форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: RE: все-таки юбка
Четверг, 10 июня 2004,02:20 Мася     ответить 
Лелек, таком случае поздравляю запорожских адвокатов с юбилеем областной адвокатуры :)

RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,15:31 Ал     ответить 
Я за брюки!!! Нет нечего более кошмарного, чем чуствовать субя не уютно в юбке.

RE: все-таки юбка
Четверг, 10 июня 2004,15:12 Лёлёк     ответить 
Мася я из Запорожья

RE: RE: RE: все-таки юбка
Четверг, 10 июня 2004,15:05 Мася     ответить 
Лелек, насколько я поняла, то ты не из Киева, да?:)

Знакомая, а Журавлев разве не киевский адвокат?:)

RE: RE: все-таки юбка
Четверг, 10 июня 2004,14:55 Знакомая     ответить 
А Дима Журавлëв будет? А Прудивус?

RE: все-таки юбка
Четверг, 10 июня 2004,14:53 Све     ответить 
Я тоже думаю, что если Ваши уже сказали, что не прилично, то лучше уже одеть юбочный костюм.
Так, как только вливаетесь, то лучше не рисковать:)

все-таки юбка
Четверг, 10 июня 2004,14:34 Лёлёк     ответить 
Короче девочки, меня всем форумом собираем на вечирку ;-)))

RE: Прическа.
Четверг, 10 июня 2004,14:32 Лёлёк     ответить 
Не, я "зализываться" не привыкла, с ума сойду там, куда лучше когда живенько

Четверг, 10 июня 2004,14:31 Лёлёк     ответить 
Короче говоря девченки я придумала, возьму напрокат юбочный бирюзовый костюм (юбка как положено до колена 4 пальца), соберу волосы сзади, черные туфли и черная сумочка и умерено накрашусь, на шею повешу маленький камушек бирюзового опала и пойду в адвокатскую тусовку. Завтра 10-летие адвокатуры области.
Спасибо, милые всем кто отклткнулся, для меня это действительно важно! Потом расскажу как прошло.

Прическа.
Четверг, 10 июня 2004,14:28 Tessa     ответить 
По поводу костюмов - просто блестяще
По поводу прически: (тоже юрист, тоже бываю на официальных мероприятиях), так я гладко зачесываю волосы, с капелькой геля , скручиваю в жгут и закалываю внизу гулькой. Строго, но со вкусом
Кстати, так можно закалывать как длинные волосы, так и средней длины.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,14:26 Лёлёк     ответить 
ой, я такое не могу одевать. Это для меня не то что не привычно и не практично, это для меня вообще перевоплащение!!! Я привыкла в костюмах полумужских ходить, могу с галстуком, в основном черный.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,14:17 Кали     ответить 
Лелек, а нельзя ворот белой блузки слегка приоткрыть, а шейку прикрыть ярким шейнм платком, завязанным сзади?:) мне такое на даме нравится:). И еще можно под цвет платка одеть на мизинец пальца небольшое кольцо-печатку с камнемтакого же оттенка.:)

RE: RE: ????????????????????????????????
Четверг, 10 июня 2004,14:14 Мася     ответить 
Девчонки, у нас тут с вами уже своя встреча юристов образовалась:) И главное - без официоза:) Приятно встретить коллег :)

RE
Четверг, 10 июня 2004,14:13 Котя     ответить 
Обувь должна быть обязательно с закрытым носом, лучше всего подойдут класические туфли. Что касается прически и макияжа, тут главное соблюдать умеренность, откажитесь от блеска и ярких теней, распускать волосы тоже не рекомендую.

RE: ????????????????????????????????
Четверг, 10 июня 2004,14:13 Мася     ответить 
Ой, по поводу прически лично я не просвещу. На других особо внимание не обращала, а для себя прежпочитаю естественность - помыл, высушил, расчесал. :) На все случаи жизни :)
Купите под черный костюм шелковую или атласную блузу. Когда атериал благородный, он освежает и делает нарядным даже самый классический наряд :)

RE Лелек
Четверг, 10 июня 2004,14:10 Котя     ответить 
Я не адвокат, но юрист..если без семей, то мероприятие довольно официальное (я такие называю сходкой умок))). На такие мероприятия полагается одевать деловой костюм..как юбочный так и брючный будет уместен))). Дамы могут себе позволить добавить блузку или топ по наряднее. Если предполагается деловой ужин, то более уместен будет костюм темного цвета, а вот бежевый или кофе с молоком лучше не надевать.

????????????????????????????????
Четверг, 10 июня 2004,14:01 Лёлёк     ответить 
Просвятите тогда еще по поводу прически

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,14:00 Лёлёк     ответить 
вообще-то это не вопрос, туфли это понятно. Но... У меня костюмы все черного в основном цвета или в полосочку. Это ж не нарядно, даже, с белой рубашкой.

RE: RE: RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,13:56 Лёлёк     ответить 
что и босоножки нельзя?????????????????

RE: RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,13:51 Мася     ответить 
В основном это либо деловые костюмы с каким-нибудь нарядным намеком (аксессуаром, или элементом одежды) или нарядные костюмы, но не такие, чтоб оборки/стразы/бантики, а например, яркого цвета или из благородных материалов, но классического фасона. Я обычно одеваю какой-то из своих повседневных деловых костюмов, но, например, с нарядной блузой. В общем, чтобы и по-деловому и чтобы нарядно.
Недавно у нас был праздник по поводу присоеденения партнеров - с одной стороны официальное знакомство, с другой - "отмечание" события, так вот там был установлен дресс-код. Об этом нас извещает руководитель, которые непосредственно получает приглашение. Пришось одеваться в вечерний наряд:) Но посольку у меня таких нет, я одевала обычный классические атласные брюки с туникой. На босоножки - запрет. :)

Все вроде бы рассказала:)

RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,13:36 Лёлёк     ответить 
Мася, вы раз были на таких мероприятиях, то расскажите, при торжественных случаях, а это мероприятие таковым является, как одеваются женщины?

RE: RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,13:34 Лёлёк     ответить 
Уважаемая Кали, Вы ж понимаете, такие мероприятия не каждый день происходят и в этот день все друг перед другом щеголяют и ко всему прочему каждый оценивает рядом стоящего. Так вот, только по этому поводу я беспокоюсь. Да, я тоже адвокат, но только вхожу во всю это кагорту (как вы выражаетесь) поэтому очень важно не подкачать в выборе наряда. Я спросила у коллег, сказали брюки для такого случая не приемлимы по этикету. Вот я и пришла к вам за советом девушки! Спасибо, кто откликнулся.

RE: RE: Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,12:56 Мася     ответить 
Нату, так приятно слышать комплименты :) А от тебя - вдвойне :) Спасибо!

Кстати, Лелек, я по роду своей профессии, общаюсь большей частью тоже только со специалистами в оласти юриспруденции, иногда тоже посещаю мероприятия, где собираются известные адвокаты и т.п. специалисты, как правило, это корпоративные или межкорпоративные мероприятия. Иногда устанавливается дресс-код. Стараешься ему соответствовать. Но и брюки могут не нарушать правила дресс-кода, если они соответствуют характеру мероприятия.

Четверг, 10 июня 2004,12:41 Кали     ответить 
Лелек, но ведь можно "откопать" строгий деловой брючный костюм и вперед!:)
А вообще, если я правильно поняла - вы тоже из когорты адвокатов и прочих юристов - не стоит комлексовать. Вы ж коллеги и должны чувствовать себя с ними в своей тарелке:). Без заморочек с элементами гардероба:).

Четверг, 10 июня 2004,12:33 Нату     ответить 
Абсолютно согласна с Масей, а она уж в вопросах моды разбирается, проверено.:) А вообще-то лучше одется так, чтобы чувствовать себя комфортно и не нарушая приличий. Появится уверенность во всем внешнем облике и движениях.

Четверг, 10 июня 2004,12:33 Нина     ответить 
Если приëм деловой, строго деловой, то брюки считаются немного не по теме. Обратите внимание на дам на приëмах по телевидению. Но это приëмы высокого ранга. Вы же идëте не на такого уровень приëма. Да и по погоде!

Четверг, 10 июня 2004,12:20 Мася     ответить 
А почему неприлично и кто устанавлиает рамки приличности? Если у вас сущствует официальный/неофициаьный дресс-код, то даже в таком случае дело ведь не в приличности. :) Неприлично - это прийти в панти и в топике на такое мероприятие:) Я бы одела то, что мне нравится, то, что выглядит прилично, независимо от фасона, если мероприятие изначально не предусматривает принцип определенной формы одежды.

Брюки или юбка???????
Четверг, 10 июня 2004,12:05 Лёлёк     ответить 
Девченки помогите разобраться, завтра дата, собираются одни адвокаты без семей, друзей и т.п. Вначале собрание а потом банкет, мне сказали что не прилично пойти в брючном костюме, а юбочный надевать как-то неуютно (привыкла к брюкам). Что делать?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.