форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
Bijoux
Пятница, 30 апреля 2004,21:00 Victoria     ответить 
Ох, Ната, знакомые проблемы! Помню, я так тоже перед свадьбой по салонам рысачила... Никак не пойму, почему не возят нормальную бижутерию, безвкусица кругом такая. Увы, увы, это как повезет.

Кали,
вот правильно, места нет в квартире, как же оно для мужчины в твоей жизни найдется? Не обижайся, пожалуйста, если я это тебе как под дых врезала.
Золотое правило такое: я люблю эту вешь, я ею пользуюсь - или избавляюсь от нее. Склад вешей создает затор энергии, а когда ты их раздаешь-продаешь, то таким образом даешь судьбе понять: я уверена в завтрашнем дне, все у меня будет!
А вообще-то для фэншуя вовсе и не обязательно много места. В юго-западном секторе хаты вешают открытку с целующимися голубями и - готово дело.

RE: Bijoux
Пятница, 30 апреля 2004,11:32 Кали     ответить 
О, Вик, какая экстравагантность!:)
А знаешь - это хорошо, когда дарятся вещи отличные от нашего вкуса. И для разнообразия и для опыта (а вдруг понравится!):).

А насчет фен-шуй...я вот никак не могу определится со сторонами света (компаса нет):), чтобы хоть в силу своих возможностей что-то проделать:). Самое главное - что у меня в квартире нет ни одного совбодного угла! в моей малометражке занят каждый уголочек от пола и почти до потолочка:)...
Ладно, совет мотаю на ус.
:)

RE: Bijoux
Пятница, 30 апреля 2004,11:25 Ната     ответить 
Девчонки, помогите! Нужна к свадебному платью бижутерия под жемчуг: кольешка под шейку, чтоб не очень массивная, но и не простая ниточка жемчуга, и сережки, с сережками проблем нет - их везде полно, а вот колье пока не встречала симпатишного. Посоветуйте магазины, плиз. Была в Глобусе, Метрограде, ювелирном на крещатике Перлына по-моему. Но настоящий жемчуг мне не нужен - бижутерия.

Bijoux
Пятница, 30 апреля 2004,08:36 Victoria     ответить 
Знаешь Кали, там почему-то подробный УРЛ не показывают. Надо кликать на Bijoux , потом на Collection Dance и на самy фотy с танцевальной группой. А потом смотреть по номеру: 8050A, 8095.

Да ладно, Кали, чего ты будешь напрягаться, я тебе и так опишу: браслет на широкой полоске белой кожи, застежка массивная серебряная с вставками из голубых камней, кольцо тоже такое... для самообороны хорошо подходит :)

Хорошо, что я это на шару получила, потому что за такую цену (129 + 118 е.)я бы, конечно, на трезвую голову никогда не купила.

Хочешь шепну что-то на ушко? Я приглашала консультанта по фэншую и с тех пор (за две недели примерно) это у меня уже третий выигрыш (не у одной и той же фирмы, естественно). Вообще я уже давно убедилась, что фэншуй помогает, если конечно все правильно делать.

RE: Кстати,
Пятница, 30 апреля 2004,07:07 Кали     ответить 
Привет!:)
Ах, Виктория, представляю как приятно!!!!!!!!:)
Поздравляю с выигрышем!:)

Я сходила по указанному адресу на французскую версию, но так и не смогла полицезреть колечка с браслетом.:) Я не так сильна во французском, вроде пыталась все протыкать, но как-то не вышло...
Так что, если хочешь до конца хватстаться:), то укажи более длинный адрес, ладно? Я заинтригована:).

Кстати,
Четверг, 29 апреля 2004,10:42 Victoria     ответить 
Кали, хочешь, похвастаюсь? Я вчера у Пьер Ланга выиграла кольцо и браслет в Тырнете (www.pierrelang.com) лотерею. Браслет 8050А и кольцо к нему, 8095

Van Cleef & Arpels
Четверг, 29 апреля 2004,10:38 Victoria     ответить 
Не знаю даже как обьяснить про это кольцо, никак не могу найти фоту. В общем это незамкнутый круг, примерно 2/3 или чуть меньше. На одном конце его цветок с 5 широкими лепестками, на другом жемчужина в оправе. Надевается разьемом вперед; не падает с руки, потому что лепестки цветка и оправы жемчужины "тормозят" в просветах между пальцами. Получается такое ощущение, что как бы два кольца рядом, а когда присмотришься, то видно, что украшения сидят между пальцами, а не на них.

RE: Кольца...
Четверг, 29 апреля 2004,08:36 Кали     ответить 
привет!:)
обручалки у меня пока нет. Но хочется чего-то пухленького:)

А насчет кольца без закругления...а как оно держится? только лишь самими соседними пальцами поддерживается али как?:) для меня это - слишком экстравагантно!:)

Wedding band
Среда, 28 апреля 2004,15:01 Victoria     ответить 
Вот, типа такого, только спереди еще маленький камушек.
http://store.yahoo.com/zahav/rq40006.html?AID=5837672&PID=177778&SID=108315361897385905

Кольца...
Среда, 28 апреля 2004,14:57 Victoria     ответить 
А вообще насчет колец у меня есть две мечты. Первая: Piaget Dancer (с "плавающими" бриллиантами) :ttp://www.piaget.com/uk/swf/home.html
А вторая: кольцо от Van Cleef & Arpels , которое не замкнуто в круг, а держится между пальцами (на одном конце золотой цветок, на другом - жемчужина)(не нашла в Тырнете фоту)

А вот мне еще что интересно, у кого какие обручалки? У меня - трехслойное из стали с золотом и маленьким бриллиантиком.

RE: Inesse
Среда, 28 апреля 2004,14:21 Кали     ответить 
Виктория, знаешь, у меня тоже поначалу закралась мысля, что мне досталась продукция любой фирмы, только не Инесс, но потом успокоилась: на сайте много бижутерии, которую нам приносили и которые мне просто не понравились (мой комплект состоит из очень крупных камней хрусталя ярко-лимонного оттенка):).
а насчет золотых украшений...в последнее время я тащусь от перстней с крупными камнями российского пр-ва.Знаешь, а-ля "Иван Васильевич Грозный":). Не знаю, у нас с выбором золота проблем нет...:)

Inesse
Среда, 28 апреля 2004,13:31 Victoria     ответить 
Кали,

Буду исходить из того, что качество у Инессе и Пьера Ланга примерно одно и то же. Так вот, у PL принципиально беру только колье и серьги (браслеты не очень люблю). Я девушка активная, все привыкла своими руками делать и ненатуральные кольца этого не выдерживают. Если действовать по их инструкции (перед мытьем рук снимать, никакого крема и т.д.), так когда же эти кольца носить?

Второе. Раз этих изделий на сайте нет, может, это ненастояшая Инесса была?

А вообще мне тоже эти вещички понравились. Хотя конечно, если есть возможность купить красивую золотую вещь в магазине, грех не воспользоваться. Я вот модных и недорогих золотых вещей в магазинах давно не видела. Турецкое барахло 10К за таковые не считаю.

RE: http://www.inessem.ru/about.html
Среда, 28 апреля 2004,12:11 Кали     ответить 
Виктория, спасибо за ссылку. Сходила:).
Своего комплекта я там так и не нашла (хотя уверяли, что это из новинок), но судя по ценам на другие изделия - в цене особо накруток не было. Но я знаю, что у нас дистрибьютеры накручивают около 30% на каждое изделие (как и в М.Кей к примеру).
Само изделие мне очень нравится, и цвет камней, и их огранка и коронка и сама дизайнерская работа, просто вот с опылением боюсь проколоться ( за такие деньги я спокойно могла бы пойти в юв.магазин и купить хорошее золотое кольцо) - которое можно потом даже внучке оставить!:).

http://www.inessem.ru/about.html
Четверг, 22 апреля 2004,14:58 Victoria     ответить 
Ага, вот нашла про них.

Кали, может стОит связаться с ними и спросить как насчет компенсации или обмена?

И еще у меня вопрос: они вам по таким ценам, как на сайте продавали? Или еще что-то накручивают?

Inesse
Четверг, 22 апреля 2004,14:51 Victoria     ответить 
Насчет Инессе не знаю, у нас эту бижутерию не продают. А вот подруга, которая работает консультантом в такой же, только австрийской фирме Пьер Ланг (www.pierrelang.com) , рассказывала, что у некоторых людей бывают такие особенности Кщ баланса организма, которые заставляют украшения окисляться. Но в каждом таком случае фирма отправляет украшение в свою лабораторию на экспертизу и если подтвердится, что это именно тот случай (а не потому, что кольцо опускали в кислоту или пользовались кремом, не сняв его), то его обменяют или вернут деньги, по желанию.
Мася, а я бижутерию тоже раньше не любила, а теперь для меня главное, чтоб мне нравилось, шло и было модно.

RE: Inesse
Суббота, 17 апреля 2004,17:04 Мася     ответить 
Нам тож приносили. Весеннюю коллекцию. Много всего, даже очки. Дизайн мне нравится, но я не очень люблю бижутерию, поэтому ничего не купила. А сотрудница купила гарнитур к свадьбе и была довольна. Но это тоже отзыв по результатам одного дня ношения. Там покрытие из 18-каратного золота. У меня были часы с таким покрытием, руки слава Богу не синели, но покрытие это через месяц уже заметно стерлось. Так что преувеличивать его стойкость не стоит.

Inesse
Пятница, 16 апреля 2004,14:00 Кали     ответить 
Девочки, вы не подскажете: действительно ли качественна бижутерия этой французской фирмы? Или опять по ушам езда?
Нам на работу приносили, я кинулась на один комплект (дорогой). Заверили, что на изделие нанесет слой золотого опыления, что предотвращает окисление и золотистый цвет от носки долго не сходит. А у меня уже на второй день на пальце синева была (хотя кольцо свободно на пальце сидит - не задыхается). Просто...непонятно: то ли я опять лоханулась, то ли это случайность?:)
Заодно - других девчонок на работе предупрежу. А так, на основе своего двухдневного опыта, что-то говорить - получится будто не хочу, чтобы они тоже продукцией этой фирмы пользовались и этим хочу выделится:).

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.