Dlya Kate!
|
Суббота, 01 мая 2004,04:14
|
Blagodoru za otvet, oshen rada uslishat! Vam povezlo u vas est ruskie klavishi a ja neznau gde kupit, tolko navernoe cherez internet.l Ili esli poedu kogda to na Ukrainu privisu ot tuda. A vi chasto ezdite tuda ot kuda vi? Tak smeshno..! Ja kogda letela suda 13 chasov, topo priletu skazala chto domoy ner poedu ochen i ochen dolgo!! A dorogo kak.. Ja dumau priglasit mamu no neznau kogda eto budet. A vi ushe priglashali svoih rodstvinikov? Voobsheto strana America napolnena vozmognostyami tak shto vse zadumki moshno realizovat. Vot ja nemnogo prigevus i nachnu iskat sebe zanatie, ucheba,moshet rabota v kakom nebut MOLE dla nachala! Vot problema u menya net podrug s rodnogo doma, a americanki govoryat "zavislivie"!? Niznau moget eto i kluchemu, ot spletney podalshe..! A sto vi tut rasgovorilis o raznoy cosmetike!? Ja lichno lublu namazatsya avtozagarom, u menya ochen svetlaya kosha i zagoret normalno ne mogu tak shto mogu posovetovat NUTROGENA bronzat, videsh kuda nasnosish! Polzovalas drugimi firmami bila ne ochen dovolna, raznie rozvodiki i pyatnishka kak u LEOPARDIKA!! Tak shto shelau vsego horoshogo vo vsom i dashe v kosmetike! Esli hotite Kateryna to napeshite mne chego nebut!
|
|
Lene
|
Пятница, 30 апреля 2004,22:44 kateryna
|
Спасибочки, Лена!:)
Если мужа любите , то прекрасно!Но в Америке много есть дел чем саняться, попробуйте найти что-то интересное, что любите, поможет в будущем, поверьте, я тут дольше чем ВЫ, Вам ещемного чего предстоит интиресного узнать,а пока как впечатления?
|
|
RE: RE: Сто пятниц в неделю
|
Пятница, 30 апреля 2004,04:33
|
Zdrastvuite Katy! Mena zovut Lena ja sama is Kieva no ushe pol godsa v Amerike , zamugom za amerikancom. Nemnogo skuhnovato, net poka druzey, vse s mugem ta s mugem! Oshen bi hotelos uslishat ot kogo nibut s rodnogo doma, kto ushe ublagoustroilsya zdes. V svobodnoe vrema po internetu polazit lublu moget chego nibut po ruski naidu! Esli vi devchonki daleko ot doma to shelau vam bolshogo terpeniya i vso budet v poraydke!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Helena Rubinshtain
|
Вторник, 27 апреля 2004,20:16 kateryna
|
Спасибо, :)Больше в солярий -ни-ни
Буду автозагарами мазаться ;)))
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Helena Rubinshtain
|
Вторник, 27 апреля 2004,15:10 Мася
|
в Киеве я купила в Брокарде.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Helena Rubinshtain
|
Вторник, 27 апреля 2004,09:30 Alena Forever
|
Kateryna, ja pokypala v Sephore,
po moemy on est v States?...
|
|
RE: RE: RE: RE: Helena Rubinshtain
|
Понедельник, 26 апреля 2004,20:30 kateryna
|
где ету Рубинштайн купить мона?
|
|
RE: RE: RE: Helena Rubinshtain
|
Понедельник, 26 апреля 2004,19:20 Alena Forever
|
РУБИНШТЕЙН - косметика супер.
я тонак покупала месяц назад - довольна!
написано что производят в Монако
мои подруги тоже на этот тонак перешли, наилучшие отзывы!!!
|
|
RE: RE:
|
Понедельник, 26 апреля 2004,19:17 Alena Forever
|
Я еще вчера у моря была:))
сидела на песочке на пляже и попроменаду на роликах каталась!
приехала домой - вижу, лицо ЗАГОРЕЛО!!! ПОВЕРХ МОЕГО АВТОЗАГАРА!!!
хожу радуюсь!!!
|
|
RE:
|
Понедельник, 26 апреля 2004,18:57 Мася
|
а я купила светящийся автобронзант для ног Хелена Рубинштейн. Кожа просто светится. Такого эффекта от других средств не было. С пятницы до сих пор отлично держится. Пойду и куплю еще и серию для лица и тела:)
|
|
self tun
|
Понедельник, 26 апреля 2004,00:36 Alena Forever
|
Девченки!
Купила сегодня селф тан от ЛАНКАСТЕР
уже намазалась и уже довольна
да, ЛОРЕАЛЬ отдыхает - цвет лучше...
перед этим пользуюсь гоммаж от КЛИНИК (по моему это по нашему скраб?)
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
больше я в солярий не ходок!!!
|
|
RE: Солярий!?!
|
Четверг, 22 апреля 2004,12:23 Alena Forever
|
Дари
все употребленное в меру способно принести пользу
все употребленное сверх меры - вред!!!
ЗАГОРАЙТЕ НО В МЕРУ!!
в любом нормальном салоне посмотрят ваш тип кожи, проведут краткую лекцию, вычислят вашу сему набора загара!!!
Я дозагоралась, когда у меня солярий в доме стоял и я загорала как хотела сверх всякой меры!
|
|
RE: Солярий!?!
|
Среда, 21 апреля 2004,20:19 kateryna
|
Алена Форевер!Спасибо за заботу!:)Наверное действительно вредно для меня , нехочу здоровьем рисковать.А ето не Ваша вина вовсе, ето я , дура, дозагоралась:)
Дари!После опыта :)советую незагорать если у вас кожа бледная.Если вы имеете смглую кожу то , наверное, можна.Но я вообще очч бледная вся. Блондинка , бледная, с голубыми глазами..
наверное такому типу вооще загорать противопоказано.
|
|
Солярий!?!
|
Среда, 21 апреля 2004,18:27 Dari
|
Я вот тоже собралась идти в солярий, 2 месяца уже мечтаю. Неужели вы все против солярия?????? Но почему, неужели так вредно? Мне говорили.что наоборот это полезно, немного залечивает кожу и все такое...причем без вредных лучей(в отличие от солнечного загара)
|
|
Kateryna!!!!
|
Среда, 21 апреля 2004,15:13 Alena Forever
|
Катюш, ты перезагорала
после окончания месячных понаблюдай за своим состоянием, за состоянием груди. Это очень опасно.
они у тебя вовремя пошли или ты их сорвала,как и я тогда?
НИКАКИХ загораний в ближайшие полгода!!!
я расстроилась, что не предупредила тебя до твоего *ПОДВИГА*!!:(
|
|
RE: Kateryna!!!!
|
Среда, 21 апреля 2004,01:22 kateryna
|
Да и у меня ,чесно говоря ,сразу на след. день "дела" начались и так еще никогда много в первый день не было, уже и о том что не стоит загорать подумываю.:(
|
|
Kateryna!!!!
|
Понедельник, 19 апреля 2004,23:40 Alena Forever
|
перерыв надо делать минимум 48 часов - загорать два дня подряд нельзя!!!
ПОЛЬЗУЙСЯ СПЕЦ КРЕМАМИ И НЕ УВЛЕКАЙСЯ!
я как то дозагаралась - сорвала месячные и текло с меня так что думала скорую вызывать...
прошу тебя - будь осторожна!!!
|
|
RE: RE: RE: Сто пятниц в неделю
|
Понедельник, 19 апреля 2004,22:48 kateryna
|
Девочки!
Дорогие мои!Вчера и позавчера в солярии загорала.Ох и згорела же я вчера!Вся грудь красная, попка тоже.Девочки, помогите мне, дуре советом-топлес или в купальнике загорать?
да и не уверена что стоит снова....Ах, как больно!
|
|
beggon
|
Понедельник, 19 апреля 2004,14:47 mariwa
|
Слышали о таком бренде? Кто как относится? Я в восторге!
|
|
RE: RE: Сто пятниц в неделю
|
Четверг, 15 апреля 2004,20:01 kateryna
|
Я учусь:)Домой приезжаю етим летом, Слыхала,Вы тоже
|
|
RE: Сто пятниц в неделю
|
Четверг, 15 апреля 2004,11:03 Kate
|
Kateryna, mne interesno, mozhno skzat‘, iz prazdnosti - vy inogda grustnye pisma pisheste ob Amerike. Vy uchites‘ ili rabotaete? Planiruete li yihat‘ do ridnoyi haty? )
P.S. Izvinite za lyubopytstvo ))
|
|
Сто пятниц в неделю
|
Четверг, 15 апреля 2004,06:23 kateryna
|
Хотела втозагар себе ..но..передумала, завтра первый день в солярии, просто захотелось кудато походить, а не дома мазаться
Хочу за неделю стать "бронзовой".А Вам слабо?:)
|
|
RE: RE: Автозагар
|
Вторник, 13 апреля 2004,13:59 Alena Forever
|
уже потускнел,с лица вообше сошел.
но там и написано - наносить 2-3 раза в неделю, а я только раз нанесла и все.
я купила маме коханого Ланкастер, около 25 евро - посмотрим как у нее будет держаться
а я снова лореаль намажусь)
|
|
RE: Автозагар
|
Вторник, 13 апреля 2004,02:33 Мася
|
Алена, как держится?
Я вот недавно попробовала Эйвон. Это жуть. Как будто кирпичом натерлась. Не пойму - то ли кожа такая, что выбрать тяжело. Опять Диор купила. Проверенный. Так не напасешься ж его по такой-то цене - дешевле на выходные к морю ездить :)
П.С. То Masya - впервые вижу, что и мой ник стали использовать. Совсем не против, главное, чтобы не запутались.
|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,17:27 Kate
|
Kto-nibud‘ pol‘zovalsia avtozagarom Piz Buin? Est‘ vpechatlivshiesia?? )
|
|
|
Среда, 07 апреля 2004,01:25 kateryna
|
Все, девченки!
В след раз купляю автозагар себе!:))
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,20:13 Masya
|
Thanks a lot!")
|
|
Автозагар
|
Вторник, 06 апреля 2004,13:55 Alena Forever
|
Мася
я покупала во франции в обычном супермаркете
на этажерке автозагары стояли рядом со средствами для загара и после загара
там были и лореаль ( цену точно не запомнила, не больше 15 евро) и нивеа, и гарнье - возможно что и в киевских маркетах можно найти.
удачи!
девочки, маманька моего коханого задолбала комплиментами и расспросами.
списала в ванной название с бутылочки (и че я ее не спрятала?!)
и по три раза в день спрашивает, как часто надо мазаться:))
|
|
|
Вторник, 06 апреля 2004,09:51 Ди
|
Катерина: многие марки косметики выпускают автозагар. Neutrogena, L‘Oreal, Coppertone, Banana Boat etc - на любой вкус. Разница не очень большая: ведь не секрет, что часто платишь просто за имя. И все же стоит попробовать на маленьком участке кожи, подойдет ли Вам цвет и качество. Думаю, что и в Волмарте, и в других "департмент-магазинах" можно купить неплохой автозагар. Я свой купила в Костко: просто бросила в тележку вместе с остальным барахлом-продуктами - дай, думаю, прикину, что это такое. Понравилось...
|
|
Автозагар
|
Вторник, 06 апреля 2004,01:06 kateryna
|
да и я тоше в США ,но никак не реши какой бренд автозагара выбрать, а мошна его в "волмарте" купить?На пробу?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Автозагар
|
Понедельник, 05 апреля 2004,10:44 Ди
|
Интенсивность цвета зависит от типа кожи, и от тона самозагара. Цены - не знаю, какие в Украине сейчас. Избежать разводов можно, тщательно соблюдая инструкцию. Лучше выбирать самозагар, который сразу проявляется, чтоб было видно, где нанесен, а где-нет. Многие марки выпускают самозагар, и Л"Ореаль, и Нивеа,и многие другие. Я сама пользуюсь маркой "Коппертон", но это в Канаде (кстати, не из самых дорогих, но результат хороший). Конечно, покупать только в фирменных магазинах, а не где-нибудь в рук или на лотках или базарах. Лучше сначала попробовать на небольшом участке кожи, чтоб проверить, какой цвет и нет ли раздражения. Цвет может держаться до недели, если не сильно тереться мочалкой и скрабами (просто мытье цвет не смывает)
|
|
RE: RE: RE: RE: Автозагар
|
Понедельник, 05 апреля 2004,01:02 kateryna
|
Я наконец-то решилась лучше автозагар нанести,да ну их с их "солярийными"раками кожи и т.д.Но сколько стоит "хороший "автозагар и быстро ли смывается?
как избежать разводов и насколько интенсивен цвет?
Вот!:))Вареница вопросов, но вы, как поняла,на етом знаетес ь, девченки!:))И на сколько тела хватает бутылочки?:))
|
|
RE: RE: RE: RE: Автозагар
|
Понедельник, 05 апреля 2004,00:23 Masya
|
Skolko stout i gde kypit "loreal"?
|
|
RE: RE: RE: Автозагар
|
Понедельник, 05 апреля 2004,00:06 Alena Forever
|
девочки,
все ок с лореаль
разводы получились только на переходе от голени к ступне, там кожа со складочками естественными - видимо из-за этого
немного рыжеватый оттенок был, но прошел через сутки.
девочки - получила массу комплиментов, в т.ч. от моего МЧ
если есть вопросы - отвечу!
|
|
RE: RE: RE: Мода на загар
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:48 Нату
|
Мишель, расскажите как Вы пользуетесь Кларансом для лица, если не сложно, плиз. У меня он есть, но боюсь неправильно воспользоваться. Может есть какие-то секреты (скраб или маска какая-нибудь перед процедурой)? Хотелось бы получить однородный цвет, лицо ведь под паранджу у нас не спрячешь.:)
|
|
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:20 Мася
|
Алена, расскажи потом - какой у тебя цвет получился? Интересно просто, это только мне показалось, что неестественный оттенок или он такой и есть.
|
|
RE: RE: RE: Автозагар
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,01:19 Мася
|
у меня Мэри Кей разводы оставлял. Лореаль нормально наносился, но, если честно, мне не нравится какой-то странный рыжий оттенок у Лореаля. Может, конечно, у меня просто кожа так отреагировала на него, но цвет был слишком неестественный. Я уже второй год пользуюсь автобронзантом Диор. Очень довольна - пятен на одежде нет, наносится равномерно, повторяю нанесение через каждые 4 дня.
|
|
|
Суббота, 03 апреля 2004,18:33 kateryna
|
Конечно, Алена, делитесь ,пожалуйста!!!
Может и мне автозагар подойдет?
А я слышала, что он иногда на ногах"разводы" оставляет?Правда ли ето?А то не хочется летом ноги прятать :))после автозагара:))
|
|
|
Пятница, 02 апреля 2004,14:07 Alena Forever
|
сегодня приступаю
время после применения депилятора прошло, крем купила (ЛОРЕАЛЬ для начала)
так что...поделюсь впечатлениями!
|
|
Автозагар
|
Понедельник, 29 марта 2004,20:40 Ди
|
Да, кстати! Не пользуйтесь автозагаром сразу же после депиляции ног, если вы пользуетесь воском или электродепилятором (то есть когда вырываются волоски). Потому как крем-автозагар имеет гадкое свойство впитываться в места , где недавно был волосок и оставаться в виде черных точек, похожих на угри. Лучше пару дней подождать, а потом наносить автозагар.
|
|
Мода на загар
|
Понедельник, 29 марта 2004,13:26 Alena Forever
|
спасибо Michelle!
попробую!
замучалась в солярии жариться!
мне от него потом вечером плохо!
|
|
RE: RE: Мода на загар
|
Понедельник, 29 марта 2004,06:28 Michelle
|
Мне нравится Clarins, еще у Estee Lauder говорят неплохой автозагар для лица, но я пока не пробовала. Это для лица. А для тела использую что-то подешевле :) - Лореаль спрей неплохой. промлема с автозагарами - это то,что если нанести неравномерно, то разводы получаются. поэтому надо сначала использовать скраб, и потом атозагар наносить круговыми движениями. дл ялица я беру гель Кларанс, который немного бронзового цвета - это очень удобно, т.к. видишь точно как он ложится.
|
|
RE: Мода на загар
|
Воскресенье, 28 марта 2004,13:33 Alena Forever
|
Michelle
для меня это актуально
посоветуйте плиз хорший автозагар!
|
|
Мода на загар
|
Воскресенье, 28 марта 2004,06:13 Michelle
|
Солярий - это медленной самоубийство...девочки, пожалейте себя и свою кожу, которая быстро, кстати, старится от загара, я уже помолчу про рак кожи..! есть же кремы-автозагары! или если деньги есть можно в салон на сеанс автозагара пойти, где спреем покравают все тело - эффект супер. конечно на неделю. но уж лучше заплатить больше за такое, чем в солярии жарится! я вообще покупаю качественные автозагары и очень довольна...
|
|
мода на загар
|
Пятница, 26 марта 2004,20:04
|
обожаю загар,однако в солярии никогда не была.Загораю на югах
|
|
RE: RE: RE: RE: Солярий и противозачаточные
|
Пятница, 26 марта 2004,03:20 kateryna
|
Очень спасибо, Ди!!!
Вы умница!!!Спасибо за совет !!!!
Лучше на море, наверное...
|
|
RE: RE: RE: Солярий и противозачаточные
|
Четверг, 25 марта 2004,23:17 Ди
|
Катерине: Темы женского здоровья меня касаются лично (как женщину ) и профессионально (приходилось заниматься Health Education). А за 2 сеанса в солярии бронзовой стать вряд ли можно, а вот пятнистой или красной как рак - весьма и весьма. Старайтесь загорать понемножку, чтоб добиться здорового цвета кожи, а не загара. Загар можно потом на солнышке догнать: "солярийный" все равно до того времени слезет.
|
|
загар
|
Четверг, 25 марта 2004,16:47 булочка
|
загар это классно, и вообще если бы не он я небыла бы та хороша
|
|
RE: RE: Солярий и противозачаточные
|
Четверг, 25 марта 2004,00:57 Kateryna
|
Вот Вам Ди лучше меня в 100 раз обьяснила!!!!!А Вы, Ди, что спец, по етим делам???Ет так, интиресно!:)
И возможно ли за 2 раза в солярии стать "бронзовой"???
|
|
RE: Солярий и противозачаточные
|
Среда, 24 марта 2004,20:54 Ди
|
Если принимаешь противозачаточные (а также любые другие гормональные средства, антибиотики, антидепрессанты, антигистаминные и некоторые другие препараты) - надо очень осторожно относиться к солнцу. Обычно про повышение светочувствительности кожи говорится в инструкцми к препарату, но не всегда. Например, если загораешь при приему противозачаточных средств, то может неравномерно распределиться пигмент на коже. Могут появиться такие коричневатые пятна, как при беременности ( беременным лучше тоже лицо от солнца). Потом эти пятна очень трудно вывести, если вообще возможно. Так что если у Вас какие-то гормональные изменения (прием таблеток, беременность, даже месячные) - лучше или стараться вообще не загорать, или прятать от солнца хотя бы лицо (или пользоваться солнцезащитным кремом), а на остальных местах загорать очень осторожно.
|
|
RE: Солярий
|
Среда, 24 марта 2004,04:25 kateryna
|
Уверенна что да, если у Вас нету каких-то специфических алергий.
|
|
Солярий
|
Вторник, 23 марта 2004,17:59 Таня
|
Можно ли загорать в солярии, когда принимаешб противозачаточные?
|
|
Мода на загар!!!!
|
Вторник, 23 марта 2004,12:07
|
Можно выглядеть модно и стильно и с загаром и без него- все зависит от того, какой образ создает человек. Белая кожа это признак аристократичности, и на этом можно сыграть создав образ " леди Ди".Также образ бледнокожей девочки-подростка не раз фигурировал на страницах журналов в последнее время. А что касается загара, то гораздо красивее смотрится бронзовый или медный, чем " шоколадный", но добиться такого загара нельзя, имея от природы смугловатую кожу.
|
|
RE: RE: Мода на загар!!!!
|
Понедельник, 22 марта 2004,02:47 kateryna
|
Да, а я нашла инфо в "елле гирл".Там была такая загорелая блондинка на фотке--короче мне захотелось под ее образ "косить".Но не только потому-что мода, а еще и потому что хочется что-то в себе изменить к лету...Чего я Вам расказываю, ет наверное у нас, женщин в крови--жажда к усовершенствованию!:))
|
|
RE: Мода на загар!!!!
|
Понедельник, 22 марта 2004,01:44 Мася
|
я загора в солярии. Сейчас выработала режим - осенью и весной - солярий, летом - естественный загар, зимой - автозагар. За модой не слежу настолько, чтобы и цвет кожи менять под писк моды, загораю когда хочу и насколько хочу.
Раньше загорала по 1,70 минута, сейчас нашла солярий по 1 гривны. Хочу только убедиться, что там с лампами все в порядке и в апреле начать.
|
|
|
Воскресенье, 21 марта 2004,21:08 Ди
|
Первый раз такое слышу, да еще про Америку (хотя от них всего ожидать можно). Уж не "Корсмополитен" ли? Почему спрашиваю, потому что я как раз вечно слышу на американском континенте всю эту истерию о раке кожи и о том, что загорать нельзя вообще, что солцезащитный крем надо носить чуть ли не и дома под одеялом и тому подобное. Потому и удивилась, чего это они вдруг моду на загар ввели?
Насчет скандинавской внешности вспомнились строчки фейлетона (из Натали, кажется) о девушке, которая обладая "суровой северной внешностью" пыталась приблизиться к образу Наоми Кэмпбелл. А непонятливые знакомые сочувственно спрашивали: "С чего это ты так высохла и почернела?"
По-моему, стройность, подтянутость и здоровый цвет кожи всегда красиво смотрятся. Причем когда это натурально. Стройность в пределах типа телосложения и нормы. Цвет лица - вызывающий мысли о пребывании на свежем воздухе, а не о подгорелой котлете. Жругая крайность - светлая кожа а-ля Майкл Джексон - тоже странно выглядит.
Ну то есть все в меру. Насчет соляриев - тут уже была тема, поищите в архиве. Надо очень осторожно, обязательно найти хороший солярий и проконсультироваться со специалистом. Насчет крема-самозагара - не так страшен черт, как его малюют. У меня с первого раза получилось, если нет - лучше попросить кого-то нанести этот самый крем. В обзем, все хорошо в меру.
|
|
|
Воскресенье, 21 марта 2004,13:38 Нату
|
Цена от 1,5 гривны до 10 за минуту. А солярий - это все-таки как не крути, а вредно. :( Попробуйте автозагар, но здесь правда нужна сноровка, а то быть Вам далматинцем (пятнистой) :).
|
|
Мода на загар!!!!
|
Воскресенье, 21 марта 2004,06:09 kateryna
|
Недавно прочитала в американском журнале что етим летом ОЧЕНЬ модно быть загорелой и абсолютно худой.Со вторым у меня проблема, но и с первым тоже-у меня бледная кожа, а вообще внешность скандинавская:))
Слышала что можна загореть и в солярии .Кто пробовал?И сколько ет стоит?
|
|