форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция ОТРИМАЙ ПОДАРУНОК ВIД НАТАЛI
Развод по знаку зодиака

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
Обувь
Воскресенье, 18 июля 2004,16:33     ответить 
Мода сейчас довольно демократичная, поэтому я на лета выбрала самый практичный вариант: босоножки с открытым носком и на невысокой "рюмочке". От "Монарх".
Мне кажется, если Ириша невысокая и тоненькая, то ей не обызательно увеличивать рост. Я тоже всего 159 см, ради лишних сантиметров не стоит целый день подвергать себя ношению шпилек.
А вот для вечерней обуви - да!

Обувь
Понедельник, 05 июля 2004,12:28 Ируша     ответить 
Обувь с острым носком-это классика, и она будет модной всегда. С небольшими изменениями-дополнениями.

RE: RE: Обувь
Воскресенье, 13 июня 2004,23:16 Мася     ответить 
Я тоже 155 см ростом :) Прямо скажем - не высокая . Я купила босоножки со шпилькой 11 см. Круглый носок не создает визуального эффекта уменьшения роста при такой высоте каблюка. :)

RE: RE: Обувь и рост
Суббота, 12 июня 2004,04:06 Ди     ответить 
Так есть модели с круглым носком и на каблуке.

RE: Обувь
Пятница, 11 июня 2004,15:03     ответить 
Я невысокого роста. Хочю перейти на круглый носок, но мне кажется что буды казаться еще меньше.

RE: Обувь
Пятница, 11 июня 2004,14:25 Мася     ответить 
Ношу и острый и круглый. Обувь с острым носком осталась еще с прошлого года, и подходит под многие мои вещи, поэтому ношу, несмтря на то, что в моде тенденция больше к круглым носкам. А босоножки с круглым носком приобрела совсем недавно. Тоже довольна - свежо, необычно и оригинально :)

Обувь
Пятница, 11 июня 2004,13:57 Ириша     ответить 
То что обувь должна выть удобной это знают все.
Но у меня вопросик - какой носок сейчас в моде острый или круглый. Какой кто носит. Хочю купить закрытые босоножки, но какие выбрать не знаю.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.