форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Леся Лакиза - девушка с обложки
5 остановок по требованию. Франция. Ля-Боль

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
Покупки всякие нужны
Пятница, 23 июля 2004,10:59 Женя     ответить 
А я в прошлом году в гороскопе в "Натали" прочитала о том, что в сенбяре возможна покупка квартиры (а номер июль-август). В этот момент я решила, что верю в гороскоп.
Ну, что в лезла в кучу долгов, но купила себе квартиру, теперь скрипя зубами гашу долги, долги, долги и еще раз долги -ииииии

Самая безумная покупка
Суббота, 17 июля 2004,03:43     ответить 
Будучи студенткой КНТЭУ, еще на первом курсе, решила не тратить стипендию, как большинство девченок на помады да кафешки (особо не разгонишся, всего 20 грн в месяц),. а накопив купить что либо памятное остуденчиских деньках И купила через 4,5 года ближе к выпуску часики, швыдской кампании WESTAR, симпатичные такие, аккуратные с драгоценными камушками, одним словом не хилые. Теперь думаю, что лучше б купила в киоске за 5 грн не так жалко было бы,- мой малыш играясь решил, что я в них не нуждаюсь и потерял!!!

RE: RE: RE: Самая безумная покупка
Понедельник, 12 июля 2004,10:00 Кали     ответить 
А я никогда бюстики не меряю.На глазок беру и не прогадываю.Главное - правильно на объем запасть и все!:)

RE: Самая безумная покупка.
Воскресенье, 11 июля 2004,20:51 Ди     ответить 
А мои безумные покупки, наверное, у меня еще впереди. Ну ни одну из покупок не могу назвать безумной ;-)

Самая безумная покупка.
Воскресенье, 11 июля 2004,10:37 Nimfa     ответить 
Купила Fendi (аромат), вместо лодочек к новому костюму, и разбила тут же!

RE: RE: Самая безумная покупка
Пятница, 09 июля 2004,14:55 Chenille     ответить 
Тишина, а бюстгальтеры что, не мерила, что ли? Или так моторно управилась?

RE: Samaya Bezumnaya Pokupka
Пятница, 09 июля 2004,10:30     ответить 
y s vami soglasna. Sumki Louis Vuitton - ugasnu. Prodaite ee ili podarite svoei prababushke. sumki Louis Vuitton dla pogiluh dam-v samui raz.
Privrt iz N.Y.

RE: Самая безумная покупка
Вторник, 06 июля 2004,18:15     ответить 
самая безумная покупка у меня была....................наверно когда я преобрела 14 бюстгалтеров в течении 30 минут в 5 разных магазинах

RE: Бзумная покупка
Суббота, 03 июля 2004,15:32 Мурзик     ответить 
Супер. я точно так же поступилабы.

Бзумная покупка
Пятница, 02 июля 2004,11:19 Теана     ответить 
Все деньги, которые собрала на копьютер в один день потратила на дорогой костюм, две пары джинс (не могла выбрать какие лучше), обувь...

Плохое натсроение было тогда, нужно же было как-то поднимать... вот и совершила безумные покупки...

самая безумная покупка
Вторник, 22 июня 2004,14:26     ответить 
женские глянцевые журналы!!!пречитать все до сих пор не могу, но как только на прилавках появляются новые номера...не могу удержаться и снова, и снова тянусь за исхудавшим кошельком!Муж в ужасе, говорит, если бы не тратилась на эту ерунду, давно бы обзавелась машиной, по крайней мере стиральной. Хотя-облегчать мой быт-это всë-таки его забота!

Samaya Bezumnaya Pokupka
Вторник, 22 июня 2004,09:32 VI     ответить 
Louis Vuitton sumka....i zachem ya eto urodstvo kupila.....stala jertvoi modi.....vobshim jaleu no poezd ushel......mojet prodat‘ vpol ceni?!!!!!!!

самая безумная покупка
Понедельник, 21 июня 2004,09:36     ответить 
А я-студентка,кушать хочется...Но все последние деньги,как всегда,трачу на аксессуары,у меня их уже полным полно,но мне всë мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безумная трата денег:)

Samaja bezumnaja pokupka
Воскресенье, 20 июня 2004,13:28 Foxik     ответить 
Kupila 5 let nazad bilet v Angliju,s teh por zivu v Kembridge.......Eto li ne bezumie?Odna avantjurnaja pokupka,a zizn tak kruto izmenilas.

Kali
Среда, 26 мая 2004,08:40 Victoria     ответить 
Кали, так все относительно. Вот например, по нашим доходам "мазерати" был бы ужасно расточительной покупкой. А какой-нибудь "москвич", между прочим, в процентах к средней украинской или там казахской зарплате, столько же стоит, что "мазерати" к нашей. Тем не менее покупает же народ у нас машины. Ну правда, их потом там "отбить" можно, таксуя, а на "мазерати" одни расходы. Но это уже дело второе.

RE: RE: RE: Hermes bags
Вторник, 25 мая 2004,13:31 dolcevita     ответить 
В том-то и дело, что самые обычные. Черные. без каких-либо наворотов. Только очень маленький и незаметный логотипчик.

Вторник, 25 мая 2004,13:20 Кали     ответить 
А я еще ни разу не сделала безумно-дорогой покупки:). И не потому что такая уж разумная-преразумная, а просто нет возможности:). а так хочется!:)

RE: RE: RE: RE: ?!
Вторник, 25 мая 2004,09:10 Ольга     ответить 
А жаль, я бы преобрела, для племяницы.

RE: RE: RE: ?!
Понедельник, 24 мая 2004,21:25 Мася     ответить 
Ольга, это ко мне сообщение?
Если да, то отвечаю, телефончика этого у меня уже нет. Достался маме по наследству, когда у меня отпала необходимость пользоваться:)

RE: RE: Hermes bags
Понедельник, 24 мая 2004,20:38 Victoria     ответить 
Дольчевита, а что за перчатки? До локтя?

RE: RE: ?!
Понедельник, 24 мая 2004,17:11     ответить 
Если у тебя третий лишний, куплю у тебя один, если продаш дешевле чем в магазине.

RE: Hermes bags
Понедельник, 24 мая 2004,14:09 dolcevita     ответить 
Сумка Эрме - это супер. А я купила себе перчатки Шанель - около 600 ЕВРО. Теперь ношу их на веревочке, чтобы не потерять. Однажды они забились в рукаве шубы, а я не заметила. Думала потеряла. Чуть инфаркт не получила.

Hermes bags
Понедельник, 24 мая 2004,08:45 Victoria     ответить 
Да, а завидовать можно и нужно Дине, доложу я вам. Если это на самом деле Эрме, конечно. Эти сумки делают только в трех небольших итальянских мастерских, на каждую уходит от 18 часов преимущественно ручного труда, продают только по записи (на некоторые модели очередь несколько лет!). Цена начинается от 5700. Дин, ты столько заплатила?!

Mase
Понедельник, 24 мая 2004,08:41 Victoria     ответить 
Мася, я не в Киеве, эта штука производится не самой фирмой Сваровски, а кем-то другим, не знаю точно, кем. Чессно говоря, шуршать в Тырнете ради такой ерунды было просто лень. Должна же у человека быть хоть одна светлая мечта :) Шутю я.
Естессно у меня есть заботы посерьезнее, чем эта. Меня вот с работы недавно уволили и теперь мне предстоит судебное разбирательство. Так что головняков хватает.

RE:
Воскресенье, 23 мая 2004,01:08 Lyudmila     ответить 
Мне чтоли? Было бы чему завидовать... Тому. что на эти деньги можно было на неделю семьей отдыхать?...А я их на железку потратила. Чес-слово больше так не сделаю.
Вот уж последнее чего я хотела, это чтобы завидовали...Нэ надо...

RE:
Воскресенье, 23 мая 2004,14:01 Мася     ответить 
Victoria, а ты в Киеве находишься? Я бы могла узнать, где в Киеве можно приобрести такой комплект, или заказать, чтобы привезли. А в он-лайн шопах не искала? Сваровски такой бренд, что во многих он-лайн магазинах аксессуаров и украшений встречается, я себе когда-то заказывала он-лайн липкие стразы (не тату). Если найду адресок, то напишу здесь. :)

Суббота, 22 мая 2004,00:03 :)))     ответить 
Завидую )

Суббота, 22 мая 2004,16:14 Lyudmila     ответить 
Кольцо из белого золота с бриллиантами(один большой и 8 маленьких) за штуку убитых енотов(у.е.) нам в тот момент это было явно никчему , да и к ювелиррным украшениям я равнодушна. А вот... захотелось... И муж, гланое, совсем был не против. Благо по кредитке можно было на 12 платежей взять. Так что почти незаметно для бютжета было, но каждый месяц видя распечатку из банка убеждалась, что оно мне не надо было :)

Но удовольствие я получила, это да... :)

Samsung T-500
Пятница, 21 мая 2004,22:12 Victoria     ответить 
Да, Мася, это действительно круто! У меня запросы попроще, я давно хочу такие маленькие наушники и микрофон с кристаллами Сваровски (издалека смотрится как сережки и ожерелье). Видела в журнале, стоит 35 евро. А где купить, не знаю

RE: ?!
Пятница, 21 мая 2004,15:02 Мася     ответить 
Это телефон Самсунг Т-500. Сменных корпусов к нему нет. Если есть необходимость поменять корпус, то нужно делать полностью демонтаж телефонного аппарата. А у меня ситуация как раз была, когда я пользовалась тремя мобильными номерами разных операторов (сейчас только двумя) и мне нужно было обеспечить себе тел. трубки. А тогда как раз эта модель только вышла - маленькая, с цирконами, исключительно женская, и я, как сорока, на эти побрякушки повелась и купила сразу 3 цвета - красный, белый и голд :) Жалеть не жалела, но то, что это было безумным расточительством - это точно. Можно было найти более практичный вариант :)

?!
Четверг, 20 мая 2004,18:51 Victoria     ответить 
Мася, а у этих моделей, что, корпус не меняется?!

Четверг, 20 мая 2004,15:33 Мася     ответить 
3 одинаковых по модели телефона разных цветов :)

Вторник, 18 мая 2004,22:09 Дина     ответить 
Я купила сумку Hermes ценой в полмашины. И торчу от нее поныне.

Самая безумная покупка
Вторник, 18 мая 2004,14:40 Victoria     ответить 
Расскажите, что было вашей самой безумной покупкой, самым бесшабашным расточительством, от которого вы тем не менее получили удовольствие?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.