
Может вы , девушки, где-нибудь в другом месте отношения выясните?
А розовый цвет не такой уж "инфантильный". На мой взгляд, жизнь в розовом цвете куда приятнее, чем в цвете "хаки", который заполонил год назад всë и вся. Мне, например, военно-армейский стиль в одежде не по душе именно из-за того, что он пропагандирует. Так что уж куда лучше яркие, жизнеутверждающие, веселые цвета. И никто не заставляет вас комбинировать розовый и зеленый. Все зависит от вкуса, привычек, внешности, стиля. А если вы поклонники классики, тем лучше, на мой взгляд - не нужно менять кардинально гардероб, достаточно приобрести несколько модных аксессуаров и уметь их сочетать. Главное, не забывать смотреться в зеркало перед выходом, желательно объективно!

For ``Tasha``
Пятница, 05 марта 2004,18:26 Kate     ответить 
Idiotism - chey nik-to ya ukrala???? O chem vy eto zdes‘????
Da i zachem??

?(
Пятница, 05 марта 2004,18:23 Lyudmila     ответить 
Жалко, что в этом форуме привата нет...
да и много чего еще нет...

RE: Людмиле опять
Пятница, 05 марта 2004,18:19 Lyudmila     ответить 
Уже написала

RE: Людмиле
Пятница, 05 марта 2004,18:16 Lyudmila     ответить 
Natasha, конечно не опускаешься! Я и не говорила такого.
Я про Кате... говорю же, что хоть и не всегда нравится тон или стиль ответа, это еще не повод оскорблять (в данном случае оскорблять тебя) И про ники ты 100% права. это уже совсем плохо. типа, когда самой за свои слова стыдно, то писать их под другим именем.
Ладно... нельзя эту тему развивать. Ато опять бардак будет.
Как нам уже напоминали. Мы же старше

Людмиле опять
Пятница, 05 марта 2004,18:11     ответить 
Люда, если вы не против, напишите мне на e-mail (я ваш адрес где-то потеряла - sorry). Я у вас что-то спросить хочу.

Людмиле
Пятница, 05 марта 2004,18:07     ответить 
Люд, я НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не опускаюсь до того, чтобы оскорблять, а тем более - писать под чужими никами.

RE: RE: RE: Kate
Пятница, 05 марта 2004,17:55 Kate     ответить 
Da, ya voobshche vzveshivayu ego tselesoobraznost‘ )
Zachem hodit‘ - poluchit‘ portsiyu negativa po kryshe?!! Hey, davayte-ka luchshe poydyom porabotaem!!
Da, tak i sdelaem...

RE: RE: Kate
Пятница, 05 марта 2004,17:51 Lyudmila     ответить 
Kate, при всем уважении к тебе, ну не надо же так опускаться до оскорблений.... В самом деле. Подумай, ведь в реале ты бы так не сказала...Вот и здесь не надо

Наташа (тока без обид, щас буду говорить о тебе), ты и вправду иногда можешь так ответить, что я торопела. потом я привыкла. поняла эту особенность и все прошло. Ты по прежнему так иногда отвечаешь, но я "не переймаюсь" Kate , учись и ты.
У всех у нас свои особенности. Как и в реале мы подстраиваемся, так и здесь.
Но это не повод и не причина, что бы кто-то кого-то оскорблял.
ну вот, может и я чему нибудь тут научусь. А то столько времени этот форум отнимает, а пользы никакой

To Nana
Пятница, 05 марта 2004,17:50 Kate     ответить 
Oy, ne uznat‘, eto da )
Zavelas‘ tut iz-za gluposti s kem-to!!! Ooooooooyy... )
Vsyo - ispravliayus!! )

Kate, please!
Пятница, 05 марта 2004,17:48 nana     ответить 
Kate, ради Бога, остановитесь!!! Вас просто не узнать!

RE: Незнайке ili Natashe (shto odno i to zhe, v obshchem)
Пятница, 05 марта 2004,17:46 Kate     ответить 
Quel toupe!!
A chyo tam pod kil‘tami u nih, a, horoshaya moya??

Незнайке
Пятница, 05 марта 2004,17:43     ответить 
Да ради Бога - свет пролью с удовольствием. В Эдинбурге обувь носят на ногах Причем левый ботинок (варианты: туфлю, тапочку, босоножек, сапог, шлепанец, кроссовку - нужное подчеркнуть, или добавить свое ) на левой ноге, а правый - как правило, на правой

RE: Kate
Пятница, 05 марта 2004,17:42 Kate     ответить 
N. - mne vashi soobshcheniya, kak skazal Zadornov, do pugovitsy ) Ty poniala, do kakoy?? Do takoy, shto kucheryavo ne pokazhetsia!! )

Kate
Пятница, 05 марта 2004,17:40     ответить 
Да успокойтесь вы, не волнуйтесь так...
Ну во-первых, кто вам сказал, что у меня НЕТ ДРУЗЕЙ?
А во-вторых... Мне кажется, что это вы "развели антимонии" на несколько страниц...
Советы давайте людям, которые в них нуждаются и их спрашивают... ОК?
А лучше - так вообще не давать

RE: RE: Наташе
Пятница, 05 марта 2004,17:31 Kate     ответить 
??

RE: Наташе
Пятница, 05 марта 2004,17:06 Незнайка     ответить 
Пролейте свет пожалста, Как носят в Единбурке обуфь???

RE: RE: Kate
Пятница, 05 марта 2004,16:36 *)     ответить 
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 05 марта 2004,16:33 Kate     ответить 
Ochen‘ hochetsia skazat‘ shtot-to smachnoe podobnoy weirdo!! Chestnoe slovo!!
Ya ponimayu, pochemu u vas net druzey v Shotlandii - eto ne problema statusa (shto on uvas est‘, a nih - net), a vashego podhoda ko vse - vsyo v shtyki!!!
Cheloveku interesno bylo, on sprosil. Ty ili otvet‘, ili zakroy temu, uydi ot nee.
Net, nado razvesti antimonii na neskol‘ko stranits...

Kate
Пятница, 05 марта 2004,15:35     ответить 
Kate, успокойтесь. Если мне захочется пообсуждать какую-то проблему из моей ЛИЧНОЙ жизни, я сама НАЧНУ разговор и СПРОШУ совета.
Меня, понимаете ли, как-то не интересуют финансовые проблемы ваших друзей.
А если меня заинтересует ВАШЕ (или чье-либо другое) ЛИЧНОЕ мнение по поводу моего loan‘a (или чего бы то ни было, что касается ЛИЧНО меня), то я сама ПОПРОШУ высказаться.

Пятница, 05 марта 2004,14:51 Kate     ответить 
Ya polagayu, shto vy syuda yavilis‘ za tem, shtoby taki obsuzhdat‘ svoyu zhizn‘ zdes‘, na etom forume i problemy tozhe. No, kak tol‘ko eto proizoshlo, vas kak podmenilo - ubili napoval svoimi argumentami i "pravami".
Da nikto ne pytalsia pouchat‘ vas, shto nado rabotat‘ - prosto mnenine vyskazyvayu personal‘noe!! U menya est‘ druzya, kotorye vospol‘zovalis‘ etim loan-om, a potom dolgo ne mogli rasschitatsia!! I vsyo!!!

Kate
Пятница, 05 марта 2004,13:44     ответить 
Kate, что с вами, а??? А я-то удивлялась, почему вы в соседней теме начали мне высказывать, почему я не работаю, почему я loan взяла (я СВОИМИ деньгами отдавать буду, не вашими!), и насчет моего гражданства (мое личное дело!)
Поучать я никого не думала - раз.
Описанные мною мною модные тенденции, представленные на Лондонской неделе моды - это чистая правда - два.
Я не считаю, что кто-либо отстал от моды - три.
Вы стали обсуждать то, что называется МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНь, а обсуждать ее вы не имеете права - четыре.

RE: RE: Модный цвет - for Natasha
Пятница, 05 марта 2004,12:52 Kate     ответить 
Natasha, kak-to nerpiyatno slushat‘ poucheniya obrazovate‘noho haraktera - takoe vpechatlenie, shto zdes‘ my nichego ne vidim, a vy s vysoty edinburgskogo zamka vse tendentsii zametili - rozovyi, mol, tsvet proshlogo sezona!! A vy prohodilis‘ po norma‘nym magazinam strany - ya imeyu v vidu populyarnuyu 10 - i shto vy tam mozhete uvidet‘ segodnia?? Rozovyi infantilizm, kak pravil‘no zamecheno Katenkoyi!

RE: Модный цвет - for Natasha
Пятница, 05 марта 2004,12:17 Kate     ответить 
Natasha, udivitel‘no to, shto rozovyi deistvitel‘no byl tsvetom proshlogo sezona i bylo radostno osoznavat‘, shto marazm proydyot. No ne proshel!!!
V etom godu vse magaziny vystavili na vitriny analogichnuyu chush‘!!! - rozovye sumki, sharfy, kostyumy prosto ustlali polki Debenhams, M&S, Reiss!!!
Tak shto delo ne v tom, shto my otstali ot mody ades‘ (ne videli Londonskoy mody ))), a v tom, shto displairovano v magazinah!!

RE: RE: Модный цвет
Пятница, 05 марта 2004,11:45 Катёнка     ответить 
Вы меня простите, но неужели мода может вас заставить объединить розовый и зеленый цвета???? Сами по себе они очень даже прелестные цвета, а розовый у меня почему-то с детской наивностью ассоциируется. Но, хоть убейте, хоть лоплачивайте, и в жиизни не соединю розовй и зеленый. по-моему это уже маразм, а не мода!!!

RE: Модный цвет
Пятница, 05 марта 2004,11:36 Нату     ответить 
Самое ужасное (для Алисы), что сочетание розовое-зеленое действительно сейчас на пике моды.

Модный цвет
Пятница, 05 марта 2004,00:30     ответить 
Девушки, в прошлом месяце в Лондоне прошла неделя моды. Спешу поделиться: в этом весенне-летнем сезоне самым модным цветом будет ЗЕЛЕНЫЙ и все его оттенки. (О, вижу, Тоня уже об этом написала!)
Розовый - это, боюсь, прошлый сезон.

RE: RE: Наверное очень стильно - Kate
Четверг, 04 марта 2004,22:50     ответить 
Regarding pink... Try combination pink - black. Recently I noticed tops and bottoms in this combination in store and it was nice really nice. I also bought a purse in the pink-dark brown combination. It looks good also. Green-pink is really ugly:(( Pink-right is tasteless I think. Any combination like green-black or red-brown sounds much much better.

RE: Наверное очень стильно
Четверг, 04 марта 2004,16:57 Kate     ответить 
Da, tsveta uzhasnye, ne kombiniruyutsia mezhdu soboy, prihoditsia ryskat‘ v poiske blagorodnoy klassiki ))!!!
Ya ochen‘ krasnyi tsvet lyublyu, sochnaya zelen‘ - neploho tozhe. No rozovyi - eto infantil‘nost‘, kak po mne!! )

Наверное очень стильно
Четверг, 04 марта 2004,16:32 @@@     ответить 
Очень трудно себя представить в ярко-розовенькой кофточке , ядовидо-зеленой юбочке и в обуви с помятыми задникамии .

Re:
Четверг, 04 марта 2004,16:03 Kate     ответить 
Po-moemu, moda na uzhasno-rozovyi prodolzhaetsia )!! Vse magaziny Londona etim uveshany.
Plus, oranzhevyi, yarko krasnyi i zelenyi. Eto mne kak-to bol‘she po dushe..

RE: RE: RE: RE:
Четверг, 04 марта 2004,13:45 Модница     ответить 
В моду пришла обувь с помятыми задникамии самой неожиданной расцветки - как фото например, или с пуговичками пришитыми, или вообще прозрачная, как - будто из клеëнки толстой.

RE: RE: RE:
Среда, 03 марта 2004,22:24 Алена Форевер     ответить 
в моде крупные броши, их даже на поясе носят:)
белье, просвечивающее сквозь платье не в тон оного...
меха меха меха + стразы
пальто шпионки с меховым воротником:)
(Миланская неделя моды)

RE: RE:
Среда, 03 марта 2004,10:52 Катёнка     ответить 
ОТТО это журнал, по-моему, для заказов одежды по почте.

RE:
Вторник, 02 марта 2004,21:29 Y     ответить 
V kakom OTTO?

мода...
Вторник, 02 марта 2004,21:28 Lyudmila     ответить 
за модно-не модно совсем не слежу. Но вот столкнулась, когда решила купить ботиночки (конец сезона, полцены). Я была в шоке, даже впрошлом консервативные магазины, на которые я всегда могла расчитывать, завезли такОООе туфли самых диких цветом, а фасот туфлей - на каблучке но аля кеды, или с рисунком как у кросовок. ну и просто в горошки полосочки, видела остроносые шпильки, но верх стянут как балетки резинкой или просто резинка поперек, как когда-то мама делала, чтоб тапки не спадали. повеселилась я наславу. Но самое прикольное, что кому-то это идет!!! Воот молодцы. есть такие, кому, как корове седло, но такие при любой моде так выглядеть будут.

RE: RE: Ева
Вторник, 02 марта 2004,21:14 Рола     ответить 
Хочу носить мужские рубашки, но завязывать на узел.
поймут ли?
я это подцепила в Отто.

RE: Ева
Вторник, 02 марта 2004,21:02 Тоня     ответить 
Спасибо! Как раз по теме!

Ева
Вторник, 02 марта 2004,21:00 ЕВА     ответить 
Этой весной самые модные цвета это ярко розовый, ярко синий и ораньжевый, так же в моде лëгкие короткие курточки выше пересказанных цветов , юбки короткие в стиле "ламбада". Модные причëски сейчас ......это короткие стрижки.
Удачи.

RE: RE: RE: RE: Весна! Что будет стильно в этом сезоне?
Вторник, 02 марта 2004,19:45 Лопа     ответить 
А как быть с причëской?

RE: RE: RE: Весна! Что будет стильно в этом сезоне?
Вторник, 02 марта 2004,18:31 Тоня     ответить 
А будут ли модными шляпки, кто просветит?

RE: RE: Весна! Что будет стильно в этом сезоне?
Вторник, 02 марта 2004,12:53 Тоня     ответить 
Вижу, что появляется в продаже и думаю = это для меня! Низкий каблучок, нос у туфлей закруглëнный или бывший остренький... Цвет поражает - от оранжевых до классики белой или чëрной. Одежда - а-ля спортивно! Джинсовая тема осталась, вот только разнообразнее окраска . Много спокойного серого и розового, почти уходит песочный... Зато ворвался цвет сочной зелени.

Вторник, 02 марта 2004,10:31 Катёнка     ответить 
Я слышала, что будет популярным розовый, оранжевый цвета. Обувь остаеться как и прежде острый/круглый нос, а еще вроде популярны "балетки" (помните в детстве носили).
Вроде еще стильны "дудочки", т.е. прямые брючки, хотя клеш так же актуален. Также, например, в коллекции Москино весна/лето 2004 я заметила, что все юбки/ плащи были длиной "под коленку", т.е. заканчивается как раз под (иногда правда еще и НАД) коленной чашечкой.
Если еще что вспомню - напишу

Вторник, 02 марта 2004,08:48 Лулу     ответить 
То, что будет идти тебе. И совсем не то, что носят другие. А то будем опять ходить как инкубаторские.
Так что изощряйся сама.

Весна! Что будет стильно в этом сезоне?
Вторник, 02 марта 2004,06:49     ответить 
Что будет стильно в этом сезоне?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.