форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
String-bikini
Среда, 28 апреля 2004,15:11 Victoria     ответить 
Ха, щас расскажу что я недавно сделала. Не знаю правда, вполне ли это было моде... Но все же.
В общем были у меня 2 одинаковых стринга фиолетового цвета. Носить я их не могла, в попу врезются, неудобно. И было ожерелье из аметиста, нитака порвалось только. Я взяла черную трик. майку (без рукавов, горловина под горлышко), вырезала из переда стрингов кружевные части, треугольные и настрочила их по бокам на майку, вершиной кверху, основанием по нижнему краю майки. Потом вырезала соотв. треугольники из майки под кружевом. По конец нашила по всему переду майки аметистины. Получилось очень сексуально и стройнит. Муж правда сначала говорил: как ты можешь, это ж все-таки трусы! Ты хотя бы их сперва постирала? :) Но потом ему тоже понравилось.
Вдохновившись я и свой старый боди к делу присобачила, если интересно могу рассказать.

Что может украсить тебя и то, что на тебе?!...
Среда, 28 апреля 2004,14:01     ответить 
Что может украсить простую или старую одежду?!...
Какие цветы нынче в моде?! оттенки..узоры и вырезы:))
Как радикально изменить имидж или создать стиль?!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.