форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция Я в НАТАЛИ - победительницы сентября
Юридический ликбез

Объявление:
Уважаемые форумчане!
Приглашаем вас на новый форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/
Текущий вариант форума в скором времени будет доступен только в режиме чтения.

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
Оленьке
Четверг, 24 июня 2004,16:03 Сирень     ответить 
Да в США, Midwest.
Я видела на пару 16-летних девочках в мини-юбках, летних топиках, а на ногах- зимние тяжëлые замшевые сапоги на плоской подошве. Последний писк в Калифорнии... Как они это выдерживают?
Кстати- платья на бретельках и сарафаны- это одно тоже самое или что-то различное?
Крупный цветочный рисунок что-то не очень прижился,стразы тоже...

RE: Что модно у вас?
Четверг, 24 июня 2004,11:39 Оленька     ответить 
Сирень, в штатах живешь? Я там тоже жила, и их мода поразила меня очень сильно. К информации - жила в Атланте, штат Джорджия.
Не совсем правда, что американцы не умеют одеваться :о)
Я от туда помню сильное разнообразие: джинсы, футболочки, юбочки, к стати и сарафаны (от туда привезла несколько просто замечательных). На работу и каблуки носятся, но просто в магазине трудно увидить девушку, которая будет топать на шпильке, разукрашенная, и вся типа как в вечернем :о) Не правильно поймут.
Еще там есть мода черных, и мода белых (Сирень, я ведь не ошибаюсь?). Но истинную моду молодежи (20-40 лет)... можно увидить вечером, выехав в даун-таун в зону отдыха - вот тут челюсть будет отваливаться :о) Даже Киев просто отдыхал своей скромностью... модно все! чем меньше одежды, тем лучше, чем оригинальней и ярче, тем больше будешь выделятся из толпы...
Наблюдала такие прикиды, как маленькие шортики, маленький топик черного цвета, черные демисизонные сапожки и белая меховая желетка... представляете такое в Киеве увидить? Ага, я тоже не представляю :о)

А вот в Киеве все так же, как и в Одессе (по рассказу Мары).
Я для себя еще в прошлом году выбрала черно-белые тона, немного малины, и нежный зеленый. Костюмы с цветами нравятся, но весь Киев уже оделся, как с инкубатара, и по этому не очень горю таким костюмом уже.
Ееще очень модно в Киеве однотонное: красные костюмы, белые, черные, малиновые платья - однотонное! Но такое редко увидить можно...
Много блеска и красок, в глазах рябит :о) Если честно, мне прошлый сезон нравился больше: ненавязчивые пастельные тона, легкие ткани... ну ет ую ИМХО

RE: Мода без границ
Четверг, 24 июня 2004,11:14 MARA     ответить 
У нас в Одессе сейчас полный переворот.Очень модны яркие кричащие цвета, но вещи не однотонные. Сочетания цветов просто огромное. Это то, что касается цвета. Дальше, блеск во всем, в основном в фаворе бижутерия, блеск в одежде или отделка стразами. Ткани легкие и ненавязчивые. Также модны пластмасски, т.е. кто помнит, в 90-х такой бум был и теперь тоже:колечки, сережки, браслетики, часы, пояса на юбки и ремни. И все непременно ярко и блестит.Помимо диких цветов, очень модно сочетание черного и белого или просто белый - лето ж ведь. "Форма одежды" - любая:мини, миди, макси, капри, брюки, ну - что душа желает, тут основного стиля нет. На ноги - сабо, с закрученными к верху носками, также не выходят мокасины, пантолеты, босоножки с прозрачными вставками, но как-то все на низких каблучках. Сумки - если это дневной поход или "рабочий" или клубный - чем меньше - тем лучше, но непременно с блеском, куча застежечек и кармашков. Если не на широком ремне, то на металических круглых ручках или на коротеньких. Если это пляжный вариант сумки - большая вместительная, ну в общем целая торбищща :) Макияж - легкий, в основном таких легких цветов - будь то голубой, розовый, зеленоватый, кому, что идет. Вместо помады на губах блеск, ну...прическа..тут уж тоже, каждому свое. Очки - полупрозрачные затемненные с камешками-вставками, в основном стального оттенка. Парфум - еле уловимый, легкий и освежающий - никаких тяжестей. Кажется все описала....уууу...забыла, входят в моду костюмы - пиджак, брюки (капри или юбка) белых цветов, а по ним рисунок из крупных цветов или обрезки комиксов. Вот теперь все....уф-ф-ф... :) Где Бонни, может она что подскажет...мож я че упустила...
А, вот про мужчин - у мужчин тоже все склоняется к дикой расцветке, но ОЧЕНЬ умеренно. В основном тоже легкий стиль, легкие ткани, все свободно при чем с долей спортивного наклона. В основном господствует белый и молочные цвета. Вот прически конечно пошли у мужчин длинние, как, по -моему, уж извините не помню, а-ля 70-е. Парфум тоже ненавязчивый и вот такая вот легкая небритость. Вот. И это для всех возрастов :)

Мода без границ
Четверг, 24 июня 2004,10:20 Дорра     ответить 
Мне кажется, что прошли те времена, когда Украина была закрыта для заграницы и мы с любопытством выпытывали, приехавших оттуда, что модно в мире.. сегодня открой любой модный журнал-и все узнаешь..сегодня Украина идет в ногу с заграницей..

Что модно у вас?
Четверг, 24 июня 2004,10:18 Ника*     ответить 
А у нас в Кишиневе, впрочем как и наверное на всëм пространстве СНГ моден стиль "а ля Барби" - много ярких цветов, начиная от нижеперечисленных голубого, розового, бирюзового, кончая оранжевым и желтым. Белый цвет также популярен.
Насчет фасонов - модны гофрированные юбочки, узенькие мини, приталенные коротенькие жакеты.. Шнуровка и кружево вчерашний день..:)
В обуви моден круглый носочек, хотя, я никак не привыкну и до сих пор ношу острый носок. Вот..
Аксессуары - много цепочек, крупные серьги.. Но я, все таки, предпочитаю благородные металлы, а молодежь вовсю носит цветную пластмассу..

RE: RE: Что модно у вас?
Четверг, 24 июня 2004,09:40 Камелия     ответить 
На юге Украины почти тоже самое. Очень много льна, особенно белого. Но у меня еще с прошлого года юбочка из льна, так приятно чувствовать себя на шажочек впереди! Еще очень много белой одежды, половина реализаторов на рынках стоят во всем белом. Так же модно большие цветы на ткани и много ярких вещей, особенно розового.
Самая пополярная обувь - вьетнамки, и с цветами возле большого пальца, и с кожаными полосочками, и со стазами.

Среда, 23 июня 2004,01:37 sveto4     ответить 
Про стразы - все правда. Блестинки - везде. Ну зачем на повседневной футболке стразы? А еще очень много белых брючных костюмов в ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ цветы. Когда идет одна девушка в таком костюмчике - это миленько. А когда она с подружкой в таком же костюме, получается какое-то безумное цветочное облако.

Даже такую невинную тему загубим? Нет, пора реанимировать...
Среда, 23 июня 2004,23:00 Сирень     ответить 
Народ , а что о моде поговорить не хочеться? Лето пришло, что модненького на вас?

Что модно у вас?
Воскресенье, 20 июня 2004,03:33 -     ответить 
Читала- читала, а потом пошла флажки искать. И ведь НАШЛА!

О фотографиях
Суббота, 19 июня 2004,00:44 Сирень     ответить 
Поживëм- посмотрим. Я чувствую себя комфортно в своей анонимности.
Спасибо за приглашение.

А девушку мы, Людмила, таки спугнули...

RE: RE: Сирени
Суббота, 19 июня 2004,22:13 Lyudmila     ответить 
Наина, БРАВО!

RE: Сирени
Суббота, 19 июня 2004,22:12 Наина     ответить 
Нет проблем! Сфотографируйте (можете с собой на фоне :) ), и пришлите вместе с еще пятью Вашими фотками на:

[email protected]

Chenille или я повесим все Ваши фотки в Ваш личный фотоальбом, а Вы получите к нему доступ со всеми правами. Потом, если захотите, сделаете эту фотку открытой (например, поместите ее в альбом funny pictures; там сейчас уже висит другой американский флаг - можете взглянуть :) ) Ну, а остальное уже Людмилкин Андрей объяснял :)

Вот адрес фотоальбома:

http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/forum_nataly/my_photos

RE: RE: Людмиле
Суббота, 19 июня 2004,21:53 Lyudmila     ответить 
Сирень, вот дарю! Правда не анимированный...Но тоже хорош

RE: Людмиле
Суббота, 19 июня 2004,21:50 Lyudmila     ответить 
Ладно, не обижайси.... я щас само поищу...

Людмиле
Суббота, 19 июня 2004,21:49 Сирень     ответить 
Нет, только в этом форуме пока задержалась. Спасибо за помощь.

RE: Людмиле
Суббота, 19 июня 2004,21:36 Lyudmila     ответить 
%) остроумно :) но ссылку на него встявить сюда не могу :)
Может на кокам-то другом форуме в которым вы участвуете используется этот символ? На своиъх знакомых форумах я не нашла, хотя точно помню, что где-то видела

Людмиле
Суббота, 19 июня 2004,21:25 Сирень     ответить 
Да в США, готовимся к Дню Независимости, на доме висит.

RE: К Вопросу
Суббота, 19 июня 2004,21:17 Lyudmila     ответить 
Сирень, нет проблем! только напишите ссылку, где он лежит, и я поставлю его сюда

К Вопросу
Суббота, 19 июня 2004,21:14 Сирень     ответить 
И мне уже стыдно стало... Людмила, пока не освоила вашего мужа ликбез для чайников, мой флажок с вашей помощью можно?

RE: Пафтаряю!
Суббота, 19 июня 2004,21:07 Тоня     ответить 
Повторяю, если кто не в курсе, Тоня писала о Люксембурге.
Кстати, пока делала сегодня покупки, пристально посмотрела ещë раз на цвет одежды.
Ну что я Вам скажу? Беж победил! Все оттенки коричневого и бежевого.
Хотя иностранцы "пестрят" чëрным и это сразу бросается в глаза. Коренные жители этот цвет предпочитают только в виде вечерней одежды...

RE: RE: Spasibo za otvet
Суббота, 19 июня 2004,21:05 Lyudmila     ответить 
Наина, ну пристыдили меня...Каюсь... :)
Но я тоже пошутила, Сирень же не спрашивала, где носят, а спрашивала, что носят...
А потом Вопрос... :)
Вопрос, шутю я , у нас это тут
А как у вас?

RE: Spasibo za otvet
Суббота, 19 июня 2004,20:58 Наина     ответить 
Vopros, этот раздел о моде открыт для всех, а не только для избранных сторожилов. Присоединяйтесь! Уважаемые "избранные старожилы", пожалуйста, говорите, где это "у Вас". Честно говоря, я тоже не знаю, где живут ВСЕ, хоть на форуме уже не первый месяц. Ну, и главное, мы же не хотим создавать обманчивое впечательне, что мы не дружелюбны по отошению к новоприбывшим.

Теперь о моде в моей деревне, что на полпути между Нью-Йорком и Филадельфией: как ходили в шортах и футболках, так и ходят :) (шютка)

К неизвестной
Суббота, 19 июня 2004,20:51 Сирень     ответить 
А я новенькая на форуме, просто читала только их. А вы нам расскажите что-то , не уходите! Торжественно заявляю , что вопрос открыт для всех- новеньких и стареньких, местных и заграничных. А ник не понравился?

Spasibo za otvet
Суббота, 19 июня 2004,20:42 Vopros     ответить 
Просто я подумала , что этот раздел о моде открыт для всех , а не только для избранных сторожил . Вот и поинтересовалась .

К неизвестной
Суббота, 19 июня 2004,20:39 Сирень     ответить 
Ну все знают , откуда Людмила, она старожил на форуме. Тонечка упомянула в контесте " по примеру нашей супермодной француженки...", она из ..ну? Можно догадаться... Ну а я упомянула Дженнифер Анистон и еë панамки. А где живëт Дженнифер...ну? Да и не з Иванова мы, с чего бы я спрашивала о моде в России и стразах везде?
По-моему, дело не в том, откуда мы, а что носят этим летом у вас.
Да, и с настроеньицем чего-то плоховато, выше нос, лето же наступило.
О, уУ меня уже ник для вас появился- Наблюдательная...

RE: RE: Sireni , ludmile i ostalnym
Суббота, 19 июня 2004,20:23 Lyudmila     ответить 
А вот кто вы и откуда, - это еще ВОПРОС...

RE: Sireni , ludmile i ostalnym
Суббота, 19 июня 2004,20:23 Lyudmila     ответить 
Vopros, дык вроде мы все знаем кто откуда :)

Sireni , ludmile i ostalnym
Суббота, 19 июня 2004,20:21 Vopros     ответить 
" За границей" - В Иваново ?....... Название мест - засекреченно ?....... Получается информация расплывчатая , непонятно где же это модно ??...........

RE: Ответ на вопрос
Суббота, 19 июня 2004,16:52 Lyudmila     ответить 
Сирень

Ответ на вопрос
Суббота, 19 июня 2004,16:50 Сирень     ответить 
За границей

RE: Всем
Суббота, 19 июня 2004,16:42 Vopros     ответить 
........ у нас .... девочки , если не трудно , пишите , а где это , у нас ?

Всем
Суббота, 19 июня 2004,16:39 Сирень     ответить 
Панамки у на давным давно в моде: Дженнифер Анистон на всех форографиях папарацци, гуляя или делаяя покупки, всегда в карго штанишках и панамке.
Лëн не моден у нас, швы навыворот-купила недавно футболку. Уже дома дошло: надо носить навыворот.
Не видела сарафанов, сумки из соломки популярны у женщин постарше.
Да, сумки в стиле 50 годов носят тоже, мне очень нравятся.
Как выглядят туфли с стиле 30-40, с "ношенным " эфектом??? Не видела никогда.
Юбочки с рюшами и воланами очень нравятся, но это для подростков всë-таки.
Слышала, что в Росии модны стразы, очень много стразов. Чего это вдруг? Много косметики, как всегда, ярко высветленные волосы...

а у нас...:):):)
Суббота, 19 июня 2004,13:11 Тоня     ответить 
Много льна, как и прежде. Как правило в моде все натуральные ткани, мало кто носит синтетику... Мне нравится всë, что напоминает рогожку! И ещë ударилась по примеру нашей супермодной француженки в неглаженные льняные вещи с наружными швами. Купила себе такое летнее пальто, все швы сшиты снаружи, стиль аля Гаврош! А низ стянут шнурком по подолу.

Пришли в моду летние сарафаны однотонные , так красиво с беленькой футболочкой под низ него.

Цвета преобладают - красивая сочная зелень, белый как не странно, беж тоже и есть розовый, но в таком цвете никто не одет.

Обувь вся:) на низеньких каблучках или без вообще! Много авангарда - вид старой и потëртой обуви, стиль аля 30-40 годы.

Отдельное слово о всякого рода шляпках - модницы щеголяют в таакииих классных шляпках, которые подходят под джинсовую одежду, нет условностей... Форма типа панамок !

Бижутерия - самая яркая пластмасса и по форме шариков. Легко, красиво и ... недорого!

Сумки = в основном соломка и конечно кожа. Форма тоже из 50 годов, с короткими ручками и с пряжечками повсюду.Сумки прозрачные из толстой клеëнки разного цвета.

Макияж - действительно не яркий, а я это обожаю!:):):)

Суббота, 19 июня 2004,10:27 Lyudmila     ответить 
У нас все большие и маленькие магазины завалены яркими голубыми, розовыми, бирюзовыми вещами, часто в крупные рисунки аля 70-х годов, мне лично нравился сочетание черного и розового. Модели... уже ничего конкретного одного выдлить не могу, в отличие от прошлого года. Да, заниженные талии, виднеющиеся над поясом трусики, пояса, кстати тоже ярких цветов самых невероятных материалов, много пластика. Наконец то и у нас девушки начали носить юбки, поняли, наверное, что иногда можно пожертвоать удобством ради красоты :) Мини по самое нехочу, юбочки по длинне больше напоминающие широкий пояс или на кокетке в складочку или с воланами (дочке свей такую прикупили, такая фефачка получилась что держитесь мама с папой):) Эх... где моя молодость. В одежде много всяко разных веревочек, которые вдеты в ткань и стягивают ее, например по бокам юбки или брюк, или в кофточках. Ну и да... кофточки одеты одна на другую, но это еще с прошлого года, просто цвета поякче стали.
С обувью тоже слава богу больше разнообразия по сравнению с прошлым годом, когда все носили остроносые туфли с каблуками, как у ковбойских сапог или на широкой подошве с круглыми передками. Сейчас даже на свой консервативный вкус могу найти что-то симпатишное. Итакюю это туельки без каблука и задника аля балетки с веревочками, точно накого же фасона но на широкой подошве, шлупанцы всех видов цветов и фасонов, много ярких рисунков (цветочи горошки полоски), все те же деревянные платформы. очень меня прикалывают всякие модели сшитые по типу спортивной обуви но на каблучках.
Гляже на все, глазки горят, но пока не решаюся...только юбку из ткани похожей на тонкий брезент с веревочкамипо бокам и апликацией купила.

Что модно у вас?
Суббота, 19 июня 2004,05:14 Сирень     ответить 
Давайте немного отдышимся от таких серьëзных тем на форуме. Предлагаю топик, соответствующий сезону, настроению и возрасту участников.
Что модно у вас? У нас все поголовно во вьетнамках из кожи, замши и ткани, шорты и капри. Много в мини юбках из джинса. Сумки из ткани в с кармашками и широкими ремнями. Джинсы и прочее висят в районе...,
показывая публике цвет и фирму нижнего белья. Поверх футболок с длинным рукавом одеваются футболки с коротким рукавом. Бретельки от лифчика виднеются под маечками на бретельках. Волосы длинные и прямые, минимум макияжа, блеск на губах. Длинные серëжки-висюльки.

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.