RE: не в тему, но все же
|
Четверг, 22 апреля 2004,19:58 Нату
|

|
|
не в тему, но все же
|
Четверг, 22 апреля 2004,15:09 Victoria
|
Есть у меня подруга, девушка такая длинноногая, что как себе колготки ни купит, они ей короткие и ей приходилось все мне отдавать. И вот решила я ей купить колготок, совесть же надо иметь, не все мне ее длинноногостью пользоваться.
Было это еще в то время, когда все было с барахолки. Ну вот, пошла я туда и с продавцом договорилась, чтоб он мне разрешил упаковку окрыть и колготки в длину растянуть, чтоб опять не пролететь с ними. Вот взялся продавец за пояс колготок, я - за носочки и отбежала с ними где-то на 2-3 метра.
За этим всем заинтересованно наблюдал какой-то мужик, а потом и говорит: девушка, дайте, пожалуйста, телефон вашей подруги, я вас умоляю!
|
|
RE: RE: RE: Нестандартные колготки!!!!!
|
Вторник, 20 апреля 2004,20:11 Ди
|
А все же примерь с чулками. Кружевная резинка от чулок может придать экзотическому платью еще более интересный вид.
|
|
RE: RE: Нестандартные колготки!!!!!
|
Вторник, 20 апреля 2004,15:09 Ната
|
Нет, в том то и дело... Жулки не подходят т.к. имеется высокий разрез по бедру.
|
|
RE: Нестандартные колготки!!!!!
|
Вторник, 20 апреля 2004,14:48 Света
|
Может Вам больше подойдут чулки ?
|
|
Нестандартные колготки!!!!!
|
Вторник, 20 апреля 2004,14:20
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить колготки для нестандартного вечернего платья... У которого дырки в нестандартных местах... Обычные колготки не подходят,
нужны с низкой талией, почти на бедрах. Если знаете, где купить - подскажите, пожалуйста!!!!!
|
|