форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: RE: RE: RE: Алена,
Среда, 12 мая 2004,14:29 Alena Forever     ответить 
Merci!

RE: RE: RE: Алена,
Среда, 12 мая 2004,13:27 Мася     ответить 
в том-то и дело, что нет на Украине представительства. Они делают доставку в Украину через он-лайн шоп, но я не заказывала. Также можно заказывать через ресурс www.pregrad.net.

RE: RE: для Марины.
Среда, 12 мая 2004,09:10 Alena Forever     ответить 
Мася, а они уже работают на Украине? Виктория Сикрет я имею ввиду?
Если да, дай пожалуйста координаты какие нибудь. А то мне все с Америки возят.....

RE: для Марины.
Вторник, 11 мая 2004,13:44 Мася     ответить 
А у "ВикториясСикрет" не заказывали он-лайн? Я и магазин их часто посещаю и каталог регулярно получаю, но все никак не соберусь. Поедлитесь отзывами, если работали с ними.

для Ники
Вторник, 11 мая 2004,03:41 Марина     ответить 
заказивала - нормально
куральники - "Venys" и др - у меня проблем не било - в худшем случае - заплатите за пересилку
УДАЧИ !!!

attn: Марина/Chicago
Четверг, 29 апреля 2004,19:55     ответить 
Privet Marina! Menya zovyt Nika, ya iz Toronto... Voznik odin voprosik: iz togo spiska websites, tu zakazuvala chto-to online?? (Naskol‘ko mozhno im doveryat‘?) Spasibo

RE: журнали - интересно - поучительно
Вторник, 27 апреля 2004,14:55 Мася     ответить 
Спасибо вам за ссылочки и от меня:)

RE: журнали - интересно - поучительно
Понедельник, 26 апреля 2004,20:32 kateryna     ответить 
Спасибки!!!! Буду углубляться в чтение.

журнали - интересно - поучительно
Понедельник, 26 апреля 2004,03:46 Марина/Chicago     ответить 
на вкус и на цвет - .....
мне лично нравится - класика - модно всегда!
полистайте - даже научится многому можна :
www.spiegel.com
www.lewmagram.com
www.amazone-paris.com
www.zara.com
www.zuki.com ( меха )
www.zappos.com ( обувь )
www.whiteandblack.com
www.axara.com
www.saks.com
www.barriepace.com
www.victoriassecret.com
www.carabella.com ( купальники)
www.venususa.com ( купальники )
www.bostonproper.com
www.madeleine.de ( КРАСИВО !)
www.neimanmarcus.com ( дорого,но... )
www.fredericks.com ( SEXY )
www.newport-news.com
а также www.fashionshowroom.com !!!

Я много взяла для себе из всех етих журналов ( искала все сама)
и сочетание цветовой гамми и что с чем?
меня конечно - мода интересует - каждий день!!!
Но - француженки - сами четко знают - что идет конкретно каждой из них!!! + немножко моди
чем больше Ви будете видеть РАЗНОГО (напр журналов) тем лучше будете разбиратся в моде
Я особенно люблю www.fashionshowroom.com

Надеюсь что немножко помогла Вам!
Будьте красиво одети и уверенни в себе! пака пишите

attn: Kateryna
Пятница, 23 апреля 2004,21:35 Toronto     ответить 
sdelau popravku: tu sdelala oshibky v napisanii stitlya, razreshi popravit‘: v mode dzhinsi, ubki i plat‘ya s "Low Cut", t.e. zanizhenaya taliya. Spasibo za vnimanie

Здравствуй, Пупкин!
Пятница, 09 апреля 2004,23:24 Пупкину     ответить 
Брючины и рукава в три четверти длины? Вот это удивил ты меня. Хочу добавить, что вошли в моду кепки и ушли шляпки и беретки.
Дорогой, Пупкин, ну хоть ты, знающий и продвинутый в моде, ответьте мне про штанишки с хлястиками(см. вопрос ниже-ниже)

Не в тему
Пятница, 09 апреля 2004,23:08     ответить 
Вопрос не о том что нравиться
а о том что модно !
Ну Вы девчонки даете

А в Киеве, как в прочем и в Европе
этой весной модно
Яркие Теплый Оптимистические краски
Розовый + Зеленый (и как не странно голубой)
В этих красках сегодня может затеряться горошек
любой крупный мелкий
Эти краски разбросайте полосками различной ширины
цветами, рванными краями
Краски соединяються в виде брюк жакетов платьев
Как приталенных так и свободных летящщих
Брюки можно ниже талии
А вот рукава и брючины все в три четвери длины

У как У Вас там скучно в Америке

RE: RE: прибамбам
Пятница, 09 апреля 2004,18:05 kateryna     ответить 
Очаровательный анонимчик, может имя напишите так для разнообразия ?
А камешки я имела ввиду на поясах,на джинсах никаких вышивок тут не видела(камешков:)тоже).А тему я предложила от незнания , а вы спрашиваете.Лучше сами посоветуйте:)

да нуу
Пятница, 09 апреля 2004,00:52 Спорю с Катюхой     ответить 
цепочечки-это уже прошлое...а камешки где? на джинсах..маленькие сверкающие камешки на штанах были модны вроде ещë лет 5 назад. Или ты имеешь ввиду что-то другое?
А ты что можешь сказать про штаны с свисающими лентами по шанине(смотри вопрос ниже)

RE: прибамбам
Четверг, 08 апреля 2004,20:31 kateryna     ответить 
камешками разными, цепочечками

прибамбам
Среда, 07 апреля 2004,22:57 Катюхе     ответить 
С какими такими прибамбасами? опиши?

ау
Среда, 07 апреля 2004,17:25 Опять я     ответить 
Что там с штанами с лентами свисающими по всей штанине, модно или нет уже? И как давно это модно?

RE: ВОТ
Среда, 07 апреля 2004,01:23 kateryna     ответить 
ПО-моему мода на пояса и джинси "с прибамбасами" не прошла, а на пике!

ВОТ
Среда, 07 апреля 2004,00:29 ВОТ ТАК ВОТ     ответить 
МНЕ НРАВИТСЯ ИЗ ТЕНДЕНЦИЙ ДЖИНСЫ..ПРОСТЫЕ ДЖИНСЫ БЕЗ ВЫШИВКИ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИБАМБАСОВ(ЭТО УЖЕ ПРИТАРНО). ПРОСТЫЕ СИНИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЖИНСЫ.:)

НА ЗАСЫПКУ
Среда, 07 апреля 2004,00:27 ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ     ответить 
НАРОД,2 ВОПРОСА!
1.ШИРОКИЕ ШТАНЫ С ХЛЯСТИКАМИ СВИСАЮЩИМИ МОДНО ЕЩ ?
2.И КОГДА ОНИ ВООБЩЕ ВОШЛИ В МОДУ?

RE: RE: RE: RE: RE: Расстроилась я
Среда, 24 марта 2004,04:26 kateryna     ответить 
Аууууууууууууу!
А что вам из тенденций моди нравится???

RE: RE: RE: RE: Расстроилась я
Вторник, 23 марта 2004,03:38 kateryna     ответить 
Очень интиресно!!!! )
Значит мода как всегда, нет ничего особенного ?

RE: RE: RE: Расстроилась я
Вторник, 23 марта 2004,00:59 ж.к.Тэм     ответить 
Нату, ..сначала прочитав ваше сообщение я пропустила то, что вы из Киева...

RE: RE: Расстроилась я
Вторник, 23 марта 2004,00:57 ж.к.Тэм     ответить 
Ох, Нату, не знаю я кому и чему доверять..Новости о моде в журналах какие-то запоздалые(создалось такое впечатление)..да и ещë все журналы разную моду пропагандируют :( .
А вы каким верите журналам и в какой вы стране? Интересно..когда до нас(до Киева) дойдет серебро и золото в одежде...

RE: Расстроилась я
Понедельник, 22 марта 2004,22:22 Нату     ответить 
А одно другому не мешает. :) Зеленое с розовым пока только у нас в Киеве, а во всем мире плюс к этому еще серебро с золотом (цвет). :) А еще не модны прозрачные блески для губ, а рекомендуются яркие помады или блеск поверх помады,чтобы цвет был насыщенным. Источник: журнал "Вог", если вы, конечно, ему доверяете.

Расстроилась я
Понедельник, 22 марта 2004,18:09 ж.к.Тэм     ответить 
Нату, одежда серебристая и золотистая ? А я слышала что розовое и все цвета яркие весенние модны!? Кто из нас ошибается? :(

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Понедельник, 22 марта 2004,14:39 vikki     ответить 
По поводу натуральной косметики и макияжа все верно,но не думаю что глядя на то что вы турист кто-то сделает за пару монет вам что-то Тариф значительно выше.Я сама экспериментировала,ходила в салон,но мне не идет яркий макияж,а он у них чрезмерно броский,но арабским женщинам очень красиво.Некоторые используют специальный состав для глаз и бровей, компонетом которого является уголь.Но опять таки все зависит от традиций и материального достатка.Еше популярно рисовать узоры на руках хной.Что-то вроде,как временное тату-оригинально

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Понедельник, 22 марта 2004,12:17 vikki     ответить 
конечно!пирамиды- это было первое,что я очень хотела посетить,потом музей с сокровищами из гробниц.Но знаешь,тут так много интересных мест,город контрастов,есть настоящие бедные районы(трущебы),а есть районы для богатых людей(настоящий Beverly hills),много ресторанов и 5-ти звездочных отелей,такого уровня которого нет у нас в Киеве,знаешь,никогда не думала что меня сюда занесет...

RE: RE: Модные ``фишки``
Понедельник, 22 марта 2004,10:44 Нату     ответить 
Да, еще забыла... Будут и уже модны вещи из серебристых и золотистых тканей, а также аналогичного цвета обувь, но вот здесь главное теперь не переборщить.

Понедельник, 22 марта 2004,02:49 kateryna     ответить 
Спасибо за совет!!!!:)
Ага.....В следующий раз купляю что-то блестящее, наверное ремень..

RE: Модные ``фишки``
Воскресенье, 21 марта 2004,13:35 Нату     ответить 
Этой весной и летом будут модны как никогда все блестящие и сверкающие безделушки (стразы, брошки, сумочки с такой отделкой, пояса и т.д.). Причем чем больше, тем лучше. Только чур про новогоднюю елку ни слова! :)

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Воскресенье, 21 марта 2004,06:14 kateryna     ответить 
И еще, читала в "Натали",что в Каире тебя научат делать настоящий восточный специфический макияж за несколько монет.А что, правда?:))

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Воскресенье, 21 марта 2004,05:39 kateryna     ответить 
А Вы и пирамиды видели??????И вообще какая там косметика??Я слыШала Что очень популярна домашняя косметика и что там отношение к макияжу какое-то особенное(оригинальное).А вообще так Вами восхищаюсь--выжить в мусульманской стране , не побояться сменить культуру --переехать в совершенно паралельный мир!!!!Смеешся, наверное, над моими догадками, но не знаю чего, меня всегда тянуло "на екзотику".:)

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Воскресенье, 21 марта 2004,01:09 vikki     ответить 
как вы знаете тут много женщин с покрытыми волосами,(мусульманок)поэтому выбор всевозможных платков,шалей,косынок-огромен...Есть такие куколки так красиво подберут завяжут на голове платок,что смотришь любуешься,и себе иногда хочется что-то так завязать,причем такие комбинации всевозможные!(я как не вязала себе на голове,как не крутила не получается).Много также женщин непокрытых,есть вобще в паранжах,кто по каким законам живет,а также зависит от материального положения.Каир-огромный,16миллионов жителей,люди из разных кругов

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Суббота, 20 марта 2004,20:04 kateryna     ответить 
Вики:)!!!
Классно что Вы в Египте, там же ,наверное мода на шали не меняется??разкажите, пожалуйста, Интиресно!!!!
А за шали-то я их тоже ОБОЖАЮ!!!!!Тыт их носят вместо ремня на джинси.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: совет
Суббота, 20 марта 2004,16:48 vikki     ответить 
я еще люблю шали с бахромой на концах,можно и как шарф завязать,можно на плечи накинуть,можно как бандану на голове,получаются красивые длинные концы сзади,а можно и на бедра под джинсы-супер!Очень женственно и романтично и классично в тоже время

Совет!
Суббота, 20 марта 2004,07:23 Irika     ответить 
Я была на Украине в декабре, мода такая-же. Kateryna, можешь не переживать. Если конечно как советовала Кали, приобретать не на распродажах.

RE: RE: !
Пятница, 19 марта 2004,10:20 Кали     ответить 
Катерина, капри носят уже третий год (пошел). Но еще не вышел из гардероба.
:)

RE: !
Четверг, 18 марта 2004,18:05 kateryna     ответить 
А как насчет "капри"?

!
Четверг, 18 марта 2004,00:50 Жо,которе Тем.     ответить 
70-е годы..эналет семидесятых в одежде. Мини,яркие пояса,яркие рубашки..платья-рубашки..цвета-розовый, зеленый и прочие весенний цвета-это мода весны2004.
Ах даа..ещë и джинсы с нашивкой на попе.Или просто джинсы,классические синие.

Среда, 17 марта 2004,18:39 kateryna     ответить 
Спасибо!!!За совет!:)
Но никто так и не ответил что МОДНО НА УКРАИНЕ!!!!!!!

RE: Модные ``фишки``
Среда, 17 марта 2004,01:31 Жо,которое Тем     ответить 
Ну вот, ты , Катя, противоречишь сама себе..Говоришь ,что нет моды в Амеорике и тут же пишешь, что "у нас модно то и се"...????????
А на неделе моды, не только -от кутюр..но и прет-а-порте...
И -от кутюр, естествегнно, не надо тебе.
А вот на прет-а-порте обрати внимание...посмотри FTV,.походи по дорогим бутикам...и может денег у тебя на это нет, так обрати внимание хоть на тенденции в моде . Именно на модные,как ты выразилась, фишки.

RE: RE: RE: RE: RE: совет
Вторник, 16 марта 2004,19:24 kateryna     ответить 
Сдесь очень модно "лов кат" джинсы и легкие платья с асиметричним "низом" и декольте.А что на Украине с летнего модно?
А то приеду скоро,наверное все будут смеяться изза американского моего "стиля".
Ах, да , мне 15.

RE: RE: RE: RE: RE: совет
Вторник, 16 марта 2004,09:49 Тоня     ответить 
Мне очень нравятся всевозможные шарфы, завязанные самым разнообразным способом, нахлобученные, переплетëнные, Кстати это я увидела во многих странах, мне понравилось! А это ещë и удобно, никакой холод не страшен, а одеты Вы можете быть легко. Шарфы люблю тонкие, струящиеся, или мягенькие и "ласковые", так шейке приятно!

RE: RE: RE: RE: совет
Вторник, 16 марта 2004,06:16 Кали     ответить 
Катерина, привет!:)
Не волнуйся, поезжай на Украину в том, что тебе нравится и согласовывается с журналами зарубежа. В любом случае, последнее слово за тобой!:) Про тебя никто не посмеет сказать, что ты отстала от моды, в нас же так много от преклонения Западу:). Главное - приобрети те вещи, которые действительно модны и новы в Америке, а не на распродажах вчерашних писков.
:)

RE: RE: RE: совет
Понедельник, 15 марта 2004,19:36 kateryna     ответить 
A chto vse odevaytsa "ot kytyr"??????Mne nado chto-to praktuchnoe podskasat!!!!!!!!A ne "nedela modu">;(

RE: RE: совет
Воскресенье, 14 марта 2004,18:37 я же     ответить 
Ну а как же:)) Неделя моды в Нью-Йорке есть? Ответ:есть.

RE: совет
Суббота, 13 марта 2004,18:28 Kateryna     ответить 
A chto tu dymaesh chto v shtatax moda est??????

совет
Суббота, 13 марта 2004,01:10 Жо,которое -Тем     ответить 
Носи то, что модно в Штатах...будешь самая модная у нас..ещë и с вопросами приставть станут

Модные ``фишки``
Пятница, 12 марта 2004,22:15 Kateryna     ответить 
Девочки, а что щас на Украине модно????Какие есть модне фишки? А то Я из штатов приежаю и хочу быть готовой (в модном плане).Модници, подскажите!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.