RE: RE: RE: RE: на свадьбу
|
Среда, 02 июня 2004,14:26 Ната
|
девченки всем большое спасибо!
Нату спасибо! Мне очень нравится твоя фотка.
|
|
RE: RE: RE: на свадьбу
|
Вторник, 01 июня 2004,17:06
|
Ната, ноги видны будут в любом случае, даже если плятье длинное, так что не стоит экономить на таких вещах. Я на свою свадьбу одела гладкие чулки и закрытые туфельки. Тоже долго думала. что выбрать: сеточки или гладкие, но остановилась на гладких, так как по моему мнению, невеста может выглядеть сексуально и в тех и в других, но сеточки как то придают вульгарности, что ли. А в гладких чулочках девушка выглядит совершенно: и сексуально, и элегантно одновременно.
|
|
RE: на свадьбу
|
Воскресенье, 30 мая 2004,16:59 Нату
|
Мне кажется, что босоножки с веревочками и чулки сеточкой - это масло масленное. Лучше гладкие колготки или чулки. А так как свадьба судя по всему летом, то с босоножками классно будут смотрется загорелые ноги и без чулок. Можно воспользоваться автозагаром и кремом с золотистыми мерцающими частицами, на плечи и декольте тоже не забыть нанести. Эффект должен быть потрясающим! Желаю удачных находок и не верьте ни в какие приметы! Будьте самой красивой и уверенной в себе невестой!
|
|
на свадьбу
|
Воскресенье, 30 мая 2004,12:19 security
|
одолжи
|
|
RE: RE: RE: RE: на свадьбу
|
Четверг, 27 мая 2004,17:33 Ната
|
Померять это хорошо, но не хочеться две пары чулок покупать, что я сними потом делать буду? и сейчас и так куча расходов, а они не такие уж и дешевые
|
|
RE: RE: RE: на свадьбу
|
Четверг, 27 мая 2004,17:22 Оля
|
А у меня на свадьбе были светлые чулки в сеточку. Правда были не босоножки, а туфли с открытой пяткой и закрытым носком. Посередине (от линии бедер ) - длинный разрез вниз по всему платью. Когда я шла, платье немного распахивалось и было видно ноги. На фотографиях выглядит обалденно, очень sexy.
Ната, а ты возьми, все померяй и сама определишься.
|
|
RE: RE: на свадьбу
|
Четверг, 27 мая 2004,16:54 Ната
|
Мася, у меня пальцы не торчат...как бы так объяснить... впереди металлическое колечко и к нему со всех сторон сходятся тоненькие полосочки (трудно наверно представить ). И платье длинное и закрывет ноги, это только если ветер подует или преподнять его, тогда видно.... В общем меня многие убеждают одеть гладкие чулки... я думаю, так и сделаю. Спасибо за совет
|
|
RE: на свадьбу
|
Четверг, 27 мая 2004,13:33 Мася
|
Ната, а гладкие чулки они ведь на ощупь приятнее! :) И, мое мнение, они соблазнительнее, если белого цвета, чем белая сетка...
Кстати, про босоножки, я в приметы не верю и купила и босоножки и туфли на свадьбу, но на фотографиях очень открытые босоножки выглядели не очень: из под длинного платься, казалось, торчали, просто пальцы и ноги как бы босые:)
|
|
на свадьбу
|
Среда, 26 мая 2004,17:11 Соня
|
Не зачти за предрассудки, но есть примета, замуж выходить в босоножках нельзя!!!
|
|
на свадьбу
|
Среда, 26 мая 2004,13:43 Ната
|
Купила на свадьбу босоножки, открытые, одни веревочки кругом. Изначально хотела чулки в сеточку, но теперь думаю не будет ли это выглядеть жутко - все в веревочках? может лучше обычные гладкие чулки... кто как думает?
|
|