Вечно молодой, вечно пьяный
|
Суббота, 19 июня 2004,14:56 Ева
|
Молодым, как мне кажется, всегда быть легко и клево:) Независимо от того, в какой стране живешь:)
Мне 25, чувствую себя отлично Не думаю, что молодость может заканчиваться в каком-то определенном возрасте - у каждого он свой. Знаю девушек 20-ти летних, которые живут жизнью бабушек, знаю сороколетних - красивых, успешных, молодых. Детей рожают по второму разу, кто-то - по - третьему
Напверное, тут многое зависит от самозознания, от внутреннего мира, от среды, в которой живешь. Но, у молодости физической есть один огромный плюс - еще есть время сделать что-то. Есть много времени. Еще есть права на мелкие ошибки, время их осмыслить, проанализировать. Есть время поменять страну в которой живешь без моральных и духовных потерь - с возрастом это становится (на мой взгляд) сложнее. Вообще, в Украине да и во всем мире молодежь сейчас живет ... ну... весело, наверное... Не так весело, как в 70-тых , но все-таки, весело. Есть доля прагматизма, есть доля иронии к жизни, но в целом - много возможностей, в частности - для жителей постсоветского пространства. Все, буз исключения, могут уехать куда-то за какой-то мечтой. Железный занавес упал и перед молодежью открылись новые горизонты. Это не может не радовать.
|
|
Легко ли быть молодым в наше время?
|
Суббота, 19 июня 2004,05:59 Наина
|
Девочки, Вы уж меня извините за еще одну серьезную тему. Но я прочитала статью:
МОЛОДОСТЬ — ЭТО РАННЯЯ ЗРЕЛОСТЬ
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/499/46835/
Насколько я прикинула, средний возраст форумчанок примерно 27-28 лет. В статье написано, что "по нашему законодательству молодость еще недавно заканчивалась в 28 лет (теперь — в 35)."
И еще:
"Молодое поколение стало более прагматичным и эгоцентричным, практически вытеснило из своей жизни зависимость от тех, кто старше и сильнее. По политическим убеждениям молодые скорее центристы. Хотя свыше 50% опрошенных заявляют о полном отсутствии интереса к политике. Зато более 60% респондентов гордятся тем, что живут в Украине."
Очень интересно, как бы вы могли все это прокомменировать. Ну, и ответить на вопрос, каково быть молодым сейчас в Украине и в мире. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
|